蜗牛第14集高虐!流泪飚演技的N种方式【剧透慎入,...

嗯啦啦

标题:蜗牛第14集高虐!流泪飚演技的N种方式【剧透慎入,缅甸线开局了】
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 13:07:58

(* 。 3 ^)

• 武家梨子

武家梨子 2016-11-17 13:11:30

lz你的照片发生了什么(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗…

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:12:37

lz你的照片发生了什么(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ ) lz你的照片发生了什么(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗… ... 武家梨子

好了...醉了

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2016-11-17 13:13:41

姚檬这个演员演的挺好的

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:14:10

姚檬这个演员演的挺好的 姚檬这个演员演的挺好的 予隐

我也觉得!!!

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-17 13:14:27

嘘嘘听到高队长电话说谢玉兰已经死了的时候 她哭着说对不起 我差点泪奔。

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:16:41

嘘嘘听到高队长电话说谢玉兰已经死了的时候 她哭着说对不起 我差点泪奔。 嘘嘘听到高队长电话说谢玉兰已经死了的时候 她哭着说对不起 我差点泪奔。 猪是念来过倒

这集泪点太多了...完完全全体会到了她们的自责

来自 豆瓣App
  • 贞子灰原哀

贞子灰原哀 2016-11-17 13:16:44

这么看这剧演员水平真的可以的

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:17:05

这么看这剧演员水平真的可以的 这么看这剧演员水平真的可以的 贞子灰原哀

非常可以啊!

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-11-17 13:19:27

昨天看13集的时候看到张棪琰我就知道她肯定是boss一类的角色哈哈哈哈哈,毕竟正午标配啊23333

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:21:13

昨天看13集的时候看到张棪琰我就知道她肯定是boss一类的角色哈哈哈哈哈,毕竟正午标配啊23333 昨天看13集的时候看到张棪琰我就知道她肯定是boss一类的角色哈哈哈哈哈,毕竟正午标配啊23333 Hsia❤

虽然她长得好看 但真的好气啊好想杀了她啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-17 13:21:22

太惨了14集!

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-17 13:22:13

姚萌一开门,小女孩被杀那里那个眼神太棒了演的
    希望这姑娘可以一直保持这个水准
    昨晚那集我真的哭了好几次 噜哥比小说里猛多了
    建议楼主在标题里加一句【书粉唯饭慎入】
    我怕唯书粉又GC了

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:22:19

太惨了14集! 太惨了14集! 期望夏天的鱼

我中午吃饭的时候看的...饭都凉了,一口气提不上来(T_T)

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-17 13:22:23

三哥眼眶含泪却不允许自己落泪,语气平和却声音哽咽,真看得心一抽一抽

• Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-11-17 13:22:25

虽然她长得好看 但真的好气啊好想杀了她啊啊啊 虽然她长得好看 但真的好气啊好想杀了她啊啊啊 嗯啦啦

证明这剧不错的呀哈哈 讲真我还是要说山影正午的编剧真是不错 原来的本子都能改得还不错 把原作的bug改改改

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:23:14

姚萌一开门,小女孩被杀那里那个眼神太棒了演的 希望这姑娘可以一直保持这个水准 昨晚那集我真 姚萌一开门,小女孩被杀那里那个眼神太棒了演的 希望这姑娘可以一直保持这个水准 昨晚那集我真的哭了好几次 噜哥比小说里猛多了 建议楼主在标题里加一句【书粉唯饭慎入】 我怕唯书粉又GC了 ... 木卜火山🌋

太惨了,一刀封吼 我的萌萌肯定受了很大刺激。

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:23:37

三哥眼眶含泪却不允许自己落泪,语气平和却声音哽咽,真看得心一抽一抽 三哥眼眶含泪却不允许自己落泪,语气平和却声音哽咽,真看得心一抽一抽 千页豆腐

我的心已碎

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:24:09

证明这剧不错的呀哈哈 讲真我还是要说山影正午的编剧真是不错 原来的本子都能改得还不错 把原作 证明这剧不错的呀哈哈 讲真我还是要说山影正午的编剧真是不错 原来的本子都能改得还不错 把原作的bug改改改 ... Hsia❤

不带粉丝滤镜,第14集真的太震撼了...

