(进来瘦十斤)要变为成熟的瓜子鹅!

林允儿

来自 豆瓣App
59人 喜欢
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-17 12:52:22

我又不得不推荐玛丽黛佳的初学者套装啦,都是小瓶的唇釉,颜色多可以多试试~

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-17 12:55:03

底妆要贵和好 其他彩妆可以买开价便宜大碗的来玩 不浪费

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-17 12:56:03

干屁上底妆用美妆蛋比较好比较服帖 不要用刷子

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-17 12:56:17

干屁上底妆用美妆蛋比较好比较服帖 不要用刷子 干屁上底妆用美妆蛋比较好比较服帖 不要用刷子 刘欢老师

干皮、、

• 明眸少女朴志效

明眸少女朴志效 (傻帽颜值担当) 2016-11-17 12:56:26

千万不要买太便宜的了,便宜无好货。血的教训啊!TAT

来自 豆瓣App
  • 没事败叨叨

没事败叨叨 2016-11-17 12:58:38

底妆要买好的,其他的可以先买便宜的来练习

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-17 13:01:32

底妆要好的比较滋润的。眉笔推荐爱丽小屋资生堂等。口红Mac梦妆豆沙色挺衬黄皮,唇秞妙巴黎。眼影kate

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-17 13:12:35

底妆要好的比较滋润的。眉笔推荐爱丽小屋资生堂等。口红Mac梦妆豆沙色挺衬黄皮,唇秞妙巴黎。眼 底妆要好的比较滋润的。眉笔推荐爱丽小屋资生堂等。口红Mac梦妆豆沙色挺衬黄皮,唇秞妙巴黎。眼影kate ... 米饭团子🍙

那一般是找代购还是?

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-17 13:14:48

学学人美鹅

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-17 13:22:24

那一般是找代购还是? 那一般是找代购还是? 林允儿

Mac官网可以买,kate妙巴黎天猫旗舰店。平价粉底液妙巴黎挺不错

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 13:25:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 乌托邦上校

不是说xy是微商产品??

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-17 13:26:21

不是说xy是微商产品?? 不是说xy是微商产品?? Invisible

我不清楚啊,同学推荐的,我觉得挺便宜的,微商的是假的吗?

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 13:27:10

我不清楚啊,同学推荐的,我觉得挺便宜的,微商的是假的吗? 我不清楚啊,同学推荐的,我觉得挺便宜的,微商的是假的吗? 乌托邦上校

不造,就是有段时间看朋友圈有人刷,很反感,,,

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 13:29:46

不管化不化妆 人干干净净的最好看

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-17 13:31:00

多看视频教程多练手

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-17 14:02:09

做好三点,保湿、防晒和清洁,以防后患。
    在这个基础上,年轻人皮肤好的话,有品牌的平价化妆品就可以了,日本的药妆、韩国的学生党平价化妆品。先别用欧美的开架品牌,妆感太重,初学的hold不住。

• 张若昀

张若昀 2016-11-17 15:01:29

楼上那个希芸别买啊,微商洗脑的三无产品,还说媲美雅诗兰黛:)

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-17 15:27:05

1.化妆之前做好防晒
    2.底妆:妙巴黎果疗粉底液51号(只要不是特别黑就可以用这个色号)
    3.眉笔:资生堂六角眉笔。眉粉:Kate(最浅色打鼻影)
    4.眼线笔:自然乐园眼线胶笔(内眼线)。kiss me眼线液笔(外眼线,追求裸妆可以不化外眼线)。
    5.睫毛夹:muji。睫毛膏:kiss me老版
    6.唇膏:露华浓唇釉
    7.高光&腮红:canmake花瓣
    以上都是自用过的,虽然便宜但是也都是有口碑的产品,lz参考一下。另外在优酷上搜索陈优优子,有视频教程,多看多练,祝变美啦

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-17 15:32:11

新手指路b站大沛,干货很多,新手能学到很多还能种草,像教学视频一样(不过能翻墙还是推荐油管)

