note3挺耐用

有梦想的小仙女

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 12:47:59

%>_<%

• 美少女壮士

美少女壮士 (爱我的人运气不会太差。) 2016-11-17 12:48:20

我的note2也很耐用 用了很久 现在换了note5哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-17 12:48:39

我s7edge特别满意

来自 豆瓣App
  • 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-17 12:48:40

我的note2也很耐用 用了很久 现在换了note5哈哈哈 我的note2也很耐用 用了很久 现在换了note5哈哈哈 美少女壮士

那到底三星好不好用

来自 豆瓣App
  • 西瓜味儿

西瓜味儿 (长情都埋在了琐碎里) 2016-11-17 12:48:52

我s4用了两年半,不卡,就是电池憋胀了三个,我觉得6s应该可以用三年吧

• 美少女壮士

美少女壮士 (爱我的人运气不会太差。) 2016-11-17 12:49:11

那到底三星好不好用 那到底三星好不好用 有梦想的小仙女

我觉得不错啊。。。因为三星我一直买年度旗舰 目前没踩雷哈哈哈

• ❛˓◞˂̵✧

❛˓◞˂̵✧ 2016-11-17 12:49:22

我也是note3还在用 但是我也有6sp哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕咾肉

咕咾肉 2016-11-17 12:49:32

用了一年,换苹果以后给妈咪用,她用了2年了~

来自 豆瓣App
  • mao~

mao~ 2016-11-17 12:49:41

我的note2还好好的2333333

来自 豆瓣App
  • 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-17 12:49:46

我觉得不错啊。。。因为三星我一直买年度旗舰 目前没踩雷哈哈哈 我觉得不错啊。。。因为三星我一直买年度旗舰 目前没踩雷哈哈哈 美少女壮士

我当时实体店买的,用的挺满意!

来自 豆瓣App
  • 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-17 12:49:52

我s4用了两年半,不卡,就是电池憋胀了三个,我觉得6s应该可以用三年吧 我s4用了两年半,不卡,就是电池憋胀了三个,我觉得6s应该可以用三年吧 西瓜味儿

欧了

来自 豆瓣App
  • mao~

mao~ 2016-11-17 12:50:09

过年就四年了,难以置信

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-17 12:50:26

对 14年五月买的闹腾三 现在我爹还在用
    如果不是我的丢了我也还在用

• 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-17 12:51:09

对 14年五月买的闹腾三 现在我爹还在用 如果不是我的丢了我也还在用 对 14年五月买的闹腾三 现在我爹还在用 如果不是我的丢了我也还在用 略略略

我是14年6月买的

来自 豆瓣App
  • 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-17 12:51:15

过年就四年了,难以置信 过年就四年了,难以置信 mao~

对√

来自 豆瓣App
  • 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-17 12:51:29

我也是note3还在用 但是我也有6sp哈哈哈哈 我也是note3还在用 但是我也有6sp哈哈哈哈 ❛˓◞˂̵✧

厉害了

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-17 12:54:11

Sony l36h从大一用到现在大三。还可以用。

• 我不要当玻璃心

我不要当玻璃心 2016-11-17 12:54:20

我的牛二现在还在用…… 当时还是在马 云 网上买的呢 用着没有任何问题 现在也不卡 挺顺手的。暂时不打算换手机 她这么坚强 我也挺她到底!

