叱云柔怼天怼地怎么不嫁给皇上

还是长成了L号

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 12:57:17

⊙﹏⊙‖∣

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-17 12:59:50

这部剧特搞笑,非得改个屌炸天的姓(书里叫蒋柔)。还有老夫人,说60大寿,那满头白发,不知道的以为百岁寿星

来自 豆瓣App
  • 我想发财

我想发财 2016-11-17 13:01:08

看到这剧的贴子,不管主楼是什么我都想进来吐嘈女二的大眼睛。

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-17 13:01:49

看到这剧的贴子,不管主楼是什么我都想进来吐嘈女二的大眼睛。 看到这剧的贴子,不管主楼是什么我都想进来吐嘈女二的大眼睛。 我想发财

槽点太多,我都吐不过来了

来自 豆瓣App
  • 不如你跟我走吧

不如你跟我走吧 2016-11-17 13:02:46

什么剧

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-17 13:05:31

看到这剧的贴子,不管主楼是什么我都想进来吐嘈女二的大眼睛。 看到这剧的贴子,不管主楼是什么我都想进来吐嘈女二的大眼睛。 我想发财

飞扬的眼线

• 已注销

已注销 2016-11-17 13:06:11

这部剧特搞笑,非得改个屌炸天的姓(书里叫蒋柔)。还有老夫人,说60大寿,那满头白发,不知道的 这部剧特搞笑,非得改个屌炸天的姓(书里叫蒋柔)。还有老夫人,说60大寿,那满头白发,不知道的以为百岁寿星 ... 夜凉如水

编剧好中二,特别脑残

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-17 13:06:33

权倾朝野,大小姐对几个王储挑三拣四,,,结果大少爷对着个王爷狗腿至极,说太子直接说死了,连忌讳都没有,被个丫鬟不小心绊了一下就恼羞成怒的暴发户样子。。。
    李未央生活在仇人身边还毫不谨慎直接抢玉佩还和丫鬟争辩凉王没叛变。。。。。

这剧逻辑死的光光的

• 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-17 13:06:42

这部剧特搞笑,非得改个屌炸天的姓(书里叫蒋柔)。还有老夫人,说60大寿,那满头白发,不知道的 这部剧特搞笑,非得改个屌炸天的姓(书里叫蒋柔)。还有老夫人,说60大寿,那满头白发,不知道的以为百岁寿星 ... 夜凉如水

哈哈哈哈我看的时候也给我妈说六十岁这么老!我妈特别配合剧情告诉我 以前的老人都老得早……

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-17 13:06:53

而且还一大一小

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-17 13:07:46

哈哈哈哈我看的时候也给我妈说六十岁这么老!我妈特别配合剧情告诉我 以前的老人都老得早…… 哈哈哈哈我看的时候也给我妈说六十岁这么老!我妈特别配合剧情告诉我 以前的老人都老得早…… 法施

我说女主傻的时候
    我妈说,你不懂,她这是故意的,看看,聪明着呢

• 萌二

萌二 2016-11-17 13:07:52

而且神奇的是 60大寿的时候尚书和叱云柔坐主位,坐在那个巨大的寿字下面,而祖母坐在下方旁边(???)

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-17 13:07:57

哈哈哈哈哈对啊,感觉尚书好没用。。。一个也镇不住

来自 豆瓣App
  • 我可以撩你吗

我可以撩你吗 2016-11-17 13:08:41

哈哈哈哈哈哈哈,我怎么没想到这里,这是bug

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-17 13:09:59

女主还对着自己的姨娘喊娘呢23333

来自 豆瓣App
  • 璐吉拉

璐吉拉 (在小岛上的夏天!) 2016-11-17 13:11:55

哈哈哈哈我看的时候也给我妈说六十岁这么老!我妈特别配合剧情告诉我 以前的老人都老得早…… 哈哈哈哈我看的时候也给我妈说六十岁这么老!我妈特别配合剧情告诉我 以前的老人都老得早…… 法施

