如果男的出轨大部分被原谅,如果女的出轨大部分都离婚

佳处自在

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 13:07:14

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2016-11-17 13:07:26

王菲

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:08:00

王菲 王菲 苏湛亦

王菲怎么了?

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-17 13:10:24

双标呗

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:11:26

好像被人艹了是比艹了别人更道德败坏的事一样。为哈?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-17 13:11:43

还有一点是男人出轨都是身体啥啥,动感情少,女人出轨大多数都动了真感情吧??反正我是这么觉得的

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:13:11

双标呗 双标呗 菠萝包

明知道自己双标还坚持不懈的是为了什么?男人坚持双标是因为对自己有利,可以继续在外面玩也不用怕离婚。女人坚持双标是为什么?为了自己不能养活自己?为了小孩?

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:15:14

还有一点是男人出轨都是身体啥啥,动感情少,女人出轨大多数都动了真感情吧??反正我是这么觉得 还有一点是男人出轨都是身体啥啥,动感情少,女人出轨大多数都动了真感情吧??反正我是这么觉得的 ... 来福

这个判断没有任何依据。男人不管是为啥都喜欢年轻漂亮的,跟感情无关;女的不见得不是为了肉体欢愉,跟感情也不一定有关。

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-17 13:17:07

这种观念上的事情根本无解。。。只能看看100年以后怎么做了

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-17 13:18:27

明知道自己双标还坚持不懈的是为了什么?男人坚持双标是因为对自己有利,可以继续在外面玩也不用 明知道自己双标还坚持不懈的是为了什么?男人坚持双标是因为对自己有利,可以继续在外面玩也不用怕离婚。女人坚持双标是为什么?为了自己不能养活自己?为了小孩? ... 佳处自在

女人不离婚原因太多了,自己养不活自己不能独立,对男的有感情,怕离婚后的家长里短..都有可能。我一直认为为了小孩更应该离婚才对,免得小孩上梁不正下梁歪。。

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:21:57

女人不离婚原因太多了,自己养不活自己不能独立,对男的有感情,怕离婚后的家长里短..都有可能。 女人不离婚原因太多了,自己养不活自己不能独立,对男的有感情,怕离婚后的家长里短..都有可能。我一直认为为了小孩更应该离婚才对,免得小孩上梁不正下梁歪。。 ... 菠萝包

那还是怪女人自己咯,自己心软舍不得,没自立能力离不得,所以男的就可以有恃无恐的出轨,女的就只能忍着无感情出轨的人过一辈子。活该咯。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:22:47

这种观念上的事情根本无解。。。只能看看100年以后怎么做了 这种观念上的事情根本无解。。。只能看看100年以后怎么做了 头最大的狗子

没有自尊,不愿自助的确是会无解。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-17 13:23:56

不为什么 现在中国社会主流思想还是女性依附男性 所以有这种结果 不稀奇

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-17 13:25:45

那还是怪女人自己咯,自己心软舍不得,没自立能力离不得,所以男的就可以有恃无恐的出轨,女的就 那还是怪女人自己咯,自己心软舍不得,没自立能力离不得,所以男的就可以有恃无恐的出轨,女的就只能忍着无感情出轨的人过一辈子。活该咯。 ... 佳处自在

所以女的要经济独立,现在男的出轨成本那么低..肯定有恃无恐吃准女的不会离开自己

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-17 13:28:37

女人出轨 好容易走心
    到时候她自己都想离婚了

来自 豆瓣App
  • 蜜酱K

蜜酱K (少年爱森林.) 2016-11-17 13:28:47

还有一点是男人出轨都是身体啥啥,动感情少,女人出轨大多数都动了真感情吧??反正我是这么觉得 还有一点是男人出轨都是身体啥啥,动感情少,女人出轨大多数都动了真感情吧??反正我是这么觉得的 ... 来福

