遇到理想型男神了啊

大树

来自 豆瓣App
1236人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 13:09:16

((( ●<

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-17 13:10:12

啊哈哈哈哈哈哈,后来呢?
    LZ有要联系方式吗?

• 无眉大侠

无眉大侠 (活不明白) 2016-11-17 13:11:53

去应聘!!!

• 已注销

已注销 2016-11-17 13:13:14

八成有女友

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘

孔侑的新娘 2016-11-17 13:15:28

说不定三个月后 标题就是谢谢大家 我们已经在一起了

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-17 13:17:37

脸皮薄,不敢当面要电话~然后嘞,现在后门听了一会儿,只知道男神在这所大学隔壁的中学念高中,本科在香港,毕业后在香港四大工作,近期回到了内地。听了一会儿想起来教学楼主要是找卫生间尿尿去的就先撤了,从教室后门出来时正好看到男神迎面过来,我礼貌的报以高冷面瘫式微笑:),男神回复了一个一样的高冷面瘫式微笑~其实我内心澎湃好吗

来自 豆瓣App
  • cichi

cichi 2016-11-17 13:17:46

说不定三个月后 标题就是谢谢大家 我们已经在一起了 说不定三个月后 标题就是谢谢大家 我们已经在一起了 孔侑的新娘

先喜欢为敬2333333

• 大树

大树 2016-11-17 13:19:32

去应聘!!! 去应聘!!! 无眉大侠

我已经工作一年啦~高中同学在读研所以周末去他们学校玩

来自 豆瓣App
  • 维克多的Yuri

维克多的Yuri 2016-11-17 13:21:14

我也遇到了 跟我说他长得丑 然后我看了他照片 他要是丑那世界上没男人帅了

来自 豆瓣App
  • 不再酷的boy

不再酷的boy 2016-11-17 13:22:17

我先沾 喜 为敬

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-17 13:25:33

我先恭喜下

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-17 13:28:37

上次遇到心动的人都快四年前了。在学校图书馆排队接开水,回头看到一个男生,没有很帅,但是感觉他整个人都散发着佛祖一样慈爱的光辉。。。哈哈哈哈我也知道这比喻太逗。。然后嘞我接完水走了。现在都记得当时的心理感受,没有要任何联系方式没有任何信息,后悔极了。
    然而时隔几年遇到同样的场景还是没勇气。

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-17 13:35:13

我也遇到了 跟我说他长得丑 然后我看了他照片 他要是丑那世界上没男人帅了 我也遇到了 跟我说他长得丑 然后我看了他照片 他要是丑那世界上没男人帅了 维克多的Yuri

好棒棒!哈哈哈哈哈哈哈哈哈羡慕!

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-17 13:38:31

这种瞬间,最后也只能是瞬间

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-17 13:48:01

试了毕业时间、毕业高中、毕业大学然后人人上找到了这个小哥。。。额。。。是不是有点不道德

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-17 13:53:25

啊羡慕能在现实中遇到理想型wwwlz加油啊hhh

• 无眉大侠

无眉大侠 (活不明白) 2016-11-17 13:58:31

我已经工作一年啦~高中同学在读研所以周末去他们学校玩 我已经工作一年啦~高中同学在读研所以周末去他们学校玩 大树

不是真的要你去工作,只是去应聘争取一个机会好好看看男神,顺便留下个联系方式,之后的事情。。。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-17 14:24:22

试了毕业时间、毕业高中、毕业大学然后人人上找到了这个小哥。。。额。。。是不是有点不道德 试了毕业时间、毕业高中、毕业大学然后人人上找到了这个小哥。。。额。。。是不是有点不道德 大树

哈哈哈没有不道德啊,女生遇到喜欢的人都会变成侦探。我最近也遇上一个男神级别的人,每天都能看到他的车,可是连去车前偷偷看下手机号的勇气都没有。

• 大树

大树 2016-11-17 14:46:41

找到小哥微博了。12年结婚了,然后13年离婚了。至于有没有再结婚就不晓得了,估计离婚后比较大打击就没怎么更新了。
    你们现在的这些年轻人啊,干嘛那么早结婚咯

