每天晚上1点睡觉,早上起床状态简直太差。。

生如夏日太阳花

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 13:04:40

⊙﹏⊙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 13:04:41

哪有啊呵呵

• 八卦组机器人

八卦组机器人 2016-11-17 13:05:23

我是来帮楼主顶贴的

• T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-17 13:06:28

我是第一个人工帮你顶贴的,能别熬夜就别熬。熬夜是女人的天敌

来自 豆瓣App
  • ▷(tang)◁

▷(tang)◁ 2016-11-17 13:06:53

啊 已经持续半年了 我都不可爱了~

• 八卦组机器人

八卦组机器人 2016-11-17 13:07:58

我是来帮楼主顶贴的

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-17 13:11:15

我觉得还好 可能因为老?

• 生如夏日太阳花

生如夏日太阳花 2016-11-17 13:28:46

啊 已经持续半年了 我都不可爱了~ 啊 已经持续半年了 我都不可爱了~ ▷(tang)◁

我也是。。感觉。。。丑了,笨了

来自 豆瓣App
  • 生如夏日太阳花

生如夏日太阳花 2016-11-17 13:28:54

我觉得还好 可能因为老? 我觉得还好 可能因为老?  ̄ε ̄牛角面包

不行。。

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-17 13:44:05

还伤肾,人容易衰老,脱发会变严重,皮肤方面毛孔会容易粗大。

• 大阪的Sally

大阪的Sally 2016-11-17 13:44:56

深度睡眠时间不长吧,我以前也是经常熬夜,皮肤很暗沉。从今年夏天开始在日本的沙龙买了Pure botanica酵素的White Label之后,状态好了很多。因为里面含有抑制睡眠中枢神经过度活跃的GABA大麦乳酸菌发酵精华,帮助进入深度睡眠,虽然睡眠时间短,但是睡眠质量高。里面还有一些其他的美肤成分,反正现在皮肤透明度挺高的。不知道国内能不能买到,如果有的话,可以试一试。

• 生如夏日太阳花

生如夏日太阳花 2016-11-17 19:15:46

深度睡眠时间不长吧,我以前也是经常熬夜,皮肤很暗沉。从今年夏天开始在日本的沙龙买了Pure bot 深度睡眠时间不长吧,我以前也是经常熬夜,皮肤很暗沉。从今年夏天开始在日本的沙龙买了Pure botanica酵素的White Label之后,状态好了很多。因为里面含有抑制睡眠中枢神经过度活跃的GABA大麦乳酸菌发酵精华,帮助进入深度睡眠,虽然睡眠时间短,但是睡眠质量高。里面还有一些其他的美肤成分,反正现在皮肤透明度挺高的。不知道国内能不能买到,如果有的话,可以试一试。 ... 大阪的Sally

真的吗?谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部