我爸这种算好男人吗…………?

洋芋饭

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 12:40:42

(@。ー。 @)

• 长泽雅美

长泽雅美 (我就是看看) 2016-11-17 12:41:21

这还不算那怎么才算

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-17 12:41:37

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-17 12:41:42

算!

不过你这个明知道算,还发帖,分明就是想我们夸你爸!哼,满足一下你

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 12:42:13

这还不算那怎么才算 这还不算那怎么才算 长泽雅美

但是他在外面真的太老实了,导致我和我妈时时受气。

来自 豆瓣App

4 (学习中) 2016-11-17 12:42:17

当然算啊 热爱家庭比较有责任感

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 12:42:18

这也要发帖?

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (ZHR) 2016-11-17 12:42:25

这种好男人真的一万个人里面都难出一个

• L

L 2016-11-17 12:43:09

正直是优点啊~

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-17 12:43:35

。。你花了那么多篇幅夸你爸的好 对你爸的“老实”一笔带过 我们还能怎么说

来自 豆瓣App

4 (学习中) 2016-11-17 12:43:36

但是他在外面真的太老实了,导致我和我妈时时受气。 但是他在外面真的太老实了,导致我和我妈时时受气。 洋芋饭

老实说有点看不起你这种在外边依靠你爸的
    你也不小了就不能站出来守护一下你爸你妈吗?

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-17 12:43:43

算啊!!我妈有个同事的老公也是这样,每天伺候着,做菜洗水果洗衣服拖地,内衣也给洗,然后那个女同事回家就是躺在沙发看电视_(:3」∠)_令人羡慕

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-17 12:43:54

但是他在外面真的太老实了,导致我和我妈时时受气。 但是他在外面真的太老实了,导致我和我妈时时受气。 洋芋饭

老实是优点。错的是欺负老实人的人。你爸爸老实,你就学精点。父母的不足你去补上。

来自 豆瓣App

4 (学习中) 2016-11-17 12:44:09

女人最重要靠自己 要独立

• 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-17 12:44:34

但凡有点明星出轨,就一堆人嚷嚷不相信爱情了,男人没一个靠谱的了,看着就好笑,顶楼主,渣男是自己渣,不要拖所有男人下水,质疑所有婚姻

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 12:45:32

正直是优点啊~ 正直是优点啊~ L

出了社会就不这么觉得了。

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 12:46:52

老实说有点看不起你这种在外边依靠你爸的 你也不小了就不能站出来守护一下你爸你妈吗? 老实说有点看不起你这种在外边依靠你爸的 你也不小了就不能站出来守护一下你爸你妈吗? 4

我以前性格也是包子啊,就是遗传我爸的,现在怎么说呢,工作后经历的多了,虽然还是包子但至少也会爆发了,物极必反吧。

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2016-11-17 12:47:10

多好的男人啊

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-17 12:47:17

这也太好了吧

4 (学习中) 2016-11-17 12:47:33

我以前性格也是包子啊,就是遗传我爸的,现在怎么说呢,工作后经历的多了,虽然还是包子但至少也 我以前性格也是包子啊,就是遗传我爸的,现在怎么说呢,工作后经历的多了,虽然还是包子但至少也会爆发了,物极必反吧。 ... 洋芋饭

慢慢锻炼吧 人都是会改变哒 lz加油

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-17 12:48:26

出了社会就不这么觉得了。 出了社会就不这么觉得了。 洋芋饭

那你自己变通呗 我父母都是正直老实的人 不善交际 我也是 以前觉得很难受 现在已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 12:49:32

但凡有点明星出轨,就一堆人嚷嚷不相信爱情了,男人没一个靠谱的了,看着就好笑,顶楼主,渣男是 但凡有点明星出轨,就一堆人嚷嚷不相信爱情了,男人没一个靠谱的了,看着就好笑,顶楼主,渣男是自己渣,不要拖所有男人下水,质疑所有婚姻 ... 薯条🍟

凡事两面吧,我爸事业不咋滴,也不是说不好,他本来早就该升职了,资历职称啥的都有,就是因为性格问题,固执不圆滑,一直被挤下来,现在还在累死累活的干,拿最少的钱。

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘子

孔侑的新娘子 (强迫症患者) 2016-11-17 12:50:24

楼主你的爸爸真好

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘子

孔侑的新娘子 (强迫症患者) 2016-11-17 12:50:42

老实是优点。错的是欺负老实人的人。你爸爸老实,你就学精点。父母的不足你去补上。 老实是优点。错的是欺负老实人的人。你爸爸老实,你就学精点。父母的不足你去补上。 藤真健司

健司 你说的真好 !!