我妈也一直在感慨,60岁怎么这么老,她说:我都50了,好可怕

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-17 13:16:00

权倾朝野,大小姐对几个王储挑三拣四,,,结果大少爷对着个王爷狗腿至极,说太子直接说死了,连 权倾朝野,大小姐对几个王储挑三拣四,,,结果大少爷对着个王爷狗腿至极,说太子直接说死了,连忌讳都没有,被个丫鬟不小心绊了一下就恼羞成怒的暴发户样子。。。 李未央生活在仇人身边还毫不谨慎直接抢玉佩还和丫鬟争辩凉王没叛变。。。。。 这剧逻辑死的光光的 ... Isak+even

我就不知道她怎么对这玉佩那么执着
    那么明显,生怕别人不知道她对这个玉佩有不一样的感情

还有女主知道画眉是大夫人那边的人
    讲什么话根本不避讳

最让人觉得奇怪的是
    杀她全家的是李敏峰,按理说她应该对李敏峰恨之入骨,想办法调查清楚当时那件事情是怎么回事,结果她对李敏峰一直弱弱的,除了第一次见面幻想杀了他,再无其他反应,对其他几个家庭成员各种情深义重,太让我费解了,根据常识,你进了灭你全家的敌人家中,首先第一反应是让他付出同样的代价,不说要报复全家,至少感情上应该是冷漠的

更奇怪的是
    对皇叔无恶意(皇叔应该是皇上的儿子?如果女主恨皇上的话,按照女主恨皇孙的逻辑怎么能不把皇叔一块恨呢,明明皇叔跟皇上关系更近啊!)

真的不太懂这里面的逻辑

• 呼延小吉

呼延小吉 (黎明踏浪号。) 2016-11-17 13:16:35

编剧特别智障
    台词也完全没有逻辑

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-17 13:16:46

而且神奇的是 60大寿的时候尚书和叱云柔坐主位,坐在那个巨大的寿字下面,而祖母坐在下方旁边( 而且神奇的是 60大寿的时候尚书和叱云柔坐主位,坐在那个巨大的寿字下面,而祖母坐在下方旁边(???) ... 萌二

还有女主挨鞭子的时候
    祖母说话竟然米有用,好惊讶

• Scheisse

Scheisse 2016-11-17 13:16:53

女二不是应该美到不行嘛 我觉得应该是女医明妃里面金晨的感觉 这个脸太浮夸

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-17 13:19:03

而且还一大一小 而且还一大一小 杀死那只兔子

而且眼黑还特别小!每次看她瞪眼睛,我都好怕她眼珠子掉出来。眼眶大得吓人,脸盘子也大,下巴又诡异的很小!还有头上戴的那俩撮蓝色的穗子,不知道哪个扇子上拆过来用的,无力吐槽,尚书家也是穷得没sei了!

来自 豆瓣App
  • 程英

程英 (既见君子 云胡不喜) 2016-11-17 13:19:47

感觉配音的时候才改的,演员口型还是蒋

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-17 13:19:55

这种剧里的皇帝老儿都是吃空气长大的一个赛一个蠢

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-17 13:20:18

编剧好中二,特别脑残 编剧好中二,特别脑残 已注销

我都怀疑这编剧跟投资方有仇,乱改一通了事

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-17 13:22:14

李长乐越看越像Y*Y*S里红叶的画,那嘴巴怀疑随时要化身红叶把我吃了

• 翳

奉茶也是个槽 那种功夫茶明朝以后才有 服饰也是明朝的

• 翳

李敏德倾世容颜我也是没眼看

• 敖子逸

敖子逸 (Fly) 2016-11-17 13:24:59

我每次看一部剧看的津津有味的时候
    进了八组就仿佛自己没看过一样

• 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-17 13:28:24

我妈也一直在感慨,60岁怎么这么老,她说:我都50了,好可怕 我妈也一直在感慨,60岁怎么这么老,她说:我都50了,好可怕 璐吉拉

哈哈哈哈哈感觉妈妈们很投入剧情!

