《一条狗的使命》

真理子

• 大叔

大叔 2016-11-20 08:51:58

狗?有什么使命

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-20 10:19:18

狗?有什么使命 狗?有什么使命 大叔

看完电影再回答你……?

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-20 14:52:37

不是搞笑片?

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-20 15:05:58

不是搞笑片? 不是搞笑片? 大叔

你去微博看一下预告~

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-20 15:07:15

电影现在都不能在网上看了,电影院却又离得远,你能看?

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-20 15:08:37

电影现在都不能在网上看了,电影院却又离得远,你能看? 电影现在都不能在网上看了,电影院却又离得远,你能看? 大叔

还没有上映呢吧……

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-20 15:10:07

我是说上映的地方,可能是任何地方

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-20 15:11:46

我是说上映的地方,可能是任何地方 我是说上映的地方,可能是任何地方 大叔

不在我所在的地方上映的话就资源看啊

来自 豆瓣App
  • 吾心成魔

吾心成魔 2016-11-20 15:12:58

如果是分享你的快乐,我很愿意!如果是广而告之,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-20 15:21:40

那得很久之后吧

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-20 16:27:51

如果是分享你的快乐,我很愿意!如果是广而告之,谢谢! 如果是分享你的快乐,我很愿意!如果是广而告之,谢谢! 吾心成魔

不客气。

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-20 16:28:05

那得很久之后吧 那得很久之后吧 大叔

2017年1月末

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-20 16:35:41

查过啊,不过现实中往往不守时

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-20 17:07:03

查过啊,不过现实中往往不守时 查过啊,不过现实中往往不守时 大叔

未来的事,谁都说不准

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-20 17:17:12

那你还看过什么电影

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-20 17:55:47

那你还看过什么电影 那你还看过什么电影 大叔

麻烦你仔细看:)
    我看的预告:)

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-20 18:14:52

不是,我是问你喜欢看什么电影

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-21 01:09:14

不是,我是问你喜欢看什么电影 不是,我是问你喜欢看什么电影 大叔

好吧(ー_ー)!!
    看过的电影不多不少,有段时间迷漫威

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-21 08:06:10

原来如此,现在好看的电影网上看不了,都要钱了

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-21 08:16:12

原来如此,现在好看的电影网上看不了,都要钱了 原来如此,现在好看的电影网上看不了,都要钱了 大叔

那开会员啊,也不是那么贵

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-21 08:21:58

确实不贵,不过以前可都是完全免费的

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-22 20:30:51

确实不贵,不过以前可都是完全免费的 确实不贵,不过以前可都是完全免费的 大叔

唉:-(

来自 豆瓣App
  • AnM-T💓

AnM-T💓 2016-11-23 00:13:33

嗯嗯上星期看了预告之后就好想看哦

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-23 02:29:26

嗯嗯上星期看了预告之后就好想看哦 嗯嗯上星期看了预告之后就好想看哦 AnM-T💓

是呢

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-23 09:49:41

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-23 09:53:24

是国片?

来自 豆瓣App
  • 真理子

真理子 2016-11-23 20:22:07

是国片? 是国片? 大叔

不是

来自 豆瓣App
  • 星子

星子 2018-01-07 21:15:03

看完了
    故事很感人

来自 豆瓣App
  • 迎风奔跑

迎风奔跑 2018-01-08 13:39:16

一条狗的使命不是早就看了么?讲的是一条非比寻常的狗子,狗子出生,它会记得前世的记忆,小时候,男主妈妈送男主上学,看到一条🐶被关在汽车里面,非常可怜,奄奄一息,男主说服老妈把🐶领回家,但是男主她爸爸极其不喜欢🐶,后来男主软磨硬泡,总算说服他老爹收养。男主和狗子一起愉快玩耍,快乐成长。后来男主老爹在家宴请上司吃饭,被这条🐶搅黄了,老爹升职无望,渐渐养成了酗酒的恶习,和男主关系越来越疏远。男主后来在一场意外中,腿受伤了,落下残疾,由于手自尊心的影响,男主和喜欢的女孩分手,后来男主准备去读农业学校,继承外祖父的农场,在临行前,狗子一路追随,千里相送,狗子和男主最后依依惜别,这一别确实是最后的遗憾。后来狗子念主心切,加上年纪大了,心脏开始衰竭,最后奄奄一息,男主被告知狗子将不久于世立马赶回家看狗子最后一眼,最后狗子死在男主怀里。这是狗子的第一世,狗子的第二世,第三世都过得不开心,不幸福,受尽各种虐待。狗子的第四世的时候,狗子做了一只警犬,狗子的主人对他很好,狗子英勇追贼,在一起任务中狗子救了主人,却身体中单,狗子把主人从水中救起来,倒在血泊中,奄奄一息,在主人怀里死去。第五世,狗子从新做回了一条被人遗弃的流浪狗,它偶遇一条跟它一样的狗子,而正好那条狗子的主人是它第一世主人的木有,它记得她身上的味。狗子沿着公路和农场一直游走,突然,它闻到了熟悉的小马驹,它欢快的跑过去,就是这里,就是这里!狗子欢快地叫着,这是他第一世小时候和男主玩耍的地方,这是它看到了男主,男主此时都老了,而且活着单身生活,生活中极度不快乐。狗子在门口蹲着,希望男主认出他,可惜,男主只是可怜它是一条流浪狗,不肯收留它。因为在它第一世在男主怀里死去的时候男主就发誓此生不再养狗了。后来狗子决定让男主认出它,狗子领着男主的曾经喜欢的木有来找他,此刻两人相顾无言,泪有千行,后来男主和喜欢的女主结婚了,男主的幸福生活从新开始了。狗子这时候拿出了第一世时常和男主玩耍的破旧皮球,让男主和它玩,男主蹲着身子,手中扔出皮球,狗子腾空越到男主背后跳起,接住皮球,男主此刻惊呆了,这招只有自己曾经养的狗子才会,难道它就是我的那只🐶子?男主,狗子都激动不已,故事结束了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110644 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部