??????????逻辑呢

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-17 13:28:59

我们那儿两个出轨的女的都离了 男的没发现

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 13:30:58

因为是男权社会啊,古时候男人三妻四妾正常,女人出轨要浸猪笼。现在好多了,男的出轨可以被原谅,女的出轨要被打然后离婚,因为男的把女的当成了自己的所有物,而不是平等的人看待。以前看到过直男癌打比方:自己养的狗跑别人家里去摇尾巴了,还养个屁啊

• 来福

来福 2016-11-17 13:32:49

??????????逻辑呢 ??????????逻辑呢 蜜酱K

个人感觉啊,单说娱乐圈那些和生活中的概率问题啊?这个要逻辑,整个楼都没啥逻辑,大家的说法没一个能列个数据的啊??
    生活或者娱乐圈就是啊,那些女星出轨对象都是长期固定的,然后容易走心,男星出轨走肾多
    你要硬说逻辑你找几个娱乐圈女星爱走肾的例子啊

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:35:10

不为什么 现在中国社会主流思想还是女性依附男性 所以有这种结果 不稀奇 不为什么 现在中国社会主流思想还是女性依附男性 所以有这种结果 不稀奇 隔壁老王

我们的确是男权社会,这毋庸置疑。但我不明白受此戕害的女性也没有自尊,自己践踏自己的权利和尊严,不去解决问题,反而变成男权的帮凶,反过来戕害其他女性。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:36:53

不但经济要独立,感情也要独立。否则早晚沦为哭哭啼啼的下堂妇。而且应该教会自己的小孩学会自重,让他们从小就没有男权概念,长大了才会尊重他人尊重自己。

来自 豆瓣App
  • the one

the one (在迷惘中前进) 2016-11-17 13:37:12

男人出轨走肾,女人出轨走心

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:38:01

女人出轨 好容易走心 到时候她自己都想离婚了 女人出轨 好容易走心 到时候她自己都想离婚了 一颗冰榴莲

不觉得女人比男人更容易走心。现实反而是男人比女人更容易因出轨而提出离婚!

来自 豆瓣App
  • Durian

Durian 2016-11-17 13:38:49

并没有,现实生活中女的出轨的也大部分没有离婚

来自 豆瓣App
  • deepbreath

deepbreath (已豆邮,莫辜负) 2016-11-17 13:41:28

悲哀的现实啊,就是这样。当男的出轨各种浪子回头金不换,打小三骂小三婊什么的,当女的出轨就是戴绿帽不能忍还有打老婆,而男小三却没人骂。不然你看有多少人骂姚笛,又有多少人骂宋喆?

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:42:29

因为是男权社会啊,古时候男人三妻四妾正常,女人出轨要浸猪笼。现在好多了,男的出轨可以被原谅 因为是男权社会啊,古时候男人三妻四妾正常,女人出轨要浸猪笼。现在好多了,男的出轨可以被原谅,女的出轨要被打然后离婚,因为男的把女的当成了自己的所有物,而不是平等的人看待。以前看到过直男癌打比方:自己养的狗跑别人家里去摇尾巴了,还养个屁啊 ... 铁拐周

既然都有答案了为什么女人还要甘心当男人的所有物呢。还是男权的帮凶呢。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:43:22

个人感觉啊,单说娱乐圈那些和生活中的概率问题啊?这个要逻辑,整个楼都没啥逻辑,大家的说法没 个人感觉啊,单说娱乐圈那些和生活中的概率问题啊?这个要逻辑,整个楼都没啥逻辑,大家的说法没一个能列个数据的啊?? 生活或者娱乐圈就是啊,那些女星出轨对象都是长期固定的,然后容易走心,男星出轨走肾多 你要硬说逻辑你找几个娱乐圈女星爱走肾的例子啊 ... 来福

