实际上女人还是比男人更挑剔啊

夏天的风

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-17 13:28:13

男的头脑比较直接,不会想那么多,漂亮看的过眼的就行,其他条件慢慢相处再说。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-17 13:29:07

也可以说相同年龄下女的相亲 成本更高,所以小心翼翼。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 13:32:28

因为现在男多女少啊…

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-17 13:40:43

本组的女生不要被中国男人比女人多四千万的现象蒙蔽,觉得自己很抢手
    事实是中国男人多的地方,都是在农村,农民必须养个儿子

而城市里,男孩家庭条件不好可以娶个县里或者农村的,但是女孩却不愿意嫁到农村,
    导致城市女孩越挑越老,而城市男孩被挑了后识相后退而其次选择条件一般的县级市姑娘

其他不说了,你们继续挑吧
    过了30,长相好看的女孩嫁给了工薪阶层。长相一般的女孩招了农村上门女婿
    长相一般,家庭条件的女孩一直老下去

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-17 13:48:30

本组的女生不要被中国男人比女人多四千万的现象蒙蔽,觉得自己很抢手 事实是中国男人多的地方, 本组的女生不要被中国男人比女人多四千万的现象蒙蔽,觉得自己很抢手 事实是中国男人多的地方,都是在农村,农民必须养个儿子 而城市里,男孩家庭条件不好可以娶个县里或者农村的,但是女孩却不愿意嫁到农村, 导致城市女孩越挑越老,而城市男孩被挑了后识相后退而其次选择条件一般的县级市姑娘 其他不说了,你们继续挑吧 过了30,长相好看的女孩嫁给了工薪阶层。长相一般的女孩招了农村上门女婿 长相一般,家庭条件的女孩一直老下去 ... 宋民国他爸

我们镇都愁死了,没有女娃娃

来自 豆瓣App
  • 夏天的风 2016-11-17 13:48:56

本组的女生不要被中国男人比女人多四千万的现象蒙蔽,觉得自己很抢手 事实是中国男人多的地方, 本组的女生不要被中国男人比女人多四千万的现象蒙蔽,觉得自己很抢手 事实是中国男人多的地方,都是在农村,农民必须养个儿子 而城市里,男孩家庭条件不好可以娶个县里或者农村的,但是女孩却不愿意嫁到农村, 导致城市女孩越挑越老,而城市男孩被挑了后识相后退而其次选择条件一般的县级市姑娘 其他不说了,你们继续挑吧 过了30,长相好看的女孩嫁给了工薪阶层。长相一般的女孩招了农村上门女婿 长相一般,家庭条件的女孩一直老下去 ... 宋民国他爸

何必说到这份上

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-17 13:50:30

我们镇都愁死了,没有女娃娃 我们镇都愁死了,没有女娃娃 高以翔的胡渣

别愁呀,让你爸妈把视野放远一点,城郊或者外地的女孩也见见,
    服务员,打字小妹等工作也考虑一下
    说不准能撞到一个小美女

• 空 空 如 也

空 空 如 也 2016-11-17 13:59:17

特别想知道您脱单了吗?

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-17 14:00:56

特别想知道您脱单了吗? 特别想知道您脱单了吗? 空 空 如 也

脱了

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-17 14:12:36

别愁呀,让你爸妈把视野放远一点,城郊或者外地的女孩也见见, 服务员,打字小妹等工作也考虑一 别愁呀,让你爸妈把视野放远一点,城郊或者外地的女孩也见见, 服务员,打字小妹等工作也考虑一下 说不准能撞到一个小美女 ... 宋民国他爸

看不上外地的啊,相亲都是同等条件的介绍,条件不对等的,介绍人都很少会介绍的,成功率太低了。

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2016-11-22 00:01:48

人艰不拆,何必说的那么直接?何况农村男士还能找越南的不是吗?

来自 豆瓣App
  • Randy

Randy 2016-11-22 01:44:59

人艰不拆,何必说的那么直接?何况农村男士还能找越南的不是吗? 人艰不拆,何必说的那么直接?何况农村男士还能找越南的不是吗? 希希希

我要是说我在学乌克兰语的话,会不会被打死?毕竟那边的美女更多。

• vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-22 01:49:18

你说的很对!!!但是现在城市里漂亮又有能力的女性很多也选择不婚!我周围很多姐姐都这样!^_^不见得每个人都要结婚!自己开心就好!何必因为这些将就呢。

来自 豆瓣App
  • AwakenTheDawn

AwakenTheDawn (我不怕千万人阻档,只怕自己投降) 2016-11-22 06:52:32

我们帮你找对象,请关注豆瓣小组【缘份从遇见你开始】

https://www.douban.com/group/607335

来自 豆瓣App
  • 笑看风云

笑看风云 2016-11-22 07:11:21

男人想的比较少

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-22 07:16:28

男的始乱终弃的也比女的多。女的一般慎重考虑后才会开始,而男的总是轻易开始又轻易结束。

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-22 07:17:54

楼主举非诚勿扰的例子不太恰当耶,男嘉宾上来24个都签不走一个恰恰说明他太挑,女嘉宾上来24个基本能牵走一个说明她不挑。只是之前给女生的选择太少了,明明上来的是一个辣眼睛男还要选他?

