一个不会谈恋爱的妹子,需要推荐她看看什么片?

有点醉

70人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 13:01:42

╯﹏╰

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-17 13:02:48

新扎师妹

• odyssey

odyssey (-) 2016-11-17 13:03:13

x-art

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-17 13:03:28

我也是这样的妹子QAQ 如果有麻烦也推荐给我看看 谢谢各位楼下的仙女

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-17 13:04:08

首先,你需要看的是,他其实没那么喜欢你。原则一定要守住,千万别自己想象太多,然后放手去撩吧,我觉得这是女人的天赋技能,尽情的开发吧,但是一定不要给自己留太多想象的空间,一定要到手了才能说撩到了

• blank space

blank space 2016-11-17 13:04:31

失恋巧克力职人

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-17 13:05:06

德芙婊那个

来自 豆瓣App
  • 艾米

艾米 (想改个名字哎呦喂) 2016-11-17 13:05:21

仿佛看到了自己

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2016-11-17 13:05:42

最近的日剧都是这个题材,手把手教各种怪人恋爱结婚,就算现在没感觉也没关系,同居了就日久生情了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • tunelessswift

tunelessswift 2016-11-17 13:06:56

首先,你需要看的是,他其实没那么喜欢你。原则一定要守住,千万别自己想象太多,然后放手去撩吧 首先,你需要看的是,他其实没那么喜欢你。原则一定要守住,千万别自己想象太多,然后放手去撩吧,我觉得这是女人的天赋技能,尽情的开发吧,但是一定不要给自己留太多想象的空间,一定要到手了才能说撩到了 ... brandnew

可惜很多妹子身处在爱情中后会一直不承认这个道理

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-17 13:07:05

叶念琛爱情三部曲

• brandnew

brandnew 2016-11-17 13:08:33

可惜很多妹子身处在爱情中后会一直不承认这个道理 可惜很多妹子身处在爱情中后会一直不承认这个道理 tunelessswift

真的很多男生撩你并不是真的喜欢你啊,我就是因为有过经验才发现,有的时候,他表现的跟你很好,他很喜欢你,你对他很特别只是方便进行下一步。这时候我就感叹,幸好我把持住了没中招

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-17 13:08:43

最近的日剧不都是三观稀碎题材的吗?

• 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-17 13:08:44

安慰

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 13:08:48

其实他没那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-17 13:09:20

最近的日剧都是这个题材,手把手教各种怪人恋爱结婚,就算现在没感觉也没关系,同居了就日久生情 最近的日剧都是这个题材,手把手教各种怪人恋爱结婚,就算现在没感觉也没关系,同居了就日久生情了哈哈哈 ... mio

妹子也不够漂亮

太不懂谈恋爱了,一点娇都不会撒,一点嗲都不会发。。。凡事都看的特别现实,没有半点浪漫主义。。。感觉挺心疼的。

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 13:09:20

叶念琛爱情三部曲 叶念琛爱情三部曲 美人鱼爱吃鱼

哈哈哈看完这个要对恋爱绝望了23333

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-17 13:12:00

首先,你需要看的是,他其实没那么喜欢你。原则一定要守住,千万别自己想象太多,然后放手去撩吧 首先,你需要看的是,他其实没那么喜欢你。原则一定要守住,千万别自己想象太多,然后放手去撩吧,我觉得这是女人的天赋技能,尽情的开发吧,但是一定不要给自己留太多想象的空间,一定要到手了才能说撩到了 ... brandnew

感觉就是没有这种天赋技能的妹子啊,一点都撩不来的,感觉她就希望别人不和她交流就能懂她内心。。。。

误会层出不穷,也不懂撒娇,不懂制造气氛。

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-17 13:12:32

哈哈哈看完这个要对恋爱绝望了23333 哈哈哈看完这个要对恋爱绝望了23333 Invisible

学会恋爱的套路才能好好恋爱啊

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-17 13:13:04

哈哈哈看完这个要对恋爱绝望了23333 哈哈哈看完这个要对恋爱绝望了23333 Invisible

不然没谈过,纯爱剧看多了 都幻想的很美好。容易被渣男骗

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 13:13:49

学会恋爱的套路才能好好恋爱啊 学会恋爱的套路才能好好恋爱啊 美人鱼爱吃鱼

唉,但是我看完三部曲真的是很压抑啊,幸好他们现实在一起,但是!!重温的时候发现他们分手了的消息!!难过死了!!

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 13:14:38

要不推荐下《怦然心动》??

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-17 13:15:24

不然没谈过,纯爱剧看多了 都幻想的很美好。容易被渣男骗 不然没谈过,纯爱剧看多了 都幻想的很美好。容易被渣男骗 美人鱼爱吃鱼

现在是一个30岁的妹子,连被渣男骗的可能都没,她一点幻想都没哦。。。。觉得恋爱也很无趣。

• 无脸男

无脸男 2016-11-17 13:15:47

我也是这样

• mio

mio 2016-11-17 13:16:17

妹子也不够漂亮 太不懂谈恋爱了,一点娇都不会撒,一点嗲都不会发。。。凡事都看的特别现实, 妹子也不够漂亮 太不懂谈恋爱了,一点娇都不会撒,一点嗲都不会发。。。凡事都看的特别现实,没有半点浪漫主义。。。感觉挺心疼的。 ... 有点醉

总比识人不清好吧,那种头脑不清楚一味赴汤蹈火才可怕,谈恋爱急也没有用

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-17 13:17:03

我竟然分不清楼主的性别。

• 小鬼当家

小鬼当家 (一个一直在减肥的胖子) 2016-11-17 13:17:12

失恋巧克力职人

• 吃不吃豆沙包

吃不吃豆沙包 (去你妈的老子最酷) 2016-11-17 13:17:32

叶念琛爱情三部曲 叶念琛爱情三部曲 美人鱼爱吃鱼

看完会对爱情绝望。。

• 妖艳贱货

妖艳贱货 (我也不想装作若无其事) 2016-11-17 13:18:54

其实他没那么喜欢你 十二夜 欲望都市

来自 豆瓣App
  • 西瓜。

西瓜。 2016-11-17 13:23:07

撒娇女人最好命

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2016-11-17 13:26:23

现在是一个30岁的妹子,连被渣男骗的可能都没,她一点幻想都没哦。。。。觉得恋爱也很无趣。 现在是一个30岁的妹子,连被渣男骗的可能都没,她一点幻想都没哦。。。。觉得恋爱也很无趣。 有点醉

为什么一定要急着谈恋爱呢?又不是必需品,爱情来了躲都躲不掉,30岁就嫌老以后不活了吗

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-17 13:28:40

为什么一定要急着谈恋爱呢?又不是必需品,爱情来了躲都躲不掉,30岁就嫌老以后不活了吗 为什么一定要急着谈恋爱呢?又不是必需品,爱情来了躲都躲不掉,30岁就嫌老以后不活了吗 mio

不是说必需品,但是这个妹子太无趣了,不仅仅恋爱的时候无趣,和同性同事相处也很无趣,希望她变得有趣起来啊。

也希望她能明白谈恋爱的时候怎么相处吧,不然遇到好的她也是把握不住。

• 一颗新鲜的草莓

一颗新鲜的草莓 2016-11-17 13:30:44

撒娇女人哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部