田园猫的颜色能决定性格吗?

Wanderlust

加入小组后即可参加投票
  • 喵~小米粥

喵~小米粥 2016-11-17 13:00:00

我家也是白猫超高冷,必须强抱才开恩给抱着睡,可是明明自己也很享受好吗!胆小+傲娇!
    另外的是橘猫,傻傻的不记仇,胆子大,属于没脸没皮的性格~
    可是她俩是亲兄妹。。。白色的是妹妹,我在想性格是不是和性别也有关系~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:06:45

我家的白猫是男的,整体跟疯了一样跑来跑去,跳来跳去,不理人,摸也不行,抱也不行,看我吃什么它都想要。总之,就是像个疯子,不能安安静静的,四个月大

• 土豆

土豆 2016-11-17 13:12:18

按颜色分感觉没有什么科学依据吧?我家的白猫超黏人不高冷,食量真是超级小。
    不过我喂的流浪猫呢,其中一个食量最大的就是白猫,每次吃完自己的还把别猫的碗底残渣全部舔一遍。
    然后还有三只白猫搬迁到另外一个地方了,没有原来的地盘食物充足,原来的地盘有个老大爷会喂。所以原来地盘的黄猫,狸猫,玳瑁,警长等各种花色都有点爱剩食物,每次碗里的猫粮都剩一些不吃完。
    而搬迁到另外新地盘的三只白猫可能食物比较缺乏,每次它们仨都把一碗猫粮吃的一粒都不剩完全不浪费粮食。
    我感觉很大程度上和猫们的生活经历有关吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:13:36

按颜色分感觉没有什么科学依据吧?我家的白猫超黏人不高冷,食量真是超级小。 不过我喂的流浪猫 按颜色分感觉没有什么科学依据吧?我家的白猫超黏人不高冷,食量真是超级小。 不过我喂的流浪猫呢,其中一个食量最大的就是白猫,每次吃完自己的还把别猫的碗底残渣全部舔一遍。 然后还有三只白猫搬迁到另外一个地方了,没有原来的地盘食物充足,原来的地盘有个老大爷会喂。所以原来地盘的黄猫,狸猫,玳瑁,警长等各种花色都有点爱剩食物,每次碗里的猫粮都剩一些不吃完。 而搬迁到另外新地盘的三只白猫可能食物比较缺乏,每次它们仨都把一碗猫粮吃的一粒都不剩完全不浪费粮食。 我感觉很大程度上和猫们的生活经历有关吧? ... 土豆

你家的白猫是不是瘦瘦的

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-17 13:15:13

我家三花超能吃,身体跟个小胖猪样,聪明,调皮,但是脾气不好,不是很亲人,橘猫没那么能吃,也聪明调皮,可是脾气超级好。

• 土豆

土豆 2016-11-17 13:15:31

你家的白猫是不是瘦瘦的 你家的白猫是不是瘦瘦的 [已注销]

是的,很挑食很瘦
    不过我的不是纯白猫,是头戴蝴蝶,雪里拖抢

• 英国女海盗

英国女海盗 2016-11-17 13:16:17

据老人家说三花都是母猫 一直不知道为啥

• 长颈鹿的啾啾

长颈鹿的啾啾 2016-11-17 13:16:34

玳瑁呢啥性格 还有奶牛

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-17 13:16:43

大橘喵,食量超级大,不调皮,喜欢抱着人,喜欢小喵,智商一般,超级暖男,超级暖男,超级暖男&……(重要的事情说三遍),经常忍不住就给他吃多了,但是,就是忍不住了……

英短折耳,超级心机婊,人前一套,背后一套,经常揍大橘喵,不过收养的时候就身体不好了,才被前主人抛弃的,所以不太敢责备他,吃药就泡在水里融化泡在猫粮里,好在这货智商也不高。十分高冷,自认为一家之主。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:18:43