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-17 18:26:06

谢谢大嘎,祝都是美美的瘦瘦的瓜子鹅

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-17 18:28:16

推荐得鲜的口红

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-17 18:30:40

1.化妆之前做好防晒 2.底妆:妙巴黎果疗粉底液51号(只要不是特别黑就可以用这个色号) 3.眉笔: 1.化妆之前做好防晒 2.底妆:妙巴黎果疗粉底液51号(只要不是特别黑就可以用这个色号) 3.眉笔:资生堂六角眉笔。眉粉:Kate(最浅色打鼻影) 4.眼线笔:自然乐园眼线胶笔(内眼线)。kiss me眼线液笔(外眼线,追求裸妆可以不化外眼线)。 5.睫毛夹:muji。睫毛膏:kiss me老版 6.唇膏:露华浓唇釉 7.高光&腮红:canmake花瓣 以上都是自用过的,虽然便宜但是也都是有口碑的产品,lz参考一下。另外在优酷上搜索陈优优子,有视频教程,多看多练,祝变美啦 ... 祁连

厉害了疯疯

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-17 18:33:00

楼上那个希芸别买啊,微商洗脑的三无产品,还说媲美雅诗兰黛:) 楼上那个希芸别买啊,微商洗脑的三无产品,还说媲美雅诗兰黛:) 张若昀

真的假的,我觉得他家bb霜还可以啊,虽然我没用过别的

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2016-11-17 18:34:07

一句话 别用气垫BB 安安静静买粉底液 底妆糊好了再谈别的

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-17 18:53:07

推荐得鲜的口红 推荐得鲜的口红 蟏蛸

得鲜06好像是豆沙红,涂起来气色会好吗?黄皮ok吗

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-17 19:01:56

真的假的,我觉得他家bb霜还可以啊,虽然我没用过别的 真的假的,我觉得他家bb霜还可以啊,虽然我没用过别的 乌托邦上校

微博很多扒皮的,比如你去糊奔奔的微博搜希芸

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-17 19:03:44

微博很多扒皮的,比如你去糊奔奔的微博搜希芸 微博很多扒皮的,比如你去糊奔奔的微博搜希芸 张若昀

有没有重金属啥的啊,别吓我,刚买的嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • peachpeacher

peachpeacher 2016-11-17 19:06:55

防晒防晒啊 一定每天都要涂 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App

peachpeacher 2016-11-17 19:10:08

得鲜06好像是豆沙红,涂起来气色会好吗?黄皮ok吗 得鲜06好像是豆沙红,涂起来气色会好吗?黄皮ok吗 林允儿

得鲜的M06是姨妈红…不要轻易尝试…我黄一白没hold住…

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-17 19:12:58

得鲜的M06是姨妈红…不要轻易尝试…我黄一白没hold住… 得鲜的M06是姨妈红…不要轻易尝试…我黄一白没hold住… peachpeacher

才看中的,好险,求推荐提气色的口红(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)靴靴

来自 豆瓣App

peachpeacher 2016-11-17 19:13:05

豆沙色推荐梦妆16呀 而且tb买的话四五十 专柜也才七十多 十分友好的颜色 一年四季都可以涂 裸色和吃土色黄皮就不要想了 口红开架的wnw 妙巴黎 露华浓 还有韩国的悦诗风吟 爱丽小屋 爱茉莉都很不错

来自 豆瓣App

peachpeacher 2016-11-17 19:15:17

才看中的,好险,求推荐提气色的口红(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)靴靴 才看中的,好险,求推荐提气色的口红(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)靴靴 林允儿

我觉着最提气色的就是正红色…真的 我每次涂正红色就觉得自己白的不止两个度 可是我们学生上学的话 一般薄涂就好了^ ^

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-17 19:19:58

有推荐适合油皮的吗?三角区冒油严重

• 林允儿

林允儿 2016-11-17 19:25:00

有推荐适合油皮的吗?三角区冒油严重 有推荐适合油皮的吗?三角区冒油严重 半个二

我大概和你差不多了,我鼻头冒汗(T_T)

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-17 19:25:10

我觉着最提气色的就是正红色…真的 我每次涂正红色就觉得自己白的不止两个度 可是我们学生上学的 我觉着最提气色的就是正红色…真的 我每次涂正红色就觉得自己白的不止两个度 可是我们学生上学的话 一般薄涂就好了^ ^ ... peachpeacher

靴靴

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-17 19:29:35

我觉着最提气色的就是正红色…真的 我每次涂正红色就觉得自己白的不止两个度 可是我们学生上学的 我觉着最提气色的就是正红色…真的 我每次涂正红色就觉得自己白的不止两个度 可是我们学生上学的话 一般薄涂就好了^ ^ ... peachpeacher

