话说当一个渣男是怎样一种体验呢

吴、柳岂芭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:09:31

科科

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:09:51

慢慢会有机会的,你别着急

来自 豆瓣App
  • 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-17 13:10:23

当渣男爽啊肯定

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-17 13:16:01

我可以让你体会哈有个渣女女朋友

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 13:18:48

慢慢会有机会的,你别着急 慢慢会有机会的,你别着急 [已注销]

慢慢都有机会了,我还没有

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 13:19:09

当渣男爽啊肯定 当渣男爽啊肯定 无敌大胃王

无心无所谓吗

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 13:20:43

我可以让你体会哈有个渣女女朋友 我可以让你体会哈有个渣女女朋友 青槐

这个机会还是留给那些内心强大承受力强的豆油爱好者们吧哈哈哈哈玻璃心玩不起啊

来自 豆瓣App
  • 我就不告诉你我

我就不告诉你我 2016-11-17 13:31:34

哎呀,伦家也想当一回渣男,奈何本性负责,体贴温柔,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 布伦希尔德

布伦希尔德 2016-11-17 13:31:36

很累 真的

• 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 13:33:35

哎呀,伦家也想当一回渣男,奈何本性负责,体贴温柔,嘤嘤嘤 哎呀,伦家也想当一回渣男,奈何本性负责,体贴温柔,嘤嘤嘤 我就不告诉你我

哥们你这样发言一定会有很多基佬豆油你的

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 13:34:09

很累 真的 很累 真的 布伦希尔德

心,跟身体。哪一个更累呢

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-17 13:36:39

有让人难以抗拒的魅力 才可以去做渣男`

• 我就不告诉你我

我就不告诉你我 2016-11-17 13:42:28

哥们你这样发言一定会有很多基佬豆油你的 哥们你这样发言一定会有很多基佬豆油你的 吴、柳岂芭

嘻嘻嘻,不害怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:46:16

你错了 长得丑的才叫渣男

• 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 14:30:58

有让人难以抗拒的魅力 才可以去做渣男` 有让人难以抗拒的魅力 才可以去做渣男` 含泪自刎的哪吒

也不全是吧,有些嘴比较能绕,情商很高,即使颜值气质金钱都没有也能玩的很6

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 14:31:23

你错了 长得丑的才叫渣男 你错了 长得丑的才叫渣男 [已注销]

渣男你好,渣男你说的对呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:32:44

哎呀,伦家也想当一回渣男,奈何本性负责,体贴温柔,嘤嘤嘤 哎呀,伦家也想当一回渣男,奈何本性负责,体贴温柔,嘤嘤嘤 我就不告诉你我

哟哟哟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:33:08

不好好对待爱情,当什么渣男

来自 豆瓣App
  • 奶油笨死了

奶油笨死了 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-17 14:36:16

想@ex 来回答,其实没有你们想的那么多复杂,根据ex的事迹来看,多泡豆瓣,多加妹儿,多和她们聊天就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:43:33

想@ex 来回答,其实没有你们想的那么多复杂,根据ex的事迹来看,多泡豆瓣,多加妹儿,多和她们聊 想@ex 来回答,其实没有你们想的那么多复杂,根据ex的事迹来看,多泡豆瓣,多加妹儿,多和她们聊天就行了 ... 奶油笨死了

他肯定不怎么发帖回帖

• 我就不告诉你我

我就不告诉你我 2016-11-17 14:44:23

哟哟哟 哟哟哟 [已注销]

干撒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:44:36

渣男你好,渣男你说的对呀 渣男你好,渣男你说的对呀 吴、柳岂芭

本渣男一向都是对的

• 奶油笨死了

奶油笨死了 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-17 15:05:21

他肯定不怎么发帖回帖 他肯定不怎么发帖回帖 [已注销]

他回帖很活跃,发帖比较少,混迹各种豆瓣微信群

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:10:40

他回帖很活跃,发帖比较少,混迹各种豆瓣微信群 他回帖很活跃,发帖比较少,混迹各种豆瓣微信群 奶油笨死了

他是谁!! 曝撒

• 澈

(good luck) 2016-11-17 15:11:35

宁我负天下人
    不让天下人负我

• 奶油笨死了

奶油笨死了 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-17 15:23:09

他是谁!! 曝撒 他是谁!! 曝撒 [已注销]

没必要

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 16:06:55

不好好对待爱情,当什么渣男 不好好对待爱情,当什么渣男 [已注销]

这是吐槽跟玩笑哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 16:07:23

想@ex 来回答,其实没有你们想的那么多复杂,根据ex的事迹来看,多泡豆瓣,多加妹儿,多和她们聊 想@ex 来回答,其实没有你们想的那么多复杂,根据ex的事迹来看,多泡豆瓣,多加妹儿,多和她们聊天就行了 ... 奶油笨死了

各种撩骚?