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-11-17 13:25:00

不带粉丝滤镜,第14集真的太震撼了... 不带粉丝滤镜,第14集真的太震撼了... 嗯啦啦

好哒!晚上回家看!

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-17 13:26:02

太惨了,一刀封吼 我的萌萌肯定受了很大刺激。 太惨了,一刀封吼 我的萌萌肯定受了很大刺激。 嗯啦啦

杀小护士那里也是 我的天我的天
    昨晚这一集真的看着我心脏病要发了
    一边担心紧张 一边堵得慌
    14集作为缅甸大戏的起点,真的太棒了

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-17 13:26:45

王子文接完电话的哭戏真的很触动我啊 演员们都好给力 泪目

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:26:52

杀小护士那里也是 我的天我的天 昨晚这一集真的看着我心脏病要发了 一边担心紧张 一边堵得慌 杀小护士那里也是 我的天我的天 昨晚这一集真的看着我心脏病要发了 一边担心紧张 一边堵得慌 14集作为缅甸大戏的起点,真的太棒了 ... 木卜火山🌋

后来护士还给许栩补刀呢,说她才二十二岁嘤嘤嘤
    我感觉缅甸大戏会更棒~

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:27:26

王子文接完电话的哭戏真的很触动我啊 演员们都好给力 泪目 王子文接完电话的哭戏真的很触动我啊 演员们都好给力 泪目 海盗的大冒险

全员演技在线(何止在线)不是吹的

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-17 13:27:34

这集泪点太多了...完完全全体会到了她们的自责 这集泪点太多了...完完全全体会到了她们的自责 嗯啦啦

对对 而且想到真实死去的那些人命的时候 无论谁都承担不起这个责任。。

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-17 13:28:34

后来护士还给许栩补刀呢,说她才二十二岁嘤嘤嘤 我感觉缅甸大戏会更棒~ 后来护士还给许栩补刀呢,说她才二十二岁嘤嘤嘤 我感觉缅甸大戏会更棒~ 嗯啦啦

我觉得他们得第二季吧
    不然20集哪说得完 按照山影这种细节拍法!!

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:28:38

对对 而且想到真实死去的那些人命的时候 无论谁都承担不起这个责任。。 对对 而且想到真实死去的那些人命的时候 无论谁都承担不起这个责任。。 猪是念来过倒

对啊 主要是小女孩小护士都是真真切切的人啊 唉

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:31:52

我觉得他们得第二季吧 不然20集哪说得完 按照山影这种细节拍法!! 我觉得他们得第二季吧 不然20集哪说得完 按照山影这种细节拍法!! 木卜火山🌋

不造 哈哈哈反正越多越好 不就是个会员吗(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-17 13:32:37

不造 哈哈哈反正越多越好 不就是个会员吗(*'へ'*) 不造 哈哈哈反正越多越好 不就是个会员吗(*'へ'*) 嗯啦啦

提醒我了 我要去续个费哈哈哈哈哈

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-17 13:33:14

嘘嘘听到高队长电话说谢玉兰已经死了的时候 她哭着说对不起 我差点泪奔。 嘘嘘听到高队长电话说谢玉兰已经死了的时候 她哭着说对不起 我差点泪奔。 猪是念来过倒

苏队长吧
    不是给苏穆打电话么?

苏穆这个名字好苏!!

• 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-17 13:33:35

搞的我想看了2333

• 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-17 13:34:48

这集真的好虐,看的我恐怖死了

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:34:55

苏队长吧 不是给苏穆打电话么? 苏穆这个名字好苏!! 苏队长吧 不是给苏穆打电话么? 苏穆这个名字好苏!! 木卜火山🌋

话说..我差点把“谢玉兰”打成《北平无战事》里的“谢木兰” ...简直要对姓谢名兰产生阴影.。。

来自 豆瓣App
  • 光一会资深会员

光一会资深会员 2016-11-17 13:35:09

我留着没看,但是看到首页剧透都哭的稀里哗啦的

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-17 13:35:38

话说..我差点把“谢玉兰”打成《北平无战事》里的“谢木兰” ...简直要对姓谢名兰产生阴影.。。 话说..我差点把“谢玉兰”打成《北平无战事》里的“谢木兰” ...简直要对姓谢名兰产生阴影.。。 嗯啦啦

