是非曲直自证吧,我也觉得这贴除了掐架没有别的意义了

愿景长清卿长静

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 13:32:27

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-17 13:33:20

结婚后叫出轨 结婚前叫劈腿

• echo

echo 2016-11-17 13:33:58

搞笑了 出轨和劈腿有差???虽然我也爱杰伦

• 城里没有他

城里没有他 (我向着阳光,向着爱,走来) 2016-11-17 13:34:01

划重点:侯佩岑是周杰伦除了昆凌唯一承认过的女友

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-17 13:34:09

结婚后叫出轨 结婚前叫劈腿 结婚后叫出轨 结婚前叫劈腿 一百个蛋黄派

好的,懂了,感恩不喷,谢谢

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-17 13:34:17

所以这是我永远不喜欢周杰伦的原因!
    lz送你一顶锅盖,也给我自己送一个锅盖

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-17 13:35:20

所以蔡依林和周杰伦到底怎么回事只有他俩自己才知道了

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-17 13:35:50

好的,懂了,感恩不喷,谢谢 好的,懂了,感恩不喷,谢谢 愿景长清卿长静

我有啥好喷的 我只是纠正一下用词。而且当时周杰伦没承认过蔡依林吧?我不是粉丝,我印象里 是没承认过

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-17 13:36:46

我伦只承认过侯佩岑和昆凌。

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-17 13:36:51

LZ配图笑尿!!!LS有人在区分劈腿和出轨,但是我觉得性质是一样的!!!!只是婚后出轨的更严重一点!

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 13:36:53

其实我的雷点是,昆凌和他在一起时是也就才16吧, 周杰伦那会都31了。。。

• Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2016-11-17 13:37:01

我这个13年老粉怎么不知道周杰伦和蔡依林有在一起过???

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-17 13:37:31

LZ配图笑尿!!!LS有人在区分劈腿和出轨,但是我觉得性质是一样的!!!!只是婚后出轨的更严重 LZ配图笑尿!!!LS有人在区分劈腿和出轨,但是我觉得性质是一样的!!!!只是婚后出轨的更严重一点! ... 内裤外穿老太太

我没说性质不一样 我只是纠正一下用词啊 而且蔡依林没被承认过吧

• 乖乖隆乖乖1019

乖乖隆乖乖1019 2016-11-17 13:37:36

周有承认过菜 有个电台节目 我真的听到过的…

来自 豆瓣App
  • ▓▓▓███

▓▓▓███ 2016-11-17 13:37:54

总有人说周杰伦和林丹长得有点像……

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-17 13:38:11

我就是想问,跟CYL的事情到底有没有锤

作为金砖老粉纯好奇,大家都说的信誓旦旦但我一直没看到锤,为毛不给我看锤!

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-17 13:39:00

这有锤?
    真相只有蔡依林和周杰伦自己知道……

• -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-17 13:41:10

也是不懂某粉的脑回路 我不太了解周和蔡之间的情史 但既然女方都觉得被绿了 那男方非得承认才说明有这段感情? 不承认就表示没有事实发生? 还很自豪的说什么只承认候和昆 你三观都被你偶像带歪了

• 柠檬味的棒棒糖

柠檬味的棒棒糖 2016-11-17 13:41:31

没承认就说明没在一起???呵呵

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-17 13:41:45

我就是想问,跟CYL的事情到底有没有锤 作为金砖老粉纯好奇,大家都说的信誓旦旦但我一直没看 我就是想问,跟CYL的事情到底有没有锤 作为金砖老粉纯好奇,大家都说的信誓旦旦但我一直没看到锤,为毛不给我看锤! ... nobody

没有锤,但是事后好几年,蔡依林参加电视台(还是电台我忘了)访谈节目,主持人问她当年的事(跟周杰伦)有原谅吗,蔡依林顿了很久以后说,“现在”已经原谅了。我觉得基本上算是承认了吧。

来自 豆瓣App
  • 张英兰

张英兰 2016-11-17 13:42:00

没承认过但不代表不是啊 我想到的原因是蔡也是当红偶像 所以也不想曝光

• 么么哒

么么哒 2016-11-17 13:42:07

还有人在这里洗没有承认过...我的天啊,谈恋爱了连个名分都不给更渣好吗....
    至少蔡依林说了自己被劈腿了啊!你们在这么洗下去我要怀疑我记忆了

• nobody

nobody 2016-11-17 13:42:28

没有锤,但是事后好几年,蔡依林参加电视台(还是电台我忘了)访谈节目,主持人问她当年的事(跟 没有锤,但是事后好几年,蔡依林参加电视台(还是电台我忘了)访谈节目,主持人问她当年的事(跟周杰伦)有原谅吗,蔡依林顿了很久以后说,“现在”已经原谅了。我觉得基本上算是承认了吧。 ... 愿景长清卿长静

有连接吗!!求连接!!