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-17 15:15:20

我去小哥公司楼下星爸爸蹲点好不好?怎么才能知道小哥有没有再结婚了呢

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 (要变很酷) 2016-11-17 15:54:13

楼主你头像是你吗

• Phoebe古怪狸猫

Phoebe古怪狸猫 2016-11-17 16:01:37

楼主加油,不要让错过变成过错

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-17 16:03:29

人肉牛逼

• 大树

大树 2016-11-17 16:03:47

楼主你头像是你吗 楼主你头像是你吗 小乙

不要说你认得我,这样子丢脸死了

来自 豆瓣App
  • Here

Here 2016-11-17 16:06:21

楼主加油啊,遇见一个喜欢的不容易啊!试过即使失败也不后悔,但是不试的话一定会后悔!

• 想不出名字呀

想不出名字呀 (要努力!要美丽!) 2016-11-17 16:08:03

遇到喜欢的人真太不容易了,楼主加油啊

• 大树

大树 2016-11-17 16:21:23

男神微博看起来没有那么沉静禁欲啦,看他工作两三年时的微博还是会表达出很多情绪来。然后嘞26岁结婚了,27岁时离婚了。妻子看起来是个很温和的漂亮女生,看她的微博和小哥分开后现在也已经再婚了,生活得蛮好。想不明白为什么两个看起来都很棒的人恋爱两三年结婚一年就会分开~

来自 豆瓣App
  • AimeeLeo

AimeeLeo 2016-11-17 16:25:56

我要先沾!!!

来自 豆瓣App
  • 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-17 16:27:06

喜欢就慢慢去撩吧。。老阿姨再也撩不动了

• 柒呐牛油果

柒呐牛油果 (One day at a time) 2016-11-17 16:28:31

男神微博看起来没有那么沉静禁欲啦,看他工作两三年时的微博还是会表达出很多情绪来。然后嘞26岁 男神微博看起来没有那么沉静禁欲啦,看他工作两三年时的微博还是会表达出很多情绪来。然后嘞26岁结婚了,27岁时离婚了。妻子看起来是个很温和的漂亮女生,看她的微博和小哥分开后现在也已经再婚了,生活得蛮好。想不明白为什么两个看起来都很棒的人恋爱两三年结婚一年就会分开~ ... 大树

啊!惊呆了!楼主你是干大事的人啊!!!

• 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-17 16:30:02

男神微博看起来没有那么沉静禁欲啦,看他工作两三年时的微博还是会表达出很多情绪来。然后嘞26岁 男神微博看起来没有那么沉静禁欲啦,看他工作两三年时的微博还是会表达出很多情绪来。然后嘞26岁结婚了,27岁时离婚了。妻子看起来是个很温和的漂亮女生,看她的微博和小哥分开后现在也已经再婚了,生活得蛮好。想不明白为什么两个看起来都很棒的人恋爱两三年结婚一年就会分开~ ... 大树

