八组店有没有在银行当大堂经理的呀?

嘟

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 12:50:56

Orz

• 嘟

Orz Orz 小黄鸭

Orz

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-17 12:54:23

感觉这行业总要应付各种大爷大妈的车轱辘问题还不能发火?
    有的银行一到发工资那几天简直菜市场

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-17 13:15:46

当过几天,除了要站着都还好,好多爷爷奶奶给我说谢谢,让我有点开心

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-17 13:19:19

楼主是不是很美!我最近发现银行的大堂经理如果是很年轻的姑娘的话基本都长得蛮美的!

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-17 13:22:09

不用坐柜台比较轻松,就是如果网点客户多是老人就会比较辛苦。还是看网点客户基础来看辛苦程度的

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-17 13:33:54

正式员工的话还不错,如果派遣或外包的薪水可能不是太理想

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-17 13:34:16

站一天 看看自己适不适合

来自 豆瓣App
  • 越野兔

越野兔 2016-11-17 13:38:01

站一天

来自 豆瓣App
  • 卖萌小低手

卖萌小低手 (慢热,难聊,天然呆。) 2016-11-17 14:02:36

曾经当过 后来辞职了 ……有时候真的很烦!但是有时候老大爷老大妈们真的需要帮助 哈哈哈但是很多人围着问问题真的很烦!

来自 豆瓣App
  • 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-17 14:07:48

去实习过,其他倒还好,就是穿着皮鞋站一天好累啊,实习了一个月感觉小腿壮士了不少……

• 咕咾肉

咕咾肉 2016-11-17 14:11:08

脾气会越来越差

来自 豆瓣App
  • 嘟

感觉这行业总要应付各种大爷大妈的车轱辘问题还不能发火? 有的银行一到发工资那几天简直菜市场 感觉这行业总要应付各种大爷大妈的车轱辘问题还不能发火? 有的银行一到发工资那几天简直菜市场 柚卷绢

Hhhh

来自 豆瓣App
  • 嘟

当过几天,除了要站着都还好,好多爷爷奶奶给我说谢谢,让我有点开心 当过几天,除了要站着都还好,好多爷爷奶奶给我说谢谢,让我有点开心 红泥小火炉

那感觉挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 嘟

曾经当过 后来辞职了 ……有时候真的很烦!但是有时候老大爷老大妈们真的需要帮助 哈哈哈但是很 曾经当过 后来辞职了 ……有时候真的很烦!但是有时候老大爷老大妈们真的需要帮助 哈哈哈但是很多人围着问问题真的很烦! ... 卖萌小低手

Hhhh你们是怎么休息的呀?

来自 豆瓣App
  • 嘟

楼主是不是很美!我最近发现银行的大堂经理如果是很年轻的姑娘的话基本都长得蛮美的! 楼主是不是很美!我最近发现银行的大堂经理如果是很年轻的姑娘的话基本都长得蛮美的! 林更新的女票

Hhhh没有啦,我那天去银行看大堂经理也是都好漂亮哦

来自 豆瓣App
  • 嘟

脾气会越来越差 脾气会越来越差 咕咾肉

有业绩任务什么的嘛?

来自 豆瓣App
  • mentha-vitus

mentha-vitus 2016-11-17 14:20:44

感觉这行业总要应付各种大爷大妈的车轱辘问题还不能发火? 有的银行一到发工资那几天简直菜市场 感觉这行业总要应付各种大爷大妈的车轱辘问题还不能发火? 有的银行一到发工资那几天简直菜市场 柚卷绢

完全正确!踢一个不成熟的小建议:请务必和保安大哥搞好关系,那么你的工作量至少减少一半!

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小二郎

小呀嘛小二郎 2016-11-17 14:28:11

干过一阵子 实在受不住天天站着 刚开始几天脚都肿了 大部分爷爷奶奶还是很客气哒 就是发工资那几天 word天 人多得吵得我脑仁疼

来自 豆瓣App
  • 史努比猫猫男

史努比猫猫男 (脑洞开) 2016-11-17 14:32:12

实习过,我觉得对我来说还挺轻松的

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-17 14:35:18

正好借贴询问:开一个理财产品,需要去柜台做风险评估,是什么流程啊?

