减肥期间吃的少影响心情大家是怎么解决的

西红柿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 程 冷冷

程 冷冷 (致力于高冷一百年) 2016-11-17 13:13:09

想想可以瘦。。。怎么会不开心。。。。

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-17 13:23:04

这是坏习惯啊,吃七八分饱最好

• 西红柿

西红柿 2016-11-17 13:32:34

想想可以瘦。。。怎么会不开心。。。。 想想可以瘦。。。怎么会不开心。。。。 程 冷冷

但是,就是想吃啊

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-17 13:32:48

这是坏习惯啊,吃七八分饱最好 这是坏习惯啊,吃七八分饱最好 常在

改掉坏习惯好难啊

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-17 13:39:48

改掉坏习惯好难啊 改掉坏习惯好难啊 西红柿

自己管不住,让别人管着你

• sophiexr

sophiexr 2016-11-17 13:42:06

那就让自己忙起来,没时间去想吃东西
    其实总结起来就是你还是不够懒,我是懒得动,也懒得翻东西吃。

• 不聊天 88

不聊天 88 2016-11-17 13:52:50

不要吃米饭 把米饭做成稠粥 同样的干米撑不死你哦 再来一份大份炒蔬菜 撑不死你哦!!我也超级能吃的 一般要是不自己做饭次在外面就好容易暴饮暴食吃太多

• 西红柿

西红柿 2016-11-17 13:53:54

自己管不住,让别人管着你 自己管不住,让别人管着你 常在

没有人,只能靠自己 ?

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-17 13:54:29

那就让自己忙起来,没时间去想吃东西 其实总结起来就是你还是不够懒,我是懒得动,也懒得翻东西 那就让自己忙起来,没时间去想吃东西 其实总结起来就是你还是不够懒,我是懒得动,也懒得翻东西吃。 ... sophiexr

我很懒的,就是对吃从来不懒,哈哈

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-17 13:55:27

不要吃米饭 把米饭做成稠粥 同样的干米撑不死你哦 再来一份大份炒蔬菜 撑不死你哦!!我也超级能 不要吃米饭 把米饭做成稠粥 同样的干米撑不死你哦 再来一份大份炒蔬菜 撑不死你哦!!我也超级能吃的 一般要是不自己做饭次在外面就好容易暴饮暴食吃太多 ... 不聊天 88

我爱吃肉啊。你会不会觉得如果有一顿肉吃少了,就会有一种空虚的感觉……

来自 豆瓣App
  • 不聊天 88

不聊天 88 2016-11-17 13:57:12

我肉也吃的多但是瘦肉啊什么的如果猪蹄排骨我就清炖黄豆鸡胸肉也是超级无敌爱吃

• 西红柿

西红柿 2016-11-17 14:08:43

我肉也吃的多但是瘦肉啊什么的如果猪蹄排骨我就清炖黄豆鸡胸肉也是超级无敌爱吃 我肉也吃的多但是瘦肉啊什么的如果猪蹄排骨我就清炖黄豆鸡胸肉也是超级无敌爱吃 不聊天 88

我这边现在十点多,超级想吃东西

来自 豆瓣App
  • 不聊天 88

不聊天 88 2016-11-17 14:09:56

慢慢改 我以前超级爱吃各种零食的薯片啊什么的现在一点都不吃了我是从一开始一包拆开吃几片 就不吃忍住到后面慢慢根本不想吃

• 西红柿

西红柿 2016-11-17 14:10:05

我肉也吃的多但是瘦肉啊什么的如果猪蹄排骨我就清炖黄豆鸡胸肉也是超级无敌爱吃 我肉也吃的多但是瘦肉啊什么的如果猪蹄排骨我就清炖黄豆鸡胸肉也是超级无敌爱吃 不聊天 88

我吃的方式和你一样哎,但我就是吃得多,每顿都吃得饱饱的,要不然难受。我现在就有点了。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-17 14:13:00

慢慢改 我以前超级爱吃各种零食的薯片啊什么的现在一点都不吃了我是从一开始一包拆开吃几片 就不 慢慢改 我以前超级爱吃各种零食的薯片啊什么的现在一点都不吃了我是从一开始一包拆开吃几片 就不吃忍住到后面慢慢根本不想吃 ... 不聊天 88

姑娘,我看你照片好瘦好漂亮啊……

来自 豆瓣App
  • hiMitty

hiMitty 2016-11-17 14:15:19

我真的忍不住不吃东西。。

来自 豆瓣App
  • 不聊天 88

不聊天 88 2016-11-17 14:16:26

往事不堪回首。。

• 不聊天 88

不聊天 88 2016-11-17 14:17:04

然而我现在也是在保持正常饮食的情况下正常 外食起来暴饮暴食到自己都害怕

• 西红柿

西红柿 2016-11-17 14:18:17

我真的忍不住不吃东西。。 我真的忍不住不吃东西。。 hiMitty

我…也是…好难

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-17 18:41:55

同在节食
    不要频繁称体重一周一次差不多了

来自 豆瓣App

321 (L) 2016-11-17 18:51:38

看那些好看的男明星 比如黄宗泽啊。。。。。。

• 包子

包子 2016-11-17 23:15:01

慢慢改,也不要一下子要求太高,不过少吃点健康点身体真的会觉得舒服。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-17 23:37:06

看那些好看的男明星 比如黄宗泽啊。。。。。。 看那些好看的男明星 比如黄宗泽啊。。。。。。 321

这是一个很好的办法呀!

来自 豆瓣App

321 (L) 2016-11-18 00:20:10

这是一个很好的办法呀! 这是一个很好的办法呀! 西红柿

他最近的新剧里衣服都很好看 而且显然看的出他们各个都很瘦!瘦的很体面啊

• 西红柿

西红柿 2016-11-18 00:42:41

他最近的新剧里衣服都很好看 而且显然看的出他们各个都很瘦!瘦的很体面啊 他最近的新剧里衣服都很好看 而且显然看的出他们各个都很瘦!瘦的很体面啊 321

都有哪些剧?推荐一下吧^-^

来自 豆瓣App

321 (L) 2016-11-18 01:01:18

就是那个还没播完的《幕后玩家》啊
    我在 piaov.com看的 用百度云下 不多打几个字太像发广告的了 好难为情啊

• 西红柿

西红柿 2016-11-18 01:30:02

就是那个还没播完的《幕后玩家》啊 我在 piaov.com看的 用百度云下 不多打几个字太像发广告的 就是那个还没播完的《幕后玩家》啊 我在 piaov.com看的 用百度云下 不多打几个字太像发广告的了 好难为情啊 ... 321

要看!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部