求推荐养肤类的隔离或者妆前

Tess

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 四善良子

四善良子 2016-11-17 13:28:55

RMK的隔离,我觉得很好用

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-17 13:31:01

RMK的隔离,我觉得很好用 RMK的隔离,我觉得很好用 四善良子

痘皮能用嘛~我就是想找找对皮肤伤害小的,我今晚在猫本免税店找找,没有我明天就去香港转机的时候找

来自 豆瓣App
  • qiuqiu

qiuqiu 2016-11-17 13:38:09

RMK隔离和粉底在日本都很热卖,没用过不过很想试试

• qiuqiu

qiuqiu 2016-11-17 13:38:19

RMK隔离和粉底在日本都很热卖,没用过不过很想试试

• Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-17 13:39:40

cpb

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-17 13:41:33

香缇卡

来自 豆瓣App
  • 四善良子

四善良子 2016-11-17 13:55:02

痘皮能用嘛~我就是想找找对皮肤伤害小的,我今晚在猫本免税店找找,没有我明天就去香港转机的时 痘皮能用嘛~我就是想找找对皮肤伤害小的,我今晚在猫本免税店找找,没有我明天就去香港转机的时候找 ... Tess

不确定,因为我不长痘,香港的机场我记得没有RMK,我记得d program的定位是针对痘皮的隔离

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-17 14:47:47

不确定,因为我不长痘,香港的机场我记得没有RMK,我记得d program的定位是针对痘皮的隔离 不确定,因为我不长痘,香港的机场我记得没有RMK,我记得d program的定位是针对痘皮的隔离 四善良子

d program是什么呀

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-17 14:48:07

香缇卡 香缇卡 嘚嘚以嘚Cyn

香缇卡紫色那个么,他们说是轻薄款的粉底呀不算完全的隔离

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-17 14:48:18

cpb cpb Devon Aoki

嗯嗯有个姐姐也推了

来自 豆瓣App
  • 小君君

小君君 2016-11-17 15:00:15

Lotus herbals 的粉底隔离,用过很不错!还便宜

• 草草子

草草子 2016-11-17 15:12:10

香缇卡,hourglass

来自 豆瓣App
  • 四善良子

四善良子 2016-11-17 15:31:55

d program是什么呀 d program是什么呀 Tess

资生堂的一个药妆系列

来自 豆瓣App
  • 四善良子

四善良子 2016-11-17 15:34:05

d program是什么呀 d program是什么呀 Tess

给敏感肌和痘肌用的,遮盖泛红肌肤的效果也很好

来自 豆瓣App
  • serena

serena 2016-11-17 15:37:13

cpb钻光隔离

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-17 15:55:42

给敏感肌和痘肌用的,遮盖泛红肌肤的效果也很好 给敏感肌和痘肌用的,遮盖泛红肌肤的效果也很好 四善良子

那我去找找

来自 豆瓣App
  • 般适

般适 (我是一只快乐又自由的风筝) 2016-11-17 15:58:39

有台湾周年庆入的现货香缇卡和rmk。可以+微信看看,lulu-liangliang

来自 豆瓣App
  • 四善良子

四善良子 2016-11-17 17:20:06

那我去找找 那我去找找 Tess

好的,你痘肌的话,注意清洁和保湿一定要做好,特别晚上卸妆一定要卸干净

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-17 17:25:03

香缇卡紫色那个么,他们说是轻薄款的粉底呀不算完全的隔离 香缇卡紫色那个么,他们说是轻薄款的粉底呀不算完全的隔离 Tess

谁跟你说的??????明明就是带润色的妆前 。我是干皮 我觉得橘色比紫色好用

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-17 18:19:21

谁跟你说的??????明明就是带润色的妆前 。我是干皮 我觉得橘色比紫色好用 谁跟你说的??????明明就是带润色的妆前 。我是干皮 我觉得橘色比紫色好用 嘚嘚以嘚Cyn

他们说橘色是防晒~紫色是轻薄款粉底

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-17 18:19:39

好的,你痘肌的话,注意清洁和保湿一定要做好,特别晚上卸妆一定要卸干净 好的,你痘肌的话,注意清洁和保湿一定要做好,特别晚上卸妆一定要卸干净 四善良子

有没有什么推荐的卸妆油,用了几款每天找到特别满意的

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-17 19:03:47

他们说橘色是防晒~紫色是轻薄款粉底 他们说橘色是防晒~紫色是轻薄款粉底 Tess

谁说的?紫色不就是隔离吗

• 四善良子

四善良子 2016-11-17 19:09:25

有没有什么推荐的卸妆油,用了几款每天找到特别满意的 有没有什么推荐的卸妆油,用了几款每天找到特别满意的 Tess

muji,fancl,植村秀的,都比较温和,卸妆力也比较干净比较润,大部分时候痘肌和敏感肌是一起出产品的,因为痘肌大体是因为油皮或者过敏体质

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-17 19:26:35

muji,fancl,植村秀的,都比较温和,卸妆力也比较干净比较润,大部分时候痘肌和敏感肌是一起出 muji,fancl,植村秀的,都比较温和,卸妆力也比较干净比较润,大部分时候痘肌和敏感肌是一起出产品的,因为痘肌大体是因为油皮或者过敏体质 ... 四善良子

好我一会安检完去看看

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-17 20:26:18

他们说橘色是防晒~紫色是轻薄款粉底 他们说橘色是防晒~紫色是轻薄款粉底 Tess

柜姐跟你说的?

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-17 21:39:24

柜姐跟你说的? 柜姐跟你说的? 嘚嘚以嘚Cyn

恩达

来自 豆瓣App
  • 四善良子

四善良子 2016-11-17 23:12:20

好我一会安检完去看看 好我一会安检完去看看 Tess

一路顺风~

来自 豆瓣App
  • noa

noa 2016-11-18 04:34:44

cpb钻光我用长闭口 用其他的底妆没出现过这种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部