【续费增加一个月】你们京东plus会员到期还续费吗?

来去如风

• 多肉

多肉 2016-11-17 13:08:55

还有几个月考虑时间。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 13:14:44

还有几个月考虑时间。 还有几个月考虑时间。 多肉

哈哈,可惜我只有一周的时间考虑了

• 多肉

多肉 2016-11-17 13:17:04

哈哈,可惜我只有一周的时间考虑了 哈哈,可惜我只有一周的时间考虑了 来去如风

应该是可以中断,然后随时可以开的吧,又不像买房交社保有个不中断连续纪念的限制。

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-17 13:17:41

我的还早

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-17 13:17:58

暂时不用考虑了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 13:18:23

应该是可以中断,然后随时可以开的吧,又不像买房交社保有个不中断连续纪念的限制。 应该是可以中断,然后随时可以开的吧,又不像买房交社保有个不中断连续纪念的限制。 多肉

说的也是,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 13:19:03

我的还早 我的还早 中都刀客

看来就我的快到期了

• Felix

Felix 2016-11-17 13:23:42

肯定开啊,三个月的京豆不就回来了。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 13:26:46

肯定开啊,三个月的京豆不就回来了。 肯定开啊,三个月的京豆不就回来了。 Felix

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-17 14:17:12

开不起的表示没烦恼了

来自 豆瓣App
  • 明瑞

明瑞 2016-11-17 14:23:08

等看楼主到期不续是否会黑号~~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 14:30:13

开不起的表示没烦恼了 开不起的表示没烦恼了 澄澈

据说开了不黑号,一年来确实只有一个月是黑号,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 14:32:02

等看楼主到期不续是否会黑号~~ 等看楼主到期不续是否会黑号~~ 明瑞

哈哈,你明显是在恐吓我,逼我续费呀!

来自 豆瓣App
  • 艾莉亚

艾莉亚 (从股市看,大家都喜欢听假话。) 2016-11-17 14:45:49

本来开了两个plus号,续费只准备续一个。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 14:51:01

本来开了两个plus号,续费只准备续一个。 本来开了两个plus号,续费只准备续一个。 艾莉亚

我就一个plus账号,一年来11个月正常,其它账号黑多白少,看来我没得选呀!

来自 豆瓣App
  • Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-17 14:57:23

不续费!
    等他们求你,用神券诱惑你,再勉为其难地同意。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 14:59:46