我也是 一说就是谢木兰
    哈哈哈 真的顺口了

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:36:39

搞的我想看了2333 搞的我想看了2333 多辣多醋啊

去吧 不会失望的~缅甸线开局了 只会越来越好看

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:37:11

我留着没看,但是看到首页剧透都哭的稀里哗啦的 我留着没看,但是看到首页剧透都哭的稀里哗啦的 光一会资深会员

我在寝室一边看一边尖叫...被室友鄙视死了

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:37:40

我也是 一说就是谢木兰 哈哈哈 真的顺口了 我也是 一说就是谢木兰 哈哈哈 真的顺口了 木卜火山🌋

谢木兰也是人生阴影【手动再见

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:39:23

这集真的好虐,看的我恐怖死了 这集真的好虐,看的我恐怖死了 青春贝果

虐cry(T_T)

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-17 13:40:32

三哥医院那块没有流泪没有情绪崩溃,但是能把人虐哭

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:41:06

三哥医院那块没有流泪没有情绪崩溃,但是能把人虐哭 三哥医院那块没有流泪没有情绪崩溃,但是能把人虐哭 至清

眼中泛着泪光啊

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-17 13:44:13

苏队长吧 不是给苏穆打电话么? 苏穆这个名字好苏!! 苏队长吧 不是给苏穆打电话么? 苏穆这个名字好苏!! 木卜火山🌋

哈哈哈哈对对 我记错了 就是帅帅的王柏川哈哈哈

• 花菜花菜不开花

花菜花菜不开花 2016-11-17 13:48:19

三哥医院椅子上那个没流出的泪,说话的调调却把我弄哭了。话说王凯在琅琊榜里哭戏挺虐心的,但这个没流泪的片段也打动我了。手动点个赞~

来自 豆瓣App
  • 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-17 13:49:10

哎姚萌很早就也喜欢四哥了吧 从她给四哥打电话发觉叶俏不是杀人凶手那里 就感觉她喜欢四哥了。

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:49:26

三哥医院椅子上那个没流出的泪,说话的调调却把我弄哭了。话说王凯在琅琊榜里哭戏挺虐心的,但这 三哥医院椅子上那个没流出的泪,说话的调调却把我弄哭了。话说王凯在琅琊榜里哭戏挺虐心的,但这个没流泪的片段也打动我了。手动点个赞~ ... 花菜花菜不开花

我三哥还带哭腔呢 赵四对他来说就是亲弟弟吧(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:50:16

哎姚萌很早就也喜欢四哥了吧 从她给四哥打电话发觉叶俏不是杀人凶手那里 就感觉她喜欢四哥了。 哎姚萌很早就也喜欢四哥了吧 从她给四哥打电话发觉叶俏不是杀人凶手那里 就感觉她喜欢四哥了。 季黑不白

之前没察觉...反正这一枪之后这俩的感情线是明晰了

来自 豆瓣App
  • zhuzhukuo

zhuzhukuo 2016-11-17 13:53:38

这几张图截得好…能看出演技来

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 13:54:18

这几张图截得好…能看出演技来 这几张图截得好…能看出演技来 zhuzhukuo

不用夸不用夸 三嫂的职责嘛~

• 星星

星星 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-17 13:59:15

三哥在椅子上坐着要哭的时候 我真是感受到了身临其境ಥ_ಥ哭惨了

来自 豆瓣App
  • 瓜

(glory in the flower) 2016-11-17 14:02:21

全员演技爆炸,年度最佳国产剧集之一

来自 豆瓣App
  • 一颗糖

一颗糖 (我就爱看别人的签名) 2016-11-17 14:04:24

哈哈哈哈哈哈要等到下周的我一直被剧透,好喜欢姚檬啊

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 14:05:36

全员演技爆炸,年度最佳国产剧集之一 全员演技爆炸,年度最佳国产剧集之一

我想用尽洪荒之力来吹这部剧~

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 14:06:04

哈哈哈哈哈哈要等到下周的我一直被剧透,好喜欢姚檬啊 哈哈哈哈哈哈要等到下周的我一直被剧透,好喜欢姚檬啊 一颗糖

我也喜欢萌萌~

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 14:06:23

三哥在椅子上坐着要哭的时候 我真是感受到了身临其境ಥ_ಥ哭惨了 三哥在椅子上坐着要哭的时候 我真是感受到了身临其境ಥ_ಥ哭惨了 星星

我也...

