来个白羊的汉子帮我解决难题!

Caroline

来自 豆瓣App
  • 嘿!姐姐

嘿!姐姐 (我的头像真好看) 2016-11-17 12:43:20

啊 喜欢才逗你嘛

• Caroline

Caroline 2016-11-17 12:50:05

啊 喜欢才逗你嘛 啊 喜欢才逗你嘛 嘿!姐姐

那会不会怕给不起对方想要的生活呢?我老是怕他想约炮

来自 豆瓣App
  • 嘿!姐姐

嘿!姐姐 (我的头像真好看) 2016-11-17 12:58:23

那会不会怕给不起对方想要的生活呢?我老是怕他想约炮 那会不会怕给不起对方想要的生活呢?我老是怕他想约炮 Caroline

怎么说呢。我觉得白羊刚开始一般不太会想那么远 活在当下 。 约炮嘛 这个看人了 反正你自己把持住就是

• Caroline

Caroline 2016-11-17 12:59:01

怎么说呢。我觉得白羊刚开始一般不太会想那么远 活在当下 。 约炮嘛 这个看人了 反正你自己把持 怎么说呢。我觉得白羊刚开始一般不太会想那么远 活在当下 。 约炮嘛 这个看人了 反正你自己把持住就是 ... 嘿!姐姐

这么说还是有约炮的可能的

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-17 13:00:34

怎么说呢。我觉得白羊刚开始一般不太会想那么远 活在当下 。 约炮嘛 这个看人了 反正你自己把持 怎么说呢。我觉得白羊刚开始一般不太会想那么远 活在当下 。 约炮嘛 这个看人了 反正你自己把持住就是 ... 嘿!姐姐

他说他想和我谈,但是又要考虑很多现实的因素什么什么的......怕给不起我想要的生活呀什么的,一般男生会不会是努力奋斗给你想要的生活这样的态度呀

来自 豆瓣App
  • 嘿!姐姐

嘿!姐姐 (我的头像真好看) 2016-11-17 13:01:54

他说他想和我谈,但是又要考虑很多现实的因素什么什么的......怕给不起我想要的生活呀什么的,一 他说他想和我谈,但是又要考虑很多现实的因素什么什么的......怕给不起我想要的生活呀什么的,一般男生会不会是努力奋斗给你想要的生活这样的态度呀 ... Caroline

我觉得男生都有病 喜欢妹子就努力抓着不放并且给她好的生活啊。 简直不知道他们在怂什么

• Caroline

Caroline 2016-11-17 13:03:08

我觉得男生都有病 喜欢妹子就努力抓着不放并且给她好的生活啊。 简直不知道他们在怂什么 我觉得男生都有病 喜欢妹子就努力抓着不放并且给她好的生活啊。 简直不知道他们在怂什么 嘿!姐姐

原来你是女生。。。。我想找个白羊男来回答一下下啦~

• 嘿!姐姐

嘿!姐姐 (我的头像真好看) 2016-11-17 13:03:34

原来你是女生。。。。我想找个白羊男来回答一下下啦~ 原来你是女生。。。。我想找个白羊男来回答一下下啦~ Caroline

好咧

• Caroline

Caroline 2016-11-17 13:04:08

我觉得男生都有病 喜欢妹子就努力抓着不放并且给她好的生活啊。 简直不知道他们在怂什么 我觉得男生都有病 喜欢妹子就努力抓着不放并且给她好的生活啊。 简直不知道他们在怂什么 嘿!姐姐

有的人说,一般会努力给你想要的生活,那些各种借口的很有可能是想约。。。。

• 嘿!姐姐

嘿!姐姐 (我的头像真好看) 2016-11-17 13:08:58

有的人说,一般会努力给你想要的生活,那些各种借口的很有可能是想约。。。。 有的人说,一般会努力给你想要的生活,那些各种借口的很有可能是想约。。。。 Caroline

23333 我经常跟小男生开黄腔怎么办

• Caroline

Caroline 2016-11-17 13:15:05

23333 我经常跟小男生开黄腔怎么办 23333 我经常跟小男生开黄腔怎么办 嘿!姐姐

所以我也不知道嘛,坐等男性回答

• 嘿!姐姐

嘿!姐姐 (我的头像真好看) 2016-11-17 13:15:29

所以我也不知道嘛,坐等男性回答 所以我也不知道嘛,坐等男性回答 Caroline

我也好奇。坐等

你的回应

回应请先 , 或 注册

9326 人聚集在这个小组
↑回顶部