那正红色有什么推荐呢

来自 豆瓣App

peachpeacher 2016-11-17 19:32:22

那正红色有什么推荐呢 那正红色有什么推荐呢 萘普洛尔

我用的是Dior999……还有一只是魔法森林的srd03?这只也挺红的 比起999更粉一点 要看试色嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 浏览记录

浏览记录 2016-11-17 19:37:10

有没有重金属啥的啊,别吓我,刚买的嘤嘤嘤 有没有重金属啥的啊,别吓我,刚买的嘤嘤嘤 乌托邦上校

微商基本三无很多东西超标以后千万别用了

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-17 19:37:32

微商基本三无很多东西超标以后千万别用了 微商基本三无很多东西超标以后千万别用了 浏览记录

嗯那,谢谢

来自 豆瓣App
  • chuachuachua

chuachuachua (我的言语已失明) 2016-11-17 19:49:07

底妆推荐马车粉底液,中等遮瑕,越油越美丽,干皮上妆前做好保湿,粉饼bbia的马卡龙,眼线胶笔solone,眼线笔kissme,dollywink,不晕好画,唇膏平价的话kiki露华浓欧莱雅,腮红砍妹,眼影wet n wild的八色眼影盘

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-17 19:49:43

借楼求推荐修容呀

• 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-17 19:51:04

我用的是Dior999……还有一只是魔法森林的srd03?这只也挺红的 比起999更粉一点 要看试色嘛(⁎ 我用的是Dior999……还有一只是魔法森林的srd03?这只也挺红的 比起999更粉一点 要看试色嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... peachpeacher

要看要看!有嘛 (*^3^)

来自 豆瓣App
  • 肉包子

肉包子 2016-11-17 20:03:22

同干皮,求推荐遮瑕液,之前用谜尚的布朗熊气垫觉得脸色太白了,本来就是白皮...雀斑一样遮不住

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-17 20:05:11

同干皮,求推荐遮瑕液,之前用谜尚的布朗熊气垫觉得脸色太白了,本来就是白皮...雀斑一样遮不住 同干皮,求推荐遮瑕液,之前用谜尚的布朗熊气垫觉得脸色太白了,本来就是白皮...雀斑一样遮不住 肉包子

前边有推荐妙巴黎,天猫有,价格可以接受

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-17 20:06:55

好好学画眉毛!千万别化成蜡笔小新眉!

来自 豆瓣App
  • RobertA

RobertA 2016-11-18 09:02:31

底妆要好,妆前乳粉底液和散粉不要省,其他眉笔啥的随意,眼影和口红也可以买好点

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-18 10:44:13

底妆要好,妆前乳粉底液和散粉不要省,其他眉笔啥的随意,眼影和口红也可以买好点 底妆要好,妆前乳粉底液和散粉不要省,其他眉笔啥的随意,眼影和口红也可以买好点 RobertA

我也就冬天可以化一下,夏天我鼻头冒汗超严重的,诶

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-18 11:26:36

1.化妆之前做好防晒 2.底妆:妙巴黎果疗粉底液51号(只要不是特别黑就可以用这个色号) 3.眉笔: 1.化妆之前做好防晒 2.底妆:妙巴黎果疗粉底液51号(只要不是特别黑就可以用这个色号) 3.眉笔:资生堂六角眉笔。眉粉:Kate(最浅色打鼻影) 4.眼线笔:自然乐园眼线胶笔(内眼线)。kiss me眼线液笔(外眼线,追求裸妆可以不化外眼线)。 5.睫毛夹:muji。睫毛膏:kiss me老版 6.唇膏:露华浓唇釉 7.高光&腮红:canmake花瓣 以上都是自用过的,虽然便宜但是也都是有口碑的产品,lz参考一下。另外在优酷上搜索陈优优子,有视频教程,多看多练,祝变美啦 ... 祁连

写的好仔细 给你点赞

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-18 12:28:49

底妆买好一点的

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-18 12:46:27

底妆买好一点的 底妆买好一点的 榛子

我鼻头冒汗严重(T_T)好怕花

来自 豆瓣App
  • 草莓味少女

草莓味少女 2016-11-18 12:46:57

其他的化妆品可以不用很贵,但底妆一定要买稍微好一点的,如果学生党贵妇底妆实在下不了手,选择欧美系的开架也不错(干皮强推欧莱雅新出的glow pro),千万不要买气垫BB!!
    底妆前一定要做好保湿,不然会卡粉
    新手一定要买 BB蛋/气垫粉扑,尤其是BB蛋打湿后拧干水再上底妆,第一次用的时候 感觉自己打开了新世界的大门
    刚学画眼线不要买眼线液笔,手抖很容易画歪甚至戳眼球。比起眼线液笔我觉得眼线膏更容易上手,尤其强推Tonymoly的眼线膏,尤其是浅棕色(貌似是七号),涂睫毛根部,简直自然又温柔
    粉紫色的腮红非常显肤白,朋友们都说看起来像是皮肤里自然透出来的好气色(不过不知道黄皮适不适合,我皮肤很白…)。不过粉紫色腮红少量上色当高光也很好,妆效很自然…

