香奈儿5°香水大使欧阳娜娜,与胡歌一同推广全新香...

已注销

标题:香奈儿5°香水大使欧阳娜娜,与胡歌一同推广全新香奈儿5°
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 13:24:16

(ΘoΘ)

• 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-17 13:24:46

这资源………我服

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 13:24:49

(ΘoΘ) (ΘoΘ) 小黄鸭

(ΘoΘ)

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 13:25:16

这资源………我服 这资源………我服 彭于晏表妹

而且有广告宣传片,ssq蜜汁资源

• 200U

200U 2016-11-17 13:26:45

胡歌粉好可怜,好不容易可以吹一吹,现在落得和oynn一个档次了。。。

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-17 13:30:07

胡歌粉好可怜,好不容易可以吹一吹,现在落得和oynn一个档次了。。。 胡歌粉好可怜,好不容易可以吹一吹,现在落得和oynn一个档次了。。。 200U

胡歌是香奈儿香水和美容品形象大使 除了周迅之外的中国第二位形象大使 欧阳娜娜是推广吧 香奈儿有给名分吗?你是不是不识字?@眼科

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-17 13:30:13

一个是香水美容全线,一个是单品吗?

• 成春香

成春香 2016-11-17 13:30:26

欧阳娜娜的资源感觉特别好啊(。ì _ í。)?还有她现在到底干嘛呢?感觉一天到晚是时尚活动。其他没了?

来自 豆瓣App
  • 凤眼

凤眼 2016-11-17 13:30:59

这样感觉好一般啊。

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-17 13:31:00

我去啊。。。。瞬间low

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-17 13:31:40

哪都有她

• Leerling

Leerling 2016-11-17 13:31:53

一个是香水美容全线,一个是单品吗? 一个是香水美容全线,一个是单品吗? 小溪の苹果大人

香奈儿没有给欧阳娜娜名分啊 看官博 什么都没提 不过她这么年轻能和香奶有合作就很厉害了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-17 13:32:03

原来大提琴少女人设还在

• 与世常存

与世常存 2016-11-17 13:32:34

胡歌粉好可怜,好不容易可以吹一吹,现在落得和oynn一个档次了。。。 胡歌粉好可怜,好不容易可以吹一吹,现在落得和oynn一个档次了。。。 200U

你想的可真多

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-17 13:32:45

楼主和最赞是配合演出?没看到官方说她是大使啊

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-17 13:33:25

欧阳娜娜为啥这么受香奈儿宠爱?羡慕!

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-17 13:34:12

香奈儿没有给欧阳娜娜名分啊 看官博 什么都没提 不过她这么年轻能和香奶有合作就很厉害了 香奈儿没有给欧阳娜娜名分啊 看官博 什么都没提 不过她这么年轻能和香奶有合作就很厉害了 Leerling

没有名份啊,那拍广告待遇不错了。

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 13:35:11

原来大提琴少女人设还在 原来大提琴少女人设还在 刘昊然的手机。

广告片就是以大提琴少女为主题的

GoGoChickfila 2016-11-17 13:35:39

而且9月的时候宋茜欧阳娜娜刘昊然也都拍了这个香水的推广视频啊,怎么八组没人喊low

胡歌作为形象大使为香水宣传本来就是理所当然啊

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 13:35:47

不好好盯着自己正主,盯着胡歌干嘛????
    人家接个推广要被垃圾当成踩胡歌的锤?
    你们说欧阳娜娜是大使的时候,有把迅哥儿放在眼里吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 13:36:12

欧阳娜娜为啥这么受香奈儿宠爱?羡慕! 欧阳娜娜为啥这么受香奈儿宠爱?羡慕! 开到荼蘼

ww新生代力捧对象,之前以为鹿小葵自绝后路,没想到。。。。

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-17 13:36:19

chanel好喜欢用星二代哦,德普女儿也是。广告片拍的稀巴烂

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-17 13:36:33

她资源真好…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 13:37:02

不好好盯着自己正主,盯着胡歌干嘛???? 人家接个推广要被垃圾当成踩胡歌的锤? 你们说欧阳娜 不好好盯着自己正主,盯着胡歌干嘛???? 人家接个推广要被垃圾当成踩胡歌的锤? 你们说欧阳娜娜是大使的时候,有把迅哥儿放在眼里吗? ... 风起秋冬时

标题写了是香水大使,品牌也认领了,胡歌就好意思和周迅相提并论了?

