谁说安背叛坏会遭报应的?

涸

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-17 13:35:26

坏先放下,安慢慢放下,然后就结束了。

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-17 13:42:31

听说是的

• 涸

坏先放下,安慢慢放下,然后就结束了。 坏先放下,安慢慢放下,然后就结束了。 泰迪熊的晚安

我在这个组最眼熟的就是你 不过是我冷跑了安

来自 豆瓣App
  • 涸

听说是的 听说是的 风信子

什么样的报应 会回来跟坏讲嘛

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-17 13:47:04

我在这个组最眼熟的就是你 不过是我冷跑了安 我在这个组最眼熟的就是你 不过是我冷跑了安

坏就是会冷跑安,我的坏把我冷冻,冷藏。然而,我没有收到报应,吃嘛嘛香

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 13:48:27

遭到的报应就是失去坏。游荡在精分的边缘怀疑人生……

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-17 13:50:00

什么样的报应 会回来跟坏讲嘛 什么样的报应 会回来跟坏讲嘛

报应就是被坏吃死了,然后坏慢慢不怎么搭理安了,安就悲剧了

• 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-17 13:50:49

遭到的报应就是失去坏。游荡在精分的边缘怀疑人生…… 遭到的报应就是失去坏。游荡在精分的边缘怀疑人生…… 迷娘

哈哈哈,你还没走出来呀。我已经过了怀疑人生的状态了,我不怀疑人生了,我对我自己很满足。就当坏和我从没遇见过就好

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-17 13:50:50

遭到的报应就是失去坏。游荡在精分的边缘怀疑人生…… 遭到的报应就是失去坏。游荡在精分的边缘怀疑人生…… 迷娘

哈哈哈,你还没走出来呀。我已经过了怀疑人生的状态了,我不怀疑人生了,我对我自己很满足。就当坏和我从没遇见过就好

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 13:54:20

哈哈哈,你还没走出来呀。我已经过了怀疑人生的状态了,我不怀疑人生了,我对我自己很满足。就当 哈哈哈,你还没走出来呀。我已经过了怀疑人生的状态了,我不怀疑人生了,我对我自己很满足。就当坏和我从没遇见过就好 ... 泰迪熊的晚安

我没有。和坏的合盘月冥拱,月土六合,执念很深。一定要收服。

来自 豆瓣App
  • 涸

反正我的安看上别人了 才想不起来我的好~

来自 豆瓣App
  • 涸

报应就是被坏吃死了,然后坏慢慢不怎么搭理安了,安就悲剧了 报应就是被坏吃死了,然后坏慢慢不怎么搭理安了,安就悲剧了 风信子

安甩的我哟 人家有新的目标了

来自 豆瓣App
  • 涸

坏就是会冷跑安,我的坏把我冷冻,冷藏。然而,我没有收到报应,吃嘛嘛香 坏就是会冷跑安,我的坏把我冷冻,冷藏。然而,我没有收到报应,吃嘛嘛香 泰迪熊的晚安

反正我觉得我俩有仇 真是恨

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-17 16:52:28

安甩的我哟 人家有新的目标了 安甩的我哟 人家有新的目标了

我说的是没分的时候劈腿

• 涸

我说的是没分的时候劈腿 我说的是没分的时候劈腿 风信子

她说她也不知道不喜欢我跟喜欢她哪个在前 可能是前者 她也不确定 呵呵

来自 豆瓣App
  • 涸

其实我很想远安 可她爱别人了 怎么也拽不动 跟安坏也没关系 只是不爱了 我能怎么办呢 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 涸

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-22 21:02:12

其实我很想远安 可她爱别人了 怎么也拽不动 跟安坏也没关系 只是不爱了 我能怎么办呢 呵呵哒 其实我很想远安 可她爱别人了 怎么也拽不动 跟安坏也没关系 只是不爱了 我能怎么办呢 呵呵哒

好活该啊,当初怎么对远安的你自己心里也清楚吧,估计做的很绝,才觉得没有机会了。远安放下啦,就一心爱别人啦,不会再对远坏动心了。

来自 豆瓣App
  • 涸

好活该啊,当初怎么对远安的你自己心里也清楚吧,估计做的很绝,才觉得没有机会了。远安放下啦, 好活该啊,当初怎么对远安的你自己心里也清楚吧,估计做的很绝,才觉得没有机会了。远安放下啦,就一心爱别人啦,不会再对远坏动心了。 ... 泰迪熊的晚安

要往根上说的话…… 其实是她对我不好 拜托

来自 豆瓣App

要往根上说的话…… 其实是她对我不好 拜托 要往根上说的话…… 其实是她对我不好 拜托

安把心掏出来,都感觉安对他不够好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1314 人聚集在这个小组
↑回顶部