求大神解牌-圣三角

小西瓜儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-17 14:59:03

你好楼主,是否问题最考验读牌人了(笑),读了那么多年我也还是会没把握的。
    这个牌面看是问题不大。

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 15:02:14

牌面上不错 会通过吧

来自 豆瓣App
  • 小西瓜儿

小西瓜儿 2016-11-17 15:04:51

你好楼主,是否问题最考验读牌人了(笑),读了那么多年我也还是会没把握的。 这个牌面看是问题 你好楼主,是否问题最考验读牌人了(笑),读了那么多年我也还是会没把握的。 这个牌面看是问题不大。 ... Sapphire陛下

先谢谢亲可以回答我的问题,我自己看牌也是问题不大,但是我内心惶恐啊,觉得考试好难,而我自己啥都不会,尤其是考语言口语,听不懂就是听不懂,不会说就是不会说,编不出答案啊。最后出现星币十我没怎么懂

来自 豆瓣App
  • 小西瓜儿

小西瓜儿 2016-11-17 15:10:41

牌面上不错 会通过吧 牌面上不错 会通过吧 浮生若梦

最后一张星币十不是很懂,摊手

来自 豆瓣App
  • Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-17 15:22:40

先谢谢亲可以回答我的问题,我自己看牌也是问题不大,但是我内心惶恐啊,觉得考试好难,而我自己 先谢谢亲可以回答我的问题,我自己看牌也是问题不大,但是我内心惶恐啊,觉得考试好难,而我自己啥都不会,尤其是考语言口语,听不懂就是听不懂,不会说就是不会说,编不出答案啊。最后出现星币十我没怎么懂 ... 小西瓜儿

这个牌面挺急的,应该是从通知到准备也没有很久的时间。但貌似本身不是那种专业性特别强要求特别高的考试,感觉就是大家都能通过的样子,我推测是很基础性的啊,也并没有很广阔的考题范围,所以基础掌握好就好了,加紧突击吧。

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 15:23:31

一般说物质上的成功 从权杖六上看这项成功并非偶然

来自 豆瓣App
  • 小西瓜儿

小西瓜儿 2016-11-17 17:24:06

这个牌面挺急的,应该是从通知到准备也没有很久的时间。但貌似本身不是那种专业性特别强要求特别 这个牌面挺急的,应该是从通知到准备也没有很久的时间。但貌似本身不是那种专业性特别强要求特别高的考试,感觉就是大家都能通过的样子,我推测是很基础性的啊,也并没有很广阔的考题范围,所以基础掌握好就好了,加紧突击吧。 ... Sapphire陛下

对对对,时间的确很紧,还是要努力呀。谢谢帮我解牌啦

来自 豆瓣App
  • 小西瓜儿

小西瓜儿 2016-11-17 17:24:44

一般说物质上的成功 从权杖六上看这项成功并非偶然 一般说物质上的成功 从权杖六上看这项成功并非偶然 浮生若梦

嗯嗯对的。我还是要继续努力。谢谢亲帮忙看牌

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-17 20:13:52

感觉不是太好,但是希望别人对我错,祝你顺利通过,望反馈

来自 豆瓣App
  • 小西瓜儿

小西瓜儿 2016-11-17 22:09:37

感觉不是太好,但是希望别人对我错,祝你顺利通过,望反馈 感觉不是太好,但是希望别人对我错,祝你顺利通过,望反馈 心向温暖

我对我自己信心也不大。可以详细说说嘛?牌给你什么感觉

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-18 07:40:12

前面两张都不错的,结果表示会有个焦急等待结果的过程,而且我个人认为这个问题问的不大对,因为过不过你都要考,塔罗说过你要准备,不过你依然要准备,不如问,怎么样能顺利通过,因为都是要考的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31800 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部