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 2016-11-17 13:37:32

官方认了妹子的推广么?最赞是香奈儿员工?没宣的你都知道?

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-17 13:37:48

ww新生代力捧对象,之前以为鹿小葵自绝后路,没想到。。。。 ww新生代力捧对象,之前以为鹿小葵自绝后路,没想到。。。。 已注销

我也以为她演了那个天雷滚滚的剧之后就完了呢,没想到血这么厚。

• 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 2016-11-17 13:38:39

她原来是琴不离手练琴,现在是琴不离手打广告了?

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 13:38:43

不好好盯着自己正主,盯着胡歌干嘛???? 人家接个推广要被垃圾当成踩胡歌的锤? 你们说欧阳娜 不好好盯着自己正主,盯着胡歌干嘛???? 人家接个推广要被垃圾当成踩胡歌的锤? 你们说欧阳娜娜是大使的时候,有把迅哥儿放在眼里吗? ... 风起秋冬时

一把年纪的男人的粉丝,就好意思针对一个00后小姑娘吗?

• 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-17 13:39:05

哪里写了大使了?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-17 13:39:45

标题写了是香水大使,品牌也认领了,胡歌就好意思和周迅相提并论了? 标题写了是香水大使,品牌也认领了,胡歌就好意思和周迅相提并论了? 已注销

你自己造谣的呗,这是要黑欧阳娜娜吧

我没看见香奈儿官方说她是大使啊,哪怕是单品的大使,并没有看见这个词,或者我误会你了其实你是香奈儿公关?

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 2016-11-17 13:39:50

一把年纪的男人的粉丝,就好意思针对一个00后小姑娘吗? 一把年纪的男人的粉丝,就好意思针对一个00后小姑娘吗? 已注销

明明是你想方设法diss胡歌 我们对妹子没有恶意 你这种拿小姑娘当枪的人才有意思

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘

孔侑的新娘 2016-11-17 13:40:45

标题写了是香水大使,品牌也认领了,胡歌就好意思和周迅相提并论了? 标题写了是香水大使,品牌也认领了,胡歌就好意思和周迅相提并论了? 已注销

品牌认领请上锤呀 对妹子无恶意 看不惯有人拿她当枪还假装正义使者 2333

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-17 13:41:18

一把年纪的男人的粉丝,就好意思针对一个00后小姑娘吗? 一把年纪的男人的粉丝,就好意思针对一个00后小姑娘吗? 已注销

看来是专业碰瓷啊,指出官方并没有用大使来称呼欧阳娜娜,你就喊疼?

黑子现在都搞捧杀吧,你这么黑一个00后小姑娘,脸呢?

• 木の派派

木の派派 2016-11-17 13:41:56

有谁针对小姑娘了?这么年轻就能跟香奈儿合作已经很厉害了。但是官方并没有宣她是香水大使还不能说清楚了?你把小姑娘当枪就尊重她了吗?就算是大使也要等官方出微博吧,这么迫不及待?

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 13:42:03

作为一个搞事的已注销,你说说你是谁粉丝?还有是你逻辑有问题还是你不正常?
    我说欧阳娜娜不是大使,就是在针对她了?
    她当大使就low是我说的?还是其他胡椒说的?

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 13:43:11

另外,我说欧阳娜娜被当成靶子来踩胡歌,难道不是黑借着黑欧阳娜娜黑胡歌?
    你确实脑子不清醒吧?????这看不出还学人撕逼?