• 豆.豆

豆.豆 2016-11-17 12:54:28

我!!11月换了6s 掉电巨快 然后就看到好多人说6s毛病一大堆 之前note3屏被我摔碎了 不然还能用个一两年

来自 豆瓣App
  • 你的漫不经心

你的漫不经心 (愿無嵗月可回頭) 2016-11-17 12:54:50

我也在用note3 但是移动现在不支持2g了,我的note3几乎是台废机了

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2016-11-17 12:55:00

Note3太好用惹,耐摔啊,每次哐当一下摔到地上都尼玛一点事没有

用了三年除了换了块电池,一次都没去修过23333

• 圆来是芒果

圆来是芒果 2016-11-17 12:55:47

为啥我的一年多就残坏不堪最后再也无法开机了⋯⋯后来我就换了6p用了一年好好的丢了现在又换了6sp 感觉还能用一辈子

来自 豆瓣App
  • 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-17 12:56:09

还在妥妥用牛二粉,着迷这个颜色,至今不后悔。

• 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-17 12:56:26

我的牛二现在还在用…… 当时还是在马 云 网上买的呢 用着没有任何问题 现在也不卡 挺顺手的 我的牛二现在还在用…… 当时还是在马 云 网上买的呢 用着没有任何问题 现在也不卡 挺顺手的。暂时不打算换手机 她这么坚强 我也挺她到底! ... 我不要当玻璃心

好,那我也坚持!大兄弟!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙儿

浪味仙儿 2016-11-17 12:56:47

电池耗电快吗

• 风中夜行月中眠

风中夜行月中眠 2016-11-17 12:57:45

我的5s三年了,一点不卡就是内存不够用,换了128g的7,希望可以多用几年

• 过马路小标兵💨

过马路小标兵💨 2016-11-17 12:59:07

作为三星的颜粉 明知道会卡 但是换手机还是买它_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Rikiki🔫

Rikiki🔫 2016-11-17 13:10:27

我note3也是挺耐用 就是电池用久了老是要充电 但是耐摔 用了两三年 摔了无数次 屏幕一点事没有

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2016-11-17 13:11:32

但耗电太快了

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2016-11-17 13:11:49

5S用了快三年,一点不卡,前段时间丢了才换的7.

• 🐘

🐘 (0704) 2016-11-17 13:12:21

我现在note2还在使用
    不过已经当备用机了
    有点卡,电池不行了,其余都挺好的

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-17 13:12:45

三星系统太傻了
    刷个cm能用好久

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-17 13:13:32

我的note3用了大半年就被我换成6s了 太特么卡了 还老黑屏 换成ios系统感觉开辟了新天地 从此三星一生黑

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2016-11-17 13:15:09

手持note3回帖,也马上三年了!

• 傻瓜才悲伤

傻瓜才悲伤 (偏执狂 摇滚小青年) 2016-11-17 13:15:56

苹果四用了四年了

• 空白君

空白君 2016-11-17 13:16:57

耗电快的同志们,自己买个原厂电池换上又生龙活虎啦,毕竟可以拆后盖

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-17 13:19:19

排一个。但是第三年有点卡电池不太够用了。刚换了个

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi 2016-11-17 13:19:22

Note3太好用惹,耐摔啊,每次哐当一下摔到地上都尼玛一点事没有 用了三年除了换了块电池,一次 Note3太好用惹,耐摔啊,每次哐当一下摔到地上都尼玛一点事没有 用了三年除了换了块电池,一次都没去修过23333 ... ..

我的一摔就碎,开始还修,后来干脆换新的了

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-17 13:19:33

组里嘲三星是政治正确 但这几年的旗舰机都很好用啊

来自 豆瓣App
  • 30天后再想吧

30天后再想吧 2016-11-17 13:19:42

尼玛我特地登录来回复啊!!!!!!!!
    我的note3在4月份的时候被我30秒内摔两次摔坏了!!!!!!!!!!!!!!
    修好要800块啊!!!!
    心痛死啊啊啊啊!!!我还算用多1年再换的啊啊啊啊!!!!!
    之前很卡但是刷过机之后又是一条好汉啊!!!!!!!
    想哭啊啊啊啊!!!!

• 欧lele

欧lele 2016-11-17 13:19:59

我的note3用了3年,今年换了p9 plus了

来自 豆瓣App
  • 九九九九九九

九九九九九九 2016-11-17 13:20:09

我也在用 好用!