是的,很挑食很瘦 不过我的不是纯白猫,是头戴蝴蝶,雪里拖抢 是的,很挑食很瘦 不过我的不是纯白猫,是头戴蝴蝶,雪里拖抢 土豆

我家的也是,我想让它吃的胖一点

• 喵~小米粥

喵~小米粥 2016-11-17 13:22:16

我家的白猫也挑食,最喜欢吃的东西也是吃几口就不吃了,瘦成一条,比哥哥瘦一半。。

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-17 13:34:02

据老人家说三花都是母猫 一直不知道为啥 据老人家说三花都是母猫 一直不知道为啥 英国女海盗

宠物医院的医生说这是基因决定的只能是母猫

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-17 13:36:32

每人概括一下黑猫么

来自 豆瓣App
  • 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-17 13:50:47

橘猫小时候机灵古怪 大一点了脾气很好 很粘人 超级聪明 三花猫不怕人 粘人 爱睡觉

0360603 2016-11-17 14:45:57

也不会 我家白猫是公猫 很亲人脸皮厚比母猫胆子大一点 吃的没母猫多 很壮实。黑狸花是母猫 黏人撒娇胆小吃的多很胖。所以大概也不是按花色还是每只猫的性格不同。。。

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2016-11-17 14:46:49

我家的黑猫特别倔,脾气也大,完全就是小公举。

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2016-11-17 14:51:24

我家狸花不记仇,性格虎虎的,粘人,喜欢跟人玩,不怕生,而且还话唠。吃饭总会剩下一点点我觉得是给自己应急的,哈哈哈,好聪明。
    狸花的运动能力超强!

• 氦一五

氦一五 2016-11-17 14:52:24

家里养了一白一橘。
    橘的很鸡贼,成天都想往外跑,但是人在的时候他就跳上床挨着你在你身边呼噜呼噜装乖。
    白的很高冷,以前小时候天天自己上床睡,现在大了开始睡自己窝,平时要抱抱亲亲都很勉强的样子。
    不过都比较喜欢白的。

• 荞小麦

荞小麦 2016-11-17 14:56:56

奶牛猫是不是猫中的蛇精病啊??????

• 追风少年

追风少年 (纯良的羽毛) 2016-11-17 15:35:26

喂过的一些猫,白喵傻白甜智商低,黑喵贴心小棉袄乖巧懂事,奶牛喵聪明神经病停不下来,麻喵手段多的心机喵,三花黏人脾气大。都是流浪出生。

• 走花路吧 啾咪

走花路吧 啾咪 2016-11-17 15:47:29

我家大白猫很粘人 已经快两岁了还是要每天踩奶睡我身上…… 吃的也很胖

来自 豆瓣App
  • 木木爱吃火锅

木木爱吃火锅 (吃西瓜吃西瓜) 2016-11-17 15:47:38

我们家橘猫爱呼噜爱玩玩具但是超级怂每次都把头一缩想乌龟一样,狸花猫挑食超级聪明我觉得简直能听懂人话。

• 萌米

萌米 (信じることがすべて) 2016-11-17 15:53:56

我家三花很高冷,一点也不馋,吃的不多。

• 没错我是疯子。

没错我是疯子。 (回忆多么美,活着多么狼狈。) 2016-11-17 15:54:02

我是来驳倒楼主的,
    我家白猫是个妹子,异瞳,4个月,多动症,话痨,胆子大的很,经常蹦蹦跳跳,在家里跑酷,打翻东西,掀泡沫垫子,咬纸箱,经常挨打但仍然不长记性,并且一看我要发火了就马上就地打滚,包括在猫砂里屎拉到一半的时候,明明是个白猫,却特!别!爱!钻!角!落!一出来就是灰猫了,怎么港,我很生气,但是又很爱她。

• 没错我是疯子。

没错我是疯子。 (回忆多么美,活着多么狼狈。) 2016-11-17 15:55:41

啊还有就是,馋嘴不挑食,人吃什么都要来讨,讨不到就抢,咬筷子,用手抓,反正要用尽一切办法得到食物,抢到了不喜欢就迅速逃开。

• 我就只吃一口

我就只吃一口 (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-17 16:02:23

我家白猫傻的要死
    黑猫超级高冷
    然后白猫在家就是跪舔黑猫带他玩。。。
    黑猫心情好就叼个玩具丢在白猫面前,然后黑猫跟被宠幸了一样开心的不得了,陪着黑猫玩
    黑猫心情不好,白猫只要过来就是各种呵斥。。。