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-17 14:55:23

那感觉挺好的呀 那感觉挺好的呀

累,无聊,看你怎么想啦

来自 豆瓣App
  • 卖萌小低手

卖萌小低手 (慢热,难聊,天然呆。) 2016-11-17 14:56:22

Hhhh你们是怎么休息的呀? Hhhh你们是怎么休息的呀?

我那时候是周末休息 但是节日要调休

来自 豆瓣App
  • 嘟

我那时候是周末休息 但是节日要调休 我那时候是周末休息 但是节日要调休 卖萌小低手

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-17 15:01:01

我只能告诉你,作为一个前网点支行长,我的大堂经理不堪重负最后申请去做回了柜员。

当然,看你什么行了,客户群体很重要。

• 二两老友粉

二两老友粉 2016-11-17 17:38:39

业绩压力蛮大的

• lemonjoy111

lemonjoy111 2016-11-17 18:36:20

是正式工吗?如果是派遣的那不是很好

来自 豆瓣App
  • 流水账

流水账 2016-11-17 18:49:15

楼主是不是很美!我最近发现银行的大堂经理如果是很年轻的姑娘的话基本都长得蛮美的! 楼主是不是很美!我最近发现银行的大堂经理如果是很年轻的姑娘的话基本都长得蛮美的! 林更新的女票

我觉得银行小哥也都长得还不错

来自 豆瓣App
  • 碳酸氢钠

碳酸氢钠 2016-11-17 20:30:34

正好借贴询问:开一个理财产品,需要去柜台做风险评估,是什么流程啊? 正好借贴询问:开一个理财产品,需要去柜台做风险评估,是什么流程啊? Miss、大豆子

先填风险评估表,取号去柜面录入风险评估,如果没办网银或者手机银行建议直接顺便把自己的卡开通网银或者手机银行在手机或者网银体验区上开通理财产品,如果在柜面购买理财一般需要填一堆资料还要录音超级费时,现在基本上连大爷大妈都会来网银体验区登陆网银让大堂经理协助其购买理财了.

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 (Choose me, pick me.) 2016-11-17 20:37:55

我还是喜欢做大堂啊哈哈
    做柜员太累太紧张了了 一天下来头痛 生怕漏了什么就开差错生怕现金搞得不对
    大堂就舒服多了呀 只要不要客户特别多 别碰到奇葩
    就是现在我们行各种引进智慧机了 大堂业务量很大的 不再是以前取号完事了

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-17 22:42:15

先填风险评估表,取号去柜面录入风险评估,如果没办网银或者手机银行建议直接顺便把自己的卡开通 先填风险评估表,取号去柜面录入风险评估,如果没办网银或者手机银行建议直接顺便把自己的卡开通网银或者手机银行在手机或者网银体验区上开通理财产品,如果在柜面购买理财一般需要填一堆资料还要录音超级费时,现在基本上连大爷大妈都会来网银体验区登陆网银让大堂经理协助其购买理财了. ... 碳酸氢钠

谢谢!对纸黄金有点点兴趣…

来自 豆瓣App
  • 琅嬛

琅嬛 2016-11-17 23:57:22

小腿和大腿一样粗了 喉咙经常不舒服 腰肌劳损了 …… 就这样……

来自 豆瓣App
  • 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2016-11-18 00:09:28

加油放轻松,好好学习

来自 豆瓣App
  • 啥跟啥

啥跟啥 2016-11-18 00:24:10

今天第一天去工作,需要站一天,没午休,基本就是叫号打单子帮助大爷大妈用自动取款机外加晚上走访

来自 豆瓣App
  • Yoga

Yoga (你在烦恼什么) 2016-11-18 00:36:52

实习过 还行吧 站的比较累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部