来自 豆瓣App
  • 草莓味少女

草莓味少女 2016-11-18 12:48:18

借楼求推荐修容呀 借楼求推荐修容呀 金度延

爱丽小屋的双头修容棒我觉得还蛮好用的…感觉膏状的比粉状的修容好用…

来自 豆瓣App
  • 草莓味少女

草莓味少女 2016-11-18 12:51:14

有推荐适合油皮的吗?三角区冒油严重 有推荐适合油皮的吗?三角区冒油严重 半个二

tarte的亚马逊粘土!越油越美丽~

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的宝宝🍑

陈伟霆的宝宝🍑 (潇洒一点) 2016-11-18 12:54:45

- 护肤:我也不太懂,还在学习。但是百雀羚真的很好用啊
    - 防晒:春夏秋冬一定都要防晒。资生堂的,innisfree的我都用过。资生堂的略干。innisfree有专门秋冬用的,不过我还是喜欢黄色的那款。
    - 妆前:benefit的pore professional;如果皮肤很干,可以用hydration的primer或者抹油。
    - 底妆:打星号!妙巴黎的果然 果疗都不错;我在用的是Bobbi Brown的气垫,用完三个了,太干的话我会在里面加油;
    - 散粉:innsfree 小绿盒;头油的时候也可以拍拍拍拍拍(///▽///)
    - 眉:随便一只都可以,主要靠练哈哈哈哈哈哈
    - 眼影:smash box有个大地色的盘很好用。以前我买过一个nature republic的单色 我觉得也还不错呀。
    - 眼线:smash box 的液体眼线笔,stila的眼线笔,我觉得这个也都差不多(´▽`)
    - 睫毛夹: Muji or随便买一个都行(´▽`)
    - 睫毛膏: benefit its real; kiss me
    - 腮红:啊 我最爱的腮红。主要看肤色选腮红啊;牌子的话 没有太大追求hhhh ;YSL 那个kiss&blush解决一切,太喜欢某个口红颜色也会被我拿来当腮红。
    - 修容&高光:画的次数比较少,但是鼻影都会画,买把好用的鼻影刷hhhh;那种画直眉的眉笔 也可以用来画鼻影…微博功课很多哒 canmake好像出了一个奶油高光的,看过视频,效果惊人。
    - 口红:嘴巴周边还是会用刷子刷出想要的嘴形,这个很重要 e.g.素颜和化妆的AB。美宝莲有个babylips,我真的好喜欢哦。润不粘,有颜色。我觉得比Dior变色那个好用;Mac的所有,便宜好用;娇兰杨洋色rio好看;YSL kiss&blush 04,唇釉12(这个我妈都爱用hhhh);
    一定要注意后期卸妆和清洁。
    *其实通篇关键词就是innisfree&美宝莲hhhhhh; *美妆视频推荐:Pony 早期真的看她的学的;微博那个my colorful days 貌似叫这个 会一直发国内外的美妆视频;*陈优优子的也很好。

来自 豆瓣App
  • 苦瓜和檸檬

苦瓜和檸檬 2016-11-18 13:01:37

马 最赞好棒

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-18 13:08:52

谢谢小天使们(๑•́₃•̀๑)

来自 豆瓣App
  • 酷到拒绝反驳

酷到拒绝反驳 2016-11-18 13:11:26

买能接受范围内最贵的底妆 顺便说一句不要一味求白 买比自己肤色略白的就行 学校里好多妹子远远望过去像一块饼 白的吓人 粉底真的是一分钱一分货 尽量靠柜买 代购水深假货多 还有楼上说所有气垫都别买 其实我觉得雪花秀的气垫还是可以的 彩妆随意吧 赶喜欢的买 韩系日系平价彩妆牌子挺多的

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-18 15:06:20

记得底妆一定要贵!开架的真的质感差很多

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-18 15:07:51

而且个人认为韩妆「大多数」真的很鸡肋,慎买

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-18 17:13:20

爱丽小屋的双头修容棒我觉得还蛮好用的…感觉膏状的比粉状的修容好用… 爱丽小屋的双头修容棒我觉得还蛮好用的…感觉膏状的比粉状的修容好用… 草莓味少女

哎那个我也有 就是觉得画的太重了 想说粉的更自然一点

• 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-19 21:49:18

得鲜06好像是豆沙红,涂起来气色会好吗?黄皮ok吗 得鲜06好像是豆沙红,涂起来气色会好吗?黄皮ok吗 林允儿

很显白!!!而且出人意料的特别日常!