• 余淼淼

余淼淼 (老娘最棒~) 2016-11-17 16:05:01

养过的白毛很高冷,不爱让人抱,挑食,高贵冷艳不爱理我,橘毛特别特别聪明,暖暖的,喜欢亲人,爱抱抱,胖乎乎不挑食233

• 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2016-11-17 16:06:24

不是说自古橘猫多胖子吗

• 四毛

四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-17 16:08:59

橘猫?我家的调皮的不行,我靠,恨不得打死他的节奏,还总是咬我~~~大吃货,但是太爱挑事~~

• 小啦啦啦绵羊

小啦啦啦绵羊 (我总是这样 表里如一 ~) 2016-11-17 16:09:55

天呐我有一只橘猫 好开心哈哈哈哈哈哈

• 傲娇的三眼皮

傲娇的三眼皮 2016-11-17 16:20:37

宿舍楼下类似美短的小野猫超级粘人!!!!白猫就怕人 虽然都是一个妈生的。嘤嘤嘤 我好爱它 (* ̄∇ ̄*)

• 八宝菇凉

八宝菇凉 (决定什么就要去做) 2016-11-17 16:23:26

我家是三花脾气好像不是很好,我一定要强抱才行

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-17 16:24:42

奶牛猫是不是猫中的蛇精病啊?????? 奶牛猫是不是猫中的蛇精病啊?????? 荞小麦

我觉得是……

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-17 16:28:13

黑梨花皮的要死~三花呆萌胆子小

来自 豆瓣App
  • 末

我家是小警长,容易炸毛自己吓自己的深井冰,很会装傻装无辜,其实超精超会看眼色

有时候不让他上台子,走过去瞪着,他就默默下来了,不需要吼~
    跑去阳台了我要关门,喊一声,作势要关门就嗖一下冲进来了~
    有吃的端上桌,别人呵斥都不听,我只要一只手指点住他脑袋,他就不敢往前凑~

只要是我,不管干嘛他都不敢反抗;换成我男朋友,一言不合就开咬~

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 17:16:08

每人概括一下黑猫么 每人概括一下黑猫么 浪里小白龙

同想知道黑猫。全身黑的那种....

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-17 17:24:02

同想知道黑猫。全身黑的那种.... 同想知道黑猫。全身黑的那种.... 奶糖代言

我家就是很聪明很调皮,有点傲娇,要你主动夸她抱她,不知道有没有共性,女孩子

来自 豆瓣App
  • 狐 狸 哥

狐 狸 哥 2016-11-17 17:26:57

白猫怕人的多
    橘猫胖子多
    三花性格不好的多
    黑猫温顺的多

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 17:29:53

我家就是很聪明很调皮,有点傲娇,要你主动夸她抱她,不知道有没有共性,女孩子 我家就是很聪明很调皮,有点傲娇,要你主动夸她抱她,不知道有没有共性,女孩子 浪里小白龙

我家11.11抱回来的没几天,吃嘛嘛香,也不争宠,每次先喂完大兄弟再喂他,喂大兄弟的时候他只会乖乖看着,就是很乖,乖得不像猫那种,剪指甲,洗澡,掏耳朵,滴耳药,随便折腾,可能以前吃过太多的苦。人往哪儿坐着的时候,他会想靠近你,看你没啥反应,才会慢慢挪到你旁边,靠着你睡觉。

• CLA

CLA 2016-11-17 17:32:55

不是说自古橘猫多胖子吗 不是说自古橘猫多胖子吗 艹槑

并没有,我儿砸虽然身为橘猫,却是个运动健将,外形像6斤实际8.2斤,一身腱子肉~

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-17 17:41:57

我家11.11抱回来的没几天,吃嘛嘛香,也不争宠,每次先喂完大兄弟再喂他,喂大兄弟的时候他只会 我家11.11抱回来的没几天,吃嘛嘛香,也不争宠,每次先喂完大兄弟再喂他,喂大兄弟的时候他只会乖乖看着,就是很乖,乖得不像猫那种,剪指甲,洗澡,掏耳朵,滴耳药,随便折腾,可能以前吃过太多的苦。人往哪儿坐着的时候,他会想靠近你,看你没啥反应,才会慢慢挪到你旁边,靠着你睡觉。 ... 奶糖代言

真乖啊,我家咪咪要能这么乖就好了,昨天蹲我腿上咬了我好几口,还在我胳膊上留下一条血痕,还好我胳膊结实,牙印都要出来了,平时睡前都要抱一会儿,昨天生气不抱了

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-17 17:42:54

狸猫好像都比较野性?

