有没有刚刚怀孕的小仙女?

蕊颜

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-17 13:07:33

可以用啊,我整个孕期都化妆的

• 蕊颜

蕊颜 2016-11-17 13:08:13

可以用啊,我整个孕期都化妆的 可以用啊,我整个孕期都化妆的 winnie

彩妆都用?我平时只涂隔离

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-17 13:09:12

不能,孕期化妆生出来的不是孩子,用啥多就生啥,口红多就生出一根口红,隔离多就生出一管隔离,神仙水多就生出一瓶神仙水

• winnie

winnie 2016-11-17 13:09:26

彩妆都用?我平时只涂隔离 彩妆都用?我平时只涂隔离 蕊颜

可以关注下崔玉涛,他wb都有说

• winnie

winnie 2016-11-17 13:10:03

不能,孕期化妆生出来的不是孩子,用啥多就生啥,口红多就生出一根口红,隔离多就生出一管隔离, 不能,孕期化妆生出来的不是孩子,用啥多就生啥,口红多就生出一根口红,隔离多就生出一管隔离,神仙水多就生出一瓶神仙水 ... 好想吃薯片

哈哈哈哈,你太搞笑了

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-17 13:10:54

哈哈哈哈,你太搞笑了 哈哈哈哈,你太搞笑了 winnie

我是认真的!用什么牌子生什么牌子!你用兰芝隔离就会生一瓶兰芝隔离出来

• winnie

winnie 2016-11-17 13:11:38

我是认真的!用什么牌子生什么牌子!你用兰芝隔离就会生一瓶兰芝隔离出来 我是认真的!用什么牌子生什么牌子!你用兰芝隔离就会生一瓶兰芝隔离出来 好想吃薯片

那还是生神仙水吧,总归贵一点

• 绿山墙的安妮

绿山墙的安妮 2016-11-17 13:15:19

我都用的,只要不用口红就没事了吧,其实口红也涂,吃饭前擦掉

• 北北北

北北北 (喵星人) 2016-11-17 13:19:39

不能,孕期化妆生出来的不是孩子,用啥多就生啥,口红多就生出一根口红,隔离多就生出一管隔离, 不能,孕期化妆生出来的不是孩子,用啥多就生啥,口红多就生出一根口红,隔离多就生出一管隔离,神仙水多就生出一瓶神仙水 ... 好想吃薯片

哈哈哈哈哈哈哈就服你!

来自 豆瓣App
  • 蕊颜

蕊颜 2016-11-17 13:41:05

我是认真的!用什么牌子生什么牌子!你用兰芝隔离就会生一瓶兰芝隔离出来 我是认真的!用什么牌子生什么牌子!你用兰芝隔离就会生一瓶兰芝隔离出来 好想吃薯片

哈哈哈,可能要前期投资高点

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-17 17:45:57

好想抱抱你啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-17 17:57:57

此楼终结

• 许大娘

许大娘 2016-11-18 09:45:11

护肤品可以用啦!彩妆能不化就尽量不化哇

来自 豆瓣App
  • 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-18 09:48:44

反正我是这么想的 如果彩妆用在我们脸上能影响到肚子里的孩子导致畸形什么的 那我们自己肯定已经毁容了 当然了能不用也好的 但是也不必太纠结

• 西北风~刮

西北风~刮 (还能更不顺一点吗!) 2016-11-18 09:50:21

就涂那么点东西,能不能吸收都是问题呢

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-18 10:18:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 你承包了我今日的笑点

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部