工作tips

元气满满大墨绿

加入小组后即可参加投票
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-17 12:57:40

1.工作和学习的时候 不要被兴奋冲昏了头,不要因此影响工作效率,要及时提醒自己要保持冷静和理智

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-17 12:58:29

2.和同事交接工作 说明情况时,一定要用最简洁易懂的话

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-17 12:59:29

3.开会的时候 多听 少说 别激动

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-17 13:06:03

4.能自己百度的 就不要问别人

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-17 16:01:29

5.早上、中午起床的时候不要赖床,想一下每天有很多计划要完成呢~ 躺着就是在浪费生命。桑吉不在身边的时候要抓紧时间提升自己,这样等桑吉回来的时候,才勉强有时间陪他玩儿~

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-17 16:03:19

6.找一个小盒子来放电影票之类的东西~ 马口铁盒最好啦~ 缝一个或买一个小包用来装自己的手账本和笔。

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-17 19:25:49

7.用pdf看规范时,全屏!这样不容易分心

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-18 11:55:33

8.不要介意别人的话,尤其那些评论色彩很重的话,你自己什么样你自己最清楚,用不着也轮不到别人来评价. 人家说你马虎 你就真的马虎? 你还觉得他笨呢~ 以前不是看过一个视频嘛,我们身边总有很多人 他们天生就爱打击评论别人,那些人的话 完全没必要搭理,做自己的事儿,做自己喜欢的自己 就够了~ ps:忍住了问办公室姐姐“我很马虎?”的欲望~ 因为 我知道 每一件事 我都干得挺好,也都能做得出色.

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-18 11:59:40

9.不要评论任何人。就算你觉得她负能量满满,每次都一惊一乍,很夸张地跟别人说“今天这个谁谁谁站着说话不腰疼”,“明天那个谁谁谁说话真搞笑”,就算你每天都能听见她把同样的话说给不同的人听,就算你觉得她什么都不懂只会传话,嗯,也什么都别说,因为,轮不到你,你要做的就是 看清她身上的负能量 ,不要和她一样 总去抱怨。

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-18 12:04:37

10.做事的时候不要带情绪,要透过那些困扰自己的情绪,也要把别人说的东西简化,剔除他夹杂的情绪,看清楚问题的本质,找到问题所在,然后 解决它。

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-18 12:05:45

11.从现在开始,以后出去开每一次会,找任何一个领导,回来之后不许和任何人抱怨任何有关情绪的东西,说工作内容就好。嗯。加油

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-18 16:17:52

8.不要介意别人的话,尤其那些评论色彩很重的话,你自己什么样你自己最清楚,用不着也轮不到别人 8.不要介意别人的话,尤其那些评论色彩很重的话,你自己什么样你自己最清楚,用不着也轮不到别人来评价. 人家说你马虎 你就真的马虎? 你还觉得他笨呢~ 以前不是看过一个视频嘛,我们身边总有很多人 他们天生就爱打击评论别人,那些人的话 完全没必要搭理,做自己的事儿,做自己喜欢的自己 就够了~ ps:忍住了问办公室姐姐“我很马虎?”的欲望~ 因为 我知道 每一件事 我都干得挺好,也都能做得出色. ... 元气满满大墨绿

12.忽略别人口中的你。

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-20 03:22:44

13. 不管怎样 不管以后能不能在一起 不管你以前特么是谁的狗 又打算和谁结婚,我们都好好生活。

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-20 13:32:37

14.给自己定一个规矩:图书馆借来的书,只能放在身边一周,周末不论看没看完 都要拿去还,想看的话,隔一周再借。

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-21 10:22:51

15.“哎呀,我不会的嘛”,不要觉得不好意思,知之为知之,不知为不知嘛~ 不要吝啬说这句话哟~~~

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-21 18:02:16

16.早上来的第一件事:把前一晚睡觉前写的“明日计划”写在便利贴上,贴在桌上提醒自己

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-21 20:52:13

17.学习能力太重要了。那有没有比学习能力更重要的?有,想要学习的心,那股子热切的劲儿。

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-23 15:54:25

18.一定要多喝水,不是为了给皮肤补水,而是为了不要血稠。

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-25 00:39:18

19.羡慕别人可以,但是,羡慕之后,要努力去提升自己,而不是被别人的优秀打击得一蹶不振

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-25 19:05:54

20. 做事一定要一气呵成 要连贯

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2016-11-30 16:27:25

21.不要得瑟..不要得意..不要想着去带节奏..安静有趣有力量..

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2017-03-31 16:01:56

22.有时候 适度的愤怒 特别重要

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2017-04-01 10:00:34

23.欲望这东西,压制不住,还不如大大方方面对它

• Jasonchen

Jasonchen (爱我所爱) 2017-04-01 13:40:05

哈哈,还有,做错事的时候不要说我忘啦,我不知道要这么做啊

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2017-04-01 17:16:50

哈哈,还有,做错事的时候不要说我忘啦,我不知道要这么做啊 哈哈,还有,做错事的时候不要说我忘啦,我不知道要这么做啊 Jasonchen

对!主动承担自己该承担的责任

来自 豆瓣App
  • 方方方

方方方 2017-04-01 18:31:03

感觉总结好棒

来自 豆瓣App
  • 元气满满大墨绿

元气满满大墨绿 2017-04-01 18:54:00

感觉总结好棒 感觉总结好棒 方方方

嘿嘿 谢谢~
    我也是真的遇到了问题 才总结出来的
    所以 可能比较感同身受吧~嘿嘿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

501023 人聚集在这个小组
↑回顶部