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-17 13:29:14

我就不知道她怎么对这玉佩那么执着 那么明显,生怕别人不知道她对这个玉佩有不一样的感情 还 我就不知道她怎么对这玉佩那么执着 那么明显,生怕别人不知道她对这个玉佩有不一样的感情 还有女主知道画眉是大夫人那边的人 讲什么话根本不避讳 最让人觉得奇怪的是 杀她全家的是李敏峰,按理说她应该对李敏峰恨之入骨,想办法调查清楚当时那件事情是怎么回事,结果她对李敏峰一直弱弱的,除了第一次见面幻想杀了他,再无其他反应,对其他几个家庭成员各种情深义重,太让我费解了,根据常识,你进了灭你全家的敌人家中,首先第一反应是让他付出同样的代价,不说要报复全家,至少感情上应该是冷漠的 更奇怪的是 对皇叔无恶意(皇叔应该是皇上的儿子?如果女主恨皇上的话,按照女主恨皇孙的逻辑怎么能不把皇叔一块恨呢,明明皇叔跟皇上关系更近啊!) 真的不太懂这里面的逻辑 ... 杀死那只兔子

总之要是带着逻辑看这个剧简直能气死。。。我就干脆不看了。。。

• 翟天临

翟天临 2016-11-17 13:32:08

老夫人疼爱李未央的形象已经越出电视屏幕,险些让我忘记她孙女在外十几年无人管

另外我真的巨烦感情线,亲情爱情友情,女主你是来复仇的ok?看上了男主不说,还天天调戏你弟弟,有毒

• 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-17 13:35:22

说白了,小家子气呗,一看就是小言情。

• 翟天临

翟天临 2016-11-17 13:36:34

还有那个李长乐的人设也是迷,勾心斗角得就怕别人不知道,还真的一点都不装就直勾勾的我就是一个妖艳贱货~就这样还说得出口是培养她以后要嫁入后宫…还有一个不知道是演员的锅还是什么,她剧里走路也太一言难尽了!!这连大家闺秀都算不上啊!!步伐动作大得不行,粗鲁得不得了,真是醉了

• 冰冰

冰冰 2016-11-17 13:40:07

长乐是吧,我挺羡慕大眼镜,可是他眼睛大的吓人,太大了就像安上的

• 窝瓜脸

窝瓜脸 2016-11-17 13:45:38

因为背景改在北魏了吧,叱云是鲜卑姓氏,改得还算合理

来自 豆瓣App
  • 叶碧落

叶碧落 2016-11-17 13:48:06

就李常乐还大魏第一美女 ……

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-17 13:50:10

老夫人疼爱李未央的形象已经越出电视屏幕,险些让我忘记她孙女在外十几年无人管 另外我真的巨烦 老夫人疼爱李未央的形象已经越出电视屏幕,险些让我忘记她孙女在外十几年无人管 另外我真的巨烦感情线,亲情爱情友情,女主你是来复仇的ok?看上了男主不说,还天天调戏你弟弟,有毒 ... 翟天临

还是心知肚明没有血缘关系的(弟弟),,,书里好歹未成年

• 物美价廉吕轻侯

物美价廉吕轻侯 (我饿!我特么要吃肥牛!) 2016-11-17 13:52:19

因为背景改在北魏了吧,叱云是鲜卑姓氏,改得还算合理 因为背景改在北魏了吧,叱云是鲜卑姓氏,改得还算合理 窝瓜脸

鲜卑姓氏:叱于、叱干、叱奴、叱列、叱利、叱吕、叱李、叱门、叱卢、叱罗,没见有叱云。。

来自 豆瓣App
  • 窝瓜脸

窝瓜脸 2016-11-17 13:53:48

鲜卑姓氏:叱于、叱干、叱奴、叱列、叱利、叱吕、叱李、叱门、叱卢、叱罗,没见有叱云。。 鲜卑姓氏:叱于、叱干、叱奴、叱列、叱利、叱吕、叱李、叱门、叱卢、叱罗,没见有叱云。。 物美价廉吕轻侯

我记得有的,也有可能记错了……叱于也有可能写成叱云,读音差不多......

