有人跟我一样的情况么 恋爱不超过三个月

三少爷要疯了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 13:07:58

(* 。 3 ^)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 13:08:06

我这辈子只有两件事不会,这也不会,那也不会

• 豆瓣时间

豆瓣时间 2016-11-17 13:10:41

我是来帮楼主顶贴的

• 豆瓣时间

豆瓣时间 2016-11-17 13:12:03

我是来帮楼主顶贴的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 13:12:20

以前是

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-17 13:14:03

我跟你一样!!每次 都会分手 以为可以在一起很久的感情突然就分了 三个月魔咒..

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 13:28:47

我跟你一样!!每次 都会分手 以为可以在一起很久的感情突然就分了 三个月魔咒.. 我跟你一样!!每次 都会分手 以为可以在一起很久的感情突然就分了 三个月魔咒.. 可口可乐

谈着好好的然后 各种原因分了 没超过三个月

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-17 13:29:41

我是!!!!导致我觉得我没谈过恋爱!!!!!

• 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2016-11-17 13:30:55

两次 。。下一次。。估计也不远了 就不知道这次咋样了。

来自 豆瓣App
  • 不寸大大

不寸大大 2016-11-17 13:32:54

微笑pasta(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 夏日疯

夏日疯 (爱自由。无所畏。) 2016-11-17 13:35:16

所以问题到底出在哪儿了。。。
    暧昧期的时候都好好的 谈两三个月就谈不下去了

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 13:35:34

我是!!!!导致我觉得我没谈过恋爱!!!!! 我是!!!!导致我觉得我没谈过恋爱!!!!! 美少女壮士

我也觉得 而且都是些异地恋什么的。除了初恋两个月 别的都没有感觉

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 13:35:56

两次 。。下一次。。估计也不远了 就不知道这次咋样了。 两次 。。下一次。。估计也不远了 就不知道这次咋样了。 古川晴

希望你能撑过三个月

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 13:38:31

所以问题到底出在哪儿了。。。 暧昧期的时候都好好的 谈两三个月就谈不下去了 所以问题到底出在哪儿了。。。 暧昧期的时候都好好的 谈两三个月就谈不下去了 夏日疯

第二段被劈腿 第三段了解不长 一见钟情然后分了 希望能给你点帮忙

来自 豆瓣App
  • 灰回毁绘

灰回毁绘 2016-11-17 13:39:35

习惯了,都不敢谈恋爱了,因为过不了三个月

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 13:40:43

习惯了,都不敢谈恋爱了,因为过不了三个月 习惯了,都不敢谈恋爱了,因为过不了三个月 灰回毁绘

谈的时候就在希望能超过一百天。。希望下一段可以

来自 豆瓣App
  • 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2016-11-17 13:41:16

希望你能撑过三个月 希望你能撑过三个月 三少爷要疯了

我觉得。。最重要的是。。过了100天再秀恩爱:)

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-17 13:44:41

我也觉得 而且都是些异地恋什么的。除了初恋两个月 别的都没有感觉 我也觉得 而且都是些异地恋什么的。除了初恋两个月 别的都没有感觉 三少爷要疯了

是啊!!!我要疯了!我距离上一段恋情已经差不多两年了。。。

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 13:59:37

我觉得。。最重要的是。。过了100天再秀恩爱:) 我觉得。。最重要的是。。过了100天再秀恩爱:) 古川晴

没毛病 秀恩爱分得快 当初我秀的惊天动地 然后好惨

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 13:59:48

是啊!!!我要疯了!我距离上一段恋情已经差不多两年了。。。 是啊!!!我要疯了!我距离上一段恋情已经差不多两年了。。。 美少女壮士

你就不想嘛

来自 豆瓣App
  • 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2016-11-17 14:08:17

没毛病 秀恩爱分得快 当初我秀的惊天动地 然后好惨 没毛病 秀恩爱分得快 当初我秀的惊天动地 然后好惨 三少爷要疯了

两次都是别人说啊看见你不秀恩爱了我就猜到你分手了 我真是去他大爷的

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-17 14:12:44

你就不想嘛 你就不想嘛 三少爷要疯了

主要是现在没什么机会认识新朋友了,我也越长越残了

• 已注销

已注销 2016-11-17 14:13:40

我是每次都不超过半年 一般是三四个月 只有现任 一年多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171965 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 只想很平和的活着   (Daisy Mama)
  • 为什么母胎solo越久就越难脱单??   (喵喳喳)
  • 女生心里也有小恶魔嘛   (Dylon)
  • 种了假睫毛,有什么要问的   (jingjing_du)
  • 加群吗?群主最帅!跟我聊天也行   (Doby2)
↑回顶部