这几年老公出轨的只有张雨绮一个人选择了离婚吧?

毛毛

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 12:49:18

(*^︹^*︺

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-17 12:50:11

王菲

• 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-17 12:50:49

估计她本来就不爱王全安,
    而且她离开了王一样可以有更好的事业

• 我是你爹

我是你爹 (混吃等死) 2016-11-17 12:51:33

估计她本来就不爱王全安, 而且她离开了王一样可以有更好的事业 估计她本来就不爱王全安, 而且她离开了王一样可以有更好的事业 小麦

在前途无量的时候嫁给他,没有孩子仍然退隐,我觉得还是爱过的吧

• 毛毛

毛毛 2016-11-17 12:52:04

李亚鹏和王菲是好聚好散吧出轨不是离婚的直接原因

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-17 12:52:13

歌手陈红

来自 豆瓣App
  • 生死薇卜

生死薇卜 2016-11-17 12:52:19

李亚鹏没有出轨的传闻

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 12:52:33

张雨琦刚开始也没离,发微博说选择原谅了

来自 豆瓣App
  • 葛优老师

葛优老师 2016-11-17 12:52:35

李亚鹏和王菲是好聚好散吧出轨不是离婚的直接原因 李亚鹏和王菲是好聚好散吧出轨不是离婚的直接原因 毛毛

窦唯

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-17 12:52:35

李亚鹏和王菲是好聚好散吧出轨不是离婚的直接原因 李亚鹏和王菲是好聚好散吧出轨不是离婚的直接原因 毛毛

窦唯啦

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (善心善事。) 2016-11-17 12:52:49

还有陈赫前妻

来自 豆瓣App
  • 生死薇卜

生死薇卜 2016-11-17 12:53:13

没孩子的女人却是洒脱很多。

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2016-11-17 12:53:14

王菲真是物质精神都独立啊

• Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-17 12:53:52

钟丽缇老公也是出轨吧,然后也离婚了,前夫呀

• 毛毛

毛毛 2016-11-17 12:54:20

还有陈赫前妻 还有陈赫前妻 野原美伢

我觉得那不是她选择的。。。是陈赫非要离婚和张子萱在一起的。。

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-17 12:54:34

王菲真是物质精神都独立啊 王菲真是物质精神都独立啊 xueoo

虽然被骂但是能活成她那样也是很洒脱了

• 毛毛

毛毛 2016-11-17 12:54:42

张雨琦刚开始也没离,发微博说选择原谅了 张雨琦刚开始也没离,发微博说选择原谅了 vici

是吗 补课去

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-17 12:55:18

窦唯 窦唯 葛优老师

哦哦我标题说的这几年所以误会啦

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2016-11-17 12:56:06

好了我本来很喜欢小孩的,现在真不想生

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` (嘴甜心狠) 2016-11-17 12:56:12

张雨绮老公不是出轨是嫖娼吧!!出轨是带感情的好嘛!!

• 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-17 12:56:36

钟丽缇

来自 豆瓣App
  • 别针

别针 (change) 2016-11-17 12:56:42

还有陈赫前妻 还有陈赫前妻 野原美伢

这个貌似是男的选择离吧

• CHILA

CHILA 2016-11-17 12:57:24

窦唯啦 窦唯啦 ショウガ

窦唯不是这几年吧
    这样说会让人家以为是李亚鹏,毕竟王菲这几年确实离婚了

• mikuri

mikuri 2016-11-17 12:57:39

第一反应看lz id是不是tree...

• 旧金山夏季

旧金山夏季 2016-11-17 12:58:54

一来没孩子,二来感觉她和王全安结婚就很仓促,王一出轨,基础不牢的婚姻马上破裂

来自 豆瓣App
  • 松本润的迷妹儿

松本润的迷妹儿 2016-11-17 12:59:38

张可不是直接离婚的 我仍然还记得她当年发新闻稿说 不会离婚 会原谅王导 夫妻俩人会沟通处理之类 我当时都震惊了。这都不离??