• 锤子

锤子 2016-11-17 14:07:28

在满屏的林丹出轨和林丹是不是钙的帖子里楼主你是清流233333333

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 14:08:34

在满屏的林丹出轨和林丹是不是钙的帖子里楼主你是清流233333333 在满屏的林丹出轨和林丹是不是钙的帖子里楼主你是清流233333333 锤子

没有错 我就是清流,江湖人称季三嫂~

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-17 14:08:43

图截的好

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-17 14:10:21

嘘嘘打电话哭那里我要转粉了

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 14:11:13

嘘嘘打电话哭那里我要转粉了 嘘嘘打电话哭那里我要转粉了 白宇未婚妻

我感觉她哭泣的发挥都不错~

• 麻婆

麻婆 2016-11-17 14:13:42

昨天全程看的冒冷汗,激动死了

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 14:14:40

昨天全程看的冒冷汗,激动死了 昨天全程看的冒冷汗,激动死了 麻婆

看来不止我一个人看的时候无法冷静...

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-17 14:19:53

你这个DHC的骗纸

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 14:21:19

你这个DHC的骗纸 你这个DHC的骗纸 Charon

啥???

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-17 14:22:03

啥??? 啥??? 嗯啦啦

8008208820明明是DHC的电话

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 14:22:56

8008208820明明是DHC的电话 8008208820明明是DHC的电话 Charon

哈哈哈哈哈哈哈我还反应不过来 是哦,就记得是一句广告词

来自 豆瓣App
  • 是柳橙星人

是柳橙星人 (梦里什么都有) 2016-11-17 14:23:51

这一集我get到了所有人的演技

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 14:24:27

这一集我get到了所有人的演技 这一集我get到了所有人的演技 是柳橙星人

这一集全员演技炸裂不是吹的

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-17 14:26:14

好看,觉得这个剧演员演技不说多么的好,但全员都在线。

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 14:28:42

好看,觉得这个剧演员演技不说多么的好,但全员都在线。 好看,觉得这个剧演员演技不说多么的好,但全员都在线。 瞅你咋地

哈哈哈我觉得已经hin好啦

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-17 14:33:40

苏牧。

果然好苏。

• Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2016-11-17 14:39:37

怎么办我觉得蜗牛真的拍的好好。。。女二改的好到位演员也好棒。。。TAT看的我一点都没拖进度条。。。。

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 14:40:34

怎么办我觉得蜗牛真的拍的好好。。。女二改的好到位演员也好棒。。。TAT看的我一点都没拖进度条 怎么办我觉得蜗牛真的拍的好好。。。女二改的好到位演员也好棒。。。TAT看的我一点都没拖进度条。。。。 ... Abbyabbieeee

我只往回拖进度条〒▽〒

来自 豆瓣App
  • 葵醬_

葵醬_ 2016-11-17 15:15:08

这剧好评!

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 15:15:53

这剧好评! 这剧好评! 葵醬_

好烦好想让全世界都来看看这剧有多好!

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-17 15:16:30

我只往回拖进度条〒▽〒 我只往回拖进度条〒▽〒 嗯啦啦

我也…近期看的唯一一部不会快进还反复看的剧

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 15:23:05

我也…近期看的唯一一部不会快进还反复看的剧 我也…近期看的唯一一部不会快进还反复看的剧 陈零下好几十度

这一集真的能撸十遍

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-17 15:24:28

本剧在我眼里,2016国剧绝对的top3

来自 豆瓣App
  • 葵醬_

葵醬_ 2016-11-17 15:32:33

好烦好想让全世界都来看看这剧有多好! 好烦好想让全世界都来看看这剧有多好! 嗯啦啦

周六才后知后觉的开始追 结果点开就一口气追到12集
    叶子的死那画面 吓得我晚上不敢睡啊 = =
    捉急的等到昨天 终于又有的看了 想想明天再看一集 又得下礼拜的 真是..

