根据什么判定自己该买什么价位的衣服?

彪嗤

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-17 13:14:33

根据钱包

来自 豆瓣App
  • 2B加文艺女

2B加文艺女 2016-11-17 13:16:14

周围环境

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 13:17:32

周围环境 周围环境 2B加文艺女

如果周围没什么环境呢?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 13:18:03

定个总价,便宜的多买,贵的少买,不就行了

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 13:19:10

根据钱包 根据钱包 把酒言欢

钱包里有多少钱能买多少价位的衣服?能讲讲对应关系吗?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 13:21:24

定个总价,便宜的多买,贵的少买,不就行了 定个总价,便宜的多买,贵的少买,不就行了 L

比如我如何断定自己该买100的裤子还是该买1000的裤子?

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-17 13:23:39

看个人喜欢呗!

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 13:27:50

比如我如何断定自己该买100的裤子还是该买1000的裤子? 比如我如何断定自己该买100的裤子还是该买1000的裤子? 彪嗤

假设你工资5000,可以花1000在买衣服上,那么你这个月就花1000买一条裤子,或者100买10条裤子,或者500买一条裤子,500买一件衣服。又或者,你这个月花超了,买了2000的衣服,那么下个月就不要再买了。以此类推,作个月计划,季度计划和年计划。

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 13:36:14

假设你工资5000,可以花1000在买衣服上,那么你这个月就花1000买一条裤子,或者100买10条裤子, 假设你工资5000,可以花1000在买衣服上,那么你这个月就花1000买一条裤子,或者100买10条裤子,或者500买一条裤子,500买一件衣服。又或者,你这个月花超了,买了2000的衣服,那么下个月就不要再买了。以此类推,作个月计划,季度计划和年计划。 ... L

你没看清我的问题!照你的意思我100的1000的都可以买了!我的问题是我该买哪种价位的?为什么街上的人穿的有的好有的不好。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 13:38:34

你没看清我的问题!照你的意思我100的1000的都可以买了!我的问题是我该买哪种价位的?为什么街 你没看清我的问题!照你的意思我100的1000的都可以买了!我的问题是我该买哪种价位的?为什么街上的人穿的有的好有的不好。 ... 彪嗤

你太纠结了吧。。。。。重要的买贵的,比如外套大衣,内搭和打底买便宜点的就是了

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 13:40:04

你太纠结了吧。。。。。重要的买贵的,比如外套大衣,内搭和打底买便宜点的就是了 你太纠结了吧。。。。。重要的买贵的,比如外套大衣,内搭和打底买便宜点的就是了 L

多贵?你这等于没说啊!

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 13:41:01

你没看清我的问题!照你的意思我100的1000的都可以买了!我的问题是我该买哪种价位的?为什么街 你没看清我的问题!照你的意思我100的1000的都可以买了!我的问题是我该买哪种价位的?为什么街上的人穿的有的好有的不好。 ... 彪嗤

而且当然是1000和100的都能买啊,不然也不存在选择问题了,100万的和1000的裙子你选哪个?当然还是根据你自己的收入和价值观来判断是否值得啊。

• L

L 2016-11-17 13:42:54

多贵?你这等于没说啊! 多贵?你这等于没说啊! 彪嗤

你也没说你的收入啊。。就说,我吧,我除了呢大衣以外的衣服不超过1000,裤子不超过500。鞋子除了长靴外,不超过1000。

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 13:50:37

而且当然是1000和100的都能买啊,不然也不存在选择问题了,100万的和1000的裙子你选哪个?当然还 而且当然是1000和100的都能买啊,不然也不存在选择问题了,100万的和1000的裙子你选哪个?当然还是根据你自己的收入和价值观来判断是否值得啊。 ... L