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2016-11-17 13:00:20

难道说的不是第一任吗

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-17 13:00:22

@王菲,@贾静雯

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-17 13:00:41

好吧,都是狮子座大女人性格,专情又绝情

• 扣扣

扣扣 2016-11-17 13:02:14

张雨琦刚开始也没离,发微博说选择原谅了 张雨琦刚开始也没离,发微博说选择原谅了 vici

那是因为张雨绮不想马上落井下石,这是正确的处理方法吧,你也不会你老公出事马上选择宣布离婚吧?而且她只是一起承担社会责任,没有说不会离婚

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 2016-11-17 13:02:24

张可不是直接离婚的 我仍然还记得她当年发新闻稿说 不会离婚 会原谅王导 夫妻俩人会沟通处理之类 张可不是直接离婚的 我仍然还记得她当年发新闻稿说 不会离婚 会原谅王导 夫妻俩人会沟通处理之类 我当时都震惊了。这都不离?? ... 松本润的迷妹儿

那是因为张雨绮不想马上落井下石,这是正确的处理方法吧,你也不会你老公出事马上选择宣布离婚吧?而且她只是一起承担社会责任,没有说不会离婚

来自 豆瓣App
  • 松本润的迷妹儿

松本润的迷妹儿 2016-11-17 13:03:24

那是因为张雨绮不想马上落井下石,这是正确的处理方法吧,你也不会你老公出事马上选择宣布离婚吧 那是因为张雨绮不想马上落井下石,这是正确的处理方法吧,你也不会你老公出事马上选择宣布离婚吧?而且她只是一起承担社会责任,没有说不会离婚 ... 扣扣

这样啊 看来人真的想法不一样

来自 豆瓣App
  • 黄桃桃

黄桃桃 2016-11-17 13:08:14

等等 窦唯王菲离婚是因为老公出轨?????谁给我补补课

• 桃之

桃之 2016-11-17 13:09:03

张雨琦本来也是想靠王全安拍戏拿奖的,没想到白鹿原拍完反响平平

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-17 13:11:23

张可不是直接离婚的 我仍然还记得她当年发新闻稿说 不会离婚 会原谅王导 夫妻俩人会沟通处理之类 张可不是直接离婚的 我仍然还记得她当年发新闻稿说 不会离婚 会原谅王导 夫妻俩人会沟通处理之类 我当时都震惊了。这都不离?? ... 松本润的迷妹儿

我记得她当时声明里并没说不离婚 只是说会沟通 共同承担社会责任什么的
    然后等王从局子里出来 没多久 就开始办离婚了
    觉得做的没啥问题。。。也是好几年的夫妻了 总不能对方出了事自己立马跳出来踩一脚落井下石吧。。。好合好散 处理挺好的 事过之后低调分手 总比借机蹦跶炒作自己家的事三天两头挂在娱乐版面头条吵个半年强。。。

• 风的余温

风的余温 2016-11-17 13:12:21

说实话感觉张雨绮压根就不怎么喜欢王全安的感觉,感觉像是在跟前人赌气加上要演女主角才结婚的,感觉王全安不出轨他两也过不长。

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-17 13:14:41

王菲不是窦唯非要跟高原?在一起的么

• 不如奸妃

不如奸妃 (月亮总不肯照亮情欲深处那道背影) 2016-11-17 18:04:47

等等 窦唯王菲离婚是因为老公出轨?????谁给我补补课 等等 窦唯王菲离婚是因为老公出轨?????谁给我补补课 黄桃桃

当然是窦唯出轨啊,窦唯拉着小三在王菲买的房子的里开记者会说自己真爱小三,然后小三还在王菲买的房子里面在记者面前表演给窦唯做西红柿炒蛋。。。。。。然后现在这个出轨渣男还被捧成仙儿了呢,粉丝还追着王菲骂,你说有趣不有趣

• 滚滚迷妹

滚滚迷妹 2016-11-17 18:07:22

张雨琦难道不是先微博原谅说要等王出来 然后王在里面的时候自己勾搭男人(男人疑似有家室) 最后王出来了以后再选择好聚好散

• elika

elika (@elika) 2016-11-17 18:11:04

李亚鹏出轨?

• 沉迷发发的美颜

沉迷发发的美颜 2016-11-17 18:25:16

钟丽缇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603712 人聚集在这个小组
↑回顶部