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘

孔侑的新娘 2016-11-17 13:43:19

看来是专业碰瓷啊,指出官方并没有用大使来称呼欧阳娜娜,你就喊疼? 黑子现在都搞捧杀吧,你 看来是专业碰瓷啊,指出官方并没有用大使来称呼欧阳娜娜,你就喊疼? 黑子现在都搞捧杀吧,你这么黑一个00后小姑娘,脸呢? ... GoGoChickfila

楼主发帖的目的就是这个啊

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 13:43:24

噗,居然有说香家形象大使low的。
    你爱豆先拿一个再说。

不然嘲老胡的同时是在踩你自己家啊。
    毕竟,这么“low“的都拿不到呢,
    这么打自己脸,何苦来哉。

真的好想笑哈哈哈哈哈哈哈

• 阿一

阿一 2016-11-17 13:44:39

标题真是专业碰瓷 人官博说了“大使”两字?

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 13:45:11

诶呦,原来发帖的是你啊,我说呢。
    现在粉丝或者黑发帖这么牛逼?
    无论是不是官宣都认得?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-17 13:47:24

睁开眼看看原文再丢人现眼
    欧阳娜娜不是大使,9月的时候她就和宋茜刘昊然一起拍过这个香水的宣传片,这年头楼主造谣你就顺杆爬,你是猴子派来的蠢货啊

• 结萝

结萝 2016-11-17 13:47:27

咿外面形势都这么水深火热了 居然还有人致力于为你胡增加流量 23333 虽千万人吾往矣 服

来自 豆瓣App
  • 马大侠

马大侠 2016-11-17 13:47:55

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 13:48:35

另外作为一个语死早,你搞了这么久事都看不清楚别人说的话,还哪来的脸学人碰瓷啊?
    你的意思是,周迅当着大使呢,欧阳娜娜碰瓷把她挤下来?欧阳娜娜比周迅厉害,是这么回事吗?
    另外大使写在标题里???你的标题吧?品牌认领了你?锤呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 13:52:57

另外作为一个语死早,你搞了这么久事都看不清楚别人说的话,还哪来的脸学人碰瓷啊? 你的意思是 另外作为一个语死早,你搞了这么久事都看不清楚别人说的话,还哪来的脸学人碰瓷啊? 你的意思是,周迅当着大使呢,欧阳娜娜碰瓷把她挤下来?欧阳娜娜比周迅厉害,是这么回事吗? 另外大使写在标题里???你的标题吧?品牌认领了你?锤呢? ... 风起秋冬时

另外作为一个语死早,你搞了这么久事都看不清楚别人说的话,还哪来的脸学人碰瓷啊?
    你的意思是,周迅当着大使呢,胡歌碰瓷把她挤下来?胡歌比周迅厉害,是这么回事吗?

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 13:54:25

品牌认领请上锤呀 对妹子无恶意 看不惯有人拿她当枪还假装正义使者 2333 品牌认领请上锤呀 对妹子无恶意 看不惯有人拿她当枪还假装正义使者 2333 孔侑的新娘

老男人粉不要脸踩小姑娘护着自家吹破的牛皮,现在又装白莲,果然手腕利落

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 13:55:12

我也以为她演了那个天雷滚滚的剧之后就完了呢,没想到血这么厚。 我也以为她演了那个天雷滚滚的剧之后就完了呢,没想到血这么厚。 开到荼蘼

不过她拉大提琴的样子的确很有范儿,很不一样的清新脱俗

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 2016-11-17 13:56:10

老男人粉不要脸踩小姑娘护着自家吹破的牛皮,现在又装白莲,果然手腕利落 老男人粉不要脸踩小姑娘护着自家吹破的牛皮,现在又装白莲,果然手腕利落 已注销

到现在也没看到有哪个胡椒踩 不过像你这种阴暗的人别人说再多也没用 你开心就好 请随意

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-17 13:56:33

老男人粉不要脸踩小姑娘护着自家吹破的牛皮,现在又装白莲,果然手腕利落 老男人粉不要脸踩小姑娘护着自家吹破的牛皮,现在又装白莲,果然手腕利落 已注销

你怎么这么不要脸啊,敢不敢承认,【香水大使】四个字是你自己捏造的?造谣还这么大脸

人家欧阳娜娜稀罕你捏造的头衔?

