【续费增加一个月】你们京东plus会员到期还续费吗?

加入小组后即可参加投票
  • ——

—— 2016-11-17 20:48:02

不行吧,我试过几次,一输入卡号就验证不通过哦 不行吧,我试过几次,一输入卡号就验证不通过哦 来去如风

我用工行的牡丹卡,可以开啊。

• Wayne

Wayne 2016-11-17 20:52:01

一年多少钱

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-17 20:54:48

我用工行的牡丹卡,可以开啊。 我用工行的牡丹卡,可以开啊。 ——

我没牡丹卡呀。我用招行储蓄卡就不行,没有透支功能的卡不能办。我理解的京东白条是要具备银行信用担保的信用卡才能办理的业务吧,我有点担心信用卡捆绑,所以就一直没办成白条业务。嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-17 21:00:04

一年多少钱 一年多少钱 Wayne

149元/年

• ——

—— 2016-11-17 21:47:17

我没牡丹卡呀。我用招行储蓄卡就不行,没有透支功能的卡不能办。我理解的京东白条是要具备银行信 我没牡丹卡呀。我用招行储蓄卡就不行,没有透支功能的卡不能办。我理解的京东白条是要具备银行信用担保的信用卡才能办理的业务吧,我有点担心信用卡捆绑,所以就一直没办成白条业务。嘿嘿 ... 来去如风

我记得是有银行和银行卡限制的,我用农信社的借记卡也不行,所以才选工行卡。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-17 21:54:20

我记得是有银行和银行卡限制的,我用农信社的借记卡也不行,所以才选工行卡。 我记得是有银行和银行卡限制的,我用农信社的借记卡也不行,所以才选工行卡。 ——

哦,没去仔细研究,以为储蓄卡都不行,再去了解了解,储蓄卡能办肯定是去办的,谢谢(눈_눈)

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 21:59:26

149元/年 149元/年 来去如风

6.18那两天是129,为了平衡下,就又办了个,如今都已经回本了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-17 22:03:24

6.18那两天是129,为了平衡下,就又办了个,如今都已经回本了 6.18那两天是129,为了平衡下,就又办了个,如今都已经回本了 飞翔于天

当时看到129这个价了,觉得离我到期的日子还长着呢,就没续,以为会还有活动的,现在看来只能149续了。

• 安安静静

安安静静 2016-11-17 22:11:54

不想续了,以后很少买书了,续了回不了本。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-17 22:19:18

不想续了,以后很少买书了,续了回不了本。 不想续了,以后很少买书了,续了回不了本。 安安静静

哈哈哈,你真的买够了,不撸了?如果一个号除了买书兼顾买点其它可能也是能回本的

• 安安静静

安安静静 2016-11-17 22:28:51

哈哈哈,你真的买够了,不撸了?如果一个号除了买书兼顾买点其它可能也是能回本的 哈哈哈,你真的买够了,不撸了?如果一个号除了买书兼顾买点其它可能也是能回本的 来去如风

其实我也在犹豫,我的正式版会员PLUS将于:2017-05-25到期,到那天再说,可惜不能撑到618

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-17 22:35:06

其实我也在犹豫,我的正式版会员PLUS将于:2017-05-25到期,到那天再说,可惜不能撑到618 其实我也在犹豫,我的正式版会员PLUS将于:2017-05-25到期,到那天再说,可惜不能撑到618 安安静静

还有就是可以对黑号有更强的免疫力,我这个号就只黑了1个月,嘿嘿

• aricyoung

aricyoung 2016-11-17 22:36:50

我没试过,但很多人说会黑的,上边的咖啡兄就给黑号了,京东的做法很怪异,我信这个传说。 我没试过,但很多人说会黑的,上边的咖啡兄就给黑号了,京东的做法很怪异,我信这个传说。 来去如风

哦,我没续费没有黑,当然还是小心吧,叫咱黑就没办法了

• 安安静静

安安静静 2016-11-17 22:38:44

还有就是可以对黑号有更强的免疫力,我这个号就只黑了1个月,嘿嘿 还有就是可以对黑号有更强的免疫力,我这个号就只黑了1个月,嘿嘿 来去如风

在京东主要是买书,其实还没买够,但书房装不下了,再买真要把床拆了打地铺睡觉

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-17 22:39:36

哦,我没续费没有黑,当然还是小心吧,叫咱黑就没办法了 哦,我没续费没有黑,当然还是小心吧,叫咱黑就没办法了 aricyoung

黑号应该是多种原因所造成的,但黑号肯定是存在的,组里太多人都有被黑号的经历。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-17 22:46:29

