吃土的日子你们就别各种晒了。

默了。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 冰澈星

冰澈星 (“1999我统治篮球”) 2016-11-17 13:28:54

篮球可以搞起来,下午汉口江滩!

• 常乐

常乐 2016-11-17 13:30:04

大多都是约了吃吃喝喝

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 13:32:15

篮球可以搞起来,下午汉口江滩! 篮球可以搞起来,下午汉口江滩! 冰澈星

江滩哪

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 13:32:33

大多都是约了吃吃喝喝 大多都是约了吃吃喝喝 常乐

约伤了。。。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 13:34:41

约伤了。。。 约伤了。。。 默了。

其实羽毛球想约的话我给你一个建议,搜搜附近的羽毛球场馆的群,会有的

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 13:36:36

其实羽毛球想约的话我给你一个建议,搜搜附近的羽毛球场馆的群,会有的 其实羽毛球想约的话我给你一个建议,搜搜附近的羽毛球场馆的群,会有的 常乐

手残,懒得搜,200米以内有个球馆,每次路过就驻望两眼。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 13:39:53

手残,懒得搜,200米以内有个球馆,每次路过就驻望两眼。 手残,懒得搜,200米以内有个球馆,每次路过就驻望两眼。 默了。

能打这么多字说明你不手残,不懒,只是不爱主动。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曾经的风

曾经的风 2016-11-17 13:42:15

来啊,约台球,约喝酒啊

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 13:42:21

能打这么多字说明你不手残,不懒,只是不爱主动。哈哈哈 能打这么多字说明你不手残,不懒,只是不爱主动。哈哈哈 常乐

哎呦除了打个字还真的懒,懒的到现在没起床,饿瘫了,残存的意识就是要进组逛会。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 13:43:52

哎呦除了打个字还真的懒,懒的到现在没起床,饿瘫了,残存的意识就是要进组逛会。 哎呦除了打个字还真的懒,懒的到现在没起床,饿瘫了,残存的意识就是要进组逛会。 默了。

真舒服,不用上班,羡慕

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 13:45:08

真舒服,不用上班,羡慕 真舒服,不用上班,羡慕 常乐

养伤,腰闪了,砖太重,老骨头搬不动

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 13:47:34

来啊,约台球,约喝酒啊 来啊,约台球,约喝酒啊 曾经的风

把你那瓶酒干了再说。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 13:48:29

养伤,腰闪了,砖太重,老骨头搬不动 养伤,腰闪了,砖太重,老骨头搬不动 默了。

伤筋动骨一百天,你这还想打羽毛球?

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 13:50:05

伤筋动骨一百天,你这还想打羽毛球? 伤筋动骨一百天,你这还想打羽毛球? 常乐

明天还要去光谷神远神堵的地方搬砖,想屎。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 13:51:11