• 爱猫狂

爱猫狂 (阿短是坠入人间的天使。) 2016-11-17 17:45:52

和大家的白猫不一样,我家白猫胖,粘人,感觉有点小聪明,喜欢听鸟叫,玩羽毛,作息时间和人同步,偶尔傲娇

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-17 17:45:53

宠物猫性格会比较稳定,朋友家的暹罗都超级乖!特别是布偶,但是太贵了,领养代替购买嗷~如果是田园猫,橘猫最暖亲人温顺,黑猫最聪明,毛色越白越傻,黑白猫都是蛇精病,哈哈

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 17:49:36

真乖啊,我家咪咪要能这么乖就好了,昨天蹲我腿上咬了我好几口,还在我胳膊上留下一条血痕,还好 真乖啊,我家咪咪要能这么乖就好了,昨天蹲我腿上咬了我好几口,还在我胳膊上留下一条血痕,还好我胳膊结实,牙印都要出来了,平时睡前都要抱一会儿,昨天生气不抱了 ... 浪里小白龙

真的很乖的那种,也不闹人,还好晚上会爬到我身上睡会,不然我都以为他无视我的存在

• caogou

caogou 2016-11-17 17:51:29

是的,从小养猫的我早就觉得猫的性格和颜色有关,纯白猫高冷傲娇,纯黑猫聪明敏感胆小,警长猫脾气差爱咬人只粘主人,狸猫脾气温顺聪明粘人,橘猫调皮温和能吃...哈哈。

来自 豆瓣App
  • caogou

caogou 2016-11-17 17:55:59

同想知道黑猫。全身黑的那种.... 同想知道黑猫。全身黑的那种.... 奶糖代言

我家七岁的纯黑猫,母猫,聪明胆小敏感娇气,我说她是永远的少女。

来自 豆瓣App
  • caogou

caogou 2016-11-17 18:01:16

宠物猫性格会比较稳定,朋友家的暹罗都超级乖!特别是布偶,但是太贵了,领养代替购买嗷~如果是 宠物猫性格会比较稳定,朋友家的暹罗都超级乖!特别是布偶,但是太贵了,领养代替购买嗷~如果是田园猫,橘猫最暖亲人温顺,黑猫最聪明,毛色越白越傻,黑白猫都是蛇精病,哈哈 ... 番茄爱西红柿

我养过暹罗,超级神经霸道,刚到家就在众猫里欺男霸女,盯着做过绝育的小母猫要霸王硬上弓,哈别的公猫,虎吵吵的啥都不怕,把家里猫们闹翻天,实在没招儿送给猫友了,结果强奸了人家家两只小母猫,都怀孕了。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-17 18:08:05

我家七岁的纯黑猫,母猫,聪明胆小敏感娇气,我说她是永远的少女。 我家七岁的纯黑猫,母猫,聪明胆小敏感娇气,我说她是永远的少女。 caogou

性格跟我家差不多哇

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-17 18:10:51

真的很乖的那种,也不闹人,还好晚上会爬到我身上睡会,不然我都以为他无视我的存在 真的很乖的那种,也不闹人,还好晚上会爬到我身上睡会,不然我都以为他无视我的存在 奶糖代言

跟我家小灰灰差不多,我家小灰灰从来不亮指甲(我不剪指甲),也不会用力咬我,性格很温顺安静很治愈,不过它是黑猫跟狸花猫混的

来自 豆瓣App
  • 地瓜地里偷地瓜

地瓜地里偷地瓜 2016-11-17 18:31:40

我养过暹罗,超级神经霸道,刚到家就在众猫里欺男霸女,盯着做过绝育的小母猫要霸王硬上弓,哈别 我养过暹罗,超级神经霸道,刚到家就在众猫里欺男霸女,盯着做过绝育的小母猫要霸王硬上弓,哈别的公猫,虎吵吵的啥都不怕,把家里猫们闹翻天,实在没招儿送给猫友了,结果强奸了人家家两只小母猫,都怀孕了。 ... caogou

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 20:31:16

跟我家小灰灰差不多,我家小灰灰从来不亮指甲(我不剪指甲),也不会用力咬我,性格很温顺安静很 跟我家小灰灰差不多,我家小灰灰从来不亮指甲(我不剪指甲),也不会用力咬我,性格很温顺安静很治愈,不过它是黑猫跟狸花猫混的 ... 浪里小白龙

