工作4年多,处境尴尬

一北

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:49:16

听到尴尬,感觉有点坏。

• 我的不死岛

我的不死岛 2016-11-17 12:53:18

好有事业心

来自 豆瓣App
  • 一北

一北 2016-11-17 12:54:13

好有事业心 好有事业心 我的不死岛

没有别的兴趣,如果不上班,都不知道该干嘛

• 我的不死岛

我的不死岛 2016-11-17 12:55:26

挺好的

来自 豆瓣App
  • 我要咬你不准跑

我要咬你不准跑 (木几几) 2016-11-17 13:16:54

建议尝试做保险。不买做管理带人自己喜欢

来自 豆瓣App
  • 。迷

。迷 (既然这么嫌弃,就不要将就) 2016-11-17 13:18:58

我老公也经常说,不工作养我,其实我挺心动的,可是又怕和社会脱节,当然有份工作也是多份收入
    我也是已婚未育,工作真的糟心,哎。

• Niki'sback

Niki'sback (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2016-11-17 13:53:36

没有别的兴趣,如果不上班,都不知道该干嘛 没有别的兴趣,如果不上班,都不知道该干嘛 一北

好可悲

来自 豆瓣App
  • 一北

一北 2016-11-17 14:43:50

我老公也经常说,不工作养我,其实我挺心动的,可是又怕和社会脱节,当然有份工作也是多份收入 我老公也经常说,不工作养我,其实我挺心动的,可是又怕和社会脱节,当然有份工作也是多份收入 我也是已婚未育,工作真的糟心,哎。 ... 。迷

是啊,同感

• 一北

一北 2016-11-17 14:44:20

好可悲 好可悲 Niki'sback

没有兴趣可悲?

• 。迷

。迷 (既然这么嫌弃,就不要将就) 2016-11-17 15:05:03

是啊,同感 是啊,同感 一北

其实我有好多想做的事情
    好想辞职被养,然后完成那些自己想做的事情

你的回应

回应请先 , 或 注册

325217 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 精神出轨过吗   (是大丸仔)
  • 学妹,走一波,修身材   (早该安心)
  • 寻找志同道合的文艺小伙伴!一起旅行一起聊诗与远方!   (yanqciiv)
  • 北京男征女   (寻找水的鱼)
  • 能告诉我坚持学日语的秘诀吗!   (啊啊啊啊啊啊)
↑回顶部