来自 豆瓣App
  • 咸o_o蛋

咸o_o蛋 2016-11-22 07:44:25

扯蛋

来自 豆瓣App
  • 专业打酱油

专业打酱油 2016-11-22 08:16:52

楼主举非诚勿扰的例子不太恰当耶,男嘉宾上来24个都签不走一个恰恰说明他太挑,女嘉宾上来24个基 楼主举非诚勿扰的例子不太恰当耶,男嘉宾上来24个都签不走一个恰恰说明他太挑,女嘉宾上来24个基本能牵走一个说明她不挑。只是之前给女生的选择太少了,明明上来的是一个辣眼睛男还要选他? ... 夏天快点来~!

很明显你没有看过非诚勿扰!大多数情况下,是24个女嘉宾全部灭灯看不上男嘉宾。如果有女嘉宾留灯,长相过得去,男嘉宾一般都会带走!

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-22 08:45:00

很明显你没有看过非诚勿扰!大多数情况下,是24个女嘉宾全部灭灯看不上男嘉宾。如果有女嘉宾留灯 很明显你没有看过非诚勿扰!大多数情况下,是24个女嘉宾全部灭灯看不上男嘉宾。如果有女嘉宾留灯,长相过得去,男嘉宾一般都会带走! ... 专业打酱油

条件稍微好点的一堆人留灯,差点的没人看得上。对于一个正常的女生来说,在上面很难找对象的。还是近期改版的好看点真实点

• Grace

Grace (找本人咨询请先看主页介绍) 2016-11-22 09:46:59

女的在婚姻中付出更多,所以自然比男人要挑剔,自然规律

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-22 09:47:05

其实原因很简单..女性的经济条件变好了,能独立养活自己,觉得自己不需要男人也能活的很“精彩”
    看当年日本经济泡沫时候的一篇文章,介绍当年日本女孩和天朝现在女性做派其实很像。
    等到泡沫爆炸之后...
    女孩们发现她们独自一人似乎很孤立无援
    但这时候..已经晚了..因为男人们也穷了..

目前鬼子那边的情况是
    三成以上的三十岁以下青年人没恋爱过....
    她们和他们,都被社会无情的碾碎了.....

• 小豆角

小豆角 2016-11-22 10:00:46

以我周围的人为样本:相亲只要第一面不讨厌,女的基本会再多见几次,但是男的只要是外型没看上,基本不会再联系第二次。

来自 豆瓣App
  • 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-22 10:49:50

年纪越大的女的想法越多。

来自 豆瓣App
  • 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-22 10:52:36

以我周围的人为样本:相亲只要第一面不讨厌,女的基本会再多见几次,但是男的只要是外型没看上, 以我周围的人为样本:相亲只要第一面不讨厌,女的基本会再多见几次,但是男的只要是外型没看上,基本不会再联系第二次。 ... 小豆角

怎么到了我这里就反过来了?

来自 豆瓣App
  • 小茉莉什么味儿

小茉莉什么味儿 2016-11-22 11:23:39

特别想知道您脱单了吗? 特别想知道您脱单了吗? 空 空 如 也

他找了拆迁户的人家,觉得自己赚大了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 11:31:28

我们镇都愁死了,没有女娃娃 我们镇都愁死了,没有女娃娃 高以翔的胡渣

啊,难道就是传说中生了女娃就掐掉的地方⊙︿⊙

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 11:32:49

我要是说我在学乌克兰语的话,会不会被打死?毕竟那边的美女更多。 我要是说我在学乌克兰语的话,会不会被打死?毕竟那边的美女更多。 Randy

可以啊,我朋友去酒吧玩,看上跳舞的乌克兰小妞了。现在一起一年多了,另外我朋友身价十亿

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 11:33:48

他找了拆迁户的人家,觉得自己赚大了 他找了拆迁户的人家,觉得自己赚大了 小茉莉什么味儿

人家说了实话,你这样污蔑人家好吗

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-22 11:36:40

楼主举非诚勿扰的例子不太恰当耶,男嘉宾上来24个都签不走一个恰恰说明他太挑,女嘉宾上来24个基 楼主举非诚勿扰的例子不太恰当耶,男嘉宾上来24个都签不走一个恰恰说明他太挑,女嘉宾上来24个基本能牵走一个说明她不挑。只是之前给女生的选择太少了,明明上来的是一个辣眼睛男还要选他? ... 夏天快点来~!