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 12:51:25

那你自己变通呗 我父母都是正直老实的人 不善交际 我也是 以前觉得很难受 现在已经习惯了 那你自己变通呗 我父母都是正直老实的人 不善交际 我也是 以前觉得很难受 现在已经习惯了 扒蒜小妹儿

我工作之后才觉得痛苦啊,但真的学不会人家那样。我感觉自己有社恐了,上一份工作就是因为受气辞职了,本身性格也固执吧,死命干活不会拍马屁说好话,干的再多还不如人家嘴甜会来事,这都没啥,最后黑锅还要扣我头上,忍无可忍终于辞职了

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 12:53:22

这也太好了吧 这也太好了吧 关关

我平常还不觉得,但最近我外公生病我真的觉得太好了,说句难听的我外公也不是他亲爸爸,但他真的完全当亲爹在照顾,哦不,比亲儿子还好,亲儿子从来都没这样照顾过我外公,最多过年过节去看一下。

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-17 12:53:22

健司 你说的真好 !! 健司 你说的真好 !! 孔侑的新娘子

比心!中午好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:54:00

我想知道对待爷爷奶奶呢

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 12:55:23

我想知道对待爷爷奶奶呢 我想知道对待爷爷奶奶呢 [已注销]

也是超级好啊,非常之孝顺。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:56:25

也是超级好啊,非常之孝顺。 也是超级好啊,非常之孝顺。 洋芋饭

24孝好男人

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 13:00:11

24孝好男人 24孝好男人 [已注销]

而且他现实中没有任何交际!!!也从来不去外面吃饭,啥都不懂,每天就自己买菜做饭,超级喜欢逛超市和菜市场,买那种打折又新鲜的东西。

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-17 13:02:21

这楼真好,没人回复狗

• 吉米页

吉米页 2016-11-17 13:04:05

哎你爸和我爸特别像!除了他做菜特别难吃,但是家里需要跑腿照顾的事都是他做的。缺点就是外形。。

来自 豆瓣App
  • 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-17 13:06:39

看你描述 你的确爱你爸 你爸也是好男人
    但你又抓着老实埋怨爸爸 把自身性格问题也怪到爸爸身上......人无完人 你爸挺冤的

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-17 13:08:09

看你描述 你的确爱你爸 你爸也是好男人 但你又抓着老实埋怨爸爸 把自身性格问题也怪到爸爸身 看你描述 你的确爱你爸 你爸也是好男人 但你又抓着老实埋怨爸爸 把自身性格问题也怪到爸爸身上......人无完人 你爸挺冤的 ... 失足少女放大屁

确实有遗传因素啊,而且我也尽力在改变。但真的很难啊。

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-17 13:21:32

我工作之后才觉得痛苦啊,但真的学不会人家那样。我感觉自己有社恐了,上一份工作就是因为受气辞 我工作之后才觉得痛苦啊,但真的学不会人家那样。我感觉自己有社恐了,上一份工作就是因为受气辞职了,本身性格也固执吧,死命干活不会拍马屁说好话,干的再多还不如人家嘴甜会来事,这都没啥,最后黑锅还要扣我头上,忍无可忍终于辞职了 ... 洋芋饭

人没有十全十美的 真要是那种整天各种交际的 不出轨基本不可能

来自 豆瓣App
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-17 13:23:18

算,你没见过窝里横的

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-17 13:24:55

很好,有时候不是钱多权大就幸福的,知足常乐

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-17 13:38:38

感觉是个好爸爸一定会做菜才行

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-17 13:44:00

这不是黄磊吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

611476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部