我家大O倒是从来不亮指甲,只会用肉垫拍我脸,因为我总是强吻他

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 20:31:58

我家七岁的纯黑猫,母猫,聪明胆小敏感娇气,我说她是永远的少女。 我家七岁的纯黑猫,母猫,聪明胆小敏感娇气,我说她是永远的少女。 caogou

可能我家是公猫,所以很温顺

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 20:33:21

我养过暹罗,超级神经霸道,刚到家就在众猫里欺男霸女,盯着做过绝育的小母猫要霸王硬上弓,哈别 我养过暹罗,超级神经霸道,刚到家就在众猫里欺男霸女,盯着做过绝育的小母猫要霸王硬上弓,哈别的公猫,虎吵吵的啥都不怕,把家里猫们闹翻天,实在没招儿送给猫友了,结果强奸了人家家两只小母猫,都怀孕了。 ... caogou

恶霸一般的性格

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-17 21:19:26

我家大O倒是从来不亮指甲,只会用肉垫拍我脸,因为我总是强吻他 我家大O倒是从来不亮指甲,只会用肉垫拍我脸,因为我总是强吻他 奶糖代言

我总是被小灰灰强吻,都是女孩子,为啥这么奔放,可是你舔过我的脸也舔过你自己的屁股啊,摊手

来自 豆瓣App
  • 兔娘娘买兔粮

兔娘娘买兔粮 (明明不是天使) 2016-11-17 21:38:34

感觉狸花是最亲人的

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 21:47:56

我总是被小灰灰强吻,都是女孩子,为啥这么奔放,可是你舔过我的脸也舔过你自己的屁股啊,摊手 我总是被小灰灰强吻,都是女孩子,为啥这么奔放,可是你舔过我的脸也舔过你自己的屁股啊,摊手 浪里小白龙

刚刚一直在亲大O,一扭头就看见大福直盯着我们,我试探的亲了下大福的头,他开心的直打呼噜,囧

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-17 21:48:34

刚刚一直在亲大O,一扭头就看见大福直盯着我们,我试探的亲了下大福的头,他开心的直打呼噜,囧 刚刚一直在亲大O,一扭头就看见大福直盯着我们,我试探的亲了下大福的头,他开心的直打呼噜,囧 奶糖代言

两只猫咪是会争宠的,经验之谈,哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 22:35:54

两只猫咪是会争宠的,经验之谈,哈哈 两只猫咪是会争宠的,经验之谈,哈哈 浪里小白龙

大O比较会争宠,第一天把大福带回来,给大福准备的水碗,猫粮碗,小奶碗,他挨个掀了,看见我抱大福,大O会一直蹭我然后咩咩叫,给大福倒猫粮什么的他要先去尝尝,各种争风吃醋,心机喵

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-17 22:38:11

大O比较会争宠,第一天把大福带回来,给大福准备的水碗,猫粮碗,小奶碗,他挨个掀了,看见我抱 大O比较会争宠,第一天把大福带回来,给大福准备的水碗,猫粮碗,小奶碗,他挨个掀了,看见我抱大福,大O会一直蹭我然后咩咩叫,给大福倒猫粮什么的他要先去尝尝,各种争风吃醋,心机喵 ... 奶糖代言

我家争宠的表现就是一只睡我怀里另一只会过来把那只挤走,互相挤来挤去,我也是惊呆了

来自 豆瓣App
  • Onaka~

Onaka~ 2016-11-18 03:20:04

傻,脾气好,粘人,不挑食,和玩伴适应力挺强,能吃能睡

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-18 05:50:03

我家争宠的表现就是一只睡我怀里另一只会过来把那只挤走,互相挤来挤去,我也是惊呆了 我家争宠的表现就是一只睡我怀里另一只会过来把那只挤走,互相挤来挤去,我也是惊呆了 浪里小白龙

宫心计

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-18 05:50:28

傻,脾气好,粘人,不挑食,和玩伴适应力挺强,能吃能睡 傻,脾气好,粘人,不挑食,和玩伴适应力挺强,能吃能睡 Onaka~

这个说的还真跟我家大福挺像的

• loneStar

loneStar (这马路上天天都在塞。) 2016-11-18 05:55:13

从基因学的角度来说,不排除这种关联的可能性。但问题是,性格不仅受先天的基因影响,后天的环境也是一个非常重要的因素,重要程度可能远远超过了基因的影响。

• 别团等人齐

别团等人齐 2016-11-18 06:43:56

我家的三花老是咬我(눈_눈)