不续费! 等他们求你,用神券诱惑你,再勉为其难地同意。 不续费! 等他们求你,用神券诱惑你,再勉为其难地同意。 Hi,PlanetEarth

只怕是用黑号来限制你吧?哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 15:20:54

没有烦恼,plus最早到期的也得明年五月底

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 15:22:34

没有烦恼,plus最早到期的也得明年五月底 没有烦恼,plus最早到期的也得明年五月底 飞翔于天

看来我是最早一批吃螃蟹的人了

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 15:23:21

看来我是最早一批吃螃蟹的人了 看来我是最早一批吃螃蟹的人了 来去如风

吃得越早越好。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 15:24:55

吃得越早越好。 吃得越早越好。 飞翔于天

不续费会不会黑号?京东任性呀

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2016-11-17 15:26:55

京豆怎么用?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 15:30:58

京豆怎么用? 京豆怎么用? 一座城池

以1000为一个计算单位,相当于10元现金在结算时使用,整单最多只能用百分之五十的京豆

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2016-11-17 15:33:09

搜嘎~我有600个?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 15:35:09

搜嘎~我有600个? 搜嘎~我有600个? 一座城池

再攒400才能用哦,去努力买东西吧,哈哈哈

• 一座城池

一座城池 2016-11-17 15:35:56

再攒400才能用哦,去努力买东西吧,哈哈哈 再攒400才能用哦,去努力买东西吧,哈哈哈 来去如风

?这还是天天签到得的呢~

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-17 15:36:24

是个好问题,试用呢。没感觉特别在哪

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 15:37:03

?这还是天天签到得的呢~ ?这还是天天签到得的呢~ 一座城池

去评价商品也可以得一点点的

• 一座城池

一座城池 2016-11-17 15:37:47

去评价商品也可以得一点点的 去评价商品也可以得一点点的 来去如风

等晚上回家研究研究~

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 15:38:49

是个好问题,试用呢。没感觉特别在哪 是个好问题,试用呢。没感觉特别在哪 殢云尤雨

据说试用结束后要去交年费的,不然会黑号哦。

• 大道无为

大道无为 2016-11-17 15:41:07

据说续费给2000豆子

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-17 15:42:04

据说试用结束后要去交年费的,不然会黑号哦。 据说试用结束后要去交年费的,不然会黑号哦。 来去如风

吓唬谁……

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 15:42:09

据说续费给2000豆子 据说续费给2000豆子 大道无为

是新开会员吧,老用户没有优惠

• 大道无为

大道无为 2016-11-17 15:43:13

是新开会员吧,老用户没有优惠 是新开会员吧,老用户没有优惠 来去如风

前几天看到有续费的,客服直接给了2000豆子

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 15:43:53

吓唬谁…… 吓唬谁…… 殢云尤雨

可以试试看,我没试过,是传说中的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 15:44:54

前几天看到有续费的,客服直接给了2000豆子 前几天看到有续费的,客服直接给了2000豆子 大道无为

哦,是给客服去电话开通吗?

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-17 15:46:54

可以试试看,我没试过,是传说中的 可以试试看,我没试过,是传说中的 来去如风

我必须试试,说不定会回访我

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 15:47:39

我必须试试,说不定会回访我 我必须试试,说不定会回访我 殢云尤雨

哈哈哈,祝你好运。。。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-17 15:50:31

京东以及淘宝的服务我一直觉得是可以的,起码有跟进有反馈,不知道为什么很多人都说这个那个的,是不是自己不争取,自己的问题更多呢

来自 豆瓣App
  • 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 2016-11-17 15:53:10

我有一个试用完没交年费已经黑了,另外一个开着的打算续费了,好像收的豆子也能顶回不少来

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 15:58:18

京东以及淘宝的服务我一直觉得是可以的,起码有跟进有反馈,不知道为什么很多人都说这个那个的, 京东以及淘宝的服务我一直觉得是可以的,起码有跟进有反馈,不知道为什么很多人都说这个那个的,是不是自己不争取,自己的问题更多呢 ... 殢云尤雨

京东是给大家带来很多好处,但黑号也确实令人不爽。

• 麦子

麦子 2016-11-17 15:59:40

我刚开通了,这个PLUS会员到底好在哪?回馈京豆是啥意思?刚给了我4000多个

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-17 16:00:01

试用完没交年费马上黑

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:00:12

我有一个试用完没交年费已经黑了,另外一个开着的打算续费了,好像收的豆子也能顶回不少来 我有一个试用完没交年费已经黑了,另外一个开着的打算续费了,好像收的豆子也能顶回不少来 来杯Coffe

看来试用完没交年费黑号不是传说呀,续费看来也是要去续的,交保护费吧,嘿嘿

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-17 16:00:21

京东是给大家带来很多好处,但黑号也确实令人不爽。 京东是给大家带来很多好处,但黑号也确实令人不爽。 来去如风

什么是黑号

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:01:06

我刚开通了,这个PLUS会员到底好在哪?回馈京豆是啥意思?刚给了我4000多个 我刚开通了,这个PLUS会员到底好在哪?回馈京豆是啥意思?刚给了我4000多个 麦子

京豆就是钱呀,1000=10元现金哦

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 16:01:31

等晚上回家研究研究~ 等晚上回家研究研究~ 一座城池

豆子渠道:
    1.签到(电脑客户端会员界面二选一,京东金融首页),如果实名签到会是每三天30个,金融1-5不等,金融有7天连续签到奖励,也就几个;没有实名的话电脑拼图2。另外无论实名与否客户端首页签到一天一般2,连续7天18个左右。
    2.评价商品,20元以上10,200元以上20,每个订单原始付款(未用优惠)前满200评价订单10。
    3.有的商品有额外送豆子的,如果plus会按照比例来送,0.5%-2%不等。
    4.与客服撕逼,看你水平了最低0,最高几千或者给大面额京券50,100,200等。