怎么会有100万的裙子??你说的收入指的是忆万富翁。我就说大家都是普通人

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-17 13:51:01

根据我喜欢

• step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-17 13:51:56

多贵?你这等于没说啊! 多贵?你这等于没说啊! 彪嗤

你能接受多少钱就买,还要别人告诉你?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 13:52:37

怎么会有100万的裙子??你说的收入指的是忆万富翁。我就说大家都是普通人 怎么会有100万的裙子??你说的收入指的是忆万富翁。我就说大家都是普通人 彪嗤

好吧,楼下来回答吧。

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 13:53:07

你也没说你的收入啊。。就说,我吧,我除了呢大衣以外的衣服不超过1000,裤子不超过500。鞋子除 你也没说你的收入啊。。就说,我吧,我除了呢大衣以外的衣服不超过1000,裤子不超过500。鞋子除了长靴外,不超过1000。 ... L

你觉得和你的收入有关?那些穿的不如你的,比如最贵穿300元外套的,是收入不如你? 那些学生都没收入,有的还穿耐克之类,不都1000左右?

来自 豆瓣App
  • 迷糊的未央

迷糊的未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-17 13:56:41

这是金钱观问题 没有标准答案的 都是五千工资的人也会有只肯花100买衣服和花光5000买衣服的区别 另外看衣服质量咯 你懂得面料和其成本及市场吗?如果你能不被广告噱头所迷惑 且愿意去寻找摸索 是可以找到价格ok质量又好的衣服的 比如市场价1000的衣服 你如果找到有外贸小店是从厂家直接进货的 只卖500 那不就买到了嘛

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-17 14:12:53

收入,家境,身边环境,品味和消费观

• 灵gggg

灵gggg 2016-11-17 14:14:41

全身上下,至少要有一个高端产品。可以是名牌手表。可以是包包。等等

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 14:52:24

收入,家境,身边环境,品味和消费观 收入,家境,身边环境,品味和消费观 中奖能手的狗子

我说过了和收入无关

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 14:54:54

全身上下,至少要有一个高端产品。可以是名牌手表。可以是包包。等等 全身上下,至少要有一个高端产品。可以是名牌手表。可以是包包。等等 灵gggg

你说的这个是只适用于一部分人吗?还是适用于全部人?

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-17 14:55:00

自己喜欢就好啊

• Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-17 14:55:17

我只知道 我自己超过两百就很心痛

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 14:56:01

这是金钱观问题 没有标准答案的 都是五千工资的人也会有只肯花100买衣服和花光5000买衣服的区别 这是金钱观问题 没有标准答案的 都是五千工资的人也会有只肯花100买衣服和花光5000买衣服的区别 另外看衣服质量咯 你懂得面料和其成本及市场吗?如果你能不被广告噱头所迷惑 且愿意去寻找摸索 是可以找到价格ok质量又好的衣服的 比如市场价1000的衣服 你如果找到有外贸小店是从厂家直接进货的 只卖500 那不就买到了嘛 ... 迷糊的未央

第一句话还有点道理!后边显得穷气

来自 豆瓣App
  • 灵gggg

灵gggg 2016-11-17 14:57:07

你说的这个是只适用于一部分人吗?还是适用于全部人? 你说的这个是只适用于一部分人吗?还是适用于全部人? 彪嗤

这是我前两天看的一个鸡汤。不要让自己显的太廉价,也不要太高贵

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 15:06:04

这是我前两天看的一个鸡汤。不要让自己显的太廉价,也不要太高贵 这是我前两天看的一个鸡汤。不要让自己显的太廉价,也不要太高贵 灵gggg

那我如何断定自己能不能买1000元的衣服?

来自 豆瓣App
  • 灵gggg

灵gggg 2016-11-17 15:07:29

那我如何断定自己能不能买1000元的衣服? 那我如何断定自己能不能买1000元的衣服? 彪嗤

不要管价格,你喜欢的款式你就买。

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 15:10:26

不要管价格,你喜欢的款式你就买。 不要管价格,你喜欢的款式你就买。 灵gggg

为什么不看价格?如果我喜欢的款式1000元呢?

来自 豆瓣App
  • 灵gggg

灵gggg 2016-11-17 15:11:08

为什么不看价格?如果我喜欢的款式1000元呢? 为什么不看价格?如果我喜欢的款式1000元呢? 彪嗤

买啊!你都喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 15:14:11

买啊!你都喜欢了。 买啊!你都喜欢了。 灵gggg

买了之后我就要穿着1000元的衣服了?

