你们会去用小号试探男友吗

有你什么都好

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 13:00:38

然后晚上的时候我就故意问你早上说什么人来加你,我看看,他就说删了不认识的人加,没有聊天,这一点骗我了

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 13:01:16

然后晚上的时候我就故意问你早上说什么人来加你,我看看,他就说删了不认识的人加,没有聊天,这一点骗我了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 13:02:03

然后晚上的时候我就故意问你早上说什么人来加你,我看看,他就说删了不认识的人加,没有聊天,这 然后晚上的时候我就故意问你早上说什么人来加你,我看看,他就说删了不认识的人加,没有聊天,这一点骗我了 ... 有你什么都好

何必呢

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 13:23:09

待会传一下聊天记录

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 13:25:15

待会传一下聊天记录 待会传一下聊天记录 有你什么都好

坐等聊天记录

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-17 13:26:52

不要去试探,免得玩的太嗨最后自己喂自己吃屎

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-17 13:27:25

没什么看头,都差不多。想分就分

来自 豆瓣App
  • 白  昼

白 昼 2016-11-17 13:30:54

我无数次想 但是怕他知道以后生气 而且我还结婚了

来自 豆瓣App
  • 我要你的爱呀

我要你的爱呀 2016-11-17 13:33:39

除非想分手,不然不要试探人性

• 安安安安安。

安安安安安。 2016-11-17 14:18:05

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:19:02

我很放心我老公的就是 他根本不会加陌生人的微信 ╮(╯_╰)╭

• abandon

abandon (日 行一善) 2016-11-17 14:22:40

我很放心我老公的就是 他根本不会加陌生人的微信 ╮(╯_╰)╭ 我很放心我老公的就是 他根本不会加陌生人的微信 ╮(╯_╰)╭ 喵酱酱酱酱

对啊 因为都是用小号加 大号不加陌生人

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:23:32

对啊 因为都是用小号加 大号不加陌生人 对啊 因为都是用小号加 大号不加陌生人 abandon

你用大号也一样。。。。偶尔突然有人加他 还问我 这人谁啊。。。我乃知道是谁。。。

• 憋逼逼

憋逼逼 2016-11-17 14:24:12

我都不想去干这事,没信心,一个鬼样

• abandon

abandon (日 行一善) 2016-11-17 14:26:31

你用大号也一样。。。。偶尔突然有人加他 还问我 这人谁啊。。。我乃知道是谁。。。 你用大号也一样。。。。偶尔突然有人加他 还问我 这人谁啊。。。我乃知道是谁。。。 喵酱酱酱酱

你没太懂 哈哈

我是说 你男朋友的大号不加陌生人 他有单独的小号来撩妹

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:27:59

你没太懂 哈哈 我是说 你男朋友的大号不加陌生人 他有单独的小号来撩妹 你没太懂 哈哈 我是说 你男朋友的大号不加陌生人 他有单独的小号来撩妹 abandon

恩 但是。。他没小号。。。

• abandon

abandon (日 行一善) 2016-11-17 14:28:30

恩 但是。。他没小号。。。 恩 但是。。他没小号。。。 喵酱酱酱酱

你真是个单纯的好姑娘

• 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-17 14:29:08

试了。。他并不加我。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-17 14:29:28

说实话 看了聊天记录 我觉得你男票很不错了 他要真心想玩…

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 14:30:54

你真是个单纯的好姑娘 你真是个单纯的好姑娘 abandon

讲真 我就是这么了解他 不是说我单纯 以前他qq有小号 后来都给他爸用了
    可能我老公太好你也不信 但是他真的就是这种人。。。。以前没在一起恋爱的时候 非工作的事儿 你喊他 他连搭理都不带搭理的 除非是玩儿游戏 而且他觉得 有那个时间、金钱不如投入在身边的人身上

• 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-17 14:31:56

阿西…昨天我用我朋友手机号注册陌陌撩他,感觉他有上勾的潜力…不要试探人性…哎…闹的我想分手了……

• abandon

abandon (日 行一善) 2016-11-17 14:35:18

讲真 我就是这么了解他 不是说我单纯 以前他qq有小号 后来都给他爸用了 可能我老公太好 讲真 我就是这么了解他 不是说我单纯 以前他qq有小号 后来都给他爸用了 可能我老公太好你也不信 但是他真的就是这种人。。。。以前没在一起恋爱的时候 非工作的事儿 你喊他 他连搭理都不带搭理的 除非是玩儿游戏 而且他觉得 有那个时间、金钱不如投入在身边的人身上 ... 喵酱酱酱酱

哦 祝你幸福

• 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-17 14:38:22

试探我 我肯定上钩……一试一个准

来自 豆瓣App
  • 你喔

你喔 (u so beautiful) 2016-11-17 14:40:53

哦 祝你幸福 哦 祝你幸福 abandon

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈戳中笑点

• 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 14:40:54

说实话 看了聊天记录 我觉得你男票很不错了 他要真心想玩… 说实话 看了聊天记录 我觉得你男票很不错了 他要真心想玩… 已注销

你觉得不错吗,那他也骗我了说删了其实还跟人家聊了那么多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 14:44:56

你觉得不错吗,那他也骗我了说删了其实还跟人家聊了那么多 你觉得不错吗,那他也骗我了说删了其实还跟人家聊了那么多 有你什么都好

重点是并没有聊什么啊 一直在说他有女朋友他俩不可能 我劝你真的不要太贪心 你也骗他了

来自 豆瓣App
  • abandon

abandon (日 行一善) 2016-11-17 14:46:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈戳中笑点 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈戳中笑点 你喔

笑什么呢 傻姑娘

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-17 16:24:03

人性你还想要多完美…

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-17 16:29:13

我男朋友也从来不加陌生人微信 试过几次了

来自 豆瓣App
  • 有你什么都好

有你什么都好 2016-11-17 16:33:17

我男朋友也从来不加陌生人微信 试过几次了 我男朋友也从来不加陌生人微信 试过几次了 哦服烤斯

那代表你男朋友很好了

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-17 16:36:16

不会。因为他根本不会加不认识的人。。。

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-11-17 16:40:02

站男友不会去加陌生人

你的回应

回应请先 , 或 注册

393767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 英国 海归 剩女 女汉子 真心找长期发展的男友   (Chris)
  • 如何让男朋友习惯你。   (茄茄)
  • 【又被男朋友暖了一波】   (美大爷)
  • (大反转)大家对自己男朋友管的严不严?   (林海)
  • 来人   (爱音乐)
↑回顶部