让我绝望的不是林丹,是八组的热帖们

胖河马

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 12:57:28

ˋ0ˊ

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

最希望要的是爱,很多很多爱,如果没有爱,钱也是好的。如果没有钱,至少我还有健康。

• 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-17 13:00:00

最希望要的是爱,很多很多爱,如果没有爱,钱也是好的。如果没有钱,至少我还有健康。 最希望要的是爱,很多很多爱,如果没有爱,钱也是好的。如果没有钱,至少我还有健康。 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

你说的很有道理,我要想要很多很多的爱

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    你说的很有道理,我要想要很多很多的爱 你说的很有道理,我要想要很多很多的爱 胖河马

不是我说的,我抄师太的

• 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-17 13:03:44

不是我说的,我抄师太的 不是我说的,我抄师太的 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

我知道那句话。是喜宝的嘛。

• 你上王者了吗?

你上王者了吗? (我是你爸爸,滚) 2016-11-17 13:04:05

哈哈哈啊哈哈哈,我也只要钱!!!!

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-17 13:04:57

你结婚了么?为什么老爱把自己代入别人的生活

• anywaytoda

anywaytoda 2016-11-17 13:05:09

以前同事老公出轨,她说我最奇怪的不是他出轨,而是连我爸妈都觉得他出轨很正常。这个社会怎么回事啊

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-17 13:05:14

如果没有的人就不会回复那个贴啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 13:05:41

你的绝望点太低代入感太高

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-17 13:06:42

以前同事老公出轨,她说我最奇怪的不是他出轨,而是连我爸妈都觉得他出轨很正常。这个社会怎么回 以前同事老公出轨,她说我最奇怪的不是他出轨,而是连我爸妈都觉得他出轨很正常。这个社会怎么回事啊 ... anywaytoda

就是这种 对男人和婚姻绝望的观念越来越普及了啊

• blank space

blank space 2016-11-17 13:08:43

求仁得仁,什么锅配什么盖。觉得全天下男人都会出轨的,真遇到男朋友/老公出轨,多半也会忍下去,反正全天下男人都出轨啊。相信世上绝对有好男人爱家爱老婆一定不出轨的,容忍度不会那么高,最后嫁的人也多半是符合她期望的。看你们怎么选咯。

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2016-11-17 13:11:30

这个社会风气也的确不对头。我现在每天醉心于金钱不能自拔。前几天我妈说要去算命算姻缘,我说算什么姻缘算事业!

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-17 13:12:47

你这么容易就绝望啊

• 陆小凤

陆小凤 2016-11-17 13:13:18

关键是钱还要不到呢

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-17 13:13:59

为什么要默认自己另一半出轨

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-17 13:15:18

为啥那么容易被人影响啊,我觉得不管明星怎样别人怎样,我做好自己就行了。遇到喜欢的就愿意去信任,被辜负的话大不了一个人过好了,何必对未知的事情恐慌呢

来自 豆瓣App
  • 邢某深知

邢某深知 2016-11-17 13:18:30

我爸和我的男性亲戚都不出轨,但是在隔壁楼我不敢回复,因为会被说“你怎么知道他们没出轨”“人家出轨了你也不一定知道”,所以我不响了。不过讲真的,“不出轨”这种事要怎么求证啊= =

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-17 13:19:04

能不能别老看这些,过得好的人会上来发帖??

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-17 13:19:10

那你也太容易被舆论洗脑了 自己没有独立思考和观察世界的能力吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:29:51

婚姻哪有那么多忠诚…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604946 人聚集在这个小组
↑回顶部