有情饮水饱

MissCamikyu

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 13:29:40

香港电影《有情饮水饱》由电影动力有限公司于2001年出品。该片由王晶执导,梁朝伟、舒淇、林家栋、麦家琪、黄一飞领衔主演。影片讲述了钻石王老五马须仁(梁朝伟饰)与农家女亚彩(舒淇饰)之间的爱情故事。

• MissCamikyu

MissCamikyu 2016-11-17 13:31:43

私信里的聊天亦是风轻云淡,有一搭没一搭的,因为豆瓣私信没有w信方便,聊那么几句话也是间隔了好长时间才回复,长的有好几天……说得也都是工作上的事情,彼此了解下工作的概况……y的工作听上去挺多的,电商、物流、纺织业,甚至提到了ipo,名下的公司挺多。但是给c听起来,也只是听听而已,你知道网上的人随意聊聊天而已吧……这样断断续续的聊天持续了二十天~彼此处于有印象又没有影响的阶段,谁也不会为了谁刻意去看私信……直到有天y说太不方便了,w信聊吧……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-17 13:33:17

香港电影《有情饮水饱》由电影动力有限公司于2001年出品。该片由王晶执导,梁朝伟、舒淇、林家栋 香港电影《有情饮水饱》由电影动力有限公司于2001年出品。该片由王晶执导,梁朝伟、舒淇、林家栋、麦家琪、黄一飞领衔主演。影片讲述了钻石王老五马须仁(梁朝伟饰)与农家女亚彩(舒淇饰)之间的爱情故事。 ... 无聊的阿辰

是的~这句话记忆蛮深的~

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-17 13:35:24

w信上的聊天延续了豆瓣上的风格,依旧以事业工作聊天为主~只是节奏更快了~y说着他的事业,每天忙起来的时候特别忙:财务问题、经理反馈的事情、琐琐碎碎的事……y也都絮絮叨叨的和c说着~c呢,还是忙着到处做推广做宣传…还去映客做直播,y要看,c就把id给他了,c笑着说连头发都没洗,第一次做,玩玩的……后来好像y说去看过,挺好的,也没啥……所以c回忆起来也完全没有想到说哪个点让y喜欢上自己了吧~只是……只是慢慢的两个人的生活在融入着彼此吧……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-17 13:36:42

和y的聊天很……平和……然后很深入……还有很舒服……因为生活是在继续……每天的日子里会发生很多很多事……然后c和y絮絮叨叨地分享着彼此……无压力无避讳无性别,什么都聊……理解彼此,互相给彼此建议……y甚至和c聊找小姐的事~c超有兴趣,吵着要听细节……y说c就是他的哥们~c说远距离的哥们有啥用,近点还可以撸串……y说你来找我吧,我接待你,给你最好的~除了陪睡~c冲着y翻白眼~

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-17 14:30:49

y开始和c说他身边的妹子们…在c看来,y很随意的谈着恋爱,很随意的分手……y说本来要买给一个妹子的围巾到货了,现在已经分手了,买给你吧~c说没有围围巾的习惯,婉言谢绝了~c想说越简单越快乐吧~随着两个人的沟通越来越深入,c得知y的第一桶金是如何挖的、肆意任性的人生关键点的选择、做保安、服务员、机缘巧合下开超市…高速追尾、打猎车侧翻、深夜飙车撞大转盘…在c看来y的很多经历,只能说明他对于人的信任和好运,c的工作经历却没有那么幸运,也可能是男女有别,c更多还需要做适当的防范,即便这样也能遇见出差老板半夜推门、公司小开抛媚眼他女朋友冲c宣誓主权…y说你男朋友不保护你吗?c说那个时候还没有啊~y说你做我女朋友吧,我保护你~c说那个时候有你倒是挺好…这算是第一次女朋友的提议吧~彼此一晃而过…在c心中波澜总是有一点…但是也只是有一点吧…

