怎么办

无忧无惧

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-17 13:03:27

让你老公去说

• 无忧无惧

无忧无惧 2016-11-17 13:05:23

他很忙,我又不想他为这些事分心,可我自己真的很难过

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 13:05:43

这个问题好尴尬,婆婆会觉得你嫌弃他,先探探老公的口风吧

来自 豆瓣App
  • 无忧无惧

无忧无惧 2016-11-17 13:08:44

这个问题好尴尬,婆婆会觉得你嫌弃他,先探探老公的口风吧 这个问题好尴尬,婆婆会觉得你嫌弃他,先探探老公的口风吧

他就要我想吃什么就跟他妈妈说,可是我说不是吃什么饭问题,是他妈妈做的真的不好吃,他就不想面对这个问题,他知道,但可能他觉得没那么夸张,但我真的吃不进去。本来胃口就差。

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 13:16:23

他就要我想吃什么就跟他妈妈说,可是我说不是吃什么饭问题,是他妈妈做的真的不好吃,他就不想面 他就要我想吃什么就跟他妈妈说,可是我说不是吃什么饭问题,是他妈妈做的真的不好吃,他就不想面对这个问题,他知道,但可能他觉得没那么夸张,但我真的吃不进去。本来胃口就差。 ... 无忧无惧

我觉得为了肚子里的宝宝还是早点提出来吧,免得营养不良。你就说吃清淡的,别放乱七八糟的佐料,很多菜其实水煮下就好了。或者提出来哪个要怎么做,教她

来自 豆瓣App
  • 无忧无惧

无忧无惧 2016-11-17 13:21:59

我觉得为了肚子里的宝宝还是早点提出来吧,免得营养不良。你就说吃清淡的,别放乱七八糟的佐料, 我觉得为了肚子里的宝宝还是早点提出来吧,免得营养不良。你就说吃清淡的,别放乱七八糟的佐料,很多菜其实水煮下就好了。或者提出来哪个要怎么做,教她 ...

关键我也不会,我想说回娘家算了,可是他又不让,现在真心觉得婚姻真的是好难处理关系啊。

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 13:24:16

本来人就是个复杂的动物,何况是三个家庭。我觉得你要和你老公沟通,主要是他吧,或者说服他回娘家待段时间

来自 豆瓣App
  • 无忧无惧

无忧无惧 2016-11-17 13:28:03

娘家不在武汉,他也是不想分开,可是现在为这个我都快抑郁了,吃不好很焦虑,他也很忙,也没时间顾我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133437 人聚集在这个小组
↑回顶部