明天还要去光谷神远神堵的地方搬砖,想屎。 明天还要去光谷神远神堵的地方搬砖,想屎。 默了。

你是在青山还是汉口or更远的存在

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 13:51:49

你是在青山还是汉口or更远的存在 你是在青山还是汉口or更远的存在 常乐

汉口不懂武昌的路

来自 豆瓣App
  • 流川

流川 2016-11-17 13:54:28

阿姨我对不起你啊,一碗热干面这么久还没兑现

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 13:56:31

阿姨我对不起你啊,一碗热干面这么久还没兑现 阿姨我对不起你啊,一碗热干面这么久还没兑现 流川

我要打屎你。。。还不滚回来

来自 豆瓣App
  • 流川

流川 2016-11-17 13:59:46

我要打屎你。。。还不滚回来 我要打屎你。。。还不滚回来 默了。

回来有两天了,前面请假堆积的事情太多了,这两天下班太晚了T_T

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:00:55

汉口不懂武昌的路 汉口不懂武昌的路 默了。

去少了的,哈哈哈,走了多了就熟了

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:03:42

回来有两天了,前面请假堆积的事情太多了,这两天下班太晚了T_T 回来有两天了,前面请假堆积的事情太多了,这两天下班太晚了T_T 流川

我23号就走了,你看着办啊

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 14:04:17

去少了的,哈哈哈,走了多了就熟了 去少了的,哈哈哈,走了多了就熟了 常乐

我有密集恐惧症,那种的地方少去为妙。晕了怎么办

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:05:44

我有密集恐惧症,那种的地方少去为妙。晕了怎么办 我有密集恐惧症,那种的地方少去为妙。晕了怎么办 默了。

没事,我相信会有好心人给你人工呼吸的

• 流川

流川 2016-11-17 14:07:00

我23号就走了,你看着办啊 我23号就走了,你看着办啊 默了。

嗯哼,门儿清,这两天事情搞完了一定请热干面

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 14:07:13

没事,我相信会有好心人给你人工呼吸的 没事,我相信会有好心人给你人工呼吸的 常乐

我怕人家下不去嘴,毕竟看颜看身材的年代我这种土肥圆就比较尴尬了。

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 14:07:57

嗯哼,门儿清,这两天事情搞完了一定请热干面 嗯哼,门儿清,这两天事情搞完了一定请热干面 流川

双份牛肉双鸡蛋。。。

来自 豆瓣App
  • 流川

流川 2016-11-17 14:08:45

双份牛肉双鸡蛋。。。 双份牛肉双鸡蛋。。。 默了。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:08:58

我怕人家下不去嘴,毕竟看颜看身材的年代我这种土肥圆就比较尴尬了。 我怕人家下不去嘴,毕竟看颜看身材的年代我这种土肥圆就比较尴尬了。 默了。

这搞不好真就尴尬了,万一真的憋死了,那就完蛋了。珍爱生命,远离光谷。恩,尤其那个天桥及c出口

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:09:41

这搞不好真就尴尬了,万一真的憋死了,那就完蛋了。珍爱生命,远离光谷。恩,尤其那个天桥及c出 这搞不好真就尴尬了,万一真的憋死了,那就完蛋了。珍爱生命,远离光谷。恩,尤其那个天桥及c出口 ... 常乐

我一定提前下不去转盘转公交。。。

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 14:10:32

流川

今天起我就不吃了。留着肚子。

来自 豆瓣App
  • 流川

流川 2016-11-17 14:11:40

今天起我就不吃了。留着肚子。 今天起我就不吃了。留着肚子。 默了。

阿姨说的我压力好大

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 14:12:28

阿姨说的我压力好大 阿姨说的我压力好大 流川

关键土不好吃呀,真是难以下咽。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:12:56

我一定提前下不去转盘转公交。。。 我一定提前下不去转盘转公交。。。 默了。

起床吃东西吧,磨磨蹭蹭出门要五点了

• 流川

流川 2016-11-17 14:13:36

关键土不好吃呀,真是难以下咽。 关键土不好吃呀,真是难以下咽。 默了。

我看吧,今天几点能忙完,早的话就今天吧

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 14:14:20

起床吃东西吧,磨磨蹭蹭出门要五点了 起床吃东西吧,磨磨蹭蹭出门要五点了 常乐

出去买桶水就可以了,土没有水无法下咽。老腰啊,又要爬高楼。。。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:14:49

出去买桶水就可以了,土没有水无法下咽。老腰啊,又要爬高楼。。。 出去买桶水就可以了,土没有水无法下咽。老腰啊,又要爬高楼。。。 默了。

不能烧水喝?