• 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-17 13:57:28

香奈儿没有给欧阳娜娜名分啊 看官博 什么都没提 不过她这么年轻能和香奶有合作就很厉害了 香奈儿没有给欧阳娜娜名分啊 看官博 什么都没提 不过她这么年轻能和香奶有合作就很厉害了 Leerling

香奈儿很喜欢从小培养

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 13:58:05

另外作为一个语死早,你搞了这么久事都看不清楚别人说的话,还哪来的脸学人碰瓷啊? 你的意思是 另外作为一个语死早,你搞了这么久事都看不清楚别人说的话,还哪来的脸学人碰瓷啊? 你的意思是,周迅当着大使呢,胡歌碰瓷把她挤下来?胡歌比周迅厉害,是这么回事吗? ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈臭不要脸的疯子。
    大使一男一女,当然可以同时存在啊蠢猪。

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-17 13:58:32

霍粉要不要脸了?

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 13:59:08

另外傻逼东西,你粉的不也是个老男人吗?就这么喜欢骂别人老男人????
    垃圾。

来自 豆瓣App
  • 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (keep high,keep cool) 2016-11-17 13:59:50

欧阳娜娜还在卖大提琴少女人设啊,回去读书了吗

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 14:01:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈臭不要脸的疯子。 大使一男一女,当然可以同时存在啊蠢猪。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈臭不要脸的疯子。 大使一男一女,当然可以同时存在啊蠢猪。 风起秋冬时

不要脸的东西,周迅是全线,胡歌只是支线推广蠢猪

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 14:02:20

另外傻逼东西,你粉的不也是个老男人吗?就这么喜欢骂别人老男人???? 垃圾。 另外傻逼东西,你粉的不也是个老男人吗?就这么喜欢骂别人老男人???? 垃圾。 风起秋冬时

原来胡歌粉的素质就是张口喷粪机,领教了,难怪江疏影会嫂子变XX呢

GoGoChickfila 2016-11-17 14:02:49

不要脸的东西,周迅是全线,胡歌只是支线推广蠢猪 不要脸的东西,周迅是全线,胡歌只是支线推广蠢猪 已注销

不认识字的才是蠢猪啊

胡歌是香水和美容品大使,在你嘴里是支线推广;

娜娜是单品推广明星,在你嘴里是香水大使。

你脑子里是拖鞋还是shi?

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 14:03:07

香奈儿很喜欢从小培养 香奈儿很喜欢从小培养 木子

就是看中她拉大提琴的气质吧,从小学音乐很多方面会不一样

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 14:03:45

原来胡歌粉的素质就是张口喷粪机,领教了,难怪江疏影会嫂子变XX呢 原来胡歌粉的素质就是张口喷粪机,领教了,难怪江疏影会嫂子变XX呢 已注销

您家骂的不输啊。撕封面还没完?

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-17 14:04:34

原来胡歌粉的素质就是张口喷粪机,领教了,难怪江疏影会嫂子变XX呢 原来胡歌粉的素质就是张口喷粪机,领教了,难怪江疏影会嫂子变XX呢 已注销

出来造谣之前把屁股擦干净啊,回应删干净啊?就这么嫉妒啊,可怜。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 14:05:28

不认识字的才是蠢猪啊 胡歌是香水和美容品大使,在你嘴里是支线推广; 娜娜是单品推广明星 不认识字的才是蠢猪啊 胡歌是香水和美容品大使,在你嘴里是支线推广; 娜娜是单品推广明星,在你嘴里是香水大使。 你脑子里是拖鞋还是shi? ... GoGoChickfila

吹破牛皮的胡歌粉才是是蠢猪啊

胡歌和欧阳娜娜都是官博转发有广告大片,仗着年纪大粉丝多欺负人,还个个把行走的喷粪机发挥得淋漓尽致

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 14:06:34

出来造谣之前把屁股擦干净啊,回应删干净啊?就这么嫉妒啊,可怜。 出来造谣之前把屁股擦干净啊,回应删干净啊?就这么嫉妒啊,可怜。 风起秋冬时

哈哈哈哈,江疏影被骂还需要造谣,果然胡歌全家上下都是娱乐圈最后的白莲花

• bibiwang

bibiwang 2016-11-17 14:08:39

那个图里的眉毛我看了好久想歪了

GoGoChickfila 2016-11-17 14:08:41

吹破牛皮的胡歌粉才是是蠢猪啊 胡歌和欧阳娜娜都是官博转发有广告大片,仗着年纪大粉丝多欺负 吹破牛皮的胡歌粉才是是蠢猪啊 胡歌和欧阳娜娜都是官博转发有广告大片,仗着年纪大粉丝多欺负人,还个个把行走的喷粪机发挥得淋漓尽致 ... 已注销

官博转发的具体文字,你有种念一遍吗?有种没种?