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 13:43:02

什么
    我不知道诶,求补课

• 柠檬味的棒棒糖

柠檬味的棒棒糖 2016-11-17 13:43:05

周本来就渣啊 粉丝一直说蔡依林炒作什么的也是醉了 周劈腿是事实OK?

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-17 13:43:12

最赞们都是勇士

来自 豆瓣App
  • 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-17 13:43:24

妈呀 我只是纠正一下用词 某些粉丝不要豆油我好吗 我说什么啦 这两个人我一个都不粉 还能不能说话啦

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-17 13:43:39

有连接吗!!求连接!! 有连接吗!!求连接!! nobody

你搜搜看?我是看娱乐新闻看的片段,所以不知道节目名称叫什么,主持人应该是陶晶莹

来自 豆瓣App
  • 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2016-11-17 13:43:41

八组果然都是仙女,当年这事儿这么轰动,现在都说没有锤,锤在哪儿,我伦没承认错,行你们开心就好,闭眼吹吧,嘻嘻
    昨天还脚踩各大男歌手,恕我直言JJ的现场唱功比周杰伦好多了吧,不接受反驳靴靴

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-17 13:45:24

我就是想问,跟CYL的事情到底有没有锤 作为金砖老粉纯好奇,大家都说的信誓旦旦但我一直没看 我就是想问,跟CYL的事情到底有没有锤 作为金砖老粉纯好奇,大家都说的信誓旦旦但我一直没看到锤,为毛不给我看锤! ... nobody

https://www.douban.com/group/topic/89290500/

lz,这个比较实 http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwNDEzNTk2.html?from=y1.6-85.4.1.f2b0ad868ef411df97c0

19分钟之后,jay有承认两个是真的,有粉丝说是江语晨,23分钟,jay就否认了,那大家觉得是谁呢……我不想大家说jay粉脑残,老粉很多都承认啊 但是都过去了大家相忘江湖吧……

电台采访

http://m.ku6.com/show/fs_R8kQsMT_4AV8N.html 完整版

楼下非要主人公承认的,好了,你看下这有没有承认过哈哈哈

刚刚滑完脸书看到台媒的新闻: 事實上,侯佩岑2005年2月被拍到與周杰倫到日本代官山遊玩,但是男方當時與蔡依林的緋聞也鬧得沸沸揚揚,所以照片一出引起外界譁然,她6年前有透露如果當時得知周董和Jolin的緋聞是真的,絕對不會和男方在一起,而蔡依林之後也知道她是在不知情的狀況下答應交往,所以並沒有怪她。

• 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-17 13:46:27

他对蔡就是渣啊 没得洗

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-17 13:46:32

有连接吗!!求连接!! 有连接吗!!求连接!! nobody

电台采访那个连接就是

• 一只豆沙包

一只豆沙包 2016-11-17 13:46:54

金砖和蔡依林的难道不是公司捆绑营销的cp吗

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-17 13:47:26

记得是劈腿了…然后罗志祥还站队,和蔡依林比较好,过了2 3年才和周杰伦恢复了关系,大家后面都放开了

来自 豆瓣App
  • 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-17 13:48:42

没有锤,但是事后好几年,蔡依林参加电视台(还是电台我忘了)访谈节目,主持人问她当年的事(跟 没有锤,但是事后好几年,蔡依林参加电视台(还是电台我忘了)访谈节目,主持人问她当年的事(跟周杰伦)有原谅吗,蔡依林顿了很久以后说,“现在”已经原谅了。我觉得基本上算是承认了吧。 ... 愿景长清卿长静