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-17 18:03:08

y是某市某品牌物流公司的最大agent,琐事很多~生活在噼里啪啦的继续着……现在的各种便利让两个互相陌生的人可以参与到彼此的生活,很近很有代入感,视频、语音、截图……但是c没有见过y,y也没有看c的朋友圈,至少c的感觉是这样,因为有天y发个照片过来说这是你吗?c说是呀~y说你怎么这么憔悴~c想爆粗口了…这么直接好吗??!y说你一定缺少一个心疼你的人,我来心疼你吧……c已经被说得无力吐槽了~被说老被说憔悴~很过分好嘛~懒得理他啦~y继续说我只要让你有被宠爱的感觉就好,而且我很无聊,和你聊天很愉快很舒服,所以做我女朋友吧~

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-17 18:03:38

c听了,顿时脑袋里有无数的疑问和各种不可能、这会是什么套路?于是c各种质疑说,只是聊天吗?聊天不需要做女朋友啊?y说我可以全方面的关心你啊,但是不需要做爱,这方面我可以找小姐……c听了各种大汗,说你还是先把自己的工作做好吧~~y说正常男朋友异地恋能做的事我都可以做到……而c此时只想打发y换个话题了……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-19 11:19:11

y说我马上就要过27岁生日了,本来想买个牧马人玩玩,看了你的照片后,觉得需要换个奔驰,c说为什么,y说只有奔驰才能符合沧桑的年纪~c听完就想骂娘了……y说现在满脑子想得都是应该怎么呵护你,给你买什么保养品……c想说甜蜜套路上线了~y继续说,做我女朋友吧,我可以照顾你~c说,我需要做什么呢?y说只需要接受我的存在啊~c说你没有女朋友是不是很无聊啊?y说超级无聊~c说朋友不可以吗?关心朋友也可以啊~y说,让女朋友幸福开心快乐,非常有成就感啊~当我女朋友吧~
    其实说这段话的时候已经是晚上十二点了……y还在总部忙,c这段时间也多少是在陪y熬到这个点~一个是聊天愉快,二个c心里有种关心确实存在~
    c想了想,说:虽然不明白,但是let's try,why not ,maybe some special things waiting for me…说不定很好玩哦~
    y捂嘴笑,说:未知,说不定你会爱上我哦~
    然后又问,我还不知道你的名字哎~
    c说没关系啦,我连你长什么样都不知道呢~
    y和c想想,好像这些都不需要哎,感觉最重要,就要这种感觉嘛……

来自 豆瓣App
  • 油饼

油饼 (屌丝不逆袭,纯属厚脸皮) 2016-11-19 11:25:42

这是虐狗日常吗

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-19 11:31:25

这是虐狗日常吗 这是虐狗日常吗 油饼

虐虐更健康,是不是?

来自 豆瓣App
  • 油饼

油饼 (屌丝不逆袭,纯属厚脸皮) 2016-11-19 11:34:23

虐虐更健康,是不是? 虐虐更健康,是不是? MissCamikyu

没有,能虐疯

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-19 11:37:00

没有,能虐疯 没有,能虐疯 油饼

学习下嘛,也是好的呀……

来自 豆瓣App
  • 油饼

油饼 (屌丝不逆袭,纯属厚脸皮) 2016-11-19 11:44:56

学习下嘛,也是好的呀…… 学习下嘛,也是好的呀…… MissCamikyu

好吧,忍痛学习一下下

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-19 12:36:40

y说我以后就叫你宝贝吧~
    c说,额……我能抗拒吗?
    y说,不能~
    c说我预感我们不和谐哎~因为我是从心底里抗拒你叫我宝贝~
    y说,我不会让你失望的,宝贝……
    c昏昏得睡了,早上醒来,发现凌晨4点y的w信,类似说做老板要什么都会,财务修车修门修厕所……c说还要学习心理学哦,人事管理都要用到…再问人现在在哪呢?怎么修厕所去了~y七点多回她,刚到家,一整夜都在忙……c怪心疼的,溢于言表,催促他抓紧去休息~y说,现在睡也很快要起来,开心c的心疼…还说自己不喜欢睡觉,天才都是勤奋的牛,每天都要工作十八个小时,而自己不是天才,只能好好努力,只是不知道自己努力为了什么,有点迷茫……c喋喋不休地说让y要把自己的生活规律安排好,不要违背自然规律,再说接着y的话说:为了自己~为了未来的一切……y说你怎么不说为了你~c说,好~为了我吧~说不定以后真的可以在一起呢~y说,为了以后能够一直好好的守护在你身边……c开心的说,那我一定是最幸福的人~