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:15:02

我看吧,今天几点能忙完,早的话就今天吧 我看吧,今天几点能忙完,早的话就今天吧 流川

哦豁。。。好激动啊。。。

来自 豆瓣App
  • 流川

流川 2016-11-17 14:15:48

哦豁。。。好激动啊。。。 哦豁。。。好激动啊。。。 默了。

淡定淡定。。。万一又下班晚了阿姨别骂我啊

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 14:17:47

淡定淡定。。。万一又下班晚了阿姨别骂我啊 淡定淡定。。。万一又下班晚了阿姨别骂我啊 流川

我直接动手。虽然你长得高我一样可以跳起来拍你

来自 豆瓣App
  • 流川

流川 2016-11-17 14:19:28

我直接动手。虽然你长得高我一样可以跳起来拍你 我直接动手。虽然你长得高我一样可以跳起来拍你 默了。

太暴戾了啊,先说好,不能打脸啊

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 14:19:37

不能烧水喝? 不能烧水喝? 常乐

烧水也得有水才行,对吧

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 14:20:25

太暴戾了啊,先说好,不能打脸啊 太暴戾了啊,先说好,不能打脸啊 流川

我要偷袭。。。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:21:16

烧水也得有水才行,对吧 烧水也得有水才行,对吧 默了。

停水了吗

• 流川

流川 2016-11-17 14:21:35

我要偷袭。。。哈哈哈哈哈哈 我要偷袭。。。哈哈哈哈哈哈 默了。

我发脾气的时候自己都怕

来自 豆瓣App
  • 冰澈星

冰澈星 (“1999我统治篮球”) 2016-11-17 14:22:26

江滩哪 江滩哪 默了。

江滩 滨江苑三期那边有个篮球场

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:23:36

停水了吗 停水了吗 常乐

楼下各种施工,经常的事

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:23:48

楼下各种施工,经常的事 楼下各种施工,经常的事 默了。

这是要搞事情啊

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:24:17

江滩 滨江苑三期那边有个篮球场 江滩 滨江苑三期那边有个篮球场 冰澈星

等我腰伤好了就去。

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 14:24:55

我发脾气的时候自己都怕 我发脾气的时候自己都怕 流川

只能偷袭,不能正面交锋。好可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 14:26:46

这是要搞事情啊 这是要搞事情啊 常乐

扩建?翻新?搞地铁?搞不清白。。。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:27:54

扩建?翻新?搞地铁?搞不清白。。。 扩建?翻新?搞地铁?搞不清白。。。 默了。

虽然不知道地址,地铁可能比较大,就他们会挖断市政水管

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:29:00

虽然不知道地址,地铁可能比较大,就他们会挖断市政水管 虽然不知道地址,地铁可能比较大,就他们会挖断市政水管 常乐

汉口轻轨一条线。。。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:30:57

汉口轻轨一条线。。。 汉口轻轨一条线。。。 默了。

搜嘎

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:32:30

搜嘎 搜嘎 常乐

幸好老房子隔音效果好,这每天施工噪声直接崩溃。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:33:24

幸好老房子隔音效果好,这每天施工噪声直接崩溃。 幸好老房子隔音效果好,这每天施工噪声直接崩溃。 默了。

老房子隔音好?那估计窗户密封的不错,不禁想到住在火车道旁边的群主,默哀三分钟

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:35:35

老房子隔音好?那估计窗户密封的不错,不禁想到住在火车道旁边的群主,默哀三分钟 老房子隔音好?那估计窗户密封的不错,不禁想到住在火车道旁边的群主,默哀三分钟 常乐

要是楼下不施工,这小区还是蛮清静的。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:36:31

要是楼下不施工,这小区还是蛮清静的。 要是楼下不施工,这小区还是蛮清静的。 默了。

只要不挨着主街道,就还好

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:38:58

只要不挨着主街道,就还好 只要不挨着主街道,就还好 常乐

轻轨下面。。。捂脸苦一会儿。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:39:48

轻轨下面。。。捂脸苦一会儿。 轻轨下面。。。捂脸苦一会儿。 默了。

晚上又不跑,就是早上有点苦逼,不过可以早起

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:41:00

晚上又不跑,就是早上有点苦逼,不过可以早起 晚上又不跑,就是早上有点苦逼,不过可以早起 常乐

我这种夜猫子早起简直是作死啊。。。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:41:44

我这种夜猫子早起简直是作死啊。。。 我这种夜猫子早起简直是作死啊。。。 默了。

督促你调整生活规律,11点停班休息,6点半开班起床

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:44:19

督促你调整生活规律,11点停班休息,6点半开班起床 督促你调整生活规律,11点停班休息,6点半开班起床 常乐

我搬砖都是随时待命。上周早五点起床,晚两点才能睡。然后可以睡一两天再等。。。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:46:06

我搬砖都是随时待命。上周早五点起床,晚两点才能睡。然后可以睡一两天再等。。。 我搬砖都是随时待命。上周早五点起床,晚两点才能睡。然后可以睡一两天再等。。。 默了。

那好吧,这就尴尬了,挪窝?