而且访问陶晶莹的引导性特别强,一步一步带入这个话题,我是被“地才”圈成路人粉的,那个访谈听得想哭,太心酸了作为女人

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-17 13:49:00

这还要锤,这公认的吧,看后来蔡和侯上节目业内的人的反应也知道啊,林心如结婚她们合照不还上新闻了,大家都心照不宣啊

来自 豆瓣App
  • 拉维小黄花

拉维小黄花 2016-11-17 13:50:02

我只说我知道的。周侯恋曝光之前双j的绯闻炒的起飞,但是双方都没承认过。也就是,问起对方的时候周和蔡都说双方是自己的好朋友,从没变过。周蔡没被拍过私下的亲密照,唯一一张照片是周蔡同车,当时的解释是为新歌录音结束后周送蔡回家(大概就是周给蔡写歌那时候,周写的rap当时蔡唱不了,周就陪她录音教她)。周侯曝光之后,蔡说她是最后一个知道的,然后媒体开始狂批周杰伦劈腿。但是后来蔡的朋友上节目说蔡早都知道了,也就说明不管周蔡谈没谈,蔡说她是最后一个知道的这件事是说谎。现在就看你相信蔡说的话还是蔡的朋友说的话。至于他们谈没谈,如果谈了,是分手后找的侯还是没分手就找的侯,我们都不知道,周蔡的粉丝都只相信有利于自己的消息,这是双方粉丝撕到现在还在撕的无法解决的点。

来自 豆瓣App
  • Me❤gustas°

Me❤gustas° (爱是再远都在你身旁。) 2016-11-17 13:50:28

蔡同学承认和我伦在一起过吗

• 山田优

山田优 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-17 13:50:44

他们结婚了就出轨了???侯也不是什么好货

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2016-11-17 13:51:12

要说没承认过 有几个当红偶像承认恋情的…

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-17 13:52:04

不觉得他俩在一起过,捆绑操作

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-17 13:52:42

电台采访那个连接就是 电台采访那个连接就是 孙萌萌

等下溜去厕所看,先给你笔芯~~~~~

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-17 13:52:48

我只说我知道的。周侯恋曝光之前双j的绯闻炒的起飞,但是双方都没承认过。也就是,问起对方的时 我只说我知道的。周侯恋曝光之前双j的绯闻炒的起飞,但是双方都没承认过。也就是,问起对方的时候周和蔡都说双方是自己的好朋友,从没变过。周蔡没被拍过私下的亲密照,唯一一张照片是周蔡同车,当时的解释是为新歌录音结束后周送蔡回家(大概就是周给蔡写歌那时候,周写的rap当时蔡唱不了,周就陪她录音教她)。周侯曝光之后,蔡说她是最后一个知道的,然后媒体开始狂批周杰伦劈腿。但是后来蔡的朋友上节目说蔡早都知道了,也就说明不管周蔡谈没谈,蔡说她是最后一个知道的这件事是说谎。现在就看你相信蔡说的话还是蔡的朋友说的话。至于他们谈没谈,如果谈了,是分手后找的侯还是没分手就找的侯,我们都不知道,周蔡的粉丝都只相信有利于自己的消息,这是双方粉丝撕到现在还在撕的无法解决的点。 ... 拉维小黄花

你说的这些也是在相信有利于周的消息啊。我在八组看到好几个仙女说看到过周蔡在酒店拍的照片,虽然这张照片我没看到过,但是好几个回复都说看到过

• 积极向上

积极向上 2016-11-17 13:52:51

结婚后叫出轨 结婚前叫劈腿 结婚后叫出轨 结婚前叫劈腿 一百个蛋黄派

????这么多赞???

来自 豆瓣App
  • 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-17 13:52:57

前提是周杰伦和蔡依林处过吗?有些人不要太搞笑哦,鉴定你偶是gay说没锤,然后没锤让别人认领前女友。

• 花开

花开 (U know baby i love u) 2016-11-17 13:53:13

毕竟侯小姐说自己是处女出嫁的,so…

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-17 13:53:38

https://www.douban.com/group/topic/89290500/ lz,这个比较实 http://v.youku.com/v_show/id https://www.douban.com/group/topic/89290500/ lz,这个比较实 http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwNDEzNTk2.html?from=y1.6-85.4.1.f2b0ad868ef411df97c0 19分钟之后,jay有承认两个是真的,有粉丝说是江语晨,23分钟,jay就否认了,那大家觉得是谁呢……我不想大家说jay粉脑残,老粉很多都承认啊 但是都过去了大家相忘江湖吧…… 电台采访 http://m.ku6.com/show/fs_R8kQsMT_4AV8N.html 完整版 楼下非要主人公承认的,好了,你看下这有没有承认过哈哈哈 刚刚滑完脸书看到台媒的新闻: 事實上,侯佩岑2005年2月被拍到與周杰倫到日本代官山遊玩,但是男方當時與蔡依林的緋聞也鬧得沸沸揚揚,所以照片一出引起外界譁然,她6年前有透露如果當時得知周董和Jolin的緋聞是真的,絕對不會和男方在一起,而蔡依林之後也知道她是在不知情的狀況下答應交往,所以並沒有怪她。 ... 孙萌萌

原来如此!!!!

