每天过午不食。喝黑咖啡。已掉7斤。目标98。平台了...

王大大

标题:每天过午不食。喝黑咖啡。已掉7斤。目标98。平台了。。找新方法中
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 王大大

王大大 2016-11-17 13:30:35

楼下有姐妹推荐瘦脸。。我之前买了个7break 。。。。然而。。没有坚持天天用。好像没效果。姐妹们怎么瘦脸呀?

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-17 15:53:58

是不是我的图吓到姐妹们了。。。都没人回复我。。。?

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-17 16:28:40

黑咖啡作用这么大?

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-17 16:30:48

黑咖啡一天两杯以上缩胸哦
    而且黑咖啡不能帮助减脂,就是排水

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-17 16:30:56

黑咖啡作用这么大? 黑咖啡作用这么大? -Phoenix

并没有

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-17 16:40:41

过来人告诉你,我也买的雀巢黑咖啡很苦,,去年我也是黑咖啡瘦身,确实瘦了15斤。可是,喝多了对身体不好, 会出现心慌,紧张。会增加焦虑感。出现肌肉抖动,血管麻。。。。我去搜了一些资料,长期喝不好,我现在主要是晚上那顿吃菜,。然后小运动,慢慢减。。

• 桃李不言

桃李不言 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-17 16:44:56

卤煮喝黑咖啡加伴侣吗?

• 王大大

王大大 2016-11-17 22:44:12

黑咖啡作用这么大? 黑咖啡作用这么大? -Phoenix

。。反正我也靠节食了。不过感觉的确比单纯节食快很多

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-17 22:45:30

黑咖啡一天两杯以上缩胸哦 而且黑咖啡不能帮助减脂,就是排水 黑咖啡一天两杯以上缩胸哦 而且黑咖啡不能帮助减脂,就是排水 Meow

嗯。这个我了解过。。。我的确水肿挺严重。。对于我来说减得是挺快。不过它也有帮助脂肪分解的功能。喝完之后要运动。我查询了好久。感觉最近为了了解这个黑咖啡。眼睛都快瞎了。。。o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-17 22:47:12

过来人告诉你,我也买的雀巢黑咖啡很苦,,去年我也是黑咖啡瘦身,确实瘦了15斤。可是,喝多了对 过来人告诉你,我也买的雀巢黑咖啡很苦,,去年我也是黑咖啡瘦身,确实瘦了15斤。可是,喝多了对身体不好, 会出现心慌,紧张。会增加焦虑感。出现肌肉抖动,血管麻。。。。我去搜了一些资料,长期喝不好,我现在主要是晚上那顿吃菜,。然后小运动,慢慢减。。 ... 琳子**

嗯嗯。。。谢谢妹纸的经验。。么么哒。。。其实我也不敢长期喝。。最近才开始喝。。。喝太久的确会有很多不良后果。。。

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-17 22:48:04

卤煮喝黑咖啡加伴侣吗? 卤煮喝黑咖啡加伴侣吗? 桃李不言

不加伴侣。。我好像是第一次喝雀巢黑咖啡。哈哈。。虽然难喝。。忍一忍就好了

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-17 22:51:18

刚刚走动了三个多小时。脚要废。。。之前都没运动。。就今天动了。。据知乎的资料。。喝后半小时运动效果巨好。。我试试看。
    可惜今天早上吃多了点。。体重有点涨。。。o(╯□╰)o刚刚洗完澡56.3kg
    祝我明天早上继续掉0.6㎏。。。

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 23:04:35

一天食谱吃的啥

• 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-17 23:11:20

怎么喝法?就早餐喝嘛?会不会便秘啊?

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-17 23:17:07

黑咖啡真的好有用啊!

