那些被爆出有黑料的明星能不能要点脸,不要再出来...

黑暗米奇

标题:那些被爆出有黑料的明星能不能要点脸,不要再出来蹦哒了!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 13:04:36

(>﹏<)

• 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-17 13:09:05

脸呢。

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-17 13:09:57

反正这些人在我这儿是洗不白了…

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-17 13:10:09

无非就是特么的没个本事去别的地方赚钱 娱乐圈来钱快 时间久了洗白了包装好分分钟小女生贴上来粉了

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-17 13:11:42

洗不白了,更加神烦湾湾明星,双重拒绝!

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-17 13:12:02

别回来了 吸毒真的太恶心 已经不是道德问题了 每次看到这些吸毒的明星想出来蹦跶要机会 都无比恶心 谁给那些牺牲的缉毒警一个活过来的机会?

• 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-17 13:13:32

总有人说知错就改是好的 但是明星是对大众有影响的啊 以后小青年走歪了就想着吸毒都能被原谅我为什么不行

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-17 13:13:35

想回来就回来 想吸毒就吸毒 想咋就咋 你咋这么能耐呢

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-17 13:13:48

他也没说要回内地娱乐圈呗,港台观众可以接受不就行了。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 13:14:36

这时候就要看大家心齐不齐了 如果跟泡菜人民一样 我记得有个团有丑闻 结果回归一次扑街一次 那他们就狗带了

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-17 13:15:06

哦,没人会丢臭鸡蛋的,根本不care他好吗?要颜没颜,演技也就那样,还想出来蹦哒啥呀?就不能安安静静地胡萝卜吗?还是说没钱吸毒了:)

来自 豆瓣App
  • 黑暗米奇

黑暗米奇 2016-11-17 13:17:51

总有人说知错就改是好的 但是明星是对大众有影响的啊 以后小青年走歪了就想着吸毒都能被原谅我为 总有人说知错就改是好的 但是明星是对大众有影响的啊 以后小青年走歪了就想着吸毒都能被原谅我为什么不行 ... 世界第一迷妹

对啊,对啊~榜样问题。而且被发现有黑料又洗白的明星越来越多~感觉犯错根本不需要成本~并没有什么严重后果……

来自 豆瓣App
  • Connor0604

Connor0604 (不负如来不负卿) 2016-11-17 13:19:18

每个人都有愚蠢透顶的时候,正因为如此每个人都应该有一次被原谅的权利。我看小时代(请不要叫我脑残粉)里印象最深刻的一句话。
    可是因为他犯错,受伤的人又怎么办呢?他换个领域工作,我觉得理所应当,他原本不需要我的原谅,可是他如果回娱乐圈捞钱,我可能有点恶心。

• 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-17 13:20:32

他们的粉丝也请一起要点脸,不要瞎几把挽尊,不要瞎几把洗白,不要瞎几把觉得路人都是对家粉想要害他

• 已注销

已注销 2016-11-17 13:23:54

奥巴马飞大麻 还能当总统呢。。

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-17 13:28:03

哦,也许他以后每个月主动尿检一次我还可以考虑考虑

• 彭于晏的lover

彭于晏的lover 2016-11-17 16:21:25

看完湄公河行动以后,拒绝这种吸毒的人出现公众面前……

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-17 16:22:16

因为娱乐圈的钱好赚

• vian

vian 2016-11-17 19:10:20

看过他微博了 讲真现在还在里面发评论挺柯震东的粉丝 都是纯粹的脑残 一点杂质都没有的那种。

• 六便士我不看

六便士我不看 2016-11-17 19:19:08

我以为只说柯…… 出轨这种最多算是粉丝脱粉的黑料啊,本职工作做得好,有什么好叫人家别在娱乐圈蹦哒的

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-17 19:31:45

奥巴马飞大麻 还能当总统呢。。 奥巴马飞大麻 还能当总统呢。。 已注销

那是在美国,你牛逼你去不丹抽烟去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部