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-19 17:48:40

后面的沟通,不知道是因为变成男女朋友的原因,还是本来就已经感情到了男女朋友的程度,变得更加的愉快了……c开始觉得y是不是有点太完美了……
    工作能力强,双商都挺高的,说了好多想去的地方,y说每年和c一起去三个地方,c听着笑着幻想着……
    c突然想起来说,怎么前一天要做哥们,第二天就要做女朋友了?
    y说你种过花草吗?一颗种子,通过你的精心呵护,它茁壮成长,最后开出美丽的花朵,每天你都盯着它,就像小情人一样,今天叶子焉了,明天无精打采的,总会想办法让它好起来,而且在培养它的过程中,自己能知道自己的不足,不断学习不断进取充实自己,虽然今天刚开始,但就这样发展下去,早晚你会任性和我闹脾气,开心的时候或许也会撒撒娇,不高兴的时候也会自己静静待着……未知的太多了,我陪伴着你,呵护着你,充实些自己,不断进取,这就是男朋友~c心想说把我当花养啊,也还好吧~y接着说,哥们的话,咱们一起找小姐吧~c吐血ing

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-21 08:49:59

说起了找小姐,c来了兴致,虽然说c什么都知道,但是还是不能理解,男人和完全不认识的人za会是怎么样的体验,问了一堆问题,y也笑着回答她……后来c说泰国有女性私处美容,下次去要试试,最后也会安排体验,如果提出要求的话~这回换y狂汗了,说要不我锻炼身体,我来吧,不过还没等c回答,又说不过我们还是不要发生关系的好, 不然就变味了~两人乐呵乐呵的说笑着……
    c所在的城市很小,在海边。y有天突然说如果我俩真的在一起,只能说是缘分,阻碍太多了……说他查了下,最快从y的城市到c的城市也要6个小时,还各种换乘,飞机更加慢,会绕很远,需要十个小时,高铁还没通……y说c如果有事情,y希望可以尽快到她身边,但是现在看看,最快就是买飞机了,但是他买不起……c听这段话的时候,正在忙着爬山,笑着和他逗趣,也说些有的没的~
    c回家后打听y干嘛,y说可能还是要通宵,c说喋怪,意思是命都不要啦~y说因为情况特殊,全部的人都非常忙~自己作为老板,更加不可能休息~c说,忙完给自己一个大大的礼物吧~y说你就是上天给我最大的礼物~c笑着说我什么都没做呢,感情都还没有输出,只是陪伴你~y说陪伴是最长情的告白~c哈哈的笑着,心里想说y真的很会撩……
    忙碌的工作和没规律的作息让y生病了,感冒发烧~y和c说得轻描淡写,c听得郁闷的不行,因为y坚持不吃药~听说过感冒不吃药的,发烧难道也不吃药?c絮絮叨叨的说着让他这样那样……可是除了y的打哈哈,y一律不执行~当然还有y一堆甜言蜜语:我病倒了谁疼你?我就算是个病秧子,也可以为你挡风遮雨…全世界欺骗你,我都不会……c后来也无力了,苦笑说异地就是这样吧,无能为力感~y说异地恋?c说不然咧?y说那你同意做我女朋友了?c……
    y撤回了一条信息,c包打听的耳朵受不了了,问是什么~y说想问c12月份有没有空,一起去北海道吧,撤回是因为多少有点唐突~c说还早呢,到时候再说吧~