来自 豆瓣App
  • 江直花

江直花 2016-11-17 13:21:01

我也用了三年 没怎么卡过 要是这回不炸下部手机可能还会考虑三星的

来自 豆瓣App
  • vitamin-c

vitamin-c (减肥和吃货的纠结体 !!!) 2016-11-17 13:22:28

就是电池耗的特别快。

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-17 13:23:07

以前用note2想换note7,可惜

来自 豆瓣App
  • 你的吕骸

你的吕骸 2016-11-17 13:23:30

刚看到这个标题我以为是我发的

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-17 13:24:09

买了note2的三星一生黑 卡爆了

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2016-11-17 13:24:10

现在还在用note3 快两年了 还是很坚挺

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 13:24:30

我的note3也是!用了两年多了也不卡 可是有一天突然在寝室失踪了呜呜呜 伤心的我就换了个手机

来自 豆瓣App
  • S小姐在生活

S小姐在生活 2016-11-17 13:25:21

Note3太好用惹,耐摔啊,每次哐当一下摔到地上都尼玛一点事没有 用了三年除了换了块电池,一次 Note3太好用惹,耐摔啊,每次哐当一下摔到地上都尼玛一点事没有 用了三年除了换了块电池,一次都没去修过23333 ... ..

我的note 3也是耐摔!

来自 豆瓣App
  • 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-17 13:28:08

同三年!我是13年11月买的 现在正好三年 耐用 有点点卡 就是现在上网慢了
    note系列的笔特别好用 随笔窗口什么的 又能双屏看东西 所以Note7事件没发生之前 我还是想换三星系列的手机呢
    下次再换估计换华为P9plus了

• L

L 2016-11-17 13:29:00

note4也很好,貌似4是最后一个可以拔电池的NOTE了。

• 阿may呀

阿may呀 (瞎忙与无所事事哪个更可悲?) 2016-11-17 13:30:23

note3还在用呢觉得挺好的呀,没有感觉到别人说的三星不好用,可是现在note7炸了,不造换啥了。。。。

• 七个薄荷味儿

七个薄荷味儿 2016-11-17 13:31:46

我最爱的女神同款被偷了,所以我马上换了一个果机,也并没有觉得比3好用到哪儿去

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-17 13:32:38

note3没有4G吧,真是苦了你最近才换了

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-17 13:33:26

因为配置在现在来说也不落伍 最最最最最最重要的是能换电池 能插存储卡 所以只要主板和屏幕不坏理论上可以用一辈子 如果不耐用了换块电池就好了 存储空间不够换张大的存储卡搞定 note4也是 只不过因为是2K屏 所以电池更不耐用一点

tianxie1984 2016-11-17 13:34:09

note3没有4G吧,真是苦了你最近才换了 note3没有4G吧,真是苦了你最近才换了 我亦飘零久

有的 9008v移动4G 9008s移动联通双4G

• 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-17 13:34:40

我5s坏了拿我爸不用的note3都感觉不用买新的了

来自 豆瓣App

tianxie1984 2016-11-17 13:34:42

耗电快的同志们,自己买个原厂电池换上又生龙活虎啦,毕竟可以拆后盖 耗电快的同志们,自己买个原厂电池换上又生龙活虎啦,毕竟可以拆后盖 空白君

黑科技啊

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2016-11-17 13:37:14

我的note3 每次摔成机身、后壳、电池三瓣装好用起来还是好好的 有次下楼从楼梯摔下去也是好的
    还有次掉厕所里进了水吹吹又好了

想想我换他竟然是因为没有微信运动!虚荣的我

• 小菜一碟

小菜一碟 2016-11-17 13:37:17

完全赞同,我的note3用了两年半了,期间屏幕朝下摔了无数次,除了掉了一点漆,其他什么问题也没有,大概是三桑最良心的产品了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-17 13:38:44

同用了三年,摔过无数回,现在除了要经常充电外,没什么毛病

• 果肉果冻

果肉果冻 2016-11-17 13:39:34

我也是note3 移动4G的那款 也快3年了 依然坚挺 还挺新的就是边框掉漆厉害

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2016-11-17 13:39:44

note2也特耐摔 用两年不卡 抢red/包咻/咻的 炸/弹门出来才破了好感
    顺便苹果真没那么好 之前看到各种评论说用过果机再不想用安卓 用过之后表示并没有区别 有些设置还不如安卓人/性 我的6sp半年多就卡屏 APP还爱闪退 掉电飞快 今天组里还有个果7的问题贴 看评论毛病也不少了 还有怕冻是什么破毛病 顺便基友的果机用了三年照样卡成翔 还不如去买华为了