在京东主要是买书,其实还没买够,但书房装不下了,再买真要把床拆了打地铺睡觉 在京东主要是买书,其实还没买够,但书房装不下了,再买真要把床拆了打地铺睡觉 安安静静

其实好多人都是在存放空间上纠结,买来的书不能上架是一件痛苦的事,堆在纸箱里翻找太不方便,经常还找不到想看的书在哪个箱子里,但京东的疯狂促销,又让大家拼命的撸,哈哈哈

• fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-18 14:26:43

我觉得还是接着开吧,我算了算就算不买书我也回得了本,再说免运费券在撸每日特价的小东西上确实有用处,光钻石号的两张还真未必够。当然因为plus现在无法返利了,这个帐貌似又要重新算过,有点乱。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-18 14:30:50

我觉得还是接着开吧,我算了算就算不买书我也回得了本,再说免运费券在撸每日特价的小东西上确实 我觉得还是接着开吧,我算了算就算不买书我也回得了本,再说免运费券在撸每日特价的小东西上确实有用处,光钻石号的两张还真未必够。当然因为plus现在无法返利了,这个帐貌似又要重新算过,有点乱。 ... fallingraining

我想也只能续费了,黑号问题也只能选择续了,保护费嘛,哈哈哈

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-18 14:39:54

我想也只能续费了,黑号问题也只能选择续了,保护费嘛,哈哈哈 我想也只能续费了,黑号问题也只能选择续了,保护费嘛,哈哈哈 来去如风

哈哈哈,有道理,续吧,多抢点券送人也能赚点回来不是。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-18 14:44:05

哈哈哈,有道理,续吧,多抢点券送人也能赚点回来不是。 哈哈哈,有道理,续吧,多抢点券送人也能赚点回来不是。 fallingraining

代下多了会黑号哦,嘿嘿

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-18 19:49:04

代下多了会黑号哦,嘿嘿 代下多了会黑号哦,嘿嘿 来去如风

我的plus号到现在大半年没黑过 可能其他也买的不少的缘故

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-18 19:54:09

我的plus号到现在大半年没黑过 可能其他也买的不少的缘故 我的plus号到现在大半年没黑过 可能其他也买的不少的缘故 fallingraining

我这个号,一年来黑了1个月,也买过不是书的其它东西,大概书和其它的比例是六四开吧

• 大宝SOD蜜★

大宝SOD蜜★ 2016-11-18 20:16:44

这会员真的值么?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-18 20:19:09

这会员真的值么? 这会员真的值么? 大宝SOD蜜★

如果你一年在京东消费在7500元以上的,应该能回本吧。

• 大宝SOD蜜★

大宝SOD蜜★ 2016-11-18 20:19:59

如果你一年在京东消费在7500元以上的,应该能回本吧。 如果你一年在京东消费在7500元以上的,应该能回本吧。 来去如风

果断放弃!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-18 20:25:49

果断放弃! 果断放弃! 大宝SOD蜜★

据说还可以避免黑号,这个是投资的附加增值哦。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-21 10:45:29

好吧,继续支持京东,刚才成功续费149元/年!

• ✟卡淡

✟卡淡 (神的孩子,与神同行。) 2016-11-21 14:48:57

豆子渠道: 1.签到(电脑客户端会员界面二选一,京东金融首页),如果实名签到会是每三天30个, 豆子渠道: 1.签到(电脑客户端会员界面二选一,京东金融首页),如果实名签到会是每三天30个,金融1-5不等,金融有7天连续签到奖励,也就几个;没有实名的话电脑拼图2。另外无论实名与否客户端首页签到一天一般2,连续7天18个左右。 2.评价商品,20元以上10,200元以上20,每个订单原始付款(未用优惠)前满200评价订单10。 3.有的商品有额外送豆子的,如果plus会按照比例来送,0.5%-2%不等。 4.与客服撕逼,看你水平了最低0,最高几千或者给大面额京券50,100,200等。 所以,骚年尽情买买买吧。 ... 飞翔于天

还可以用豆子买足彩,运气好的话手艺不错。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-22 12:14:09

昨天续完费,今天短信通知可以延长一个月的使用期,京东还真的不错,需要续费的书友们可以考虑续费了,主贴有图显示。

• 废扬扬

废扬扬 2016-11-23 15:26:04

当然续 啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

650399 人聚集在这个小组
↑回顶部