如何成为一个穿搭博主?

梅长苏的大毛领

212人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 13:18:32

( ̄︶ ̄)↗

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:18:57

( ̄︶ ̄)↗ ( ̄︶ ̄)↗ 小黄鸭

时髦的小黄鸭么么哒

• 茼蒿小天使🐙

茼蒿小天使🐙 (-我就算喜欢谁 都不及爱你的皱眉) 2016-11-17 13:18:58

去b站

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-17 13:19:46

前期搞几轮抽奖吸粉吧

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:20:20

去b站 去b站 茼蒿小天使🐙

B站直播吗?

• 装逼被吊打

装逼被吊打 (笑一个吧 大家都看着呢) 2016-11-17 13:20:23

可能要抱团 营销 买热门之类的? 我猜的

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-17 13:20:25

可以呀
    各种地方开贴都是宣传的渠道呀
    还有各种社交软件 多晒照

你穿搭的好 很多人看到 才会有人关注呀

• 一只狗

一只狗 2016-11-17 13:20:49

楼主我们一起!!!抱团玩吧!

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:20:55

前期搞几轮抽奖吸粉吧 前期搞几轮抽奖吸粉吧 穷姬

前期微博才3个粉丝。。。搞啥抽奖啊。。。

• 茼蒿小天使🐙

茼蒿小天使🐙 (-我就算喜欢谁 都不及爱你的皱眉) 2016-11-17 13:21:06

B站直播吗? B站直播吗? 梅长苏的大毛领

也不用直播,放自己穿搭视频就行了。

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-17 13:21:28

开帖啊 哇靠团什么的 然后抱团一些穿搭博主

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-17 13:22:53

找公关推一下先豆瓣红起来再去微博。。毕竟豆瓣红人可是比微博网红逼格高一点的

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:23:53

可以呀 各种地方开贴都是宣传的渠道呀 还有各种社交软件 多晒照 你穿搭的好 很多人看到 才 可以呀 各种地方开贴都是宣传的渠道呀 还有各种社交软件 多晒照 你穿搭的好 很多人看到 才会有人关注呀 ... 套路学挂科

好的好的,看来还是要铺天盖地去宣传一下。我目前打算是先买TB红店的一些衣服,然后AT店主的微博让他们帮转,吸引点粉丝。平价的搭配和贵的搭配相结合。

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:24:18

开帖啊 哇靠团什么的 然后抱团一些穿搭博主 开帖啊 哇靠团什么的 然后抱团一些穿搭博主 有毒的蘑菇

我连哇靠组都还没进去。。。。T0T。。。门外汉既视感。。。

• 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-17 13:24:38

瘦,配饰多,衣服多,而且品位好

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:24:41

找公关推一下先豆瓣红起来再去微博。。毕竟豆瓣红人可是比微博网红逼格高一点的 找公关推一下先豆瓣红起来再去微博。。毕竟豆瓣红人可是比微博网红逼格高一点的 i

你说得hin有道理!我感觉我的头脑的计划渐渐清晰

• 乔

第一,你要积累一批真爱粉。所谓真爱粉,人不用特别多,上百足以,就是会常看你搭配,时常留言这种。

第二,你的搭配一定要有自己的风格,色彩自成一派。后期也要做的好。

第三,要有一个逼格在,成为时装博主大V的基本都看起来高大上,选用材质好的衣服居多,尽量不要选TB款。的确也有TB衣服火的,但是接不到什么广告。

• i

i (王小波波) 2016-11-17 13:27:36

你说得hin有道理!我感觉我的头脑的计划渐渐清晰 你说得hin有道理!我感觉我的头脑的计划渐渐清晰 梅长苏的大毛领

你看看豆瓣几个穿搭博主我感觉都这样的,或者你先写给搭配心得然后推上首页,就噌噌涨粉啦

来自 豆瓣App
  • 乔

我关注的几个博主就是豆瓣先火起来,开始涨粉慢一天十几个,后来就一天几千几千的涨。涨到几千时就有人问她接不接推广了,然而她为了保持逼格还没有接

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-17 13:29:24

我想成为一个宠物博主- -天天晒我家猫都没人看,我家猫好可爱好可爱好可爱啊~想去直播我家猫

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:29:35

第一,你要积累一批真爱粉。所谓真爱粉,人不用特别多,上百足以,就是会常看你搭配,时常留言这 第一,你要积累一批真爱粉。所谓真爱粉,人不用特别多,上百足以,就是会常看你搭配,时常留言这种。 第二,你的搭配一定要有自己的风格,色彩自成一派。后期也要做的好。 第三,要有一个逼格在,成为时装博主大V的基本都看起来高大上,选用材质好的衣服居多,尽量不要选TB款。的确也有TB衣服火的,但是接不到什么广告。 ...