所以,骚年尽情买买买吧。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:02:22

前几天看到有续费的,客服直接给了2000豆子 前几天看到有续费的,客服直接给了2000豆子 大道无为

刚才去电问过客服,是针对新开户的,老用户没有优惠,呜呜呜

• 麦子

麦子 2016-11-17 16:02:26

京豆就是钱呀,1000=10元现金哦 京豆就是钱呀,1000=10元现金哦 来去如风

最后返的京豆能把交的钱补偿回来不?是不是明年这个时候根据今年的消费金额再发京豆?平时发吗?

• 一座城池

一座城池 2016-11-17 16:02:46

豆子渠道: 1.签到(电脑客户端会员界面二选一,京东金融首页),如果实名签到会是每三天30个, 豆子渠道: 1.签到(电脑客户端会员界面二选一,京东金融首页),如果实名签到会是每三天30个,金融1-5不等,金融有7天连续签到奖励,也就几个;没有实名的话电脑拼图2。另外无论实名与否客户端首页签到一天一般2,连续7天18个左右。 2.评价商品,20元以上10,200元以上20,每个订单原始付款(未用优惠)前满200评价订单10。 3.有的商品有额外送豆子的,如果plus会按照比例来送,0.5%-2%不等。 4.与客服撕逼,看你水平了最低0,最高几千或者给大面额京券50,100,200等。 所以,骚年尽情买买买吧。 ... 飞翔于天

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 16:06:11

最后返的京豆能把交的钱补偿回来不?是不是明年这个时候根据今年的消费金额再发京豆?平时发吗? 最后返的京豆能把交的钱补偿回来不?是不是明年这个时候根据今年的消费金额再发京豆?平时发吗? 麦子

开了不到半年,已经赚了一倍

• 麦子

麦子 2016-11-17 16:06:42

开了不到半年,已经赚了一倍 开了不到半年,已经赚了一倍 飞翔于天

什么渠道呢?多买买买???

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:07:03

什么是黑号 什么是黑号 殢云尤雨

就是大家都喜欢的神劵(书劵2-1)没办法抢,当然,好多京东发放的劵也领不到。京东在没有神劵的配合下买书,与其它电商相比就没有优势了。所以,黑号是京东买书最大的问题。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 16:07:21

最后返的京豆能把交的钱补偿回来不?是不是明年这个时候根据今年的消费金额再发京豆?平时发吗? 最后返的京豆能把交的钱补偿回来不?是不是明年这个时候根据今年的消费金额再发京豆?平时发吗? 麦子

平时和到期好像没有奖励之说,plus有专属优惠券,力度比普通的大。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 16:07:55

什么渠道呢?多买买买??? 什么渠道呢?多买买买??? 麦子

买买买,可以给朋友同事代下。

• 麦子

麦子 2016-11-17 16:08:21

平时和到期好像没有奖励之说,plus有专属优惠券,力度比普通的大。 平时和到期好像没有奖励之说,plus有专属优惠券,力度比普通的大。 飞翔于天

糊里糊涂就开通了。谢谢

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 16:08:32

就是大家都喜欢的神劵(书劵2-1)没办法抢,当然,好多京东发放的劵也领不到。京东在没有神劵的 就是大家都喜欢的神劵(书劵2-1)没办法抢,当然,好多京东发放的劵也领不到。京东在没有神劵的配合下买书,与其它电商相比就没有优势了。所以,黑号是京东买书最大的问题。 ... 来去如风

不止是买书,别的也一样,如果你只买书,京东黑你的可能性大很多。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-17 16:09:28

就是大家都喜欢的神劵(书劵2-1)没办法抢,当然,好多京东发放的劵也领不到。京东在没有神劵的 就是大家都喜欢的神劵(书劵2-1)没办法抢,当然,好多京东发放的劵也领不到。京东在没有神劵的配合下买书,与其它电商相比就没有优势了。所以,黑号是京东买书最大的问题。 ... 来去如风