来自 豆瓣App
  • 尬舞的狗子

尬舞的狗子 2016-11-19 22:59:49

我化妆只有几步:防晒(自选)→腮红(打多一点)→打粉底(保湿挂)→然后眉毛梳整齐(眉毛少可以画下)→打鼻影→亚光眼影(我就用的kate眉粉)大地色填充双眼皮褶皱 以及下眼睑眼尾处→有色唇膏→定妆喷雾
    绝对伪素颜 多年绝学 基本上出门无论男女都看不出我化了妆

来自 豆瓣App
  • RobertA

RobertA 2016-11-21 23:34:21

我也就冬天可以化一下,夏天我鼻头冒汗超严重的,诶 我也就冬天可以化一下,夏天我鼻头冒汗超严重的,诶 林允儿

鼻头冒汗?那你应该没什么黑头的吧?话说面部出汗比出油还难搞

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-21 23:43:53

面膜多敷不要熬夜

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-21 23:44:52

鼻头冒汗?那你应该没什么黑头的吧?话说面部出汗比出油还难搞 鼻头冒汗?那你应该没什么黑头的吧?话说面部出汗比出油还难搞 RobertA

是的,我崩溃了,哭

来自 豆瓣App
  • 瓦大喜哇軑桑

瓦大喜哇軑桑 2016-11-21 23:48:41

底妆要买好的 真的 然后眉笔要有 资生堂就挺好用的 下手别太重就行 备选 玛丽黛佳眉笔 悦诗风吟眉笔就行 口红也要有 裸色便宜的就梦妆16吧 其他颜色推荐the seam m05 反正我一开始就花这么多就出门了 现在的话 想买高光 眼影 腮红 修容 楼主 推荐栗子 b站的美妆博主 推荐的不全是贵妇产品 我觉得挺良心的 就是用自己适合的挺好 没必要追求高价 不过底妆一定要用好的 真的不一样

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-21 23:53:09

底妆要买好的 真的 然后眉笔要有 资生堂就挺好用的 下手别太重就行 备选 玛丽黛佳眉笔 悦诗风吟 底妆要买好的 真的 然后眉笔要有 资生堂就挺好用的 下手别太重就行 备选 玛丽黛佳眉笔 悦诗风吟眉笔就行 口红也要有 裸色便宜的就梦妆16吧 其他颜色推荐the seam m05 反正我一开始就花这么多就出门了 现在的话 想买高光 眼影 腮红 修容 楼主 推荐栗子 b站的美妆博主 推荐的不全是贵妇产品 我觉得挺良心的 就是用自己适合的挺好 没必要追求高价 不过底妆一定要用好的 真的不一样 ... 瓦大喜哇軑桑

好滴好滴,我也只能冬天搞搞,夏天我鼻头冒汗就不行了

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-21 23:55:20

女生对自己的脸花钱一定不能客气!真的!等你发现自己老了的时候想补救都来不及了!!!所以化妆品一定别买太便宜的!!!一定!!!

来自 豆瓣App
  • 瓦大喜哇軑桑

瓦大喜哇軑桑 2016-11-21 23:55:45

好滴好滴,我也只能冬天搞搞,夏天我鼻头冒汗就不行了 好滴好滴,我也只能冬天搞搞,夏天我鼻头冒汗就不行了 林允儿

恩 相信我 入了坑就再也出不去了 我只要出去见人 基本都会简单画画 真的会变美 加油 楼主

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-21 23:59:08

恩 相信我 入了坑就再也出不去了 我只要出去见人 基本都会简单画画 真的会变美 加油 楼主 恩 相信我 入了坑就再也出不去了 我只要出去见人 基本都会简单画画 真的会变美 加油 楼主 瓦大喜哇軑桑

会滴(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25056 人聚集在这个小组
↑回顶部