大家觉得因为不耐烦而甩掉时常生病的女友是渣男吗

太拉屎(蛇婊)

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 13:15:09

(^_^)∠※

• 太拉屎(蛇婊)

太拉屎(蛇婊) 2016-11-17 13:15:37

是渣男,应该被喷死。点这

• 太拉屎(蛇婊)

太拉屎(蛇婊) 2016-11-17 13:16:07

不是渣男,情有可原能理解。点这

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-17 13:16:22

时常生病?

这病是他造成的吗?

不是的话,谈都不该谈,谁愿意给自己找个累赘

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 13:16:52

我就经常生病,身体不好没办法,我男票因此不肯娶我,不想我拖累他

• 暖暖

暖暖 2016-11-17 13:17:18

古语:久病床前无孝子。思考:为啥恋爱关系有病还结婚会上新闻。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-17 13:18:02

首先吧身体健康也算结婚前提和要求吧?男女都有选择权,我觉得男的因为健康原因选择分手不是渣男,当然情深义重那种我们是很佩服和感动的,但是分手的也不会骂渣男之类的

• 给我五毛

给我五毛 2016-11-17 13:18:05

。。。这楼好诡异

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana (短的是旅程,长的是人生) 2016-11-17 13:18:45

久病床前还无孝子呢……更何况只是恋爱关系

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-17 13:18:53

人有时候很现实,如果爱没有深到忍受她体弱多病的麻烦的话,那分开不是正常的选择吗?谈恋爱本来就会因为各种原因崩掉啊,我觉得没必要动不动说渣

来自 豆瓣App
  • 胜利的小女友

胜利的小女友 (hi,我在这,胜利在哪) 2016-11-17 13:20:52

我前男友三天两头生病,生病其实还好,关键是我很烦他每次跟我见面都是这也不吃那也不吃,然后跟我说这也不舒服那也不舒服,医院么也不去的,就知道跟我抱怨

• 来福

来福 2016-11-17 13:21:07

我就经常生病,身体不好没办法,我男票因此不肯娶我,不想我拖累他 我就经常生病,身体不好没办法,我男票因此不肯娶我,不想我拖累他 铁拐周

分手了吗?我觉得提前说出来对双方都好吧,省的结婚后男的再不耐烦之类的,你总会找到一个喜欢你不介意的人啊,提早说出来分手也是给你遇到更好的人的一个机会啊

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 13:23:30

恋爱本来就是双方互相考察阶段,不想选择身体不健康的人做自己的另一半有什么不可以吗?又不是结婚以后生病了不想管要离婚。

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-17 13:30:23

以前我觉得如果我男友身体很差,我可能也不会跟他在一起,怕以后成为累赘,以后小孩也身体不好。
    结果我现在就是身体很差得了病,我男友每天照顾我,带我去医院,给我熬药煮饭,连续已经四个多月了,他一点都不嫌弃我。还说要跟我结婚,要带我去见他爸妈。把我感动到不行。
    我觉得如果两个人相爱到一定程度,真的是生病也拆不散。但是如果没那么深感情,因为这个分开也是情有可原。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部