女的爱走肾的都被当成婊子了啊。张燕是不是一个?女人走肾的时候你们也没赞美她啊。

来自 豆瓣App
  • 慢、半拍

慢、半拍 (你呀!先别去爱啦!) 2016-11-17 13:44:06

其实女的出轨的也多,就是男的不好说出来的。

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-17 13:45:19

因为女人的付出不是付出 怀孕做母亲带小孩做家务都被认为是“本分”是“责任”是你该的
    男人的付出就可精贵了 赚钱养家真辛苦 出个轨是一时冲动 离婚随便 净身可做不到 本来就是他们自己赚的嘛

所以女生们啊~~不结婚省多少事啊哈哈

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:45:43

悲哀的现实啊,就是这样。当男的出轨各种浪子回头金不换,打小三骂小三婊什么的,当女的出轨就是 悲哀的现实啊,就是这样。当男的出轨各种浪子回头金不换,打小三骂小三婊什么的,当女的出轨就是戴绿帽不能忍还有打老婆,而男小三却没人骂。不然你看有多少人骂姚笛,又有多少人骂宋喆? ... deepbreath

大家都知道是不对的,但是就不去改变,还事默默的尊从这些男权社会准则。继续去骂女的,去原谅男的。去接受男人出轨,接受自己的命运,直到被离婚,被扔下小孩,被毁掉人生。我不懂。都是受过教育的女性,为什么对事情的反应比我们母辈还懦弱。

来自 豆瓣App
  • 蛋逼。

蛋逼。 2016-11-17 13:45:53

哈哈哈哈让男的承认戴绿帽子应该是很难的一件事儿吧 同意楼上

来自 豆瓣App
  • GDGRFRHR

GDGRFRHR 2016-11-17 13:47:33

一句话不是说吗。不能容忍男人精神出轨。不能容忍女人身体出轨。因为男人身体出轨找个小姐什么的很正常。但精神出轨就是走心了。女人精神出轨男人不知道。身体出轨男人受不了。

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-17 13:47:39

现在女性失业率这么高,婚姻里受再大的委屈也得忍着了

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-17 13:47:47

因为女的出轨很有可能就生了别人的孩子啦。。。让男的自己断子绝孙了。
    ty有个很热的dna鉴定师的帖子里,里面不少这样的例子。
    (当然男女出轨都恶心,要乱搞请先离婚!)

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-17 13:48:09

既然都有答案了为什么女人还要甘心当男人的所有物呢。还是男权的帮凶呢。 既然都有答案了为什么女人还要甘心当男人的所有物呢。还是男权的帮凶呢。 佳处自在

一直这样啊
    所以不都有“媳妇熬成婆”这么一说嘛

她们解决问题的方式不是做自己
    而是 当媳妇的时候忍一忍生个儿子以后当婆婆就好

你要是多宣扬下说做自己 马上有人说你女权表田园女权了信不信哈哈哈

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:49:33

因为女人的付出不是付出 怀孕做母亲带小孩做家务都被认为是“本分”是“责任”是你该的 男人的 因为女人的付出不是付出 怀孕做母亲带小孩做家务都被认为是“本分”是“责任”是你该的 男人的付出就可精贵了 赚钱养家真辛苦 出个轨是一时冲动 离婚随便 净身可做不到 本来就是他们自己赚的嘛 所以女生们啊~~不结婚省多少事啊哈哈 ... 鹿

男人这么想也就罢了。女人自己也这么想就太自轻自贱了。自己不去努力改变只能被动接受而且逐渐的潜意识里把这种男权观念当成理所当然交给时间自己儿子女儿,让他们长大了继续接受这样错误的教导。女儿自己不女权这真是太悲哀的事了。一切悲剧一切被侮辱被轻视都因此而来。