听起来很难。真爱粉得看缘分。搭配风格目前好像没有,因为衣服太多,啥风格都有,偶尔爱穿日系偶尔性冷淡偶尔chic,啥都穿。后期好像还行,男友学过摄影和设计,PS也很不错,给我美颜也很666。至于逼格,感觉照片P好了逼格也就出来了。唉,这么看来就占到了一条有个不错的摄影师。。。。前途漫漫的感觉。。

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-17 13:30:24

我想成为一个宠物博主- -天天晒我家猫都没人看,我家猫好可爱好可爱好可爱啊~想去直播我家猫 我想成为一个宠物博主- -天天晒我家猫都没人看,我家猫好可爱好可爱好可爱啊~想去直播我家猫 言承旭的老婆

哈哈哈哈,告诉我你的微博号

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:30:40

我关注的几个博主就是豆瓣先火起来,开始涨粉慢一天十几个,后来就一天几千几千的涨。涨到几千时 我关注的几个博主就是豆瓣先火起来,开始涨粉慢一天十几个,后来就一天几千几千的涨。涨到几千时就有人问她接不接推广了,然而她为了保持逼格还没有接 ...

豆瓣的穿搭博主是先在豆瓣小组里开贴吗?具体是哪些小组呀?要不要买买公关上首页?

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-17 13:31:00

哈哈哈哈,告诉我你的微博号 哈哈哈哈,告诉我你的微博号 米卅

梦小七要减减减减减减肥 比心

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:31:17

我想成为一个宠物博主- -天天晒我家猫都没人看,我家猫好可爱好可爱好可爱啊~想去直播我家猫 我想成为一个宠物博主- -天天晒我家猫都没人看,我家猫好可爱好可爱好可爱啊~想去直播我家猫 言承旭的老婆

同求微博号哈哈哈 我也爱看美美的猫狗,因为我家狗子很丑。。。

• 阿尔弗雷德兔

阿尔弗雷德兔 2016-11-17 13:31:41

我关注了一个博主,那出道速度!!也就一个月左右,评论从十几长到一两百,现在也各种接推广,讲真,只要穿搭不错+身材好,这世界没啥不可能

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:31:41

你看看豆瓣几个穿搭博主我感觉都这样的,或者你先写给搭配心得然后推上首页,就噌噌涨粉啦 你看看豆瓣几个穿搭博主我感觉都这样的,或者你先写给搭配心得然后推上首页,就噌噌涨粉啦 i

好哒!握拳!刚把爹!

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-17 13:31:50

在b站放视频可以选择周六周日晚上六七点左右 那个时候播放量容易起来

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-17 13:31:53

同求微博号哈哈哈 我也爱看美美的猫狗,因为我家狗子很丑。。。 同求微博号哈哈哈 我也爱看美美的猫狗,因为我家狗子很丑。。。 梅长苏的大毛领

梦小七要减减减减减减肥 比心嘿嘿

• 乔

听起来很难。真爱粉得看缘分。搭配风格目前好像没有,因为衣服太多,啥风格都有,偶尔爱穿日系偶 听起来很难。真爱粉得看缘分。搭配风格目前好像没有,因为衣服太多,啥风格都有,偶尔爱穿日系偶尔性冷淡偶尔chic,啥都穿。后期好像还行,男友学过摄影和设计,PS也很不错,给我美颜也很666。至于逼格,感觉照片P好了逼格也就出来了。唉,这么看来就占到了一条有个不错的摄影师。。。。前途漫漫的感觉。。 ... 梅长苏的大毛领