楼主你这样 不知道该说啥了

• 大树

大树 2016-11-17 17:32:22

我是不是做得有些不合适?确实通过社交网站知道了一些信息,我有在想这样是不是不太坦荡,可我确实想先确定他是否单身

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-17 20:26:12

用小哥名字和微博的个性域名猜出了他的微信账号,很好猜,第二遍试就对了,微信签名可以肯定和微博是同一个人。也许你们会觉得我很过分,我也觉得有点疯掉了

来自 豆瓣App
  • 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-17 20:30:18

卤煮好厉害!!!!加油 等你的好消息

来自 豆瓣App
  • 孑秋

孑秋 (洒脱生猛) 2016-11-17 20:37:38

一路看下来觉得楼主简直是侦探哈哈哈

• 右道士

右道士 2016-11-17 20:46:05

楼主技能满点啊 学习了

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-17 20:51:54

楼主技能满点啊 学习了 楼主技能满点啊 学习了 右道士

下午脑子都乱掉了

来自 豆瓣App
  • 废鹅

废鹅 2016-11-17 20:54:49

厉害啊

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-17 21:01:46

楼主简直技术帝 能不能把技术分享一下造福广大单身鹅

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-17 21:05:51

女人真是因为爱变得像侦探,我也找过,我怎么也不敢加。没有勇气,太怂

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-17 21:18:50

这个行为怎么说来都不光明坦荡,所以不能跟大家分享过程怎么得来的。我只能说没有违法行为,也不会利用已有信息做不合适的事情,不会扰乱别人生活。至于其他的,都去他的,我要确定他是否单身,如果是我就要靠近的。。。。不过还没想到怎么知道是不是单身,突然冒个人出来加微博微信会觉得被冒犯吧

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-17 21:29:34

没有任何技术性的技巧,真的只是获得一些信息,然后自己有一些猜测,没有做很坏的事

来自 豆瓣App
  • 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-17 21:33:32

妈呀,我也想要一个这样的对视

来自 豆瓣App
  • shirley⭐

shirley⭐ 2016-11-17 21:40:53

楼主是个干大事的人!

来自 豆瓣App
  • Douglas.D

Douglas.D 2016-11-17 21:44:39

用小哥名字和微博的个性域名猜出了他的微信账号,很好猜,第二遍试就对了,微信签名可以肯定和微 用小哥名字和微博的个性域名猜出了他的微信账号,很好猜,第二遍试就对了,微信签名可以肯定和微博是同一个人。也许你们会觉得我很过分,我也觉得有点疯掉了 ... 大树

楼主你!!真的是干大事的!!

来自 豆瓣App
  • AK_Sir

AK_Sir 2016-11-17 21:52:36

楼主简直想膜拜你 好厉害!!!

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-17 22:05:21

感觉有点偏执了,不喜欢这样的心态

来自 豆瓣App
  • summer

summer (晚安) 2016-11-17 22:11:19

哇撒 楼主厉害啊 加油

• 夏夏

夏夏 (爆米花长毛好久了) 2016-11-17 22:59:10

我也碰到理想型了 但他妈的结婚了。。。。可能会有人遗憾楼主看中的是一个离过婚的 但我现在好羡慕你这点啊。。。(先别喷我还是有底线的。。

• 大树

大树 2016-11-18 11:19:01

在小哥微博的互动人里找到了一个漂亮姐姐,蛮活泼的,看起来蛮好接触。这位姐姐和小哥大学同学,现在都在一个城市~。跟这个姐姐私聊了一会儿,直接表明了来意,姐姐性格蛮好。为表感谢,给姐姐寄了一个口红?~一来感谢帮助,二来陌生人的信任和善意难得,想要回报一下这种善意。姐姐约过阵子一起吃饭哈哈哈????到时候可以问一点点问题

来自 豆瓣App
  • 星豚泪

星豚泪 2016-11-18 11:26:53

好厉害!

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-18 11:31:10

要更呐楼主,加油!

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-18 11:34:19

楼主技术满点啊 好厉害

来自 豆瓣App
  • 咬人喵

咬人喵 2016-11-18 11:41:37

lz有点厉害啊,等你的好消息

• 美不美看小腿哼

美不美看小腿哼 (来人酷爱把它押入宗人府) 2016-11-18 11:49:34

我的天!!!你可以出书了

• 大树

大树 2016-11-18 12:18:57

我有种这么做一定没好下场的感觉~因为矫情点讲这些老天压根都没给你安排,完全是自己拧着,拼命去拉去创造点什么联系,过于用力了

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-18 12:42:58

有没有建议,我应该怎么做?脑子里信息太乱了找不到思路了

来自 豆瓣App
  • fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-18 12:44:40

我有种这么做一定没好下场的感觉~因为矫情点讲这些老天压根都没给你安排,完全是自己拧着,拼命 我有种这么做一定没好下场的感觉~因为矫情点讲这些老天压根都没给你安排,完全是自己拧着,拼命去拉去创造点什么联系,过于用力了 ... 大树