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 16:11:03

宁我负天下人 不让天下人负我 宁我负天下人 不让天下人负我

没有上升到这么高的层面吧,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 16:12:29

他是谁!! 曝撒 他是谁!! 曝撒 [已注销]

根据以上线索来推断、这人不是赵医生就是你了,你不怕被爆那看来十有八九……

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 16:12:53

没必要 没必要 奶油笨死了

不知道我分析的如何哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:13:47

根据以上线索来推断、这人不是赵医生就是你了,你不怕被爆那看来十有八九…… 根据以上线索来推断、这人不是赵医生就是你了,你不怕被爆那看来十有八九…… 吴、柳岂芭

不准说小岳岳坏话 说我坏话就是

• 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 16:16:13

不准说小岳岳坏话 说我坏话就是 不准说小岳岳坏话 说我坏话就是 [已注销]

这个发言很正,我姑且信你是个好人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:28:02

这个发言很正,我姑且信你是个好人哈哈哈哈哈 这个发言很正,我姑且信你是个好人哈哈哈哈哈 吴、柳岂芭

哪个喊你相信的

• 奶油笨死了

奶油笨死了 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-17 16:31:50

不知道我分析的如何哈哈哈哈哈哈 不知道我分析的如何哈哈哈哈哈哈 吴、柳岂芭

都不是噢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 16:40:46

都不是噢,哈哈哈 都不是噢,哈哈哈 奶油笨死了

打破砂锅问到底,其他人我也不眼熟说不出来了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 举铁怪人某某某

举铁怪人某某某 (谁没一点故事与陈酒) 2016-11-17 17:43:30

多被伤害几次 就懂了

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-17 17:47:09

也不全是吧,有些嘴比较能绕,情商很高,即使颜值气质金钱都没有也能玩的很6 也不全是吧,有些嘴比较能绕,情商很高,即使颜值气质金钱都没有也能玩的很6 吴、柳岂芭

就是就是 我好想不通怎么会有女的看上那种男人 不过确实有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:49:56

就是就是 我好想不通怎么会有女的看上那种男人 不过确实有 就是就是 我好想不通怎么会有女的看上那种男人 不过确实有 周燕熙

他们活儿好啊

• 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-17 18:03:03

他们活儿好啊 他们活儿好啊 [已注销]

不 有些女人像缺父爱一样,男娃儿细心体贴会照顾人就被骗起去了。我一个兄弟伙就是这样 普通白领长相一般一天都耍些美女

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 18:08:38

就是就是 我好想不通怎么会有女的看上那种男人 不过确实有 就是就是 我好想不通怎么会有女的看上那种男人 不过确实有 周燕熙

我有朋友就是这样哈哈哈哈没得法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:09:04

不 有些女人像缺父爱一样,男娃儿细心体贴会照顾人就被骗起去了。我一个兄弟伙就是这样 普通白领 不 有些女人像缺父爱一样,男娃儿细心体贴会照顾人就被骗起去了。我一个兄弟伙就是这样 普通白领长相一般一天都耍些美女 ... 周燕熙

这不叫活儿好么?

• 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 18:09:18

多被伤害几次 就懂了 多被伤害几次 就懂了 举铁怪人某某某

你没看懂

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 18:10:33

不 有些女人像缺父爱一样,男娃儿细心体贴会照顾人就被骗起去了。我一个兄弟伙就是这样 普通白领 不 有些女人像缺父爱一样,男娃儿细心体贴会照顾人就被骗起去了。我一个兄弟伙就是这样 普通白领长相一般一天都耍些美女 ... 周燕熙

我也细心体贴普通白领长相一般,还做的是跟美女相关的行业,就是不会绕哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 18:11:45

这不叫活儿好么? 这不叫活儿好么? [已注销]

感觉都不对怎么可能扯到那一步啊

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-17 18:25:54

女娃儿会绕怎么办?

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 18:29:57

女娃儿会绕怎么办? 女娃儿会绕怎么办? 是你吗

渣女也不在少数吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-17 18:38:39

渣女也不在少数吧哈哈哈哈哈哈 渣女也不在少数吧哈哈哈哈哈哈 吴、柳岂芭

想当渣渣怎么办

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 18:50:57

想当渣渣怎么办 想当渣渣怎么办 是你吗

找个老实人意思意思就算了,别太过就好哈哈哈哈哈起码你还能hold住

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-17 20:13:57

你求求我啊,我教你撩妹上汉,出轨劈腿,最后对方还求你别放手呀。PS:这事做多了,会有报应,所以后果要好好考虑。

• 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 21:47:00

你求求我啊,我教你撩妹上汉,出轨劈腿,最后对方还求你别放手呀。PS:这事做多了,会有报应,所 你求求我啊,我教你撩妹上汉,出轨劈腿,最后对方还求你别放手呀。PS:这事做多了,会有报应,所以后果要好好考虑。 ... Castis

别整那些没用的,先把撩妹教会我再说,至于报应啥的,老天爷还是认得清人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77234 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 收入高的人是不是特别有优越感啊?   (9耳朵🐱)
  • 1vs1 韩语英语唠起来   (黯然箫魂)
  • 小说结局不好   (愛做夢的皮蛋)
  • 有没有想学茶艺的   (冷冷)
  • 有没有吃货妹纸 快滚进来   (光良)
↑回顶部