如果风格多样,建议先以一样红起来,将这个风格标签化。还是那句话,保持逼格。不然就沦为B站那种,组里嘲讽的也不少

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-17 13:32:29

接楼问问美鹅们,有没有韩剧服装品牌价格介绍的博主 公众号 推荐

来自 豆瓣App
  • 乔

听起来很难。真爱粉得看缘分。搭配风格目前好像没有,因为衣服太多,啥风格都有,偶尔爱穿日系偶 听起来很难。真爱粉得看缘分。搭配风格目前好像没有,因为衣服太多,啥风格都有,偶尔爱穿日系偶尔性冷淡偶尔chic,啥都穿。后期好像还行,男友学过摄影和设计,PS也很不错,给我美颜也很666。至于逼格,感觉照片P好了逼格也就出来了。唉,这么看来就占到了一条有个不错的摄影师。。。。前途漫漫的感觉。。 ... 梅长苏的大毛领

后期P图不要过度曝光或者调色

来自 豆瓣App
  • 梦里有座水果山

梦里有座水果山 2016-11-17 13:32:46

同问这个问题!最近想实施

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-17 13:32:49

去哇靠开个贴 然后转战微博 at店主 你看哇靠一些乱七八糟的人都能成为新浪穿搭小红人你就深深的怀疑这个世界了

来自 豆瓣App
  • 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-17 13:32:52

正在做也不知道算不算穿搭博主的围脖。。
    一开始就是自己的爱好,后来认识了一些同样爱好的博主,大家你来我往我的粉丝也慢慢多了。感觉还是要先勤奋的搭配,拍照,更博这样持续一段时间才行

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:32:55

我关注了一个博主,那出道速度!!也就一个月左右,评论从十几长到一两百,现在也各种接推广,讲 我关注了一个博主,那出道速度!!也就一个月左右,评论从十几长到一两百,现在也各种接推广,讲真,只要穿搭不错+身材好,这世界没啥不可能 ... 阿尔弗雷德兔

好哒!为了赚钱继续买买买!我只能发挥我这个一技之长了:就是购物!如果真成不了穿搭博主,我也要努力成为一个静物分享博主!握拳!

• 一夜梨花落

一夜梨花落 2016-11-17 13:32:57

你微博号?我关注你

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-17 13:33:21

而且新浪很多都抱团

来自 豆瓣App
  • 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-17 13:33:45

求微博 想看

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-17 13:33:54

好哒!握拳!刚把爹! 好哒!握拳!刚把爹! 梅长苏的大毛领

你要不要po个微博什么的我帮你涨个粉哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿尔弗雷德兔

阿尔弗雷德兔 2016-11-17 13:33:59

正在做也不知道算不算穿搭博主的围脖。。 一开始就是自己的爱好,后来认识了一些同样爱好的博主 正在做也不知道算不算穿搭博主的围脖。。 一开始就是自己的爱好,后来认识了一些同样爱好的博主,大家你来我往我的粉丝也慢慢多了。感觉还是要先勤奋的搭配,拍照,更博这样持续一段时间才行 ... 糖小鱼

求私信微博号哈哈哈,坠喜欢看搭配啦

来自 豆瓣App
  • 梦里有座水果山

梦里有座水果山 2016-11-17 13:34:13

想问一下,我tb买衣服的店老板都不怎么玩微博,at是没用了。。要怎么才能吸粉。。

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-17 13:34:27

求微博 想看 求微博 想看 摘个星星给你啊

梦小七要减减减减减减肥 比心!

• 下天敌无晶大骆

下天敌无晶大骆 (叮叮叮叮叮叮叮叮) 2016-11-17 13:34:29

微博号,关注你,当你真爱粉!

来自 豆瓣App
  • 乔

豆瓣的穿搭博主是先在豆瓣小组里开贴吗?具体是哪些小组呀?要不要买买公关上首页? 豆瓣的穿搭博主是先在豆瓣小组里开贴吗?具体是哪些小组呀?要不要买买公关上首页? 梅长苏的大毛领

不用,你这还没赚钱的就开始花钱。我认识的一个就是某组小火一阵,然后微博放图,多余的也不放。然后粉丝就有了

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-17 13:35:07

穿搭po不是有时候举办比赛吗!去赞助顺便投稿

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:35:10

去哇靠开个贴 然后转战微博 at店主 你看哇靠一些乱七八糟的人都能成为新浪穿搭小红人你就深深的 去哇靠开个贴 然后转战微博 at店主 你看哇靠一些乱七八糟的人都能成为新浪穿搭小红人你就深深的怀疑这个世界了 ... Moto。