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-17 13:52:38

因为现在还是男权社会啊

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-17 13:52:49

单身男士女友换的勤是万花丛中过片叶不沾身,单身女士多换几个男友就被骂烂货破鞋。时不时的在八组也能看到类似言论,我还以为混这里的同学跟现实那些碎嘴女人不一样呢。

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2016-11-17 13:53:14

就像女的不能生孩子离 男的不能生孩子不会离一样

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-17 13:53:48

一个社会的一切文化思想主流舆论,都离不开经济因素的制约,看这个社会高收入群体男女比例,中端收入群体男女比例,看这个社会家庭大额资产在谁的名下,看这个社会男女升职就业难度一样不一样。
    就能知道,女人依附于男人能不能得到利益?女人自强独立又能得到多少利益?
    如果说一个资质平常的普通人,她努力勤奋一辈子也没有希望成为全球全国风云人物,只盼望工资多一点职位高一点,这样的普通人里面,付出同样的努力,男女面对的难度是一样的吗,得到的回报是一样的吗?

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-17 13:55:00

男人这么想也就罢了。女人自己也这么想就太自轻自贱了。自己不去努力改变只能被动接受而且逐渐的 男人这么想也就罢了。女人自己也这么想就太自轻自贱了。自己不去努力改变只能被动接受而且逐渐的潜意识里把这种男权观念当成理所当然交给时间自己儿子女儿,让他们长大了继续接受这样错误的教导。女儿自己不女权这真是太悲哀的事了。一切悲剧一切被侮辱被轻视都因此而来。 ... 佳处自在

这个的确是日积月累男权压制的后果
    跟你推荐个公众号喔:knowyourself (其实豆瓣也有他们主页)
    最近一期讲的就是【女性为何很难只属于自己】
    然后比如像李银河的公众号 也可以关注下看看
    可能会对你的困惑有一定的帮助

(-。-~)

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:55:19

一句话不是说吗。不能容忍男人精神出轨。不能容忍女人身体出轨。因为男人身体出轨找个小姐什么的 一句话不是说吗。不能容忍男人精神出轨。不能容忍女人身体出轨。因为男人身体出轨找个小姐什么的很正常。但精神出轨就是走心了。女人精神出轨男人不知道。身体出轨男人受不了。 ... GDGRFRHR

女人这样真是可笑,没有男人是身体出轨而精神不跟着跑的,那不过是骗人的话,居然就相信了?!不跟着跑的只是怕成本高,而不是依然爱你。

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-17 13:57:32

这理论太扯淡了

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-17 13:58:03

个人感觉啊,单说娱乐圈那些和生活中的概率问题啊?这个要逻辑,整个楼都没啥逻辑,大家的说法没 个人感觉啊,单说娱乐圈那些和生活中的概率问题啊?这个要逻辑,整个楼都没啥逻辑,大家的说法没一个能列个数据的啊?? 生活或者娱乐圈就是啊,那些女星出轨对象都是长期固定的,然后容易走心,男星出轨走肾多 你要硬说逻辑你找几个娱乐圈女星爱走肾的例子啊 ... 来福

姚晨

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 13:58:39

因为封建余孽那么多年总是死不完,也许还早再来一个五千年才能彻底死绝吧。

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-17 13:59:28

也不是唉(´・_・`)身边有女的一门心思出轨要离婚,男的死活不肯。不过,一方经济不独立,或者离婚后经济无法独自支撑的,选择离婚的很少。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 13:59:34

这个的确是日积月累男权压制的后果 跟你推荐个公众号喔:knowyourself (其实豆瓣也有他们主页) 这个的确是日积月累男权压制的后果 跟你推荐个公众号喔:knowyourself (其实豆瓣也有他们主页) 最近一期讲的就是【女性为何很难只属于自己】 然后比如像李银河的公众号 也可以关注下看看 可能会对你的困惑有一定的帮助 (-。-~) ... 鹿

其实我是没有困惑的,我只是对女性自己没有觉醒自欺欺人这一点感到无奈和悲哀。这似乎不是知识可以解决的,可能是教育的问题。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-17 14:00:56

姚晨 姚晨 好事没我份

姚晨都和那个男的结婚了不是走心是走肾???走肾的意思难道不是一夜情和露水姻缘吗?