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 15:32:41

本剧在我眼里,2016国剧绝对的top3 本剧在我眼里,2016国剧绝对的top3 乌龟

另外top2是sei

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 15:33:24

周六才后知后觉的开始追 结果点开就一口气追到12集 叶子的死那画面 吓得我晚上不敢睡啊 = = 捉 周六才后知后觉的开始追 结果点开就一口气追到12集 叶子的死那画面 吓得我晚上不敢睡啊 = = 捉急的等到昨天 终于又有的看了 想想明天再看一集 又得下礼拜的 真是.. ... 葵醬_

羡慕你这种一次性看12集的人

来自 豆瓣App
  • 葵醬_

葵醬_ 2016-11-17 15:37:33

羡慕你这种一次性看12集的人 羡慕你这种一次性看12集的人 嗯啦啦

等全部更完了再刷一遍

• 乌龟

乌龟 2016-11-17 15:41:35

另外top2是sei 另外top2是sei 嗯啦啦

top1目前是欢乐颂啊,我觉得是今年唯一的有广泛大众讨论度的大爆剧啊。
    另外一个,我也没想出,不过谦虚点,把蜗牛排第三吧。
    欢迎提名第二

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 15:46:27

top1目前是欢乐颂啊,我觉得是今年唯一的有广泛大众讨论度的大爆剧啊。 另外一个,我也没想出, top1目前是欢乐颂啊,我觉得是今年唯一的有广泛大众讨论度的大爆剧啊。 另外一个,我也没想出,不过谦虚点,把蜗牛排第三吧。 欢迎提名第二 ... 乌龟

嘤我能说我比较喜欢蜗牛吗⊙︿⊙

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-17 15:48:01

嘤我能说我比较喜欢蜗牛吗⊙︿⊙ 嘤我能说我比较喜欢蜗牛吗⊙︿⊙ 嗯啦啦

蜗牛的受众广泛度远远不如欢乐颂,所以综合排名排在欢乐颂之后。当然纯论剧的精彩程度,我也站蜗牛。

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 15:49:07

蜗牛的受众广泛度远远不如欢乐颂,所以综合排名排在欢乐颂之后。当然纯论剧的精彩程度,我也站蜗 蜗牛的受众广泛度远远不如欢乐颂,所以综合排名排在欢乐颂之后。当然纯论剧的精彩程度,我也站蜗牛。 ... 乌龟

欢乐颂还没等到我的凯出场就弃了...寒假再捡回来

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-17 15:53:04

本剧在我眼里,2016国剧绝对的top3 本剧在我眼里,2016国剧绝对的top3 乌龟

在我眼里算得上top1了。不光是演技炸裂剧情精彩画面极致,宙宙说为了还花了1.5倍的钱做了立体音效果,需要带上耳机再看一遍了~

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-17 16:48:51

想给朱朱打钱

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 16:49:41

想给朱朱打钱 想给朱朱打钱 羊羊羊羊驼

还有宙宙!

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-17 16:50:37

蜗牛绝对是今年最大最大的惊喜没有之一

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 16:51:27

蜗牛绝对是今年最大最大的惊喜没有之一 蜗牛绝对是今年最大最大的惊喜没有之一 羊羊羊羊驼

本来是冲着我凯看的...没想到

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-17 16:53:33

看图片又想哭了

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-17 16:54:23

据说蜗牛后期要画风突变情节紧凑了

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 17:02:25

看图片又想哭了 看图片又想哭了 1200亿影帝

不哭 来三嫂怀里

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 17:03:15

据说蜗牛后期要画风突变情节紧凑了 据说蜗牛后期要画风突变情节紧凑了 王大陆

你是说这剧后半部加快了节奏吗

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-17 17:49:38

你是说这剧后半部加快了节奏吗 你是说这剧后半部加快了节奏吗 嗯啦啦

宙宙采访说的 后面节奏更快 越来越紧张 而且最后一集还有揭秘

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-17 17:54:37

萌萌放下枪时流的眼泪楼主没截啊,我真是心疼死她了

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-17 18:03:05

萌萌放下枪时流的眼泪楼主没截啊,我真是心疼死她了 萌萌放下枪时流的眼泪楼主没截啊,我真是心疼死她了 无忌

我也是(T_T)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部