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-21 09:13:19

那段时间,他们聊天频率很高很高,每几分钟不联系,就开始打听彼此,互相期待看到彼此的信息……y笑着说c心里开始有y了,说这样下去y会慢慢喜欢上c,c给y的感觉好舒服……c说y好特别,人家都是先聊好再说做女朋友,y是先要做女朋友,再聊得感觉好~ y说你不是也答应了?c说,我觉得特别,你想玩我陪你玩……y说那我认真的,你就反悔了吗?c说我只是给自己找个预设,万一对面真的是无聊至极的人呢~y笑笑~c说你每句话后面的笑脸是真的有在笑吗?y说我想起你时,我真的会笑一笑,挺荒唐的,可是我感觉这样下去我会喜欢上你了……c说也不错啊,我可以让你笑笑~
    第二天y的公司聚餐,回来路上语音聊天,y说他开车腰痛,c说年纪轻轻怎么会腰痛,y说开车太多了~c打趣说,男人腰很重要的,y说反正你也不需要~c说万一呢如果呢假如呢~听了y的语音,c开始幻想y的样子了~会觉得他声音蛮好听的~y就不能理解,有什么好听不好听的~c说女人对男人喜欢有很多切入点啊~个子高,身材好~或者味道好闻~声音好听~或者手指头漂亮~多半是学生时代会这样~y说自己刚出来创业的时候手可以做手模,现在越来越沧桑了……
    后来两个人聊自己喜欢的电影,y说他看教父2一百遍都不止~c只是看了一遍~get到的信息和y的体会的也契合不到一起去~男人和女人啊……后来不知怎么聊着聊着,y要给c讲个故事,叫九头牛~

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-21 09:36:05

大概得意思是,一个农村的,兄弟两人成年了,出去找老婆,出了村子,看到一个女的好丑,弟弟说,这个我看不上,我要去寻找更好的漂亮女人,哥哥说,我就找这个了,你去寻找更美丽的吧,然后哥哥去女方家提亲,女方家里的意思给一头牛就好,闺女嫁不出去,便宜,哥哥回家后,赶了九头牛上门提亲,女方家连连拒绝,姑娘也不收,说不值得,因为在村子里,只有最优秀最漂亮的女人,才会给九头牛的聘礼,哥哥说,娶了她,她就值九头牛,姑娘很感动,严格的要求自己不断的进取,希望自己能配的上老公家的九头牛,几年后,弟弟回来见嫂子,发现哥哥娶了正是自己梦想中的女神,问哥哥在哪里找的,哥哥说就是你当初看的那个丑姑娘啊,嫁给我们家后,越来越漂亮了……
    y说看懂了吗?c说,嗯。。一个男人的胸怀可以构建彼此成就的pt,我喜欢这个故事~y说这里的漂亮不只是容貌,c说你认同这个故事吗?y说当然~c说你也可以?y说我本来就值九头牛~c……y笑着说我知道你也值得……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-21 09:36:49

我只能说豆瓣不欢迎的词汇真的太多了……晕晕……每次都要找很久……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-26 17:03:18

y的消费一直不低,只言片语里c都可以感觉出来~c平时会骂他土豪~
    y开始约会c,想让她去他的城市,陪她去看国内很有名的秀,住最好的酒店~c说其实y的城市有自己好多的朋友~但是c并没有去过~c开始有兴趣了,不光是对于他的兴趣,也有对于那个城市的兴趣,所以c说,如果我去的话,你做我的地陪吧~
    y说地陪?然后坏笑说,地陪不是租个女人陪吃陪喝陪玩陪睡吗?c骂他好黄,接着说我们是纯洁的男女朋友关系~我想用心的珍惜生命旅途中出现的人,认真陪伴一起走的路~

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-26 17:16:32

c说我们认识几天了?y说不记得了,没有意义~c说觉不觉得我们感情火速呢?y说不合适了十年也不合适,合适了一天也合适……
    c说现在越来越有欲望想知道你在哪儿,在干什么~y说你心里现在有我了……
    那个时候两个人都沉浸在粉红色的日子里,每天都好开心,分享彼此的快乐……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-26 17:43:55