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 14:01:39

单身男士女友换的勤是万花丛中过片叶不沾身,单身女士多换几个男友就被骂烂货破鞋。时不时的在八 单身男士女友换的勤是万花丛中过片叶不沾身,单身女士多换几个男友就被骂烂货破鞋。时不时的在八组也能看到类似言论,我还以为混这里的同学跟现实那些碎嘴女人不一样呢。 ... 鬼畜海因茨

这也是八组特别让我吃惊的地方。这种男权思想简直不想是受过教育的女性应该具有的,但实际上依然是八组主流思想。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 14:03:18

就像女的不能生孩子离 男的不能生孩子不会离一样 就像女的不能生孩子离 男的不能生孩子不会离一样 乱语胡言

这就是男权思想对女性的洗脑啊。女的不能生是七出的罪名是大不孝离婚是理所当然,男的不能生是生理毛病女的应该宽恕原谅否则就是你淫荡不通情达理不是好女人。

来自 豆瓣App
  • 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-17 14:04:36

因为现在还是男权社会啊...
    如果一个家庭跟随社会走男权路线,那么这个家庭的女孩儿肯定也早就潜移默化被影响到了
    而潜移默化的东西是最难改变的,刻在骨子里了。
    中国大部分家庭都是这个样子

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 14:06:43

一个社会的一切文化思想主流舆论,都离不开经济因素的制约,看这个社会高收入群体男女比例,中端 一个社会的一切文化思想主流舆论,都离不开经济因素的制约,看这个社会高收入群体男女比例,中端收入群体男女比例,看这个社会家庭大额资产在谁的名下,看这个社会男女升职就业难度一样不一样。 就能知道,女人依附于男人能不能得到利益?女人自强独立又能得到多少利益? 如果说一个资质平常的普通人,她努力勤奋一辈子也没有希望成为全球全国风云人物,只盼望工资多一点职位高一点,这样的普通人里面,付出同样的努力,男女面对的难度是一样的吗,得到的回报是一样的吗? ... evengeline

这固然是现实。但是你要去改变啊,去支持平权运动,去争取平等的对待,无论从思想上还是从经济上要争取自己的权利。而不是跟男权同流合污,接受不平等,把不平等当成理所当然。对去抗争去推动女权运动的人漠视甚至敌视。八组前一阵对希拉里的态度我就觉得觉得太让人心寒了。作为女性居然不觉得女性当总统对女性平权运动是多么重要的事情,反而去跪舔川普和他那男权附属品的女儿。真恐怖。

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-17 14:07:08

“女方出轨大部分都离婚”这种说法是怎么得来的?有数据证明吗?

事实上我见过的女方出轨男方舍不得离婚的案例多了去了

• 小小的风

小小的风 2016-11-17 14:07:56

原不原谅是夫妻个人的事情,但是在公众领域,他们都是臭的。

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-17 14:08:17

这个难道不是看当事人,你外人说一千遍,当事人想原谅男的,不离婚,你有什么办法

• Deloo

Deloo 2016-11-17 14:09:10

出过轨的男人,就像掉在SHIT上的钱,不捡可惜,捡了恶心。

• Deloo

Deloo 2016-11-17 14:09:15

赞我好吗,彼此物化互相伤害

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 14:09:28

上次和朋友讨论过身边的各种例子,结论是女人对男人更忠诚,有时候我们也不是为了爱,就是为了道义

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-17 14:11:17

这个得看事情……

我身边也是有的 我认识一个妹子在本地跟男朋友好了8年早就住一起了

双方父母早以为打了证

实际没有 后来在游戏里认识一个游戏策划 跑到上海来送 然后两人又互相见了家长

为了让家长同意现在天天不带套啪啪啪 准备奉子成婚

女的对他言听计从跪舔那种

只能说有的人出起轨就是不要脸了……

• aspirin

aspirin 2016-11-17 14:11:20

没办法 唉…………

• 默没

默没 (去做自己想做的吧。就是趁现在。) 2016-11-17 14:11:40

因为出轨大部分对男的来说是走肾,对女的来说是真走心了2333

• 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-17 14:11:49

我们的确是男权社会,这毋庸置疑。但我不明白受此戕害的女性也没有自尊,自己践踏自己的权利和尊 我们的确是男权社会,这毋庸置疑。但我不明白受此戕害的女性也没有自尊,自己践踏自己的权利和尊严,不去解决问题,反而变成男权的帮凶,反过来戕害其他女性。 ... 佳处自在