我就是看了几个哇靠组推出来的搭配红人,突然信心爆棚!有一种翻身农奴也有春天的赶脚~

• 阿尔弗雷德兔

阿尔弗雷德兔 2016-11-17 13:35:43

好哒!为了赚钱继续买买买!我只能发挥我这个一技之长了:就是购物!如果真成不了穿搭博主,我也 好哒!为了赚钱继续买买买!我只能发挥我这个一技之长了:就是购物!如果真成不了穿搭博主,我也要努力成为一个静物分享博主!握拳! ... 梅长苏的大毛领

她才大三,看她每天全身上下都有tao宝店主给赞助,我真的好羡慕啊ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:35:48

穿搭po不是有时候举办比赛吗!去赞助顺便投稿 穿搭po不是有时候举办比赛吗!去赞助顺便投稿 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

好的好的,我实在是太不关心穿搭届了,我都不知道有比赛。我要去多关注几个穿搭博

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-17 13:35:51

b站的时尚区很奇怪 火的一般都是推荐东西很日常的up主,要么就是男up主,我关注了好几个很漂亮的up主,颜好身材好,但是不火。 不过b站现在这个板块也是初步阶段,去的话也能巩固群众基础

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-17 13:36:22

梦小七要减减减减减减肥 比心 梦小七要减减减减减减肥 比心 言承旭的老婆

已关注,你也要火啦

• 多长数据线

多长数据线 2016-11-17 13:36:24

首先你要经常po高质量的图。然后参加一些类似穿搭博举办的比如7日穿衣大赛之类的,并且能拿上前几,就能混好多粉丝。然后还可以发一些你觉得好看的穿搭类的别人的图或者小tips,慢慢累积吧。

• 7ff

7ff (哈哈哈哈哦) 2016-11-17 13:36:26

自恋吧

来自 豆瓣App
  • 光哥哥

光哥哥 (A witty Fingersmith.) 2016-11-17 13:36:42

进哇靠组开贴。参考我。但是哇靠组是纯为了爱好。一旦发现你放个人微博在帖子里或者开私团打广告会被永久封禁。建议单纯分享搭配。干货。为了爱好而搭吧。如果要赚钱的话,建议去微博。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:37:43

b站的时尚区很奇怪 火的一般都是推荐东西很日常的up主,要么就是男up主,我关注了好几个很漂亮 b站的时尚区很奇怪 火的一般都是推荐东西很日常的up主,要么就是男up主,我关注了好几个很漂亮的up主,颜好身材好,但是不火。 不过b站现在这个板块也是初步阶段,去的话也能巩固群众基础 ... 混吃混喝死不了

好哒!我看B站门槛不高,各种幺蛾子飞舞,或许我也可以闯出一条血路hhhh

• 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-17 13:37:54

房间收拾好点 弄大镜子 然后每个穿搭照片 都是一个角度 不同的穿衣

• 煤少女

煤少女 (Enjoy the dark side.) 2016-11-17 13:38:07

现在哇靠很严的 分享贴中不能出现微信微博的样子,我原来也静静的在哇靠上只想做个分享er,无奈太懒了弃楼了哈哈哈哈

• 只喝可乐

只喝可乐 2016-11-17 13:38:11

先在八组开个帖子安利一下你家猫~看了相册,确实可爱~

来自 豆瓣App
  • 梦里有座水果山

梦里有座水果山 2016-11-17 13:38:12

首先你要经常po高质量的图。然后参加一些类似穿搭博举办的比如7日穿衣大赛之类的,并且能拿上前 首先你要经常po高质量的图。然后参加一些类似穿搭博举办的比如7日穿衣大赛之类的,并且能拿上前几,就能混好多粉丝。然后还可以发一些你觉得好看的穿搭类的别人的图或者小tips,慢慢累积吧。 ... 多长数据线

