林丹出个轨,怎么黄磊邓超沙溢一众男星又躺枪了

煎饼果子来一套

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 13:02:05

((‵□′))

• 木地板

木地板 2016-11-17 13:04:57

都被爆料过啊…但是都没有实锤啊…文章、陈赫都要被拉出来溜一圈…张继科这个单身狗在刘恺威被爆的时候也拿出来力flag…看了今天的贴…我觉得以后姚明也逃不了了…

来自 豆瓣App
  • 蛋黄星王子

蛋黄星王子 2016-11-17 13:06:06

沙溢就是一普通演员,别拉出来跟那些明星们比,安吉也就是一普通小孩儿。人家还想好好过日子呢

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2016-11-17 13:09:01

都被爆料过啊…但是都没有实锤啊…文章、陈赫都要被拉出来溜一圈…张继科这个单身狗在刘恺威被爆 都被爆料过啊…但是都没有实锤啊…文章、陈赫都要被拉出来溜一圈…张继科这个单身狗在刘恺威被爆的时候也拿出来力flag…看了今天的贴…我觉得以后姚明也逃不了了… ... 木地板

没有石锤就闭嘴啊,之前狗仔营销号声称邓超出轨了,等了一年了,屁都没有

• 甜甜的甜酒

甜甜的甜酒 2016-11-17 13:13:30

都被爆料过啊…但是都没有实锤啊…文章、陈赫都要被拉出来溜一圈…张继科这个单身狗在刘恺威被爆 都被爆料过啊…但是都没有实锤啊…文章、陈赫都要被拉出来溜一圈…张继科这个单身狗在刘恺威被爆的时候也拿出来力flag…看了今天的贴…我觉得以后姚明也逃不了了… ... 木地板

老白什么时候被爆的料?我咋没见过

• 木地板

木地板 2016-11-17 13:17:31

老白什么时候被爆的料?我咋没见过 老白什么时候被爆的料?我咋没见过 甜甜的甜酒

有啊…那时候还没现在有话题,是一个女明星在剧组说被骚扰…被人挖出来…兜兜转转猜到他…这种都没锤啦…我也记不清…=_=感觉自己在黑人似的…再次强调…我也就是在八组一看而过…

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-17 13:19:14

哎,还是盼着点好吧

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-17 13:22:46

我科科只有一只狗

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-17 13:28:50

有啊…那时候还没现在有话题,是一个女明星在剧组说被骚扰…被人挖出来…兜兜转转猜到他…这种都 有啊…那时候还没现在有话题,是一个女明星在剧组说被骚扰…被人挖出来…兜兜转转猜到他…这种都没锤啦…我也记不清…=_=感觉自己在黑人似的…再次强调…我也就是在八组一看而过… ... 木地板

还说导演为了那个女演员和沙溢闹翻了,还取关沙溢,然而人家导演和沙溢明明互关着

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-17 13:29:40

姚明身高压制,没法出轨233333

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-17 13:32:59

有啊…那时候还没现在有话题,是一个女明星在剧组说被骚扰…被人挖出来…兜兜转转猜到他…这种都 有啊…那时候还没现在有话题,是一个女明星在剧组说被骚扰…被人挖出来…兜兜转转猜到他…这种都没锤啦…我也记不清…=_=感觉自己在黑人似的…再次强调…我也就是在八组一看而过… ... 木地板

不可能吧。沙溢是军人转业,再加上他的性格,胡可说他闷,无趣,他又那么宠爱胡可。。

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-17 13:37:33

我们磊磊不会的啊啊啊

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-17 13:39:29

同不懂这个逻辑,就算文体圈百分之九十的人出轨了,你也没法下结论说剩下的百分之十也一定出轨啊,这种事儿,有实锤了再嘲吧

来自 豆瓣App
  • 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-17 13:40:36

沙溢:别别别 爸爸怕狗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614583 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部