来自 豆瓣App
  • 灵gggg

灵gggg 2016-11-17 16:09:39

买了之后我就要穿着1000元的衣服了? 买了之后我就要穿着1000元的衣服了? 彪嗤

不知道你想听什么答案..

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-17 16:27:16

楼主的回复有点奇怪

• 迷糊的未央

迷糊的未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-17 20:01:34

第一句话还有点道理!后边显得穷气 第一句话还有点道理!后边显得穷气 彪嗤

听到穷气这个词 我并没有觉得被戳中的感觉 反而楼主虚浮的一面倒展现的淋漓尽致 因为有点涵养的人都不会说出穷气这个词

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-17 20:46:04

不知道你想听什么答案.. 不知道你想听什么答案.. 灵gggg

为什么别人,那么多人不穿1000元的衣服?我为什么穿?

来自 豆瓣App
  • 琪琪祺祺

琪琪祺祺 2016-11-17 21:29:42

楼主到底要问什么?买什么价位的衣服怎么会跟收入、家境之类的没有关系?

• Where'sTheFood

Where'sTheFood 2016-11-17 22:26:28

楼主思路清奇

• 多幸运

多幸运 2016-11-17 23:13:51

不同的人,不同的思想,就有不一样的消费观。有的人理性消费,就根据自己的收入来消费;有的人不担心超前消费,那么我喜欢就买,管它是什么价位,这就是根据衣服款式给的感觉。买买买,拉动国内GDP 。选择了,开心了就好

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-18 12:22:36

为什么别人,那么多人不穿1000元的衣服?我为什么穿? 为什么别人,那么多人不穿1000元的衣服?我为什么穿? 彪嗤

负担得起并且喜欢的话,就买1000的,如果觉得没必要在穿着打扮上花大价钱,即使你年入百万,也可以只买几十块的穿

穿什么和收入没有绝对关系,但和消费观念有绝对关系

• 鹿大郝

鹿大郝 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-18 12:24:29

楼主脑子有问题

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-18 12:47:31

楼主到底要问什么?买什么价位的衣服怎么会跟收入、家境之类的没有关系? 楼主到底要问什么?买什么价位的衣服怎么会跟收入、家境之类的没有关系? 琪琪祺祺

我觉得主要是跟观念有关

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-18 12:48:42

不同的人,不同的思想,就有不一样的消费观。有的人理性消费,就根据自己的收入来消费;有的人不 不同的人,不同的思想,就有不一样的消费观。有的人理性消费,就根据自己的收入来消费;有的人不担心超前消费,那么我喜欢就买,管它是什么价位,这就是根据衣服款式给的感觉。买买买,拉动国内GDP 。选择了,开心了就好 ... 多幸运

对,可能就是思想的原因,和钱无关!

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-18 12:49:29

负担得起并且喜欢的话,就买1000的,如果觉得没必要在穿着打扮上花大价钱,即使你年入百万,也可 负担得起并且喜欢的话,就买1000的,如果觉得没必要在穿着打扮上花大价钱,即使你年入百万,也可以只买几十块的穿 穿什么和收入没有绝对关系,但和消费观念有绝对关系 ... 依依

消费观念就是人生观

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-18 12:52:05

消费观念就是人生观 消费观念就是人生观 彪嗤

那你应该最了解你自己的人生观了 就别在这儿问别人了 我们也不认识你

• Rhythm

Rhythm 2016-11-18 13:21:17

lz态度很差哎

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-18 20:24:54

比如我如何断定自己该买100的裤子还是该买1000的裤子? 比如我如何断定自己该买100的裤子还是该买1000的裤子? 彪嗤

根据能力啊

来自 豆瓣App
  • 李狗剩儿

李狗剩儿 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-19 00:15:39

看爱好啊,楼主si不si撒,这点问题都要问别人

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-19 10:38:21

……难道不是看自己的消费喜欢吗?有人喜欢买贵的,无论好坏追求名牌,有人喜欢舒适的只要面料靠谱便宜也有好货。

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-19 10:39:33

消费习惯_(┐「ε:)_楼主你活那么多年都没有养成自己的消费习惯还需要别人拿主意吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部