相亲路上遇到的一直没能互相喜欢,会不会有人一生...

香菜小姐

标题:相亲路上遇到的一直没能互相喜欢,会不会有人一生没有姻缘呢?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 你不要再说了

你不要再说了 2016-11-17 12:45:55

我吧……二十多一直母胎solo……除了明星现实生活中根本没有喜欢过的人……

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-17 14:53:28

我我我,一直单身,昨晚组里一个大师说我正缘28岁才有,今年27虚岁。

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-17 15:16:31

求姻缘大吉祥天女神咒来帮忙

来自 豆瓣App
  • 景色阑珊意未尽

景色阑珊意未尽 (一命二运三风水四积德五读书) 2016-11-17 15:23:24

断断续续相了一年啦。没一个是成功的。总觉得见一面就要定下未来挺不现实的。

• 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-17 16:27:15

断断续续相了一年啦。没一个是成功的。总觉得见一面就要定下未来挺不现实的。 断断续续相了一年啦。没一个是成功的。总觉得见一面就要定下未来挺不现实的。 景色阑珊意未尽

是的~见一面就定生死就是不懂得相亲本质的人。我等下把我看到的一段话回复给你看看

来自 豆瓣App
  • 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-17 16:27:52

断断续续相了一年啦。没一个是成功的。总觉得见一面就要定下未来挺不现实的。 断断续续相了一年啦。没一个是成功的。总觉得见一面就要定下未来挺不现实的。 景色阑珊意未尽

虽然没有很喜欢对方,只要不讨厌就也应该相处试一试,不是非得一见钟情要有眼缘,刚开始见面认为没感觉就拒绝接触的人在我眼里就是不了解相亲本质的人,应当是经过相处,一段时间的了解,再综合考虑决定交不交往。<br><br>我眼里的本质是:一开始就想在相亲里找真爱,找感觉的人不适合相亲。<br><br>其实有点类似长辈的说法,觉得人好就相处看看比较好。<br>不过刚开始相亲的人不太能理解这个,相亲是要寻找适合结婚的人。
    补充,还有就是每一个相亲对象都要认真对待,说不定将来ta就是生命中那一位。如果一致没有碰到合适的,也不要灰心,这是几乎每一个人会遇到的瓶颈,但是慢慢的,你会发现什么是自己可以接受的,什么是可以不能接受的,对自己想要的生活会更加清晰。

来自 豆瓣App
  • Beak_敏酥酥

Beak_敏酥酥 2016-11-18 00:46:18

LZ还有过男友。我23了,身边唯一一个男的就是我爹?现在毕业了也找了个稳定的工作。家里也安排相亲了,大多都不给回复了。倒也有人愿意,家里不愿意。LZ不要灰心,平时多读书,多看报。不断提高自己,让自己接触到更优秀的人!有时候,你的正缘是需要自己努力取得的!!!

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-18 00:58:45

我觉得一生没有姻缘的人真是极少极少的 很多人就是姻缘来的比较晚啊

来自 豆瓣App
  • 景色阑珊意未尽

景色阑珊意未尽 (一命二运三风水四积德五读书) 2016-11-18 08:38:04

虽然没有很喜欢对方,只要不讨厌就也应该相处试一试,不是非得一见钟情要有眼缘,刚开始见面认为 虽然没有很喜欢对方,只要不讨厌就也应该相处试一试,不是非得一见钟情要有眼缘,刚开始见面认为没感觉就拒绝接触的人在我眼里就是不了解相亲本质的人,应当是经过相处,一段时间的了解,再综合考虑决定交不交往。<br><br>我眼里的本质是:一开始就想在相亲里找真爱,找感觉的人不适合相亲。<br><br>其实有点类似长辈的说法,觉得人好就相处看看比较好。<br>不过刚开始相亲的人不太能理解这个,相亲是要寻找适合结婚的人。 补充,还有就是每一个相亲对象都要认真对待,说不定将来ta就是生命中那一位。如果一致没有碰到合适的,也不要灰心,这是几乎每一个人会遇到的瓶颈,但是慢慢的,你会发现什么是自己可以接受的,什么是可以不能接受的,对自己想要的生活会更加清晰。 ... 香菜小姐

嗯。一见钟情确实是相亲中的弊端。但讲求眼缘是无可厚非的。我只希望家长不要一巴掌拍死认为相亲见两次就定了。我觉得正是因为相亲才更需要多见几次了解对方。两个人觉得合适再定下来会比较好。虽然过程挺难的。但还是要抱有希望。跟楼主一样27啦。一起加油~

• 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-18 09:31:25

嗯。一见钟情确实是相亲中的弊端。但讲求眼缘是无可厚非的。我只希望家长不要一巴掌拍死认为相亲 嗯。一见钟情确实是相亲中的弊端。但讲求眼缘是无可厚非的。我只希望家长不要一巴掌拍死认为相亲见两次就定了。我觉得正是因为相亲才更需要多见几次了解对方。两个人觉得合适再定下来会比较好。虽然过程挺难的。但还是要抱有希望。跟楼主一样27啦。一起加油~ ... 景色阑珊意未尽