奴性外加看不得别人好 就像为什么这两年各种婊满天飞 我想这种词应该不会是男性创造的╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 14:26:50

个案就不必讨论了。这里想谈的是集体性漠视自己权利的女人。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 14:28:45

上次和朋友讨论过身边的各种例子,结论是女人对男人更忠诚,有时候我们也不是为了爱,就是为了道 上次和朋友讨论过身边的各种例子,结论是女人对男人更忠诚,有时候我们也不是为了爱,就是为了道义 ... 喵喵喵

这个道义的思想怎么来的?还不是男权洗脑的结果。告诉你女性要忠诚要包容要体谅。为什么男性就没有这种忠诚的思想?因为他从来没被教导过要忠于伴侣。

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 14:29:37

女人出轨就要浸猪笼,打死,男人呢,呵呵

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 14:29:58

这个难道不是看当事人,你外人说一千遍,当事人想原谅男的,不离婚,你有什么办法 这个难道不是看当事人,你外人说一千遍,当事人想原谅男的,不离婚,你有什么办法 月霜行

不是要劝女性因为伴侣出轨就去离婚,而是要说你要从思想上知道自己要什么怎么做才能更幸福,而不是因为愚昧的忠诚毁掉自己的人生。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 14:30:41

女人出轨就要浸猪笼,打死,男人呢,呵呵 女人出轨就要浸猪笼,打死,男人呢,呵呵 周冬雨

而且喊浸猪笼的,也包括相当多的女性。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 14:31:40

这个道义的思想怎么来的?还不是男权洗脑的结果。告诉你女性要忠诚要包容要体谅。为什么男性就没 这个道义的思想怎么来的?还不是男权洗脑的结果。告诉你女性要忠诚要包容要体谅。为什么男性就没有这种忠诚的思想?因为他从来没被教导过要忠于伴侣。 ... 佳处自在

我们那时候讨论的是,男女在配偶生病的时候会做出什么选择。男的基本选择放弃负担,女的多会留下陪伴....不是关于出轨的话题,就是有感而发

• 冬瓜糖不粘

冬瓜糖不粘 2016-11-17 14:33:05

看到这个题目,点进来之前,我还以为要分析统计曲线变化之类的…

来自 豆瓣App
  • 鳌山院长

鳌山院长 (致力于打造全中国最好的精神病院) 2016-11-17 14:33:52

男的不孕一般都会领养 女的不孕男的一般会选择离婚 双标又不是一两天了

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 14:40:24

我们那时候讨论的是,男女在配偶生病的时候会做出什么选择。男的基本选择放弃负担,女的多会留下 我们那时候讨论的是,男女在配偶生病的时候会做出什么选择。男的基本选择放弃负担,女的多会留下陪伴....不是关于出轨的话题,就是有感而发 ... 喵喵喵

我觉得这也是教育的结果。女的就是要依附就是要把不离不弃当美德。而男的没这种教育。他们因此更自我也更自私。这跟出轨的反应是一脉相承的,都是男权教育的结果。

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-17 14:42:43

因为我朝直男癌社会啊 你多看看美剧 夫妻俩真有感情的女方出轨男方伤心但是还爱对方最后选择原谅对方的 那才是男女平等

• 文盲碎不貳過

文盲碎不貳過 (微信:WaltzNeverEnd) 2016-11-17 14:48:01

哈哈哈哈哈哈 ,你去虎扑看看,都是男人被劈腿的,还有女人和老外5P,结果男朋友遇到现场的……

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 14:50:15

我觉得这也是教育的结果。女的就是要依附就是要把不离不弃当美德。而男的没这种教育。他们因此更 我觉得这也是教育的结果。女的就是要依附就是要把不离不弃当美德。而男的没这种教育。他们因此更自我也更自私。这跟出轨的反应是一脉相承的,都是男权教育的结果。 ... 佳处自在

我可以接受对方生病,我不能忍受出轨,我也跟对象说过,要是他出轨我会直接拿菜刀劈死他。直接离婚不是正中了他的意了吗?