发这种图要怎么才被人看到呢

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:38:28

进哇靠组开贴。参考我。但是哇靠组是纯为了爱好。一旦发现你放个人微博在帖子里或者开私团打广告 进哇靠组开贴。参考我。但是哇靠组是纯为了爱好。一旦发现你放个人微博在帖子里或者开私团打广告会被永久封禁。建议单纯分享搭配。干货。为了爱好而搭吧。如果要赚钱的话,建议去微博。 ... 光哥哥

上面的仙女鹅们说哇靠的红人都是先在哇靠分享,积累粉丝,然后开博赚钱。

• tiffany

tiffany 2016-11-17 13:38:33

我也有这个想法 一起玩吧

• 芝士年糕QQQ

芝士年糕QQQ 2016-11-17 13:38:50

首先要身材好长得好

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-17 13:39:04

先在八组开个帖子安利一下你家猫~看了相册,确实可爱~ 先在八组开个帖子安利一下你家猫~看了相册,确实可爱~ 只喝可乐

之前安利过,大家都说可爱 然后放出微博都没人来。囧

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-17 13:39:09

已关注,你也要火啦 已关注,你也要火啦 米卅

哇哈哈离火还早 借你吉言 其实好像才多了一个。。。

• 梦里有座水果山

梦里有座水果山 2016-11-17 13:39:20

lz我也是这个想法,互相关注抱团玩吧

来自 豆瓣App
  • 蛋糕少女哟

蛋糕少女哟 2016-11-17 13:39:39

你先报个微博给鹅子们围观围观

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-17 13:40:02

已关注,你也要火啦 已关注,你也要火啦 米卅

我刚刚关注的是不是就是你啊

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:40:08

如果风格多样,建议先以一样红起来,将这个风格标签化。还是那句话,保持逼格。不然就沦为B站那 如果风格多样,建议先以一样红起来,将这个风格标签化。还是那句话,保持逼格。不然就沦为B站那种,组里嘲讽的也不少 ...

好哒!我好好选一个风格

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:41:05

你先报个微博给鹅子们围观围观 你先报个微博给鹅子们围观围观 蛋糕少女哟

我还没开博,想先把发展路子定好再开博

• 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-17 13:41:32

lz是想大火吗 如果是想分享 稍微有点人气 我觉得 上面好多人说的推广方法没必要 反而会招黑

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-17 13:41:43

高瘦白就不说了,衣品要好,构图要好,让人觉得新颖有意思,前期一上来可能风格比较乱 但是后期风格要统一啊,就跟想到晚晚 脑海中就是那种感觉一样,并且要有时间经常出去拍照po图 ,你看B站上的董小姐 就是有固定矮个子的女生再看

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-17 13:42:02

我刚刚关注的是不是就是你啊 我刚刚关注的是不是就是你啊 言承旭的老婆

你木有关注俺啊,你私信了俺

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:42:08

首先要身材好长得好 首先要身材好长得好 芝士年糕QQQ

身材不咋滴,就是瘦。长得不咋滴,就是白。然后我不打算露脸,感觉瘦就够用了。

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-17 13:42:49

你木有关注俺啊,你私信了俺 你木有关注俺啊,你私信了俺 米卅

啊!因为你来源是“微博推荐”,不搜索,所以我还以为是新浪给我加的粉呢。。马上关注你嘿嘿

• 无辣不欢

无辣不欢 (最喜欢吃火锅了!) 2016-11-17 13:42:51

先买些大店的衣服,然后微博@让他转买家秀,每天发自己的穿搭,慢慢人气就起来了

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-17 13:43:04

身材不咋滴,就是瘦。长得不咋滴,就是白。然后我不打算露脸,感觉瘦就够用了。 身材不咋滴,就是瘦。长得不咋滴,就是白。然后我不打算露脸,感觉瘦就够用了。 梅长苏的大毛领

对啊,瘦就够用了

• 蛋糕少女哟

蛋糕少女哟 2016-11-17 13:43:10

我还没开博,想先把发展路子定好再开博 我还没开博,想先把发展路子定好再开博 梅长苏的大毛领

苟富贵勿相忘!!!!