看到这里 突然想起以前这样拼命用力靠近喜欢的人的那种感觉了不管下场如何 能靠近些 也蛮有安慰的吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑白照

黑白照 2016-11-18 12:50:43

用小哥名字和微博的个性域名猜出了他的微信账号,很好猜,第二遍试就对了,微信签名可以肯定和微 用小哥名字和微博的个性域名猜出了他的微信账号,很好猜,第二遍试就对了,微信签名可以肯定和微博是同一个人。也许你们会觉得我很过分,我也觉得有点疯掉了 ... 大树

加他啊

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-18 12:51:00

周五好开心,7-9点痛快地去打场网球,回家舒服地洗个澡,再窝在暖和的床上看爸爸去哪儿~好轻松惬意~如果还有我喜欢的小哥可以约会的话哈哈哈哈我保证我吃素到过年哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • まさみ

まさみ 2016-11-18 13:33:13

楼主楼主!说!你是不是天蝎座的?感觉天蝎座才会干出这样的事呢!

来自 豆瓣App
  • まさみ

まさみ 2016-11-18 13:35:08

楼主简直太厉害了

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-18 13:41:00

感覺天都在幫妳呢。會在一起的吧

来自 豆瓣App
  • 若微

若微 (白水煮一切) 2016-11-18 13:42:29

厉害了,楼主!我要马克看后续,以及佛祖一样的光辉2333 我懂你

• 大树

大树 2016-11-18 13:45:23

翻了小哥照片,觉得太奇怪了。看到30岁的他觉得冷漠且温和、衣服也搭得很好觉得“啊,这个小哥好棒”,但是看到他二十几岁时那些笑的特开朗随意、很亲和的样子却不觉得心动,如果早一些时候遇到这样一个小哥可能根本不会注意到他也不会有印象

来自 豆瓣App
  • Whatsername

Whatsername (replaced by everyday) 2016-11-18 13:58:26

我碰到心动的人会跟LZ做一样的事情,什么八卦都搜得出来。
    话说LZ是同城啊,搞得我有兴趣了。我也是香港回来的,在我高中隔壁念的大学。搞不好跟你男神是校友,我可以帮你追他。有意私信。

• 我是小豌豆

我是小豌豆 2016-11-18 14:02:34

楼主可以通过这个姐姐慢慢接触小哥呀,加油

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-18 14:08:32

可以wb加好友吧
    如果还是和以前一样你还是注孤生 233333333333

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 14:09:20

上!

• 前面那个冷漠脸

前面那个冷漠脸 2016-11-18 14:21:46

我要追贴!!!

来自 豆瓣App
  • parddone

parddone 2016-11-18 14:28:42

楼主加油!!!至今没有遇到过这样的男生。蓝瘦

• 大树

大树 2016-11-18 14:44:07

楼主楼主!说!你是不是天蝎座的?感觉天蝎座才会干出这样的事呢! 楼主楼主!说!你是不是天蝎座的?感觉天蝎座才会干出这样的事呢! まさみ

是的哈哈~欸,我不腹黑

来自 豆瓣App
  • nigh

nigh 2016-11-18 14:56:44

楼主太厉害了,加油!Grab it!

• 大树

大树 2016-11-18 15:07:15

我碰到心动的人会跟LZ做一样的事情,什么八卦都搜得出来。 话说LZ是同城啊,搞得我有兴趣了。我 我碰到心动的人会跟LZ做一样的事情,什么八卦都搜得出来。 话说LZ是同城啊,搞得我有兴趣了。我也是香港回来的,在我高中隔壁念的大学。搞不好跟你男神是校友,我可以帮你追他。有意私信。 ... Whatsername

在某一个大学隔壁念的高中哈哈哈反了啦

来自 豆瓣App
  • 没有拯救银河系

没有拯救银河系 2016-11-18 15:10:42

我只想知道楼主怎么找到微博的!!!!