• 王大大

王大大 2016-11-17 23:19:22

一天食谱吃的啥 一天食谱吃的啥 兔大脸

。就比正常吃少点。每天都不一样。。看自己方便。早面食,中午饭菜

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-17 23:19:44

怎么喝法?就早餐喝嘛?会不会便秘啊? 怎么喝法?就早餐喝嘛?会不会便秘啊? 小眉毛

。。一天两杯。便秘了。o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-17 23:20:33

黑咖啡真的好有用啊! 黑咖啡真的好有用啊! 美少女壮士

嗯嗯。。。但愿能快点瘦。。平台来得慢点吧

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-17 23:24:56

。。一天两杯。便秘了。o(╯□╰)o 。。一天两杯。便秘了。o(╯□╰)o 王大大

多喝水

• 王大大

王大大 2016-11-17 23:25:40

多喝水 多喝水 小眉毛

嗯嗯好的。谢谢亲╭(╯3╰)╮

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-17 23:26:19

嗯嗯好的。谢谢亲╭(╯3╰)╮ 嗯嗯好的。谢谢亲╭(╯3╰)╮ 王大大

我也在减肥!希望我们都能瘦成闪电哈哈哈
    么么

• 王大大

王大大 2016-11-17 23:37:01

我也在减肥!希望我们都能瘦成闪电哈哈哈 么么 我也在减肥!希望我们都能瘦成闪电哈哈哈 么么 小眉毛

嗯嗯。。哈哈。。我还脸大。。我不知道是脂肪还是咬肌。骨头问题。。不过先瘦下来看看。如果瘦下来脸瘦了就真是肉多了

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-17 23:38:19

嗯嗯。。哈哈。。我还脸大。。我不知道是脂肪还是咬肌。骨头问题。。不过先瘦下来看看。如果瘦下 嗯嗯。。哈哈。。我还脸大。。我不知道是脂肪还是咬肌。骨头问题。。不过先瘦下来看看。如果瘦下来脸瘦了就真是肉多了 ... 王大大

我也脸大!全靠头发披下来遮着 上身胖点

• 王大大

王大大 2016-11-17 23:45:22

我也脸大!全靠头发披下来遮着 上身胖点 我也脸大!全靠头发披下来遮着 上身胖点 小眉毛

我下身比上身胖。。o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • oyou_Q

oyou_Q 2016-11-18 00:13:10

我想知道黑咖啡会影响姨妈麽?

来自 豆瓣App
  • 列那

列那 2016-11-18 03:24:04

咖啡不会影响,但是体重短时间变化对姨妈影响很大。就是注意心脏不好的不要喝咖啡。

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-18 08:13:49

喝咖啡不会很容易饿吗

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-18 08:18:49

。。反正我也靠节食了。不过感觉的确比单纯节食快很多 。。反正我也靠节食了。不过感觉的确比单纯节食快很多 王大大

我以前平台期喝黑咖 确实有用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (幽默即正义) 2016-11-18 09:16:36

黑咖啡主要喝了有饱腹感!

• oyou_Q

oyou_Q 2016-11-18 11:01:26

咖啡不会影响,但是体重短时间变化对姨妈影响很大。就是注意心脏不好的不要喝咖啡。 咖啡不会影响,但是体重短时间变化对姨妈影响很大。就是注意心脏不好的不要喝咖啡。 列那

那可不可以就晚上和或者早上喝呀?还是必须三餐后喝。

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-18 20:41:40

我想知道黑咖啡会影响姨妈麽? 我想知道黑咖啡会影响姨妈麽? oyou_Q

。我这几天该来的她没来。。。

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-18 20:42:31

咖啡不会影响,但是体重短时间变化对姨妈影响很大。就是注意心脏不好的不要喝咖啡。 咖啡不会影响,但是体重短时间变化对姨妈影响很大。就是注意心脏不好的不要喝咖啡。 列那