迄今为止,c都没有见过y,有天c说我看看你吧?到现在都不知道你长什么样呢~y很快的发了一张自拍。照片中的y穿着深蓝色西装,里面配着稍浅的蓝衬衫,短寸的发型,脸部轮廓清晰,眼睛不大却非常有神,整个人气势很足,很难想象才是个27岁的男孩子~c说,一看就是做老总的~
    y说都是假象,我夏天一个人字拖,一个大短裤,一件文化衫,出门不开车,就是一个屌丝~聊聊说说又到十点多了,y催着c快点睡觉,不然黑眼圈又要出来了~c感受着这份甜蜜,却又舍不得睡,问y在做什么~y发了一堆他的短信截图过来,内容大概是和下面二级结算工资的事~c问了他几句,y说你老公整天屁事不少,正事没有~c说你是消防员,救火的~y说我是你老公,就救你的火~c捂嘴笑呢~接着说,我真的上火牙痛,你不说还好越说感觉越出来了~y说快来,我帮你消火……c说说好纯洁的呢~y说过来带你散散心,玩一玩自然就败火啦……两个人你一句我一句的……
    y一直嚷着让c叫他老公,c不叫,说老公怎么能随便叫呢~但是也好喜欢y一直很臭屁的说自己是c的老公~

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-29 10:47:24

c说赵雅芝好有魅力,为什么都不显老~
    y说因为她有人宠爱啊,没人疼,再漂亮的人也会憔悴……
    c知道y在说自己~于是说看你的咯~又说,有没有人说你真的很会撩啊~
    y说因为你特别,比你小的,我认识的多,比你漂亮,的更多,比你成熟懂事的也多,而你刚刚好,只对你有感觉~不过当初说你做我女朋友,只是觉得你给我的感觉蛮舒服,现在也很舒服~
    c开心的笑纳着,说:有情饮水饱,我信的~
    c接着说:你也是很特别啊,虽然聊了没多久,然后你和我说做女朋友,各种惊讶之余,我相信你的基底色哎~我相信我感受到的你的基底色~然后又很帅,这样的方式,直接做女朋友哎~所以我愿意去相信和体会~

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-29 10:48:04

虽然两个人一直保持着高度在线的状态,c还是要了y的电话,非常自然的要了,现在想想也算是从线上到线下迈出的第一步吧~
    y很体贴很体贴,c分享给他的事情,他会站在c的角度去看问题,给予分析和支持,也会主动报备行程,每天必须是道晚安,叮嘱c早点睡觉,早上醒来就找c,c感受到了无处不在的y,虽然y根本不在她的现实生活中~
    y大姨妈来了……情绪低落,但是对于c的照顾还是满满的在,但是c可以感觉出来,工作压力大,很多事情都要自己想明白做决定,y再有能力,也只是一个27岁生日还没过的男生~c说你去放松下吧,去旅行~y说一个人的旅行吗?我可不可以找个女人一起?c说好的,暧昧的不行,上床的不行~c真的是希望y可以开心,那份感觉在比什么都好吧~
    y说怎么样才是暧昧,c说:暧昧就是你侬我侬,周围都是粉红色的空气泡泡~一起看节目的时候,碰着胳膊都会好开心~
    y说我们见面吧……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-29 10:48:29

c隐隐知道会有这么一天,但是当y说出来的时候还是在手机这头深呼吸~两个情商都很高的人对话,其实点点滴滴中就会了解到太多彼此的信息~但是c还是抑制不住的担忧~见网友~这个年代非常常见,c也只是招待过网上认识的朋友吃饭,而这次,和y的见面,c知道,此行一去不是失去这些现有的甜蜜,就是就此沦陷了……
    y过段时间会非常忙,c也知道,所以行程的安排就卡得很紧张,不是马上动身前往,就是只能等到两个月以后~
    c说出了自己的担忧种种,y倒是好脾气的,一直帮她排除,不过也予以尊重,决定在于c……可是c只从有了这个打算后,内心就一直就没消停过~每年出去玩几趟,本来就是c的日常,对于y的城市,c一直没有去过,现在更加有欲望了……c开始联络y城市里自己的朋友了~想说和y的见面如果不愉快,自己也要找好朋友们聚聚~
    但是由于c的工作生活也需要交代很多,不得已耽误了几天~c和y的一个嫌隙,就在此刻发生了……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-29 11:06:05

