京东售后有点厉害,直接给我免单了

碧水

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-17 13:25:33

这几本满减加用券不够来回运费。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 13:27:27

小心黑号哦

来自 豆瓣App
  • 碧水

碧水 2016-11-17 13:28:26

小心黑号哦 小心黑号哦 来去如风

啊,这样会黑号吗……

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 13:32:52

啊,这样会黑号吗…… 啊,这样会黑号吗…… 碧水

你的情况我也遇到过一次,黑号的可能性很复杂,不好说是不是一定就会黑号。记得那次我买了好多本书,发现书中有大量的错别字,京东客服说书你留下,书款退回帐号。

来自 豆瓣App
  • 碧水

碧水 2016-11-17 13:37:32

你的情况我也遇到过一次,黑号的可能性很复杂,不好说是不是一定就会黑号。记得那次我买了好多本 你的情况我也遇到过一次,黑号的可能性很复杂,不好说是不是一定就会黑号。记得那次我买了好多本书,发现书中有大量的错别字,京东客服说书你留下,书款退回帐号。 ... 来去如风

好吧,看来也不全是好事

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 13:41:48

以前我买这三本也是出问题,只是给我退了10元钱还是多少钱来着,不过你这运气比我好,恩

• 馒头

馒头 2016-11-17 14:12:14

说白了这东西成本很低

来自 豆瓣App
  • Tizzy

Tizzy (苦集灭道) 2016-11-17 14:14:20

应该不会黑号

我在狗东不小心买成钻石了,有一次一个东西送晚了,我催了一下单,客服马上给我打道歉,先送2000京豆,然后派专人再送一次。态度贼好

• 一座城池

一座城池 2016-11-17 14:16:49

京东竟然这么良心~

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-17 14:17:22

说白了这东西成本很低 说白了这东西成本很低 馒头

嗯 对他们来说就是废纸。。。。

• 蚁满长安

蚁满长安 2016-11-17 14:42:06

然后你就抢不到券了……前年双十一前经历了一次换货被免单,结果双十一死活抢不到券

• 九曲十八弯

九曲十八弯 2016-11-17 14:47:04

应该不会吧,正常的申请退换货应该不会黑,京东还是很人性化的

来自 豆瓣App
  • 墨尘

墨尘 2016-11-17 14:47:49

从没遇到过这样的好事,不过,小心呗黑号,哈哈

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-17 14:57:25

这个不会黑号吧 黑号的目的是控制风险 正常的换货退货风控不会乱判 免单或赔偿作为替代方式不过是降低成本 再说这也是和亚马逊学的

来自 豆瓣App
  • 傲岸泉石

傲岸泉石 2016-11-17 15:31:39

会不会给黑号不知道,坐等结果,我双11买了块硬盘,今天降价200元,联系客服,退差价200,不制定会不会黑号

• 竹风

竹风 2016-11-17 15:40:39

京东售后无敌,只有亚马逊可以比一比。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-17 15:53:15

能不能抢到券和免单直接没有任何联系

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-17 17:12:32

会不会给黑号不知道,坐等结果,我双11买了块硬盘,今天降价200元,联系客服,退差价200,不制定 会不会给黑号不知道,坐等结果,我双11买了块硬盘,今天降价200元,联系客服,退差价200,不制定会不会黑号 ... 傲岸泉石

硬盘链接能否发个?

来自 豆瓣App
  • 过年要换名字喽

过年要换名字喽 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-17 17:25:05

会不会给黑号不知道,坐等结果,我双11买了块硬盘,今天降价200元,联系客服,退差价200,不制定 会不会给黑号不知道,坐等结果,我双11买了块硬盘,今天降价200元,联系客服,退差价200,不制定会不会黑号 ... 傲岸泉石

上次买一套书,书口有破损,联系客服换书之后给退了20元直减券,这套书原本才花了40,咚咚锵有点壕

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-17 17:26:27

什么硬盘降得这么狠

• blue

blue 2016-11-17 17:27:40

之前在京东买过卸妆水
    我表示是假的
    京东二话不说,就直接上门取件直接退货了
    不得不说客服真的很赞

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-17 17:27:53

上次买一套书,书口有破损,联系客服换书之后给退了20元直减券,这套书原本才花了40,咚咚锵有点 上次买一套书,书口有破损,联系客服换书之后给退了20元直减券,这套书原本才花了40,咚咚锵有点壕 ... 过年要换名字喽

去年有本书有破损,联系客服换书之后给退了15元,那号一直黑到双11

• 傲岸泉石

傲岸泉石 2016-11-17 17:43:16

HGST的4T企业级SATA口,原来1499,现在1299了,刚火山上的蚂蚁给用1000-100代下了一个又,还用了京东金融的1000-50的,1150拿下,在此感谢。另找了客服,补了200豆

来自 豆瓣App
  • 过年要换名字喽

过年要换名字喽 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-17 17:53:34

去年有本书有破损,联系客服换书之后给退了15元,那号一直黑到双11 去年有本书有破损,联系客服换书之后给退了15元,那号一直黑到双11 独自在山坡

东东真是太奇怪了,都不知道黑号到底是因为啥。我这个号返了券后一直没有黑,但是另一个小号上次买了牛奶发现有漏之后申请换货,换了之后就黑了。。。没规律没套路(>﹏<)

• 林黛熊

林黛熊 (都说翻译信达雅,我却独钟形意神) 2016-11-17 18:20:06

亏一点换一个长期客户,一点儿也不亏

• 林黛熊

林黛熊 (都说翻译信达雅,我却独钟形意神) 2016-11-17 18:20:18

东东真是太奇怪了,都不知道黑号到底是因为啥。我这个号返了券后一直没有黑,但是另一个小号上次 东东真是太奇怪了,都不知道黑号到底是因为啥。我这个号返了券后一直没有黑,但是另一个小号上次买了牛奶发现有漏之后申请换货,换了之后就黑了。。。没规律没套路(>﹏<) ... 过年要换名字喽

小号当然会黑啊,买的多自然不会

你的回应

回应请先 , 或 注册

333494 人聚集在这个小组
↑回顶部