混干皮/用过杜克的小仙女们快进来~

JUNE

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-17 13:12:26

健康水,渗透乳美白2号,喜欢清爽就1号

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-17 14:01:04

健康水,渗透乳美白2号,喜欢清爽就1号 健康水,渗透乳美白2号,喜欢清爽就1号 草草子

Albion?这个也是大名鼎鼎~网评上有人说渗透乳会致痘,有这个情况么?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-17 15:10:19

Albion?这个也是大名鼎鼎~网评上有人说渗透乳会致痘,有这个情况么? Albion?这个也是大名鼎鼎~网评上有人说渗透乳会致痘,有这个情况么? JUNE

保湿那款有矿物油,有些人可能矿物油容易闷痘。美白那款没有矿物油,我是痘皮,用的时候没闷痘

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 15:21:52

雪花秀滋阴水乳(150mp)+润燥精华(60ml),930一套。24号飞海南,免税店的科颜氏Dior阿玛尼口红施华洛世奇雪花秀兰蔻等都相当便宜,应该说比乐天还便宜。拼单可加wx小团子有大幸运,或者淘宝店:团子君买买买。

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 15:24:42

肤质差不多,打完广告认真回答,精华用过科颜氏祛斑美白精华,olay prox美白精华,使用感都灰常好。水乳夏天用雪肌精雪水,科颜氏金盏花水加科颜氏高保湿霜。冬天刚准备换,准备入滋阴

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-17 15:32:55

保湿那款有矿物油,有些人可能矿物油容易闷痘。美白那款没有矿物油,我是痘皮,用的时候没闷痘 保湿那款有矿物油,有些人可能矿物油容易闷痘。美白那款没有矿物油,我是痘皮,用的时候没闷痘 草草子

明白了,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-17 15:34:53

肤质差不多,打完广告认真回答,精华用过科颜氏祛斑美白精华,olay prox美白精华,使用感都灰常 肤质差不多,打完广告认真回答,精华用过科颜氏祛斑美白精华,olay prox美白精华,使用感都灰常好。水乳夏天用雪肌精雪水,科颜氏金盏花水加科颜氏高保湿霜。冬天刚准备换,准备入滋阴 ... 我是团子君

滋阴加1票~之前有人推荐了后的天气丹系列,你可以看看

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 15:36:58

滋阴加1票~之前有人推荐了后的天气丹系列,你可以看看 滋阴加1票~之前有人推荐了后的天气丹系列,你可以看看 JUNE

哈哈哈所以你要不要拼单买雪花秀

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-17 15:39:56

哈哈哈所以你要不要拼单买雪花秀 哈哈哈所以你要不要拼单买雪花秀 我是团子君

谢谢哈,但是我现在还没法决定买哪套+_++_+

来自 豆瓣App
  • ln兔

ln兔 2016-11-17 15:51:24

我肤质、坐标都和你一样,推荐ipsa,就是资生堂那个中端线,角质调理水加自律循环乳液,还可以加个精华,用了皮肤真的会很稳定,痘痘很少爆,皮肤也是从里面透出来的那种白皙,不太让自己心动就是了

• 般适

般适 (我是一只快乐又自由的风筝) 2016-11-17 15:57:10

我也推荐ipsa,最早在上海百盛专柜测珂肤质,发现超级干,但是额头又是油的,最后买了3号,ipsa乳液根据肤质分1.2.3.4.号。流金水还有去闭口的功效,他家的去角质水和粘土面膜我是定期用在t字部…然后打个小广告,国内乳液我买了480,台湾便宜了将近一百,然后自己买买买,之前也去台北代购了一波周年庆,囤很多货,欢迎加我~lulu-liangliang

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-17 16:18:53

我肤质、坐标都和你一样,推荐ipsa,就是资生堂那个中端线,角质调理水加自律循环乳液,还可以加 我肤质、坐标都和你一样,推荐ipsa,就是资生堂那个中端线,角质调理水加自律循环乳液,还可以加个精华,用了皮肤真的会很稳定,痘痘很少爆,皮肤也是从里面透出来的那种白皙,不太让自己心动就是了 ... ln兔

我刚刚搜了一下,真是个好低调的girl~

来自 豆瓣App
  • ln兔

ln兔 2016-11-17 16:22:46

我刚刚搜了一下,真是个好低调的girl~ 我刚刚搜了一下,真是个好低调的girl~ JUNE

是的呢!效果真是杠杠滴,买了不会后悔!快吃我安利!哈哈哈

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-17 16:27:55

谢谢哈,但是我现在还没法决定买哪套+_++_+ 谢谢哈,但是我现在还没法决定买哪套+_++_+ JUNE

我24号左右去,如果要拼单m我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-18 07:53:22

是的呢!效果真是杠杠滴,买了不会后悔!快吃我安利!哈哈哈 是的呢!效果真是杠杠滴,买了不会后悔!快吃我安利!哈哈哈 ln兔

好啊,成都哪里有专柜吗?

来自 豆瓣App
  • ln兔

ln兔 2016-11-18 08:51:10

好啊,成都哪里有专柜吗? 好啊,成都哪里有专柜吗? JUNE

成都没有专柜哦,我是找得日本代购

• Quentin

Quentin 2016-11-18 09:27:54

我以前就肤色不均 就按时敷面膜做好保湿工作好好睡觉 自动白了一个度⋯⋯大概就是从七月份道十月份 十月份渐渐被人说皮肤好白皮肤好好 酱

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-18 10:35:58

我以前就肤色不均 就按时敷面膜做好保湿工作好好睡觉 自动白了一个度⋯⋯大概就是从七月份道 我以前就肤色不均 就按时敷面膜做好保湿工作好好睡觉 自动白了一个度⋯⋯大概就是从七月份道十月份 十月份渐渐被人说皮肤好白皮肤好好 酱 ... Quentin

嗯嗯,我现在开始尽量23点前入睡,期待效果

来自 豆瓣App
  • 昆仑冰山的困虫

昆仑冰山的困虫 2016-11-18 14:18:40

我好想就是每天敷面膜 就没有了。我是混油 最近因为长痘痘用olay prox 淡斑精华 美白效果非常好 性价比很高

• JUNE

JUNE 2016-11-24 10:07:40

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部