下个月就去混帝都了,知道你们也不会想我。

Dr.Bananana

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-17 12:51:37

去吧 回来记得带个孩子回来

来自 豆瓣App
  • Dr.Bananana

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-17 12:56:02

去吧 回来记得带个孩子回来 去吧 回来记得带个孩子回来 单数

还不如留个孩子再走

来自 豆瓣App
  • 抹茶荞麦面。

抹茶荞麦面。 (将散未散的盼望。) 2016-11-17 12:59:01

我 的 妈 吖

来自 豆瓣App

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-17 13:14:47

我 的 妈 吖 我 的 妈 吖 抹茶荞麦面。

来自 豆瓣App
  • 刁刁

刁刁 2016-11-17 14:11:09

天天霾,你来了得适应

来自 豆瓣App
  • 扎亚

扎亚 (你是我的余波荡漾,人间烟火) 2016-11-17 14:36:54

一顿饭。一箱果汁。
    人走,东西留下~

• x太郎

x太郎 2016-11-17 15:09:22

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-17 15:45:59

你是,哪位?

来自 豆瓣App
  • 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-17 15:54:02

来自 豆瓣App

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-17 16:03:14

你是,哪位? 你是,哪位? 你行你死啊。

皮卡丘

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-17 16:03:47

皮卡丘 皮卡丘 Dr.Bananana

biu

来自 豆瓣App

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-17 16:04:20

天天霾,你来了得适应 天天霾,你来了得适应 刁刁

求指教

来自 豆瓣App
  • 刁刁

刁刁 2016-11-17 16:18:08

求指教 求指教 Dr.Bananana

多带口罩,比咱青岛冷

来自 豆瓣App

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-17 16:21:19

多带口罩,比咱青岛冷 多带口罩,比咱青岛冷 刁刁

我买了3M9001,这个级别的够不够?还是直接买3M的防雾霾面罩?

来自 豆瓣App

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-17 16:21:57

多带口罩,比咱青岛冷 多带口罩,比咱青岛冷 刁刁

买衣服是不是比青岛便宜?

来自 豆瓣App
  • 刁刁

刁刁 2016-11-17 16:22:21

我买了3M9001,这个级别的够不够?还是直接买3M的防雾霾面罩? 我买了3M9001,这个级别的够不够?还是直接买3M的防雾霾面罩? Dr.Bananana

建议后者

来自 豆瓣App
  • 刁刁

刁刁 2016-11-17 16:22:34

买衣服是不是比青岛便宜? 买衣服是不是比青岛便宜? Dr.Bananana

怎么可能,你想多了

来自 豆瓣App

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-17 16:25:39

建议后者 建议后者 刁刁

北京到底什么鬼?可是济南卖衣服的比青岛便宜很多啊,很多东西都是去买,不能把家带过去

来自 豆瓣App
  • 刁刁

刁刁 2016-11-17 16:27:28

北京到底什么鬼?可是济南卖衣服的比青岛便宜很多啊,很多东西都是去买,不能把家带过去 北京到底什么鬼?可是济南卖衣服的比青岛便宜很多啊,很多东西都是去买,不能把家带过去 Dr.Bananana

你去批发市场买?那恭喜你、可能便宜。商场,我帮不了你

来自 豆瓣App

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-17 16:32:22

你去批发市场买?那恭喜你、可能便宜。商场,我帮不了你 你去批发市场买?那恭喜你、可能便宜。商场,我帮不了你 刁刁

好吧,我果然想多了。还是去商场看看吧,不过我一直想在北京上海定制西服的,从网上了解的价格比青岛定制便宜好多。

来自 豆瓣App
  • 刁刁

刁刁 2016-11-17 16:33:48

好吧,我果然想多了。还是去商场看看吧,不过我一直想在北京上海定制西服的,从网上了解的价格比 好吧,我果然想多了。还是去商场看看吧,不过我一直想在北京上海定制西服的,从网上了解的价格比青岛定制便宜好多。 ... Dr.Bananana

嗯,基本上普通的万八千的可以拿下

来自 豆瓣App

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-17 16:45:53

嗯,基本上普通的万八千的可以拿下 嗯,基本上普通的万八千的可以拿下 刁刁

帝都人民好有钱的样子

来自 豆瓣App
  • 刁刁

刁刁 2016-11-17 16:59:07

帝都人民好有钱的样子 帝都人民好有钱的样子 Dr.Bananana

定制不都这样?

来自 豆瓣App

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-17 17:08:07

定制不都这样? 定制不都这样? 刁刁

青岛是六千起步,北京有家店在淘宝有网店是两千起步。不过要去实体店看看才知道如何。不知为什么,青岛总是给我留下贵的印象,上海吃饭的价格只相当于青岛的三分之二。

来自 豆瓣App
  • 刁刁

刁刁 2016-11-17 17:13:54

青岛是六千起步,北京有家店在淘宝有网店是两千起步。不过要去实体店看看才知道如何。不知为什么 青岛是六千起步,北京有家店在淘宝有网店是两千起步。不过要去实体店看看才知道如何。不知为什么,青岛总是给我留下贵的印象,上海吃饭的价格只相当于青岛的三分之二。 ... Dr.Bananana

开玩笑的吧?哈哈哈,是很好笑哦

来自 豆瓣App

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-17 17:15:32

切身感受啊,去年我在上海住过半个月。

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-17 17:36:17

一定点碗豆汁 然后告诉我很!难!喝!

来自 豆瓣App
  • 呆头鱼

呆头鱼 (国考进行时) 2016-11-17 17:55:33

青岛是六千起步,北京有家店在淘宝有网店是两千起步。不过要去实体店看看才知道如何。不知为什么 青岛是六千起步,北京有家店在淘宝有网店是两千起步。不过要去实体店看看才知道如何。不知为什么,青岛总是给我留下贵的印象,上海吃饭的价格只相当于青岛的三分之二。 ... Dr.Bananana

上海哪里对青岛哪里?地点很重要。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46041 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部