嫌隙是c无意中说的未来~y的意思是c想太多了,y只想疼爱她,但是她绝对的自由~她可以说去找他就去找他,想走了就走,甚至不用和他打招呼~如果c不想和他在一起了~只要一句话,y就不会再打扰她了……手机这头的c懵逼了……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-29 11:18:52

c打岔说去洗澡了~后面是长时间的静默……y一直在解释他的意思,但是彼此心里都好难过,y的出发点就是为了有份需要呵护的感情,就像他最一开始说的那样,而c从拒绝到质疑到有感情付出,一点点的变成了花朵盛开的样子,是不是面临的就是凋零?y说:本来我的初衷是把你当做女朋友呵护疼爱着,一直蛮愉悦,你能够开心幸福,我也会感觉到快乐,就像养花儿一样,精心呵护,陪伴着你成长给予你最好的关怀,可是这多花儿今天刺着我了…我有些不高兴,可这也不是花儿的错,是不是我的问题,方式错了?
    c突然明白了~他们俩所谓的男女朋友一点点基础都没有,没有基础的了解,当然也没有共同的未来~
    y说我需要了解你吗?我只需要疼爱你就够了~
    c一时词穷……想想说,你以后的老婆呢?是不是各方面只要合适就可以结婚了?
    y说我只会和我爱的人结婚,不需要各方面都合适……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-29 11:25:46

感情这种东西有时候就像是美酒,明明知道喝完会醉会难过,但是还是会一杯杯,因为美酒已经愉悦了你~
    也像是y口中的鲜花,已经一点点在盛开了~

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2016-11-29 11:26:47

c打岔说去洗澡了~后面是长时间的静默……y一直在解释他的意思,但是彼此心里都好难过,y的出发 c打岔说去洗澡了~后面是长时间的静默……y一直在解释他的意思,但是彼此心里都好难过,y的出发点就是为了有份需要呵护的感情,就像他最一开始说的那样,而c从拒绝到质疑到有感情付出,一点点的变成了花朵盛开的样子,是不是面临的就是凋零?y说:本来我的初衷是把你当做女朋友呵护疼爱着,一直蛮愉悦,你能够开心幸福,我也会感觉到快乐,就像养花儿一样,精心呵护,陪伴着你成长给予你最好的关怀,可是这多花儿今天刺着我了…我有些不高兴,可这也不是花儿的错,是不是我的问题,方式错了? c突然明白了~他们俩所谓的男女朋友一点点基础都没有,没有基础的了解,当然也没有共同的未来~ y说我需要了解你吗?我只需要疼爱你就够了~ c一时词穷……想想说,你以后的老婆呢?是不是各方面只要合适就可以结婚了? y说我只会和我爱的人结婚,不需要各方面都合适…… ... MissCamikyu

所以现在见面了吗

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-29 11:51:13

所以现在见面了吗 所以现在见面了吗 Lemon

是的呢~

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-29 12:06:39

c说我想听你的声音~
    y说我的声音好听吗?
    c说这是我目前能接触到你这个人的唯一方式~
    y说,宝贝,我喜欢你~
    c说,这是你不开心后得出的结论吗?
    y说,对~
    这个时候的y办公室里还有一帮人在谈事,y说,宝贝,给我二十分钟,我把这帮人解决掉~
    man力十足的y……c笑得好开心~

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-11-30 18:10:33

解决后y给c打了通电话~就像小夫妻吵架一样,吵完了却更加甜蜜了~
    y后来发微信过来说,觉得和c在一起见面的话,聊天都可以聊一整个晚上~
    第二天y已经在操持着给c订酒店了~
    y要定当地最好的七星级酒店,c知道他出手大方,七星也没住过,但是果然要定七星,c觉得好奢侈~一个晚上近两千的价格……两个人絮絮叨叨了又说了好久,c说太贵,y说宝贝来了,一定要住最好的~
    甜腻腻的一直聊啊聊~在聊天的过程中,y也一直在做事,一会这一会那,c简直觉得y太牛了~y说你老公是超人……c想说超人老公哦,越来越好奇了~但愿不是好奇害死猫呀~~
    行程在y的催促下达成了~c在的小城市真的非常土鳖,还没有高铁,c坐三个小时的慢火车,到高铁站再坐近4小时的高铁才能到y的城市~这个行程的敲定,c和y絮絮叨叨的也讨论了好久~各种安排,各种打算,各种可能性~两个人有商有量,永远有说不完的话……
    这天终于来了,c起了个大早,赶上最早的一班火车,到了目的地后又转战高铁站,终于上了高铁了,c心里小兔乱撞了~没有想到就这样的无意邂逅,促成了这次旅行,想想也很怕,也很觉得自己太不可思议了~虽然y说了无数次自己不图c什么,c也没有什么好图的~但是但是一切都要有原因啊,c回忆过去的一点一滴,一切都是顺其自然的相互沟通才走到了这一步啊~但是但是……c想说马上就揭晓答案了……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-12-01 05:47:42