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:47:46

那好吧,这就尴尬了,挪窝? 那好吧,这就尴尬了,挪窝? 常乐

找到搬砖的不容易啊。岂敢随意挪

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:53:23

找到搬砖的不容易啊。岂敢随意挪 找到搬砖的不容易啊。岂敢随意挪 默了。

生活啊,辛酸

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:54:55

生活啊,辛酸 生活啊,辛酸 常乐

所以我在这里互相伤害的吐槽啊。。。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:57:25

所以我在这里互相伤害的吐槽啊。。。 所以我在这里互相伤害的吐槽啊。。。 默了。

不过这才是生活啊,辛酸快乐并存

• 默了。

默了。 2016-11-17 14:58:36

不过这才是生活啊,辛酸快乐并存 不过这才是生活啊,辛酸快乐并存 常乐

说到这我又想爆粗口了。。。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 14:59:05

说到这我又想爆粗口了。。。 说到这我又想爆粗口了。。。 默了。

哈哈哈,知足常乐

• 默了。

默了。 2016-11-17 15:00:27

哈哈哈,知足常乐 哈哈哈,知足常乐 常乐

睡觉睡觉。聊困了。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 15:01:04

睡觉睡觉。聊困了。 睡觉睡觉。聊困了。 默了。

晚安

• 曾经的风

曾经的风 2016-11-17 16:01:09

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 16:18:06

晚安 晚安 常乐

睡醒起来活动。。。啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 16:18:10

好啊好啊 好啊好啊 曾经的风

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 16:30:49

睡醒起来活动。。。啦啦啦 睡醒起来活动。。。啦啦啦 默了。

起来嗨

• 默了。

默了。 2016-11-17 16:41:59

起来嗨 起来嗨 常乐

去群光。。。捂脸尴尬

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 16:47:31

去群光。。。捂脸尴尬 去群光。。。捂脸尴尬 默了。

又去吃吃喝喝,嘴上说着不愿意,腿却出卖了你

• 默了。

默了。 2016-11-17 16:54:31

又去吃吃喝喝,嘴上说着不愿意,腿却出卖了你 又去吃吃喝喝,嘴上说着不愿意,腿却出卖了你 常乐

没,过去帮朋友搬东西。。。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 16:57:29

没,过去帮朋友搬东西。。。 没,过去帮朋友搬东西。。。 默了。

哦,好吧,助人为乐去了,收拾收拾去吧,天要黑了

• 默了。

默了。 2016-11-17 16:58:17

哦,好吧,助人为乐去了,收拾收拾去吧,天要黑了 哦,好吧,助人为乐去了,收拾收拾去吧,天要黑了 常乐

在路上啊。还定的闹钟才爬起来

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 16:58:45

在路上啊。还定的闹钟才爬起来 在路上啊。还定的闹钟才爬起来 默了。

哈哈,不然一觉睡到大天亮吗?

• 默了。

默了。 2016-11-17 17:00:42

哈哈,不然一觉睡到大天亮吗? 哈哈,不然一觉睡到大天亮吗? 常乐

因为定好了时间啊,神烦迟到要守时。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 17:01:46

因为定好了时间啊,神烦迟到要守时。 因为定好了时间啊,神烦迟到要守时。 默了。

我也烦等人,总觉得是种浪费

• 曾经的风

曾经的风 2016-11-17 17:02:14

默了。

我干了,你随意

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 17:03:45

我也烦等人,总觉得是种浪费 我也烦等人,总觉得是种浪费 常乐

对啊。时间很宝贵的。。。

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 17:04:05

我干了,你随意 我干了,你随意 曾经的风

那我也干了吧。嘿哈。。。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 17:05:35

对啊。时间很宝贵的。。。 对啊。时间很宝贵的。。。 默了。

刚好这个点地铁不挤

• 默了。

默了。 2016-11-17 17:06:21

刚好这个点地铁不挤 刚好这个点地铁不挤 常乐

嗯呢,还好,再晚点就不行了。反正没座位,我的老腰啊

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 17:07:42

嗯呢,还好,再晚点就不行了。反正没座位,我的老腰啊 嗯呢,还好,再晚点就不行了。反正没座位,我的老腰啊 默了。

年纪轻轻一身病

• 默了。

默了。 2016-11-17 17:29:46

年纪轻轻一身病 年纪轻轻一身病 常乐

不年轻了啊,没看到都叫我阿姨了

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-17 17:30:44

灾难片难道是那个深海什么什么吗。哈哈

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 17:32:23

不年轻了啊,没看到都叫我阿姨了 不年轻了啊,没看到都叫我阿姨了 默了。

正常啊,同学孩子都上小学了吧

• 默了。

默了。 2016-11-17 17:40:43

正常啊,同学孩子都上小学了吧 正常啊,同学孩子都上小学了吧 常乐

嗯呢,都上学了。。。我还特么一个人晃荡

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 17:41:20

灾难片难道是那个深海什么什么吗。哈哈 灾难片难道是那个深海什么什么吗。哈哈 美美子。

哈哈哈,算是,还看了别的

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 17:44:55

嗯呢,都上学了。。。我还特么一个人晃荡 嗯呢,都上学了。。。我还特么一个人晃荡 默了。

我说的是我。。。

• 默了。

默了。 2016-11-17 17:47:13

我说的是我。。。 我说的是我。。。 常乐

我身边的同学也一样啊

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-17 17:50:16

我身边的同学也一样啊 我身边的同学也一样啊 默了。

没办法,谁要有人结婚早呢

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-17 17:56:03

哈哈哈,算是,还看了别的 哈哈哈,算是,还看了别的 默了。

我看那个看一半睡着了

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 18:10:10

没办法,谁要有人结婚早呢 没办法,谁要有人结婚早呢 常乐

嗯呢,法定年龄没到还在都可以打酱油了

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-17 18:11:39

我看那个看一半睡着了 我看那个看一半睡着了 美美子。

真实事例,拍的不够真实,剪辑什么的也不行,电影可能看多了,好不好看也得看完。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
135576 人聚集在这个小组
↑回顶部