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 14:51:04

我觉得这也是教育的结果。女的就是要依附就是要把不离不弃当美德。而男的没这种教育。他们因此更 我觉得这也是教育的结果。女的就是要依附就是要把不离不弃当美德。而男的没这种教育。他们因此更自我也更自私。这跟出轨的反应是一脉相承的,都是男权教育的结果。 ... 佳处自在

普通男人出轨的后果太小了,明星还有道德舆论谴责,普通人呢?根本没什么成本

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 14:58:07

我可以接受对方生病,我不能忍受出轨,我也跟对象说过,要是他出轨我会直接拿菜刀劈死他。直接离 我可以接受对方生病,我不能忍受出轨,我也跟对象说过,要是他出轨我会直接拿菜刀劈死他。直接离婚不是正中了他的意了吗? ... 喵喵喵

我觉得如果没感情了就不要在一起,我不承诺发生什么事情都在他身边。因为感情是不可测的。人们为了减小伤害,最应该做的不是承诺,而已财产分配。无论男女都不应该被道德约束选择,人有追求幸福的权利,不能在不爱了的时候还绑定在一起。但前提是,处理好好财产和小孩的成长问题。我不赞成女生牺牲,也不赞成男的勉强。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 14:59:37

我觉得如果没感情了就不要在一起,我不承诺发生什么事情都在他身边。因为感情是不可测的。人们为 我觉得如果没感情了就不要在一起,我不承诺发生什么事情都在他身边。因为感情是不可测的。人们为了减小伤害,最应该做的不是承诺,而已财产分配。无论男女都不应该被道德约束选择,人有追求幸福的权利,不能在不爱了的时候还绑定在一起。但前提是,处理好好财产和小孩的成长问题。我不赞成女生牺牲,也不赞成男的勉强。 ... 佳处自在

我是为了责任而活,没有责任没有道义,那么小三也可以说自己真爱无价了

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 14:59:46

普通男人出轨的后果太小了,明星还有道德舆论谴责,普通人呢?根本没什么成本 普通男人出轨的后果太小了,明星还有道德舆论谴责,普通人呢?根本没什么成本 喵喵喵

所以财产的问题要提前写好法律文件啊,这才是最有 价值的东西。纠结原谅的都毫无意义。你爱他你就原谅不爱别为了钱为了小孩勉强。必须处理好财产问题。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 15:01:45

我是为了责任而活,没有责任没有道义,那么小三也可以说自己真爱无价了 我是为了责任而活,没有责任没有道义,那么小三也可以说自己真爱无价了 喵喵喵

责任在别人不需要的时候有什么意义呢。你又绕回去了。小三是别人的价值判断别人自己的道德选择,与你何干?她好她坏能改变你的人生吗。

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-17 15:02:06

所以女生为什么不选择离婚?

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 15:02:54

所以财产的问题要提前写好法律文件啊,这才是最有 价值的东西。纠结原谅的都毫无意义。你爱他你 所以财产的问题要提前写好法律文件啊,这才是最有 价值的东西。纠结原谅的都毫无意义。你爱他你就原谅不爱别为了钱为了小孩勉强。必须处理好财产问题。 ... 佳处自在

性格不同,我是情感型不太做理性思考....如果有坑我肯定惨了。

• 发发

发发 2016-11-17 15:03:27

我们老家那娶媳妇贵,女人出轨了,男人照样要!