相亲中我遇到的情况基本就是我想和他继续接触啊可是呵呵,我觉得没可能的找我聊天,一报还一报啊

来自 豆瓣App
  • ggrace

ggrace 2016-11-18 09:45:19

理解你的感受。有的人注定婚姻运走的比较晚。恋爱运也差。其实很大方面和你天生的性格有关。
    有的人命里也确实没有姻缘。
    不过,你也不要担心,最近我没事研究了下星盘,其实很多东西出生那刻就70%的就已经注定了。
    但是不是说既然已经注定了,你就不管不顾了,你仍需努力!
    共勉!

• 景色阑珊意未尽

景色阑珊意未尽 (一命二运三风水四积德五读书) 2016-11-18 09:50:37

相亲中我遇到的情况基本就是我想和他继续接触啊可是呵呵,我觉得没可能的找我聊天,一报还一报啊 相亲中我遇到的情况基本就是我想和他继续接触啊可是呵呵,我觉得没可能的找我聊天,一报还一报啊 香菜小姐

只能说明没缘分啦。没有一报还一报那么严重吧。。

• 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-18 09:52:13

只能说明没缘分啦。没有一报还一报那么严重吧。。 只能说明没缘分啦。没有一报还一报那么严重吧。。 景色阑珊意未尽

就是出来混总要还的…前几天难得见了一个我个人还比较满意的然却黄了

来自 豆瓣App
  • 景色阑珊意未尽

景色阑珊意未尽 (一命二运三风水四积德五读书) 2016-11-18 09:52:25

理解你的感受。有的人注定婚姻运走的比较晚。恋爱运也差。其实很大方面和你天生的性格有关。 有 理解你的感受。有的人注定婚姻运走的比较晚。恋爱运也差。其实很大方面和你天生的性格有关。 有的人命里也确实没有姻缘。 不过,你也不要担心,最近我没事研究了下星盘,其实很多东西出生那刻就70%的就已经注定了。 但是不是说既然已经注定了,你就不管不顾了,你仍需努力! 共勉! ... ggrace

赞同。觉得很多事情其实都是注定的。没有必要因为外界原因而勉强自己。到头来得不偿失。还不如顺其自然。该来的总会来的

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:52:37

来来来,楼主你先解释一下,什么是缘?

• 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-18 09:53:09

理解你的感受。有的人注定婚姻运走的比较晚。恋爱运也差。其实很大方面和你天生的性格有关。 有 理解你的感受。有的人注定婚姻运走的比较晚。恋爱运也差。其实很大方面和你天生的性格有关。 有的人命里也确实没有姻缘。 不过,你也不要担心,最近我没事研究了下星盘,其实很多东西出生那刻就70%的就已经注定了。 但是不是说既然已经注定了,你就不管不顾了,你仍需努力! 共勉! ... ggrace

共勉~谢谢你的一番话

来自 豆瓣App
  • 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-18 09:55:25

来来来,楼主你先解释一下,什么是缘? 来来来,楼主你先解释一下,什么是缘? LORDSIDIOUS

生活中的很多事情都是缘呐~只是修行的程度和一些机缘或者当事人的努力程度会决定彼此缘分的深浅

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-18 09:56:37

我就是,忘不了前男友,相亲对象一个比一个差…

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-18 09:59:20

生活中的很多事情都是缘呐~只是修行的程度和一些机缘或者当事人的努力程度会决定彼此缘分的深浅 生活中的很多事情都是缘呐~只是修行的程度和一些机缘或者当事人的努力程度会决定彼此缘分的深浅 香菜小姐

你这个解释和我以前查一本窝囊字典是一样的。我当时查的是“妒忌”,字典给的解释是“嫉妒”,我又去查“嫉妒”,字典给的意思是“妒忌”。绕了一圈又绕回来了,还是没把妒忌说清楚。楼主你这个解释也是一样的,没把什么是缘给解释清楚。

• 天蓝

天蓝 (奈人生何) 2016-11-18 12:35:27

你不是一个人,我这28了谈了三四次,没有一次超过半年的,现在也偶尔相亲或者朋友介绍,但跟你差不多,没有双方都对上眼的情况,慢慢来吧,大家都别急,共勉!

来自 豆瓣App
  • 一条贱命

一条贱命 2016-11-18 21:01:00

你不是一个人,我这28了谈了三四次,没有一次超过半年的,现在也偶尔相亲或者朋友介绍,但跟你差 你不是一个人,我这28了谈了三四次,没有一次超过半年的,现在也偶尔相亲或者朋友介绍,但跟你差不多,没有双方都对上眼的情况,慢慢来吧,大家都别急,共勉! ... 天蓝

你们都不是一个人,姐姐30了还谈过恋爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

284811 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部