其实在c过去前,y的公司遇到了不大不小的麻烦,他下面的大部分承包区为了利益的问题,抱团起来抵制y,更多是抵制这个品牌的规章制度,但是是由于在y的辖区内,让y出面解决是必然~下面这帮人完全不收货不发货不接电话,面临的很有可能是流通环节瘫痪,y风轻云淡的说着,c听着替他着急,c想说自己卡着这个时间过去会不会太不懂道理了,一直在问y需不需要换个时间,y倒是淡定的很,底线和最坏的后果都已经做好预期,互相僵持博弈中,对于c的来访更加期待,说是怎么都不会丢下c去忙工作,一定在c来之前把工作都安排好,一连两三天,y那边都在忙着这件事,对于c还是一如既往的温柔,但是可以看出y也很恼火,虽然他觉得赚钱只是一种游戏罢了,而下面的集体抵抗让27岁的y非常不爽,但还替对方不值,因为如此拒绝沟通的最坏预期是双方都两败俱伤,而y根本不在乎损失,下面却是血本无归~
    在c出发的前一天y发来消息说事情解决掉了,彼此都各退让了一步,后面就是耽误这几天的工作要补上了,c想说势必会很忙,但是y没有说……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-12-01 09:08:53

在c过去的路上,y的短信很少,都是问下到哪了?上高铁了吗?
    c到的时候,y回复的很慢,迟到二十分钟左右,c隐隐的有点紧张了,在车站门口等着他,y说他没有带钱出来,没有停车费,没有加油钱~c顿时觉得很懊恼,想想说怎么我都到了事情还那么多……于是发信息回复y说,你不用来了,我去找我朋友了!
    y也蒙掉了,他没有想到这么简单的坦白,会让c有这种误会~打电话给c让她最起码等他,见到面~~
    c还是等了y,远远的看见y急冲冲的走过来~y看起来没有照片里看着成熟,身材颀长,穿着黑色卫衣黑色牛仔裤和白板鞋,俨然就是一个高中生的感觉~c远远的噗的一下就乐了~y越走越近的时候,c能感觉出来y的小尴尬,一是c觉得他骗她,二是c看到他时的反应,三是c比y年纪要大,打扮成熟,c想y也一定会失望吧~于是c说,我觉得我还是去找我朋友吧~y说去找朋友也要住酒店啊~c一边被急冲冲y带着走,一边笑着说我觉得你太小了,和高中生一样~y说外表看着小,内心不一样啊…c慢慢的开始找到网上聊天的感觉了~y开得是宝马,但是车子很脏,停得匆匆忙忙,差点找不到,y开始解释,发现自己没有钱没有卡在身上,又回去拿……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-12-01 09:33:48