来自 豆瓣App
  • 物美价廉吕轻侯

物美价廉吕轻侯 (我饿!我特么要吃肥牛!) 2016-11-17 13:58:32

我记得有的,也有可能记错了……叱于也有可能写成叱云,读音差不多...... 我记得有的,也有可能记错了……叱于也有可能写成叱云,读音差不多...... 窝瓜脸

百度来的,很有可能漏掉。。。其实我觉得编剧就是想取个吊炸天又玛丽苏的姓。。。

来自 豆瓣App
  • 窝瓜脸

窝瓜脸 2016-11-17 14:00:29

百度来的,很有可能漏掉。。。其实我觉得编剧就是想取个吊炸天又玛丽苏的姓。。。 百度来的,很有可能漏掉。。。其实我觉得编剧就是想取个吊炸天又玛丽苏的姓。。。 物美价廉吕轻侯

呃......应该是特意改成鲜卑姓突出这家人权势很大,因为北魏那时候有权势的都是鲜卑人......

来自 豆瓣App
  • 风之甬道

风之甬道 2016-11-17 14:06:38

也就是一小言,这个充分说明不是谁都可以写小说的呵呵,知识储备不够,还懒得查阅资料。

• 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-17 14:08:32

哈哈哈,每次她说我叱云柔的儿女是人中龙凤,我就~~~,把皇帝放什么位置了,怎么不上天,估计觉得自己功高盖主,吃枣药丸的智障人设

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-17 14:09:45

大夫人做主位,老夫人做下边,基本就可以看出,这剧真的很瞎

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-17 14:10:25

而且神奇的是 60大寿的时候尚书和叱云柔坐主位,坐在那个巨大的寿字下面,而祖母坐在下方旁边( 而且神奇的是 60大寿的时候尚书和叱云柔坐主位,坐在那个巨大的寿字下面,而祖母坐在下方旁边(???) ... 萌二

太子妃来的时候也是他们坐主卫,太子妃做侧位

• 滚滚你个溜溜球

滚滚你个溜溜球 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-17 14:10:43

而且还一大一小 而且还一大一小 杀死那只兔子

而且眼线是飞起来的

• 今天不上班

今天不上班 2016-11-17 14:12:07

给那个四小姐配音的是淳儿的配音啊 麻蛋我那么喜欢淳儿 这四小姐简直不能更脑残⋯⋯淳儿的配音一出来我就出戏

来自 豆瓣App
  • 物美价廉吕轻侯

物美价廉吕轻侯 (我饿!我特么要吃肥牛!) 2016-11-17 14:19:50

呃......应该是特意改成鲜卑姓突出这家人权势很大,因为北魏那时候有权势的都是鲜卑人...... 呃......应该是特意改成鲜卑姓突出这家人权势很大,因为北魏那时候有权势的都是鲜卑人...... 窝瓜脸

嗯毕竟北魏是个鲜卑族政权嘛。。。话说为了回复你,我百度的时候发现个好玩的事,拓拔浚的原型生的一个儿子叫拓拔长乐23333

来自 豆瓣App
  • 窝瓜脸

窝瓜脸 2016-11-17 14:20:45

嗯毕竟北魏是个鲜卑族政权嘛。。。话说为了回复你,我百度的时候发现个好玩的事,拓拔浚的原型生 嗯毕竟北魏是个鲜卑族政权嘛。。。话说为了回复你,我百度的时候发现个好玩的事,拓拔浚的原型生的一个儿子叫拓拔长乐23333 ... 物美价廉吕轻侯

哈哈哈哈哈哈,这就是巧合了......

来自 豆瓣App
  • Moira观星

Moira观星 2016-11-17 14:27:07

本来就是爽文改的下饭剧啊,根本不用带脑子看好吗233333

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (关注我干嘛,很奇怪耶) 2016-11-17 14:38:16

满屏的深蓝色看着就无语,太监,太子妃,太守和各位小姐都一个色系,晕
    还有太子死了,为毛不给个封号,这样如果另立太子不就有两个太子妃了吗...
    每次大夫人都坐大位也是没谁了,太夫人也就算了,连太子妃都要坐在她下面,太牛了
    还有那个啥王爷居然说“我离父皇的太子之位不远了” 简直语早死

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-17 14:40:20

这部剧的编剧真的不忍直视⋯⋯比演员的演技还可怕

来自 豆瓣App
  • 0℃sunshine

0℃sunshine (如人饮水,冷暖自知) 2016-11-17 14:55:01

还有女主挨鞭子的时候 祖母说话竟然米有用,好惊讶 还有女主挨鞭子的时候 祖母说话竟然米有用,好惊讶 杀死那只兔子

面对屌炸天的柔,谁说啥都没用,剪人家头发也是。看了片段的我好奇这是怎样屌炸天的一家人而去百度时发现就是朝中一官员啊

来自 豆瓣App
  • 舅妈的扣肉

舅妈的扣肉 2016-11-17 15:01:19

看这部剧我算是明白一个道理 朕一天不死你们全都是太子!