• 熊猫京

熊猫京 2016-11-17 13:39:46

我note3也超级耐摔!用三年简直摔了无数次,屏幕好好的,从没修过。换掉是因为后来太卡了以及边框摔的超难看。

来自 豆瓣App
  • 歪小呆

歪小呆 (我酷酷的。) 2016-11-17 13:40:35

正在用note3回帖╮(╯▽╰)╭

• 曲项向天歌

曲项向天歌 (又爱又恨的暑期档!!) 2016-11-17 13:41:17

除了不能用4G外没毛病~

来自 豆瓣App
  • 古力娜 扎张翰

古力娜 扎张翰 2016-11-17 13:42:47

我的苹果五s也用差不多2年了有点卡其他还行就是不抗摔

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-17 13:46:52

我也是note3,就是玩游戏有点卡,耗电快了些,其他都很不错

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-17 13:50:05

我也在用note3 但是移动现在不支持2g了,我的note3几乎是台废机了 我也在用note3 但是移动现在不支持2g了,我的note3几乎是台废机了 你的漫不经心

对啊,不支持3 4g这个是个大缺点,如果不是因为连2g真的太慢,我都不是很想换了note3,毕竟还没坏,想换新手机,但是最近note7又爆.炸,6s又说自动关机掉电快,7又说黄屏不好用。

来自 豆瓣App
  • 你的漫不经心

你的漫不经心 (愿無嵗月可回頭) 2016-11-17 13:51:25

对啊,不支持3 4g这个是个大缺点,如果不是因为连2g真的太慢,我都不是很想换了note3,毕竟还没 对啊,不支持3 4g这个是个大缺点,如果不是因为连2g真的太慢,我都不是很想换了note3,毕竟还没坏,想换新手机,但是最近note7又爆.炸,6s又说自动关机掉电快,7又说黄屏不好用。 ... Kwan

对啊,其实note3用着挺顺手的,不卡,而且我真用不惯iOS系统。

来自 豆瓣App
  • ritalin

ritalin (小得盈满) 2016-11-17 13:51:52

note5都没note3好,没法换电池。我不明白为什么不能换电池成为一种趋势,都为了卖砖头一样的充电宝吗?

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-17 13:52:10

我也用了3年了。现在就是内存不够用,软件装多了,其他都很好

• 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-17 13:54:54

我之前也是note3 现在还在家里当iTouch用 关键上面的微盘没升级 还可以搜小说 只是新小说没有 但是老的也够我看了

来自 豆瓣App
  • 自深深处

自深深处 2016-11-17 13:56:31

想起我的note3 我的毕业礼物 结果不到半年就丢了 哭晕

来自 豆瓣App
  • 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-17 13:56:31

我的note3也是!用了两年多了也不卡 可是有一天突然在寝室失踪了呜呜呜 伤心的我就换了个手机 我的note3也是!用了两年多了也不卡 可是有一天突然在寝室失踪了呜呜呜 伤心的我就换了个手机 风中芭蕾

在宿舍没的?

来自 豆瓣App
  • 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-17 13:56:37

服役超过四年的note3,状态还很好,可能我不怎么装应用。
    用不惯苹果的系统还是,不知道有什么安卓手机推荐。

• 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-17 13:57:59

note3没有4G吧,真是苦了你最近才换了 note3没有4G吧,真是苦了你最近才换了 我亦飘零久

我的是4g.自从买了嗖嗖的!