y说今天一直忙,想着抓紧把工作安排好,就可以专心陪c了,c想想自己刚好鲁莽,但是c想说女孩出来赴约怎么可能被人轻易骗呢,一定要把任何对自己不利的可能掐死在摇篮中~y接着说今天忙了一天都没有吃饭,c知道y是这样的,吃饭时间不准确,但是已经是下午三点多了,还没吃饭,c开始心疼y了……
    也许由于刚刚的不愉快,也许由于第一次见面,车里的气氛没有在网上那么热络了,两人多少有点尴尬,c仔细的看着外面这个城市,c喜欢让不同的城市风格带给自己的印象,所以c想通过观察城建人文等勾勒对于这座城市的印象……c说着对这个城市的感觉,y跟着她的话题聊着有的没的~y带着c去酒店,先把c安顿好,七星酒店哎~c仔细的观察着,但是感觉和y说得一样,和五星差不多就是奢华了些~y前一天晚上谈判谈到四点多~基本上就是眯了一会就开始忙了~c和y进到房间里,c忙着从高处看下面的风景,远远的可以看到长江~y坐在沙发上看着手机,继续处理工作,c看着y说要不就吃东西去,要不就先睡一会~
    y含糊的回应着,吃东西还太早了…c前面就有说,很想去到处逛逛,看看市井小民的生活状态,去博物馆里去了解下这个城市的历史,去大学城里感受下学校的氛围和建设~
    所以y说你不是要出去逛嘛~c看着y也很心疼说你先睡个下午觉吧,然后再起来吃饭和逛街……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-12-01 11:25:52

c说罢就去卫生间了,y整理了一下就在大床一边睡了~厚厚的窗帘已经拉起来了,c轻手轻脚的在大床的另一边靠了下去~一整天的忙碌让两个人都好累~~就这样昏昏沉沉,半睡半醒间~~也不知道y睡着了没有,不过c想想完全睡着怎么可能呢~时间过了不知道多久~不过c有记忆的就是y靠过来抱着c,那么顺其自然,好像很久的思念得到了回应,就像y一直说的那样:宝贝,我好想你~y的脸越来越近……c看着他,那个让自己开心,让自己牵肠挂肚,让自己恨不得一直和他说话的人这样近这样近~c能感受到他的身体散发的热量,可以感受到他的越来越近的气息,时间好慢好慢~c只觉得好热好热,马上就要窒息了……

来自 豆瓣App

MissCamikyu 2016-12-01 13:39:13

晚上吃完饭回来,c坐在沙发上透过落地窗外,看着美丽的夜景~y坐在按摩椅上,看着c,和c聊天~时间静谧美好平和,就这样说着聊着一直到了凌晨两三点才睡去……
    第二天起来已经是大中午了,c和y按照原定计划,准备驱车去附近有名的山上去玩,但是要花几个小时~y一直是说到做到,两个人出发了,好容易到了,天已经晚了,c和y进了酒店~顺便在下面的饭店吃饭,y点了一大堆吃的~两个人喝了一点酒,酒劲上来了y拉着c的手,聊着他自己,说了很多很多关于他自己的故事~c能感受到y的内心中有一部分是空的,就像他说的,努力是为了什么他不知道,y的家庭也有一堆的故事,爸妈的原因,使得y十岁的时候就已经独立生活了,手里有很多很多钱,但是却只能在那么小的时候什么都靠自己~c听着那么的不可思议,c回想自己十岁生日时,被当成小公主一样的场景~y是个非常善良的人,在景区范围内买了很多小瓶的酒,y说看到那两个小夫妻开心的样子,自己也很开心~虽然花的钱一定比外面买多得多~
    c很开心y能敞开心扉的和自己讲了很多很多他的故事~也越发觉得接近彼此了……
    到了酒店,y非常快的就睡着了,手里还握着遥控器要换台的样子,c心疼不已~真的是累坏了……
    半夜醒来,c就开始订回去的车票了,c担心y的事情太多,爬山再回去又是两天的时间~c不想耽误y太多时间了……不过y再确定c的想法后,积极主动的帮c安排回程的样子,让c好郁闷,果然还是不喜欢自己的,不然怎么那么开心自己的回程~c有点生闷气了……第二天两个人又驱车回到了市区……不过y确实有事,老板已经在他的办公室等他了,y帮c取了订票,把c送到进站口,转身走了~c多少落寞了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 身高185颜控的大叔不知道怎么撩妹,就只能等着被撩...   (chenyeye)
  • 嗨~   (A_lan)
  • 卖了个萌   (闪闪秋)
  • 恋爱个鬼!恋爱个鬼啊!哼!!!!   (落落)
  • 还在上班的我,呵呵   (待到来日芳香)
↑回顶部