那是因为一开始选择按不按灯的是女生,这个如果男的不好看,第一眼不合眼缘就被出局了,如果有一个丑女留灯,男的一样会拒绝。所以你这个例子不能说明什么。重庆卫视也弄了一个100个男的一个女嘉宾,女的一样只有被选择的份

• 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-22 11:38:43

以我周围的人为样本:相亲只要第一面不讨厌,女的基本会再多见几次,但是男的只要是外型没看上, 以我周围的人为样本:相亲只要第一面不讨厌,女的基本会再多见几次,但是男的只要是外型没看上,基本不会再联系第二次。 ... 小豆角

养备胎,可有可无

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-22 11:44:09

啊,难道就是传说中生了女娃就掐掉的地方⊙︿⊙ 啊,难道就是传说中生了女娃就掐掉的地方⊙︿⊙ 边摇边滚

不会掐掉啊,哪里会那么夸张,就是拼命生儿子而已,自从有了b超,直接女娃流产就好了

来自 豆瓣App
  • 小茉莉什么味儿

小茉莉什么味儿 2016-11-22 11:44:19

人家说了实话,你这样污蔑人家好吗 人家说了实话,你这样污蔑人家好吗 边摇边滚

没有污蔑,他之前的帖子里自己说的

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-22 11:47:55

养备胎,可有可无 养备胎,可有可无 覔影

女的知道长相不重要,重要的是其他,不会因为长相不行就否定一个人。

来自 豆瓣App
  • 幸运福星

幸运福星 2016-11-22 11:50:40

我觉得多女侍一男是人的本性体现。男人要播种,女人要依靠。以后你会慢慢习惯光棍成堆和女人围着一个男人转的世界的。

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-22 11:59:56

那是因为一开始选择按不按灯的是女生,这个如果男的不好看,第一眼不合眼缘就被出局了,如果有一 那是因为一开始选择按不按灯的是女生,这个如果男的不好看,第一眼不合眼缘就被出局了,如果有一个丑女留灯,男的一样会拒绝。所以你这个例子不能说明什么。重庆卫视也弄了一个100个男的一个女嘉宾,女的一样只有被选择的份 ... 且听风吟

最近一期的非诚勿扰就是一个女人选24个男人啊,你没看?

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 12:05:16

不会掐掉啊,哪里会那么夸张,就是拼命生儿子而已,自从有了b超,直接女娃流产就好了 不会掐掉啊,哪里会那么夸张,就是拼命生儿子而已,自从有了b超,直接女娃流产就好了 高以翔的胡渣

还不是一样。。。。啧啧

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 12:06:36

我觉得多女侍一男是人的本性体现。男人要播种,女人要依靠。以后你会慢慢习惯光棍成堆和女人围着 我觉得多女侍一男是人的本性体现。男人要播种,女人要依靠。以后你会慢慢习惯光棍成堆和女人围着一个男人转的世界的。 ... 幸运福星

对对,我们女人也想入做王力宏和王思聪府做小妾,你们这种就打光棍绝后就行了

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-22 12:43:04

女的知道长相不重要,重要的是其他,不会因为长相不行就否定一个人。 女的知道长相不重要,重要的是其他,不会因为长相不行就否定一个人。 小豆角

还有女生不用怎么用心,反正来一个想聊就聊,多一个无所谓

来自 豆瓣App
  • 易

感觉社会适婚男女面对的压力不同,现在社会默认男买房女买车的吧。现在这房价涨的样子,男人压力得多大。女人得在年龄大之前把自己嫁出去,所以面对的情况不同,选择也不一样吧。

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-22 13:11:12

还有女生不用怎么用心,反正来一个想聊就聊,多一个无所谓 还有女生不用怎么用心,反正来一个想聊就聊,多一个无所谓 覔影

可能你遇到的这样,但不是所有的女生都这样。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-22 15:35:24

最近一期的非诚勿扰就是一个女人选24个男人啊,你没看? 最近一期的非诚勿扰就是一个女人选24个男人啊,你没看? 夏天快点来~!

我已经好久没看这个节目啦,以前看就觉得有点假所以停下来了,觉得节目太功利。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-22 15:39:34

我已经好久没看这个节目啦,以前看就觉得有点假所以停下来了,觉得节目太功利。 我已经好久没看这个节目啦,以前看就觉得有点假所以停下来了,觉得节目太功利。 且听风吟

对啊我也很久没看了啊,然后改版了我爸爸叫我出去看,我看了一下觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-22 16:52:28

楼主要搞清楚一件事。就算别人女的单着不结婚。也不会找只会玩游戏的穷屌丝。这是现实

• Randy

Randy 2016-11-22 19:55:11

可以啊,我朋友去酒吧玩,看上跳舞的乌克兰小妞了。现在一起一年多了,另外我朋友身价十亿 可以啊,我朋友去酒吧玩,看上跳舞的乌克兰小妞了。现在一起一年多了,另外我朋友身价十亿 边摇边滚

一晚五次不是不能做到,只是比较伤身。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-22 22:25:33

哎哟,就你说的是大实话啊!数据害死人啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72758 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部