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-17 13:43:11

求私信微博号哈哈哈,坠喜欢看搭配啦 求私信微博号哈哈哈,坠喜欢看搭配啦 阿尔弗雷德兔

香喷喷的糖小鱼,我是po日系穿搭的

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:43:26

lz是想大火吗 如果是想分享 稍微有点人气 我觉得 上面好多人说的推广方法没必要 反而会招黑 lz是想大火吗 如果是想分享 稍微有点人气 我觉得 上面好多人说的推广方法没必要 反而会招黑 瘦瘦

感觉如果推广很多,有一种“我很想红”的标签贴在脸上,会适得其反。然后现在很多出名的博主好像都是一副我不care红不红我只是纯分享的高冷感,但是私底下一直接广告到手软,是不是?

• 小红

小红 2016-11-17 13:43:53

首先你要经常在微博晒自己的日常穿搭!「图片清晰,最好滤镜好看,或者单反拍的!敲黑板!构图要好」
    然后,微博有些穿搭博主喜欢办比赛,请每次都积极参加好么!!
    记得,关注那些火的穿搭博主,和她们建立良好的互动!
    在我看来,晓芷和咩咩真是太厉害了,完全走出自己的风格了,还有拿铁,看着她火起来,然后每条都是广告和团购。
    最后,祝楼主成功哈

来自 豆瓣App
  • BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-17 13:44:13

关键是要坚持
    兴许因为一个衣服,你@ 了店主,店主转了你微博,就很多人在你微博下面问地址,然后就关注你了呢

• 堵在三环路

堵在三环路 (你的名字?喊爸爸就行) 2016-11-17 13:44:31

首先先要确认自己真的是穿搭,而不是XJB穿

• 沈万三

沈万三 2016-11-17 13:44:32

首先楼主要长得美,这个很重要,然后可以去小红书晒晒,收集点粉丝。

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-17 13:44:41

啊!因为你来源是“微博推荐”,不搜索,所以我还以为是新浪给我加的粉呢。。马上关注你嘿嘿 啊!因为你来源是“微博推荐”,不搜索,所以我还以为是新浪给我加的粉呢。。马上关注你嘿嘿 言承旭的老婆

完美!

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:44:54

你微博号?我关注你 你微博号?我关注你 一夜梨花落

我还没开博,打算定好发展路线在开博。

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-17 13:44:55

她才大三,看她每天全身上下都有tao宝店主给赞助,我真的好羡慕啊ಥ_ಥ 她才大三,看她每天全身上下都有tao宝店主给赞助,我真的好羡慕啊ಥ_ಥ 阿尔弗雷德兔

谁啊

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:45:59

她才大三,看她每天全身上下都有tao宝店主给赞助,我真的好羡慕啊ಥ_ಥ 她才大三,看她每天全身上下都有tao宝店主给赞助,我真的好羡慕啊ಥ_ಥ 阿尔弗雷德兔

啥ID呀?我也要去关注一下,想看一下她的风格。话说亲你学法学的吗哈哈哈?

• 刘星的狂野女孩

刘星的狂野女孩 2016-11-17 13:46:00

我也好想做哎。
    主要是,我想做那种拔草➕种草hhh
    不过我好懒哦

• 阿尔弗雷德兔

阿尔弗雷德兔 2016-11-17 13:46:22

谁啊 谁啊 Moto。

啥子啥子小尾巴,前面是英文,我记不住了

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-17 13:46:43

第一点也是最重要的一点就是你真的有品位。。。tb风我相信不会长久的,因为可替代性太强了。

来自 豆瓣App
  • 光哥哥

光哥哥 (A witty Fingersmith.) 2016-11-17 13:46:48

上面的仙女鹅们说哇靠的红人都是先在哇靠分享,积累粉丝,然后开博赚钱。 上面的仙女鹅们说哇靠的红人都是先在哇靠分享,积累粉丝,然后开博赚钱。 梅长苏的大毛领

恩 最开始的水哥 还有被扒皮的富贵 母哥。都是先攒好人气。然后渐渐转作副业。水哥是自己认识制衣厂开店。富贵和母哥是转到微博开私团。但如果换作是我真的有一天红了。我还是想继续做专业穿搭写文章。就像黎贝卡那样。各人有各人的爱好。开私团这种行为很为哇靠所不齿。后面母哥也被永久封禁了。水哥是过了两三年以后开自制衣服店。没买过不评论但人家也没偷没抢。其实只要不是为了赚黑心钱去强行推自己根本看不上眼的东西。后期转成专业的穿搭博主并不算消费粉丝骗粉丝。花自己的钱,穿自己的衣服。只是以后拍的照片更好看了。尝试的品牌越来越多了。对于看客也算对一种选择吧。希望以后多一些类似王垢垢bamboo蒯仔这样的。不刻意去为了打广告赚钱去乱接品牌宣传。而是真实的根据自己的喜好示范很多搭法。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-17 13:47:03

