什么优质大叔,小鲜肉,都是扯

隔壁老王

• 嘟嘟鹏

嘟嘟鹏 2016-11-18 04:14:38

哈哈哈我居然看完了!!!说的很对啊!我乡下人听在城里的老乡说大城市都是用这个约炮的,本来不信。上来看看还真是这样。套路好深。每一个不是帅就是美。不是有钱就是身材好。不是工作稳定收入可观就是会撒娇会做饭会暖床????农村娃表示吓尿了。约个泡说那么多干嘛。我老乡说这种叫文艺炮……不过这样约炮成功率应该比较高。毕竟文艺炮。哈哈哈。我乡下根本没人用这个。都是在学习约炮套路了

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-18 10:02:32

哈哈哈我居然看完了!!!说的很对啊!我乡下人听在城里的老乡说大城市都是用这个约炮的,本来不 哈哈哈我居然看完了!!!说的很对啊!我乡下人听在城里的老乡说大城市都是用这个约炮的,本来不信。上来看看还真是这样。套路好深。每一个不是帅就是美。不是有钱就是身材好。不是工作稳定收入可观就是会撒娇会做饭会暖床????农村娃表示吓尿了。约个泡说那么多干嘛。我老乡说这种叫文艺炮……不过这样约炮成功率应该比较高。毕竟文艺炮。哈哈哈。我乡下根本没人用这个。都是在学习约炮套路了 ... 嘟嘟鹏

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-18 10:06:40

我这么帅,还有钱,学识还好,感情生活又不丰富,器大活好的,来找个真爱,你竟然当我是约炮!?

• 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-18 10:54:50

我这么帅,还有钱,学识还好,感情生活又不丰富,器大活好的,来找个真爱,你竟然当我是约炮!? 我这么帅,还有钱,学识还好,感情生活又不丰富,器大活好的,来找个真爱,你竟然当我是约炮!? 十七少

你这么美好,还没有女朋友。你不怕太压抑,会。。。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-18 11:07:44

你这么美好,还没有女朋友。你不怕太压抑,会。。。哈哈哈哈哈 你这么美好,还没有女朋友。你不怕太压抑,会。。。哈哈哈哈哈 隔壁老王

所以我来找真爱啦,哈哈哈哈哈

• 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-18 11:09:47

所以我来找真爱啦,哈哈哈哈哈 所以我来找真爱啦,哈哈哈哈哈 十七少

可以的,一堆

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-18 11:10:51

可以的,一堆 可以的,一堆 隔壁老王

其实,姑娘们不是不懂男人说的意思,只是姑娘们也只是单纯的想约个炮而已。

• 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-18 11:15:33

其实,姑娘们不是不懂男人说的意思,只是姑娘们也只是单纯的想约个炮而已。 其实,姑娘们不是不懂男人说的意思,只是姑娘们也只是单纯的想约个炮而已。 十七少

这个回答给?

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-18 11:15:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 隔壁老王

啥,只是多了一个只是而已,没太注意啦

• 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-18 11:16:16

啥,只是多了一个只是而已,没太注意啦 啥,只是多了一个只是而已,没太注意啦 十七少

?

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-18 11:17:51

没太明白你上一句回复的意思,回答给?

• 万俟陨枫

万俟陨枫 2016-11-18 12:30:59

并不是绝对的。

• 缘来你在这里啊

缘来你在这里啊 2016-11-18 14:22:17

这都说到正点子上了 一针见血

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-18 14:27:31

并不是绝对的。 并不是绝对的。 万俟陨枫

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-18 14:27:38

这都说到正点子上了 一针见血 这都说到正点子上了 一针见血 缘来你在这里啊

还好

来自 豆瓣App
  • 缘来你在这里啊

缘来你在这里啊 2016-11-18 15:03:09

好什么好呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

212810 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 长腿欧巴来聊撩吧   (小仙女)
  • 带你飞。花里胡哨的小黑。   (Richard)
  • 女,北京,约个学霸   (俏狐狸)
  • 坐标江苏,192长腿欧巴,美女们在哪??   (Ellis..)
  • 男朋友在哪里,好想捶捶你的小胸胸   (1901)
↑回顶部