来自 豆瓣App
  • 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-17 15:21:03

哈哈哈,每次她说我叱云柔的儿女是人中龙凤,我就~~~,把皇帝放什么位置了,怎么不上天,估计 哈哈哈,每次她说我叱云柔的儿女是人中龙凤,我就~~~,把皇帝放什么位置了,怎么不上天,估计觉得自己功高盖主,吃枣药丸的智障人设 ... 晨曦来临

对对对对,宫中的妃子都没她想的多。

来自 豆瓣App
  • 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-17 15:22:21

给那个四小姐配音的是淳儿的配音啊 麻蛋我那么喜欢淳儿 这四小姐简直不能更脑残⋯⋯淳儿的 给那个四小姐配音的是淳儿的配音啊 麻蛋我那么喜欢淳儿 这四小姐简直不能更脑残⋯⋯淳儿的配音一出来我就出戏 ... 今天不上班

对对对,每次他一说话我就觉得淳儿怎么投胎成傻叉了

来自 豆瓣App
  • 脚式路人

脚式路人 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-17 15:29:38

面对屌炸天的柔,谁说啥都没用,剪人家头发也是。看了片段的我好奇这是怎样屌炸天的一家人而去百 面对屌炸天的柔,谁说啥都没用,剪人家头发也是。看了片段的我好奇这是怎样屌炸天的一家人而去百度时发现就是朝中一官员啊 ... 0℃sunshine

原著老夫人说话非常有份量,大夫人很忌讳的,一家子孙儿孙女想着法亲近老夫人,剧里。。。

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-17 19:43:35

大夫人的口红是大热的姨妈色吗?

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-17 19:45:57

权倾朝野,大小姐对几个王储挑三拣四,,,结果大少爷对着个王爷狗腿至极,说太子直接说死了,连 权倾朝野,大小姐对几个王储挑三拣四,,,结果大少爷对着个王爷狗腿至极,说太子直接说死了,连忌讳都没有,被个丫鬟不小心绊了一下就恼羞成怒的暴发户样子。。。 李未央生活在仇人身边还毫不谨慎直接抢玉佩还和丫鬟争辩凉王没叛变。。。。。 这剧逻辑死的光光的 ... Isak+even

那个叱云南你不觉得好搞笑吗,哈哈哈哈哈哈哈哈,演技又浮夸,人设本来就有问题,但看着一群智障在演戏,真的很有喜感,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-17 20:10:59

大夫人的口红是大热的姨妈色吗? 大夫人的口红是大热的姨妈色吗? 夜凉如水

我觉得是中毒后的姨妈色

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-17 20:11:32

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-17 20:13:52

我觉得是中毒后的姨妈色 我觉得是中毒后的姨妈色 还是长成了L号

拖把浚那个才是中毒后的姨妈色2333333

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 (独一无二的繁杂) 2016-11-17 20:32:19

大夫人的嘴说话的时候感觉张不开啊,有点抿嘴说话的意思。好奇为啥张不开嘴。

来自 豆瓣App
  • 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-17 20:43:54

拖把浚那个才是中毒后的姨妈色2333333 拖把浚那个才是中毒后的姨妈色2333333 夜凉如水

哈哈哈,我一直想说能让他多吃点水果吗,看给人嘴唇干的

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2016-11-17 20:46:07

此剧逻辑已死。老太太在家一点地位都没有?说话完全不顶用?魏晋时期的以孝治天下呢?
    一个不受宠的庶女,不是隐忍过日,反而个性张扬频频出头?面见皇帝时居然有华丽堪比皇妃的服装……