• まさみ

まさみ 2016-11-18 15:56:14

是的哈哈~欸,我不腹黑 是的哈哈~欸,我不腹黑 大树

我就说嘛 咱们天蝎女才能洞察一切的 哈哈哈哈 我也干过这样的事 喜欢的社交账号我的默默先看过啦

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-18 16:00:24

遇见理想型男神不容易啊!!楼主加油!!!

• 大树

大树 2016-11-18 16:46:37

发了微信好友申请,一下午没有回应。不要脸地说微信头像蛮好看的啊~oh nonono

来自 豆瓣App
  • 面包和好天气

面包和好天气 2016-11-18 16:51:44

m住 楼主加油

• 大树

大树 2016-11-18 16:55:00

楼主可以通过这个姐姐慢慢接触小哥呀,加油 楼主可以通过这个姐姐慢慢接触小哥呀,加油 我是小豌豆

毕业7年了,他两联系也不多

来自 豆瓣App
  • 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-18 16:57:50

楼主加油好好把握哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-18 17:11:09

楼主头像是本人么??

• 大树

大树 2016-11-18 17:25:38

楼主头像是本人么?? 楼主头像是本人么?? 热得眼睛疼

是呀

来自 豆瓣App
  • 呢酱

呢酱 2016-11-18 17:55:03

厉害了 楼主

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-18 18:38:57

是呀 是呀 大树

我就想着楼主这样肤白大眼笑起来应该很好看,你俩对笑时男神看似冷漠说不准内心也在波动吧

• Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-18 19:31:11

lz性格很可爱

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-18 19:36:14

能遇到一个自己心动的人太不容易了,楼主不要退缩啊,加油加油加油!

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-18 19:51:10

等你们在一起

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-18 19:53:46

楼主几岁啊?感觉情商智商都好高

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-18 20:45:49

微信好友申请毫无动静啊~我知道小哥是谁小哥不知道我是谁~搞不好以为我卖微商的~sad~之前联系的那个姐姐加了微信,但是毕业比较久她也没有很了解

来自 豆瓣App
  • 过过过!

过过过! 2016-11-18 21:14:29

厉害了楼主,加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-19 10:06:19

陷入了困顿。微信不通过,跟那位姐姐我也不想目的性太强问一些隐私的问题,毕竟网上讲话比现实中戒备很多~我现在希望四大周末都是加班的,这样子我有时间去人家公司楼下晃荡

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-19 10:10:25

希望你成功 能踏出第一步就很棒啦
    想想自己,从来没主动过,活该母胎solo

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 10:15:59

别着急,心急吃不了热豆腐,哈哈

来自 豆瓣App
  • 卷卷饭

卷卷饭 2016-11-19 10:20:33

楼主好勇敢!至今没遇到过理想型 遇到了我也希望像楼主这边勇敢~

来自 豆瓣App
  • 王凯的对象

王凯的对象 (好运快快来!!) 2016-11-19 10:23:34

楼主去试试表白呗,既然这么喜欢也难得

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-19 10:28:59

楼主去试试表白呗,既然这么喜欢也难得 楼主去试试表白呗,既然这么喜欢也难得 王凯的对象

都不认识啦,表白我是找死他是吓死,人30岁一大爷不跟我一样吊儿郎当啦

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-19 10:31:19

楼主技术帝

来自 豆瓣App
  • 大树

大树 2016-11-19 10:36:11

好喜欢这个小哥啊~小哥更早一点的时候的照片没有那么精神得体的。但是上次看到的明显健身很好,可能经历了一段婚姻反而改变了自己。小哥是跑步达人,应该是会去跑马拉松的这种,恰好,我也是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部