如果不是内部有人,你根本没法知道自己的号的情况。所以也都是人云亦云了。而且我买的速度还是比看的快,所以就算从现在开始一本不买了,也够看一阵子了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:09:34

京豆是每单完成后马上兑现的哦。至于能不能把保护费挣回来,这完全取决于你的购买能力呀

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:10:39

不止是买书,别的也一样,如果你只买书,京东黑你的可能性大很多。 不止是买书,别的也一样,如果你只买书,京东黑你的可能性大很多。 飞翔于天

当然会买一些其它商品的,嘿嘿

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 16:11:32

当然会买一些其它商品的,嘿嘿 当然会买一些其它商品的,嘿嘿 来去如风

目前我的账号除了puls,已经都黑了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:12:02

如果不是内部有人,你根本没法知道自己的号的情况。所以也都是人云亦云了。而且我买的速度还是比 如果不是内部有人,你根本没法知道自己的号的情况。所以也都是人云亦云了。而且我买的速度还是比看的快,所以就算从现在开始一本不买了,也够看一阵子了 ... 殢云尤雨

上边已经有书友说试用后不交年费会黑号的

• 麦子

麦子 2016-11-17 16:13:04

京豆是每单完成后马上兑现的哦。至于能不能把保护费挣回来,这完全取决于你的购买能力呀 京豆是每单完成后马上兑现的哦。至于能不能把保护费挣回来,这完全取决于你的购买能力呀 来去如风

明白了,后悔没早开一年,今年买书买手机买电脑买跑步机,不知道错失了多少京豆子,可惜。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:13:37

目前我的账号除了puls,已经都黑了。 目前我的账号除了puls,已经都黑了。 飞翔于天

一样的遭遇,这一年来我只有这个plus账号是基本正常的(黑了1个月)。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:14:54

明白了,后悔没早开一年,今年买书买手机买电脑买跑步机,不知道错失了多少京豆子,可惜。 明白了,后悔没早开一年,今年买书买手机买电脑买跑步机,不知道错失了多少京豆子,可惜。 麦子

你可以去看看规则,有些商品的返豆是很少哦

• 麦子

麦子 2016-11-17 16:15:30

你可以去看看规则,有些商品的返豆是很少哦 你可以去看看规则,有些商品的返豆是很少哦 来去如风

好的,谢谢

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-17 16:15:50

上边已经有书友说试用后不交年费会黑号的 上边已经有书友说试用后不交年费会黑号的 来去如风

是吗,没验证不知道。但是逻辑不符合,本身券就是发的,发给谁对京东来说差别很大吗?而且对于可以试用plus的用户不应该是京东重点的会员吗,为什么要黑自己相对来说重要的会员呢

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:17:21

是吗,没验证不知道。但是逻辑不符合,本身券就是发的,发给谁对京东来说差别很大吗?而且对于可 是吗,没验证不知道。但是逻辑不符合,本身券就是发的,发给谁对京东来说差别很大吗?而且对于可以试用plus的用户不应该是京东重点的会员吗,为什么要黑自己相对来说重要的会员呢 ... 殢云尤雨

黑号这个问题困扰组里的人太多太多了,真的是一言难尽。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-17 16:18:51

黑号这个问题困扰组里的人太多太多了,真的是一言难尽。 黑号这个问题困扰组里的人太多太多了,真的是一言难尽。 来去如风

无凭无据,臆想。正合了乌合之众之意。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:20:50

无凭无据,臆想。正合了乌合之众之意。 无凭无据,臆想。正合了乌合之众之意。 殢云尤雨

你不相信我确实没办法,反正我6个号只有1个正常

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-17 16:23:12

你不相信我确实没办法,反正我6个号只有1个正常 你不相信我确实没办法,反正我6个号只有1个正常 来去如风

呵呵,那我更愿意相信,京东知道六个号都属于一人才“不得已而为”

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:25:47

呵呵,那我更愿意相信,京东知道六个号都属于一人才“不得已而为” 呵呵,那我更愿意相信,京东知道六个号都属于一人才“不得已而为” 殢云尤雨

真的这个问题没必要讨论下去了,京东黑账号不是我一个人的问题,这个组很多人的账号是黑的。

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-17 16:32:05

您的正式版会员PLUS将于53天后到期。已反馈20199个豆子。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:35:37

您的正式版会员PLUS将于53天后到期。已反馈20199个豆子。 您的正式版会员PLUS将于53天后到期。已反馈20199个豆子。 Hi,PlanetEarth

已经有盈利了,投资回报良好!