首先你要经常在微博晒自己的日常穿搭!「图片清晰,最好滤镜好看,或者单反拍的!敲黑板!构图要 首先你要经常在微博晒自己的日常穿搭!「图片清晰,最好滤镜好看,或者单反拍的!敲黑板!构图要好」 然后,微博有些穿搭博主喜欢办比赛,请每次都积极参加好么!! 记得,关注那些火的穿搭博主,和她们建立良好的互动! 在我看来,晓芷和咩咩真是太厉害了,完全走出自己的风格了,还有拿铁,看着她火起来,然后每条都是广告和团购。 最后,祝楼主成功哈 ... 小红

好的,谢谢小红老师的公开课!记小笔记ing!我也有关注咩咩桑,天啦噜,本来一个平平凡凡的平价搭配博主,现在都买起Chanel和酒神包了!我想应该是很赚钱哪

• 阿尔弗雷德兔

阿尔弗雷德兔 2016-11-17 13:47:27

谁啊 谁啊 Moto。

刚看了一下,mirmo小尾巴

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-17 13:47:38

记得买单反,记得p图

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-17 13:48:07

记得和穿法po主抱团夸美

来自 豆瓣App
  • 老板偷我卫生纸

老板偷我卫生纸 2016-11-17 13:48:28

好的好的,看来还是要铺天盖地去宣传一下。我目前打算是先买TB红店的一些衣服,然后AT店主的微博 好的好的,看来还是要铺天盖地去宣传一下。我目前打算是先买TB红店的一些衣服,然后AT店主的微博让他们帮转,吸引点粉丝。平价的搭配和贵的搭配相结合。 ... 梅长苏的大毛领

对,我关注的几个博主都是这样,艾特各大网红

• 阿尔弗雷德兔

阿尔弗雷德兔 2016-11-17 13:48:34

啥ID呀?我也要去关注一下,想看一下她的风格。话说亲你学法学的吗哈哈哈? 啥ID呀?我也要去关注一下,想看一下她的风格。话说亲你学法学的吗哈哈哈? 梅长苏的大毛领

mirmo小尾巴,哈哈我是法学

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2016-11-17 13:49:00

好的,谢谢小红老师的公开课!记小笔记ing!我也有关注咩咩桑,天啦噜,本来一个平平凡凡的平价 好的,谢谢小红老师的公开课!记小笔记ing!我也有关注咩咩桑,天啦噜,本来一个平平凡凡的平价搭配博主,现在都买起Chanel和酒神包了!我想应该是很赚钱哪 ... 梅长苏的大毛领

加油哈!

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-17 13:49:50

我也想 LZ你总结到楼里的经验了吗 哈哈哈

• 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-17 13:50:02

恩 最开始的水哥 还有被扒皮的富贵 母哥。都是先攒好人气。然后渐渐转作副业。水哥是自己认识制 恩 最开始的水哥 还有被扒皮的富贵 母哥。都是先攒好人气。然后渐渐转作副业。水哥是自己认识制衣厂开店。富贵和母哥是转到微博开私团。但如果换作是我真的有一天红了。我还是想继续做专业穿搭写文章。就像黎贝卡那样。各人有各人的爱好。开私团这种行为很为哇靠所不齿。后面母哥也被永久封禁了。水哥是过了两三年以后开自制衣服店。没买过不评论但人家也没偷没抢。其实只要不是为了赚黑心钱去强行推自己根本看不上眼的东西。后期转成专业的穿搭博主并不算消费粉丝骗粉丝。花自己的钱,穿自己的衣服。只是以后拍的照片更好看了。尝试的品牌越来越多了。对于看客也算对一种选择吧。希望以后多一些类似王垢垢bamboo蒯仔这样的。不刻意去为了打广告赚钱去乱接品牌宣传。而是真实的根据自己的喜好示范很多搭法。 ... 光哥哥

同意你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部