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 15:04:05

所以女生为什么不选择离婚? 所以女生为什么不选择离婚? 诶呦

大部分人是因为经济原因因为小孩因为社会舆论因为怕以后再也嫁不了人了。主要还是因为自己没能力接受离婚的后果。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 15:06:49

性格不同,我是情感型不太做理性思考....如果有坑我肯定惨了。 性格不同,我是情感型不太做理性思考....如果有坑我肯定惨了。 喵喵喵

如果你爱的人刚好是适合你的人那不会坑你。而且人真的是只根据自己的性格做判断,理性固然给你一个万全的答案,但感性就是不接受。这也是人性的多样性啊。最重要的是你要明白你没有委屈自己。这就够了。

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 15:07:03

因为男的会说下半身动物
    而女性出轨是真的不爱了

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 15:07:11

我们老家那娶媳妇贵,女人出轨了,男人照样要! 我们老家那娶媳妇贵,女人出轨了,男人照样要! 发发

农村么?

来自 豆瓣App
  • 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2016-11-17 15:07:44

我们家后面,男生跟另一个女的跑上海去了,老婆还是原谅了他。。。现在又好了。。。

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 15:08:29

因为男的会说下半身动物 而女性出轨是真的不爱了 因为男的会说下半身动物 而女性出轨是真的不爱了 噜 啦 嘞™

并不是这样。女性照样只是为了轻松愉悦和感情无关。

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-17 15:08:49

农村么? 农村么? 佳处自在

嗯!农村的男人很多媳妇跑的,再外面生完娃再回去什么的,婆婆谁得都依旧对她很好!毕竟那么穷的地方,取个媳妇最少二十万,

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-17 15:09:44

嗯!农村的男人很多媳妇跑的,再外面生完娃再回去什么的,婆婆谁得都依旧对她很好!毕竟那么穷的 嗯!农村的男人很多媳妇跑的,再外面生完娃再回去什么的,婆婆谁得都依旧对她很好!毕竟那么穷的地方,取个媳妇最少二十万, ... 发发

完全是供求关系觉得的呀。跟城市里不一样。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 15:11:29

如果你爱的人刚好是适合你的人那不会坑你。而且人真的是只根据自己的性格做判断,理性固然给你一 如果你爱的人刚好是适合你的人那不会坑你。而且人真的是只根据自己的性格做判断,理性固然给你一个万全的答案,但感性就是不接受。这也是人性的多样性啊。最重要的是你要明白你没有委屈自己。这就够了。 ... 佳处自在

• thin or die

thin or die (我只爱经过那曲折伏线) 2016-11-17 15:15:30

现在社会上很多受到过高等教育的女性在某些方面实际上也被社会和传统观念潜移默化着
    比如很多高知海归大龄女青年也对单身很惶恐,很多学历很高的女性也被家暴不离婚什么的,思想意识要得到真正改变还是需要很长时间

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-17 15:16:13

老公出轨了你闹离婚,老公求你原谅不要离婚不可怕,公婆劝你不离婚也不可怕,最可怕的是父母劝你不要离婚

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-17 15:17:26

经济基础决定上层建筑,因为这个世界目前来说,钱大多还是掌握在男人手里

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-17 15:45:16

大部分人是因为经济原因因为小孩因为社会舆论因为怕以后再也嫁不了人了。主要还是因为自己没能力 大部分人是因为经济原因因为小孩因为社会舆论因为怕以后再也嫁不了人了。主要还是因为自己没能力接受离婚的后果。 ... 佳处自在

有什么可怕的。。。存着膈应接着活着才是麻烦吧

• 好事没我份

好事没我份 2016-11-18 00:17:35

姚晨都和那个男的结婚了不是走心是走肾???走肾的意思难道不是一夜情和露水姻缘吗? 姚晨都和那个男的结婚了不是走心是走肾???走肾的意思难道不是一夜情和露水姻缘吗? 来福

说的好像她就出轨了这一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部