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-17 16:41:35

已经有盈利了,投资回报良好! 已经有盈利了,投资回报良好! 来去如风

凡事不禁夸啊!刚收到短信:
    【京东】不知不觉,PLUS会员已经陪伴了您近一年时间,默默提供了数不清的尊享服务。期满在即,会员PLUS希望与你再续前缘,为您带来更多专享权益,一起迈向新的一年。差点忘了说,现在续费,额外再送30天会籍哟~ 续费立戳 dc.jd.com/

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 16:44:37

凡事不禁夸啊!刚收到短信: 【京东】不知不觉,PLUS会员已经陪伴了您近一年时间,默默提供了数 凡事不禁夸啊!刚收到短信: 【京东】不知不觉,PLUS会员已经陪伴了您近一年时间,默默提供了数不清的尊享服务。期满在即,会员PLUS希望与你再续前缘,为您带来更多专享权益,一起迈向新的一年。差点忘了说,现在续费,额外再送30天会籍哟~ 续费立戳 dc.jd.com/ ... Hi,PlanetEarth

我怎么没收到这样的短信,刚才还去电客服说老客服没有优惠呀?难道京东要抛弃我不成?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 17:48:01

明年8月份的事,不好说

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 18:10:04

明年8月份的事,不好说 明年8月份的事,不好说 苏打

8月才入会呀?感觉错过了太多太多。。。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 18:26:38

8月才入会呀?感觉错过了太多太多。。。 8月才入会呀?感觉错过了太多太多。。。 来去如风

错过了好几个小目标……

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 18:28:45

错过了好几个小目标…… 错过了好几个小目标…… 苏打

这几天不用抢劵,你一定空虚了吧?哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 18:31:04

这几天不用抢劵,你一定空虚了吧?哈哈哈 这几天不用抢劵,你一定空虚了吧?哈哈哈 来去如风

突然怀念起小时候看过的童话,所以跑去qq领了2张,准备生撸海豚的中国儿童文学经典怀旧系列

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 18:34:11

突然怀念起小时候看过的童话,所以跑去qq领了2张,准备生撸海豚的中国儿童文学经典怀旧系列 突然怀念起小时候看过的童话,所以跑去qq领了2张,准备生撸海豚的中国儿童文学经典怀旧系列 苏打

还是耐不住寂寞呀,才几天手又痒了,我15号用2-1生撸最后一单,到现在没去抢劵界面看过,远离京东远离抢劵界面,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 18:41:24

还是耐不住寂寞呀,才几天手又痒了,我15号用2-1生撸最后一单,到现在没去抢劵界面看过,远离京 还是耐不住寂寞呀,才几天手又痒了,我15号用2-1生撸最后一单,到现在没去抢劵界面看过,远离京东远离抢劵界面,哈哈哈 ... 来去如风

哈哈,此言差矣,我是为了买书而抢券,而非为了用券而买书。这系列已经有一本断货了,还有几本也是岌岌可危,此时不撸更待何时。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 18:42:45

哈哈,此言差矣,我是为了买书而抢券,而非为了用券而买书。这系列已经有一本断货了,还有几本也 哈哈,此言差矣,我是为了买书而抢券,而非为了用券而买书。这系列已经有一本断货了,还有几本也是岌岌可危,此时不撸更待何时。 ... 苏打

不知道是谁告诉我的,明年读书节再出山了,哈哈哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 18:47:28