来自 豆瓣App
  • 行七

行七 (少女站 noairland) 2016-11-17 13:54:23

上次和我争论出轨和劈腿区别的人,是个小三……

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 13:54:26

其实我的雷点是,昆凌和他在一起时是也就才16吧, 周杰伦那会都31了。。。 其实我的雷点是,昆凌和他在一起时是也就才16吧, 周杰伦那会都31了。。。 PROLOGUE

周杰伦玩的就是养成系真人游戏

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-17 13:54:45

他俩可能是有暧昧
    也有可能好过但是处于比较疏远的阶段

反正不是正好着出轨的。

• 世界境头

世界境头 (恶意) 2016-11-17 13:54:52

前提是周杰伦和蔡依林处过吗?有些人不要太搞笑哦,鉴定你偶是gay说没锤,然后没锤让别人认领前 前提是周杰伦和蔡依林处过吗?有些人不要太搞笑哦,鉴定你偶是gay说没锤,然后没锤让别人认领前女友。 ... 😝

前面有锤哦,翻下楼

来自 豆瓣App
  • 拉维小黄花

拉维小黄花 2016-11-17 13:55:14

你说的这些也是在相信有利于周的消息啊。我在八组看到好几个仙女说看到过周蔡在酒店拍的照片,虽 你说的这些也是在相信有利于周的消息啊。我在八组看到好几个仙女说看到过周蔡在酒店拍的照片,虽然这张照片我没看到过,但是好几个回复都说看到过 ... 孙萌萌

所以有照片就拿出来啊,我说的那张我可以找到呢,你说的酒店照片是谁说看到过就找谁要就好了。

来自 豆瓣App
  • 潘达

潘达 2016-11-17 13:55:29

https://www.douban.com/group/topic/89290500/

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-17 13:56:07

????这么多赞??? ????这么多赞??? 积极向上

怎么了 我纠正下用词有问题吗

• 孙萌萌

孙萌萌 2016-11-17 13:58:01

所以有照片就拿出来啊,我说的那张我可以找到呢,你说的酒店照片是谁说看到过就找谁要就好了。 所以有照片就拿出来啊,我说的那张我可以找到呢,你说的酒店照片是谁说看到过就找谁要就好了。 拉维小黄花

没有啊,那么多仙女说看到过我相信啊,只是给你说这么个事情,你不相信也行啊

• cheese、

cheese、 (WeChat:m1ssChi) 2016-11-17 13:58:29

周杰伦和蔡依林后来不是也互动过的
    如果周杰伦真的那么渣 蔡依林为何还要去演唱会做嘉宾
    捆绑炒CP 娱乐圈惯用伎俩
    我喜欢周杰伦也喜欢蔡依林 没有洗白谁的意思
    只是觉得要说一个人有多渣 要有实锤
    毕竟关系到一个人的名誉

• Ming洙🍀

Ming洙🍀 2016-11-17 13:58:45

我现在特别讨厌娱乐圈真爱粉,因为他们都很盲目,为了偶像的利益可以扭曲三观,粉偶像粉成这样真是对不起吃了那么多年的大米了。

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-17 13:58:45

反正在我眼里劈腿和出轨差不多,不过周董的事情我不知道,我就是围观打酱油。

• 世界境头

世界境头 (恶意) 2016-11-17 13:58:56

金砖粉能不能不要洗啊,那么多年前的事了老老实实认了也没什么啊……不洗还好看一点

来自 豆瓣App
  • cheese、

cheese、 (WeChat:m1ssChi) 2016-11-17 14:03:38

虽然当年还蛮喜欢蔡依林和周杰伦的
    但是他们俩都说是好朋友
    咋办呢

• 亼奌

亼奌 2016-11-17 14:10:38

他是八组永远的组宠啊(虽然不懂宠的点在哪)

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2016-11-17 14:19:08

给楼主个锅盖,周董在八组是组宠啊

来自 豆瓣App
  • if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2016-11-17 14:56:45

时隔多年以后双方都认过 在访谈节目上也说起过 所以粉丝再说什么只承认过两 不对 蔡是当下没认 事后认的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有些人的脑回路真是……无理的理直气壮   (潘高寿)
  • 卤煮确定要去采访宁泽涛了 鹅们有什么想问的   (我口丕)
  • 这一刻 我们都是林家人   (大老师的迷妹)
  • 又被删博了   (旻子)
  • 纵火案为什么撼不动率城   (陈情老主魏无羡)
↑回顶部