胡歌的——@香奈儿CHANEL: 胡歌成为CHANEL香水与美容品形象大使。欣赏他首度为#全新香奈儿五号之水#演绎的正反论。点击

娜娜的——@香奈儿CHANEL: ······也是叛逆 #你懂我又不懂我# 点击

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 14:10:37

那个图里的眉毛我看了好久想歪了 那个图里的眉毛我看了好久想歪了 bibiwang

哈哈哈,大概是截图技术不好,广告tvc还是挺好看的,仿电影的画风

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-17 14:14:11

就一个大使吹上天了

GoGoChickfila 2016-11-17 14:15:22

就一个大使吹上天了 就一个大使吹上天了 酒吞童子

是啊,胡歌粉吹个大使你看不下去了,楼主造谣硬要说欧阳娜娜是大使,你们都装作没看见呢

• 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-17 14:26:48

看了这个帖觉得老胡的大使吹得还不够 嗯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 14:47:13

那个图里的眉毛我看了好久想歪了 那个图里的眉毛我看了好久想歪了 bibiwang

新增了截图,还挺好看的

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 14:47:59

就一个大使吹上天了 就一个大使吹上天了 酒吞童子

这妹子拍得好看夸一下也没什么吧

• 馨.

馨. 2016-11-17 14:49:03

不想用香5了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 14:51:15

不想用香5了 不想用香5了 馨.

why?

• 馨.

馨. 2016-11-17 14:53:58

why? why? 已注销

不喜欢娜娜

来自 豆瓣App
  • 如是我斩

如是我斩 2016-11-17 14:54:20

5号给我的感觉是熟女定位啊,用欧阳娜娜反而和品牌形象不符合

• 200U

200U 2016-11-17 15:01:46

睁开眼看看原文再丢人现眼 欧阳娜娜不是大使,9月的时候她就和宋茜刘昊然一起拍过这个香水的宣 睁开眼看看原文再丢人现眼 欧阳娜娜不是大使,9月的时候她就和宋茜刘昊然一起拍过这个香水的宣传片,这年头楼主造谣你就顺杆爬,你是猴子派来的蠢货啊 ... GoGoChickfila

说实话,我并没有任何讽刺的意味,不混饭圈的我确实不知道这几个说法之间有什么区别。然而你说话那么难听动不动就骂人,真是一粉顶十黑,也难怪那么多人把我赞上去了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 15:07:31

不喜欢娜娜 不喜欢娜娜 馨.

哈哈,我觉得她这广告片拍得还挺好看

GoGoChickfila 2016-11-17 15:07:51

说实话,我并没有任何讽刺的意味,不混饭圈的我确实不知道这几个说法之间有什么区别。然而你说话 说实话,我并没有任何讽刺的意味,不混饭圈的我确实不知道这几个说法之间有什么区别。然而你说话那么难听动不动就骂人,真是一粉顶十黑,也难怪那么多人把我赞上去了。 ... 200U

如果你确实没讽刺意味,那我为我的语气道歉,前提是你要不要为自己被楼主刻意误导之后的错误言论道歉呢?因为她并不是大使,香奈儿官方措辞的区别,大家也看得见

希望你删除评论,因为标题本来就是楼主有意造谣,希望更多人被洗脑,误以为胡歌和欧阳娜娜都是大使——如果你看楼主的这些回复就知道他是有意为之,刻意误导。被刻意误导的评论还被点赞,只能说你被黑子利用了还不自知

