每周2天每天5分钟,轻健身太有效了!

飘楠

• 刘纯

刘纯 2016-11-17 19:59:07

想想自己小时候也挺苗条,后来不忌口加上不运动,就慢慢的成了个大胖子。

别人跑个步身轻如燕的,我跑步就像水牛一样喘着.....我决定要试试这个“轻断食+轻健身”,饮食运动两手抓,A4腰我来了……(希望有效啊....

• 妖艳的紫玫瑰

妖艳的紫玫瑰 2016-11-17 20:00:02

看了楼主的介绍好心动!

我也想尝试下了

• 夕阳艳0

夕阳艳0 (平淡中的相守,才最珍贵) 2016-11-18 10:00:08

身体是革命的本钱,为身体的健康!加油吧,,騒们

• 倩影随容

倩影随容 2016-11-18 10:02:39

《轻健身》不就是是《轻断食》的作者的新书吗?果断买一本,现在正在看,棒棒哒……

• 飘楠

飘楠 (每个人都有属于自己的那片芳草地) 2016-11-19 16:22:26

想想自己小时候也挺苗条,后来不忌口加上不运动,就慢慢的成了个大胖子。 别人跑个步身轻如燕 想想自己小时候也挺苗条,后来不忌口加上不运动,就慢慢的成了个大胖子。 别人跑个步身轻如燕的,我跑步就像水牛一样喘着.....我决定要试试这个“轻断食+轻健身”,饮食运动两手抓,A4腰我来了……(希望有效啊.... ... 刘纯

一定会见效的,加油吧

• 飘楠

飘楠 (每个人都有属于自己的那片芳草地) 2016-11-19 16:27:19

看了楼主的介绍好心动! 我也想尝试下了 看了楼主的介绍好心动! 我也想尝试下了 妖艳的紫玫瑰

不用羡慕别人,好身材你也可以拥有

• 飘楠

飘楠 (每个人都有属于自己的那片芳草地) 2016-11-19 16:28:00

身体是革命的本钱,为身体的健康!加油吧,,騒们 身体是革命的本钱,为身体的健康!加油吧,,騒们 夕阳艳0

对的,这位亲所言极是

• 飘楠

飘楠 (每个人都有属于自己的那片芳草地) 2016-11-19 16:28:31

《轻健身》不就是是《轻断食》的作者的新书吗?果断买一本,现在正在看,棒棒哒…… 《轻健身》不就是是《轻断食》的作者的新书吗?果断买一本,现在正在看,棒棒哒…… 倩影随容

是的,就是我文中所介绍的那本,知音人哪

• 述一鸣

述一鸣 (满意工作,精彩人生。) 2016-11-19 16:31:02

BBC那个“锻炼的真相”的视频,就是讲述轻健身的。
    看了才知道慢跑、游泳这种低强度的运动并不能减肥,感觉每天晚上一个小时的慢跑都白跑了,心累。。。没想到这么快就出书了,准备入一本看看……

• 若惜然妙

若惜然妙 (有晚无安 无你何欢?) 2016-11-19 16:33:27

谢谢,这份安利我吃了

• 飘楠

飘楠 (每个人都有属于自己的那片芳草地) 2016-11-21 09:02:06

BBC那个“锻炼的真相”的视频,就是讲述轻健身的。 看了才知道慢跑、游泳这种低强度的运动并不 BBC那个“锻炼的真相”的视频,就是讲述轻健身的。 看了才知道慢跑、游泳这种低强度的运动并不能减肥,感觉每天晚上一个小时的慢跑都白跑了,心累。。。没想到这么快就出书了,准备入一本看看…… ... 述一鸣

是的,你很了解嘛

• 飘楠

飘楠 (每个人都有属于自己的那片芳草地) 2016-11-21 09:02:25

谢谢,这份安利我吃了 谢谢,这份安利我吃了 若惜然妙

不用客气,最主要对你有用处

你的回应

回应请先 , 或 注册

44008 人聚集在这个小组
↑回顶部