• 低端喵儿口

低端喵儿口 (月白羊=2) 2016-11-18 07:52:14

和星座还有主人有关

来自 豆瓣App
  • 五角星

五角星 2016-11-18 08:00:44

我家奶牛猫就是个蛇精病! 我一度怀疑过它是不是脑子有问题(´・_・`)

• 团团大魔鹅

团团大魔鹅 (就是不想活得通透有本事你咬我啊) 2016-11-18 08:07:11

我家也是白猫超高冷,必须强抱才开恩给抱着睡,可是明明自己也很享受好吗!胆小+傲娇! 另外的 我家也是白猫超高冷,必须强抱才开恩给抱着睡,可是明明自己也很享受好吗!胆小+傲娇! 另外的是橘猫,傻傻的不记仇,胆子大,属于没脸没皮的性格~ 可是她俩是亲兄妹。。。白色的是妹妹,我在想性格是不是和性别也有关系~ ... 喵~小米粥

说的简直就是我家的配置

• 崔minho-only

崔minho-only 2016-11-18 08:25:21

家里黑喵一岁近13斤,胃口大,胆小敏感,不喜欢被人抱,但是只要休息在家他肯定就在你身边一米范围之内,睡觉自己爬到床尾,这到底粘人还是不粘人?!各种祸害家里的花花草草,经常扒一地泥,还玩的不亦乐乎,怀疑上辈子是只狗!只喜欢被按摩腮帮子,还有恋足癖~哈哈哈哈哈

• D

D 2016-11-18 08:28:51

看过一本书,书中说,猫的颜色其实只有黑和橘两种基因。白其实是基因比较弱,很多还耳聋。而橘色攻击性比黑色强。

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-18 09:03:37

我养过不让碰 敢碰就又抓又咬导致我手上全是伤痕的橘猫 也养过现在这只会粘着你 就算是蹲着也要蹲在你身边的橘猫 不过我觉得最温顺脾气最好的还是黑猫

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 09:26:14

橙猫是猫咪的原始颜色...大部分哺乳动物都是色盲,分不清绿色和黄色
    因此肉食动物一般是黄的

俺觉得橙猫的性格其实就是猫科动物的原始性格
    好奇心强..灵巧..独立性强..但是有点野
    他们会很强势的霸占主人...

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-18 09:36:47

家里黑喵一岁近13斤,胃口大,胆小敏感,不喜欢被人抱,但是只要休息在家他肯定就在你身边一米范 家里黑喵一岁近13斤,胃口大,胆小敏感,不喜欢被人抱,但是只要休息在家他肯定就在你身边一米范围之内,睡觉自己爬到床尾,这到底粘人还是不粘人?!各种祸害家里的花花草草,经常扒一地泥,还玩的不亦乐乎,怀疑上辈子是只狗!只喜欢被按摩腮帮子,还有恋足癖~哈哈哈哈哈 ... 崔minho-only

我家大福是那种乖乖牌,你把他放在被子里睡他就在被子里睡,不放到被子里,他就在床尾睡,偶尔看到大O钻到被子里睡,他会屁颠颠的挤进来一起睡。能吃能喝,比八个月的大O吃的多,喝的多。

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-18 09:37:38

不知道,我家橘猫胖,听话,不记仇,爱撒娇卖萌,只养过这一只。

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-18 12:07:56

家里一奶牛一狸花。
    奶牛智商高听得懂人话,心机婊,话唠,胆小,身手敏捷,食量正常。
    狸花基本无智商,吃货,不太粘人,警惕性很高,胆小,凶(对逗猫棒23333及陌生猫)。

这周前几天出差,回来之后晚上还加班,今天早上奶牛明显表示出对我不满,自己闷闷不乐趴在我腿边睡觉。我摸她还躲,强迫摸摸之后开始翻肚皮打呼噜。。。

• 夢咲ねね(仮)

夢咲ねね(仮) (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-18 12:10:15

觉得奶牛黏人,天然呆,不记仇,三花要么很黏人要么很不黏人,高冷傲娇,但是又很嗲

• 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-11-18 14:33:10

我家三花,超级温柔,有所有猫的优点,没有一点猫的缺点.... 特别粘人,我走哪她跟哪,家里只有我能抱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

339190 人聚集在这个小组
↑回顶部