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-17 20:47:49

你们在讲什么,好奇|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-17 21:22:59

每次有关这剧的帖子我都要进来吐槽。。。 太烂了 编剧简直侮辱观众智商

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-17 21:25:11

李敏德倾世容颜我也是没眼看 李敏德倾世容颜我也是没眼看

我一直想说这个 李敏德长的什么鬼??鼻头大的屏幕都装不下

来自 豆瓣App
  • 妞尔

妞尔 2016-11-17 21:28:37

因为叱云家是因为她哥哥军功显赫而重新发迹的,所以她当初没资格当皇上妃子也当不了皇子夫人

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2016-11-17 21:33:28

哈哈哈,我一直想说能让他多吃点水果吗,看给人嘴唇干的 哈哈哈,我一直想说能让他多吃点水果吗,看给人嘴唇干的 还是长成了L号

我妈说吴建豪演了个菠萝精
    那发型和眉型简直了,我妈至此巧妙学会了网络词语辣眼睛

• 物美价廉吕轻侯

物美价廉吕轻侯 (我饿!我特么要吃肥牛!) 2016-11-17 21:33:53

每次有关这剧的帖子我都要进来吐槽。。。 太烂了 编剧简直侮辱观众智商 每次有关这剧的帖子我都要进来吐槽。。。 太烂了 编剧简直侮辱观众智商 米丽

这剧给编的还不如抄袭小说有逻辑。。。

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-17 21:42:05

我妈说吴建豪演了个菠萝精 那发型和眉型简直了,我妈至此巧妙学会了网络词语辣眼睛 我妈说吴建豪演了个菠萝精 那发型和眉型简直了,我妈至此巧妙学会了网络词语辣眼睛 闪电星星爱美酱

哈哈,你妈的形容好贴切

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-17 21:43:10

而且未央祝她长命百岁。我觉得这快90多了吧。也许古代人显老

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-17 21:43:33

那个太子妃来了。也是坐侧位

来自 豆瓣App
  • 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-17 21:52:37

我妈说吴建豪演了个菠萝精 那发型和眉型简直了,我妈至此巧妙学会了网络词语辣眼睛 我妈说吴建豪演了个菠萝精 那发型和眉型简直了,我妈至此巧妙学会了网络词语辣眼睛 闪电星星爱美酱

看到现在我居然觉得吴建豪最苏,就是那种丑帅丑帅的

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 2016-11-17 21:55:20

女主在宫里随意走动 身边连个宫女都没跟着 皇帝要给她母亲封赏时 还打断皇帝讲话

来自 豆瓣App
  • 卷秃噜皮儿丶

卷秃噜皮儿丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-17 21:57:54

槽点太多,我都吐不过来了 槽点太多,我都吐不过来了 夜凉如水

我吐槽她一脸

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-17 22:00:13

这个设定是小说里面的

来自 豆瓣App
  • mi-mi-mi-do

mi-mi-mi-do (拨开迷雾看未来) 2016-11-17 22:09:58

云柔是小说里九姨娘叫云媚,大夫人想给她改成云柔?

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-17 22:40:02

看这部剧我算是明白一个道理 朕一天不死你们全都是太子! 看这部剧我算是明白一个道理 朕一天不死你们全都是太子! 舅妈的扣肉

哈哈好有道理

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-18 08:42:47

那个叱云南你不觉得好搞笑吗,哈哈哈哈哈哈哈哈,演技又浮夸,人设本来就有问题,但看着一群智障 那个叱云南你不觉得好搞笑吗,哈哈哈哈哈哈哈哈,演技又浮夸,人设本来就有问题,但看着一群智障在演戏,真的很有喜感,哈哈哈哈 ... 宝宝

基本上全员智障+眼抽……似乎不眯眼睛三次以上就表现不出自己是反派了

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-18 08:49:16

嗯嗯 一直奇怪这点 明明都对老太太当老祖宗看似的 可是位置 每次都坐在下首

• Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-18 08:49:57

哈哈哈哈哈 真的 之前 我就一直评论 这剧 莫名。。。

• 一匹天月山

一匹天月山 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-18 08:50:54

这啥???

来自 豆瓣App
  • 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-18 08:56:49

看的时候就感觉一直说李长乐怎么出色怎么优秀你逗我

你的回应

回应请先 , 或 注册

607019 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部