不知道是谁告诉我的,明年读书节再出山了,哈哈哈哈哈 不知道是谁告诉我的,明年读书节再出山了,哈哈哈哈哈 来去如风

我要去敷冰块了,脸突然肿得厉害

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 18:49:33

我要去敷冰块了,脸突然肿得厉害 我要去敷冰块了,脸突然肿得厉害 苏打

我说双十二出来看看,有的人偏要读书节再会,我只好打一下脸了,就轻轻一下,嘿嘿

• Jackie

Jackie 2016-11-17 18:55:12

果断续费,白条分期12期付款,每月10几块,一年下来返回的豆豆还是能抵消费用。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 18:57:30

果断续费,白条分期12期付款,每月10几块,一年下来返回的豆豆还是能抵消费用。 果断续费,白条分期12期付款,每月10几块,一年下来返回的豆豆还是能抵消费用。 Jackie

看来是得继续交保护费了。白条就不开了,我还不习惯把信用卡捆绑,只用储蓄卡,但储蓄卡是不能开白条的,嘿嘿

• aricyoung

aricyoung 2016-11-17 19:01:45

据说试用结束后要去交年费的,不然会黑号哦。 据说试用结束后要去交年费的,不然会黑号哦。 来去如风

这个好像没有,我试用期后没续费

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 19:04:07

这个好像没有,我试用期后没续费 这个好像没有,我试用期后没续费 aricyoung

我没试过,但很多人说会黑的,上边的咖啡兄就给黑号了,京东的做法很怪异,我信这个传说。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 19:27:53

看来是得继续交保护费了。白条就不开了,我还不习惯把信用卡捆绑,只用储蓄卡,但储蓄卡是不能开 看来是得继续交保护费了。白条就不开了,我还不习惯把信用卡捆绑,只用储蓄卡,但储蓄卡是不能开白条的,嘿嘿 ... 来去如风

原来想用老婆信用卡开,结果居然不支持,现在开白条难多了。

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 19:27:56

我说双十二出来看看,有的人偏要读书节再会,我只好打一下脸了,就轻轻一下,嘿嘿 我说双十二出来看看,有的人偏要读书节再会,我只好打一下脸了,就轻轻一下,嘿嘿 来去如风

就当作是双十一的小彩蛋吧→_→

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 19:30:46

原来想用老婆信用卡开,结果居然不支持,现在开白条难多了。 原来想用老婆信用卡开,结果居然不支持,现在开白条难多了。 飞翔于天

我是一直都很冷静的对待白条业务,不想用信用卡捆绑,所以京东的白条优惠就没享受过。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 19:32:37

就当作是双十一的小彩蛋吧→_→ 就当作是双十一的小彩蛋吧→_→ 苏打

那你会在读书节到来之前,一路有小彩蛋捡的,说不定还有大彩蛋呢,哈哈哈

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 19:39:41

那你会在读书节到来之前,一路有小彩蛋捡的,说不定还有大彩蛋呢,哈哈哈 那你会在读书节到来之前,一路有小彩蛋捡的,说不定还有大彩蛋呢,哈哈哈 来去如风

哈哈,这手劲,真狠

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 19:43:18

哈哈,这手劲,真狠 哈哈,这手劲,真狠 苏打

你已经上瘾了,我就等着你告诉我准备什么时候拆床吧。嘿嘿

• ——

—— 2016-11-17 19:55:45

看来是得继续交保护费了。白条就不开了,我还不习惯把信用卡捆绑,只用储蓄卡,但储蓄卡是不能开 看来是得继续交保护费了。白条就不开了,我还不习惯把信用卡捆绑,只用储蓄卡,但储蓄卡是不能开白条的,嘿嘿 ... 来去如风

储蓄卡可以开白条啊?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 20:04:03

储蓄卡可以开白条啊? 储蓄卡可以开白条啊? ——

不行吧,我试过几次,一输入卡号就验证不通过哦

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-17 20:11:25

你已经上瘾了,我就等着你告诉我准备什么时候拆床吧。嘿嘿 你已经上瘾了,我就等着你告诉我准备什么时候拆床吧。嘿嘿 来去如风

→_→

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-17 20:15:24

→_→ →_→ 苏打

~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
348935 人聚集在这个小组
↑回顶部