。额。姨妈推迟了貌似。。不过经常不规律。先看看。太久了的话真的得缓缓了

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-18 20:43:14

喝咖啡不会很容易饿吗 喝咖啡不会很容易饿吗 兔大脸

会比平常容易饿的。。。但是不是很想吃东西了。。好像抑制食欲了

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-18 20:44:26

我以前平台期喝黑咖 确实有用 我以前平台期喝黑咖 确实有用 -Phoenix

(⊙o⊙)我好像快平台了。。。减得慢了开始

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-18 20:44:48

黑咖啡主要喝了有饱腹感! 黑咖啡主要喝了有饱腹感! [已注销]

没有饱腹感。。。喝了不会想吃东西

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-18 20:45:31

那可不可以就晚上和或者早上喝呀?还是必须三餐后喝。 那可不可以就晚上和或者早上喝呀?还是必须三餐后喝。 oyou_Q

。。。我昨天晚上喝了。。。睡不着了。。还是上午或者中午喝吧。。。餐后喝最好

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-18 20:47:02

悲伤的发现。。是不是快平台了。明天早上称称看。。。我喜欢脱光光。早上空腹称。。哈哈

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-18 22:17:02

(⊙o⊙)我好像快平台了。。。减得慢了开始 (⊙o⊙)我好像快平台了。。。减得慢了开始 王大大

平台不涨体重就是胜利

来自 豆瓣App
  • 列那

列那 2016-11-19 00:26:36

那可不可以就晚上和或者早上喝呀?还是必须三餐后喝。 那可不可以就晚上和或者早上喝呀?还是必须三餐后喝。 oyou_Q

没有说必须三餐后喝啊,即使是哥本哈根食谱也就是每天早上一杯黑咖啡。。话说晚上喝不会睡不好么?

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 01:11:24

楼主多高

• 王大大

王大大 2016-11-19 18:51:52

平台不涨体重就是胜利 平台不涨体重就是胜利 -Phoenix

嗯嗯。。。我得记住你的话。。。以前就败在平台上了。。

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-19 18:53:10

没有说必须三餐后喝啊,即使是哥本哈根食谱也就是每天早上一杯黑咖啡。。话说晚上喝不会睡不好么 没有说必须三餐后喝啊,即使是哥本哈根食谱也就是每天早上一杯黑咖啡。。话说晚上喝不会睡不好么? ... 列那

嗯嗯。说的对

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-19 18:53:46

楼主多高 楼主多高 兔大脸

168 我才想起来忘记告诉大家体重了。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-19 18:55:40

很想知道主页那个瘦脸的帖子有用吗?。。感觉瘦脸那个好贵啊。。亲们有知道的吗?

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-19 19:00:45

。。今天来姨妈了。。

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-19 20:00:20

嗯嗯。。。我得记住你的话。。。以前就败在平台上了。。 嗯嗯。。。我得记住你的话。。。以前就败在平台上了。。 王大大

但是平台真心痛苦……

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-20 01:03:11

我想问你一天中吃主食吗

• 王大大

王大大 2016-11-20 09:33:49

我想问你一天中吃主食吗 我想问你一天中吃主食吗 兔大脸

嗯。吃的。比较少。最近工作餐饭菜难吃。

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-20 09:34:26

但是平台真心痛苦…… 但是平台真心痛苦…… -Phoenix

。。。今天又降了0.4公斤。。。有点开心

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-20 10:30:19

。。。今天又降了0.4公斤。。。有点开心 。。。今天又降了0.4公斤。。。有点开心 王大大

你是第几天了?感觉好快

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-20 15:14:19

你是第几天了?感觉好快 你是第几天了?感觉好快 -Phoenix

我翻了下上面的记录表。。哈哈。第六天了。

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-20 16:56:18

我翻了下上面的记录表。。哈哈。第六天了。 我翻了下上面的记录表。。哈哈。第六天了。 王大大

第六天不会平台的 如果第六天平台就是说明你方法不是很正确 可能吃多了或者运动少了 我一般第15天以后才会平台

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-21 08:27:24

第六天不会平台的 如果第六天平台就是说明你方法不是很正确 可能吃多了或者运动少了 我一般第15 第六天不会平台的 如果第六天平台就是说明你方法不是很正确 可能吃多了或者运动少了 我一般第15天以后才会平台 ... -Phoenix

这样呀。。。嘎嘎。。。那应该是我的错觉。。嘿嘿。。。。

来自 豆瓣App
  • 是胡二爷

是胡二爷 2016-11-21 11:02:47

瘦脸还是 医美吧 一针瘦脸针也没多少钱

来自 豆瓣App
  • 木子公子

木子公子 2016-11-21 15:17:10

卤煮喝什么的黑咖啡?