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 15:09:13

5号给我的感觉是熟女定位啊,用欧阳娜娜反而和品牌形象不符合 5号给我的感觉是熟女定位啊,用欧阳娜娜反而和品牌形象不符合 如是我斩

她这种大提琴少女风可能是品牌方为了体现新系列香水和以往的区别,而且大提琴代表优雅,和5号的风格契合度还不错

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-17 15:09:52

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-17 15:11:31

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 闲云公子

你笑太早了,楼主早就被打脸了,欧阳娜娜不是大使233

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-17 15:12:45

5号给我的感觉是熟女定位啊,用欧阳娜娜反而和品牌形象不符合 5号给我的感觉是熟女定位啊,用欧阳娜娜反而和品牌形象不符合 如是我斩

对 这个才是重点啊!!!一直觉得5号是熟女或者40岁经常用的,让那谁代言还什么纯真叛逆,我以为这是小雏菊

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 15:16:24

你笑太早了,楼主早就被打脸了,欧阳娜娜不是大使233 你笑太早了,楼主早就被打脸了,欧阳娜娜不是大使233 GoGoChickfila

哈哈哈,被打脸的只怕是小鸡肚肠的胡歌粉,胡歌粉丝在这贴上蹿下跳什么样大家都看得见,俗话说宰相肚里能撑船,可胡歌粉却是娱乐圈只许一家吃独食,怎么不跟胡歌学点好的尽学被害妄想症呢?

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 15:17:16

对 这个才是重点啊!!!一直觉得5号是熟女或者40岁经常用的,让那谁代言还什么纯真叛逆,我以为 对 这个才是重点啊!!!一直觉得5号是熟女或者40岁经常用的,让那谁代言还什么纯真叛逆,我以为这是小雏菊 ... Lazy小冋小冋

这是全新系列,现在大学生还有轻熟女也会用5号

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-17 15:19:18

你笑太早了,楼主早就被打脸了,欧阳娜娜不是大使233 你笑太早了,楼主早就被打脸了,欧阳娜娜不是大使233 GoGoChickfila

我错了 就看了个最赞觉得好笑…其实我都不喜欢oynn的说,总跟我昊然迪迪一起拍杂志照( ・᷄д・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-17 15:20:52

其实欧阳娜娜如果不进演艺圈不退学,拿着那个少女大提琴家的身份多拿几个国际奖,胡歌比不上她。不过一切都是说说,她走了另一条路

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-17 15:21:19

最赞酸的呦

来自 豆瓣App
  • 菜菜小王很无聊

菜菜小王很无聊 (爱生活,爱日剧~) 2016-11-17 15:25:14

可得了吧楼里说low的仙女们,说得好像不找她做推广你们就舍得买似的。。。

• Furiosa

Furiosa (I crave you.) 2016-11-17 15:25:17

....她和德普的女儿差的不是一点半点 瞬间没好感

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-17 15:47:22

这是全新系列,现在大学生还有轻熟女也会用5号 这是全新系列,现在大学生还有轻熟女也会用5号 已注销

嗯嗯 开始我的意思的5号定位是成熟女性 后来看广告又是纯真又是叛逆。。。所以明白了全新系列

• 悲欢收敛

悲欢收敛 (有没有萌酒茨的啊!) 2016-11-17 15:52:09

啊?能同时接两个化妆品的吗?欧阳不是还代言着自然堂吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 16:21:30

啊?能同时接两个化妆品的吗?欧阳不是还代言着自然堂吗? 啊?能同时接两个化妆品的吗?欧阳不是还代言着自然堂吗? 悲欢收敛

香奈儿是香水,另一个是护肤,应该不冲突

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 16:22:14

嗯嗯 开始我的意思的5号定位是成熟女性 后来看广告又是纯真又是叛逆。。。所以明白了全新系列 嗯嗯 开始我的意思的5号定位是成熟女性 后来看广告又是纯真又是叛逆。。。所以明白了全新系列 Lazy小冋小冋

哈哈,毕竟时代在不断变迁

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-17 16:26:01

....她和德普的女儿差的不是一点半点 瞬间没好感 ....她和德普的女儿差的不是一点半点 瞬间没好感 Furiosa

。。。。。。。。。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部