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-17 14:00:40

用了三年摔了n次都坚挺,就换过电池。男票的6p今年换了两次屏╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 咖喱鱼蛋

咖喱鱼蛋 (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-17 14:03:44

我的note2也很耐用 用了很久 现在换了note5哈哈哈 我的note2也很耐用 用了很久 现在换了note5哈哈哈 美少女壮士

我也是用note2用了很多年,最后系统蛮卡的,上周刚换新手机。哈哈

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2016-11-17 14:09:50

黑科技啊 黑科技啊 tianxie1984

可惜现在这个黑科技已经失传了……

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-17 14:11:15

在宿舍没的? 在宿舍没的? 有梦想的小仙女

对就是早上起来就没了 找遍了宿舍也没找出来 我们宿舍至今的未解之谜

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2016-11-17 14:11:59

对啊,不支持3 4g这个是个大缺点,如果不是因为连2g真的太慢,我都不是很想换了note3,毕竟还没 对啊,不支持3 4g这个是个大缺点,如果不是因为连2g真的太慢,我都不是很想换了note3,毕竟还没坏,想换新手机,但是最近note7又爆.炸,6s又说自动关机掉电快,7又说黄屏不好用。 ... Kwan

水货可以用联通3g…所以我到现在都还在联通3g,还好速度不慢

• 姜河那❤

姜河那❤ (当时明月在 曾照彩云归。) 2016-11-17 14:12:23

用第三年 卡到没脾气

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-17 14:13:04

我note2,三年半了,还行

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 14:14:34

真的,也不卡...就是电池不耐用了,玩游戏就摄像头附近发烫就换掉了。用了2年多,真的不卡

• 致太二

致太二 2016-11-17 14:16:36

原来这么多人都是note3

• yourself

yourself 2016-11-17 14:16:46

我现在都还在note2,也不卡,我很期待它能快点坏,给我个换手机的理由……

• 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-17 14:17:56

我的note3真是快两年一点儿问题也没 就是有点卡!!!还有就是拍照像素实在太差啊!!!用了这个手机完全不想拍照片了

来自 豆瓣App
  • 琉潋

琉潋 2016-11-17 14:18:10

mote3用了两三年了,有次掉地上听筒坏了了修了一次,之后摔了几十次依旧l坚挺到现在

• miracle

miracle 2016-11-17 14:21:06

我的note3用了两年了,不卡,耐摔,建议用三星的最好去三星应用商店下载app

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-17 14:26:59

note5都没note3好,没法换电池。我不明白为什么不能换电池成为一种趋势,都为了卖砖头一样的充电 note5都没note3好,没法换电池。我不明白为什么不能换电池成为一种趋势,都为了卖砖头一样的充电宝吗? ... ritalin

同不明白……所谓的整体机我也真的是不懂,之前note3能开盖换电池也没比整体机厚多少啊,电池用久了肯定不给力,是逼着大家按时换手机的意思?

• 徐徐_徐徐

徐徐_徐徐 (胖成一坨海象。) 2016-11-17 15:27:00

note3着实好用,我用了一年多以后换了别的手机,我妈接着用了一年多,依然流畅~

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-17 15:30:44

Note 5怎么样?跟3比

来自 豆瓣App
  • 我饿

我饿 2016-11-17 15:35:12

正在用note3回帖的路过,除了掉电有点快每天要充电几次之外其他的都可以啊,摔了几回,结果钢化膜震裂了屏幕也还是好好的

来自 豆瓣App
  • ivystone

ivystone 2016-11-17 15:36:22

note3没撑过两年一天死机十几次..摊手

• 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2016-11-17 15:37:40

note3进水了,啥事没有……

来自 豆瓣App
  • 醒醒,快醒醒

醒醒,快醒醒 2016-11-17 15:50:23

note2现在天天用还很好用,平时就是看视频用

• 美少女壮士

美少女壮士 (爱我的人运气不会太差。) 2016-11-17 16:00:45

Note 5怎么样?跟3比 Note 5怎么样?跟3比 允在快出柜

没用过3
    不过我觉得很好!!!非常貌美哈哈哈哈
    而且我觉得三星knox真的很牛逼啊
    双开微信无压力~~一个工作号一个生活号~~

• 好久没改名

好久没改名 2016-11-17 16:03:12

它除了刮蹭比较卡外 耐摔是真的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部