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-21 20:00:46

瘦脸还是 医美吧 一针瘦脸针也没多少钱 瘦脸还是 医美吧 一针瘦脸针也没多少钱 是胡二爷

。。。是肥肉多。。咬肌因为带牙套小了好多了。。现在戴牙套花了1万五。为了瘦脸也是拼了

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-21 20:00:58

卤煮喝什么的黑咖啡? 卤煮喝什么的黑咖啡? 木子公子

。。黑咖啡

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-21 20:02:12

瘦脸还是 医美吧 一针瘦脸针也没多少钱 瘦脸还是 医美吧 一针瘦脸针也没多少钱 是胡二爷

戴牙套期间医生不让做脸部手术。。瘦脸针估计也不行。。o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 是胡二爷

是胡二爷 2016-11-21 20:02:36

。。。是肥肉多。。咬肌因为带牙套小了好多了。。现在戴牙套花了1万五。为了瘦脸也是拼了 。。。是肥肉多。。咬肌因为带牙套小了好多了。。现在戴牙套花了1万五。为了瘦脸也是拼了 王大大

肥肉可以打溶脂针啊

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-21 20:12:22

肥肉可以打溶脂针啊 肥肉可以打溶脂针啊 是胡二爷

目前没有被国家审批。。。等成熟点再考虑。估计到时候下牙套去动手术也会方便很多了。。

来自 豆瓣App
  • kofv 2016-11-22 15:05:33

一天一斤太快了点吧?
    我去年花半年时间减掉40斤现在都有点后悔,如果再慢点就更好了。
    jinlaiba.com/archives/8911.html
    主要问题是运动损伤、反弹,还有身体的恢复方面的问题

• 王大大

王大大 2016-11-29 10:43:18

今天53.7公斤。。开森。。。保持

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-29 12:53:23

今天去看牙医了。。他说我颧骨宽。下颌骨不能再瘦了。。。可我就是想瘦脸呀。。。下次再跟他沟通下。。一定要瘦下颌骨。。就算是大v脸也是可以的呀。。。

来自 豆瓣App
  • 间歇性想不开

间歇性想不开 (又想不开了。。。) 2016-11-30 10:36:16

咖啡喝多了会说不着 太刺激大脑神经了

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-12-01 00:23:27

咖啡喝多了会说不着 太刺激大脑神经了 咖啡喝多了会说不着 太刺激大脑神经了 间歇性想不开

嗯嗯。。最近喝的少了。。打算换个方法了

来自 豆瓣App
  • 爷是一名负心捻

爷是一名负心捻 2016-12-08 11:17:10

你咖啡一天居然能喝到四杯!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼骨头2货

鱼骨头2货 (baxia!) 2016-12-09 13:57:17

。。一天两杯。便秘了。o(╯□╰)o 。。一天两杯。便秘了。o(╯□╰)o 王大大

为什么我喝咖啡会促进排泄 你还便秘呢?你就是过午不食➕黑咖啡就瘦了么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 真心对拍脸大法瞬间路转粉   (纨绔疯子)
  • 上海地区想学钢琴的请联系我   (Lovelife)
  • 110斤想瘦到95   (唯一)
  • 150斤目标100斤,把减肥当生活,瘦才会快乐!   (依然毒特)
  • 瘦脸小妙招瘦出瓜子脸   (瘦脸小能手)
↑回顶部