理智讨论,出轨这事女的多不多

伪文艺小青年

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 12:37:02

┐(─__─)┌

• 长眉真人

长眉真人 2016-11-17 12:37:38

其实也多,我能说个我偏见的吗,特别是麻将馆里的那些常客

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (我的宝贝) 2016-11-17 12:38:07

女人都不出轨,男人找谁出轨去,总不能搞基呀

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-17 12:38:34

一半一半吧,没有谁比谁更多

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 12:38:35

我有次坐出租车,司机给我介绍了他有几个朋友带了绿帽子,尴尬到飞起

来自 豆瓣App
  • 小白乘以

小白乘以 2016-11-17 12:40:40

都恶心,不会为她们洗地的

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-17 12:43:53

多 之前美国有个匿/名的 调查比例不分上下 不知道咱们国内怎么样

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-17 12:44:10

醉了有违规词改了好多遍啊

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-17 12:44:40

多啊 但是一般男的发现不了 神奇吧

• 我戴墨镜很酷

我戴墨镜很酷 2016-11-17 12:45:23

也多。但是男的一般不会发现

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-17 12:46:19

多,只不过女的不会在饭桌上吹牛b自己睡过几个极品下面大不大,架不住男的都爱出去讲,所以直观感觉好像男的多

• ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-17 12:46:30

大部分女人出轨都得走心才行,而女人走了心的结果就是没办法在不爱的跟前继续装下去,一般都会离婚分手,可男人就不一样了。。。这点难道是因为生理构造的关系吗?

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-17 12:47:43

这么说吧,看今日说法撒贝宁时间,为情杀人的最多,其中女的出轨的一点不比男的少。

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 12:49:11

大部分女人出轨都得走心才行,而女人走了心的结果就是没办法在不爱的跟前继续装下去,一般都会离 大部分女人出轨都得走心才行,而女人走了心的结果就是没办法在不爱的跟前继续装下去,一般都会离婚分手,可男人就不一样了。。。这点难道是因为生理构造的关系吗? ... ephemeral

我还见过几个不走心的出轨女,那出轨的理由特正义,我不会背叛家庭的,我不会离婚的,但我还是要追寻下快乐,享受当下,三观都崩塌了,每天还接小孩放学,然后去约会

来自 豆瓣App
  • 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-17 12:49:32

看起来乖乖带小孩的女人 出轨的最多 半家庭主妇那种

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-17 12:49:55

其实也多,我能说个我偏见的吗,特别是麻将馆里的那些常客 其实也多,我能说个我偏见的吗,特别是麻将馆里的那些常客 长眉真人

还有广场上跳交际舞的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-17 12:50:12

马蓉

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-17 12:50:40

马蓉

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-17 12:50:47

多。但是应该不如男的。

前面说男的出轨找谁,难道小三不能是单身的吗?又不是每对出轨的都是双面出轨

• 吃瓜葛大爷

吃瓜葛大爷 2016-11-17 12:51:53

宋丹丹:“你没听人家说吗?时代不同了,男女都一样。”

黄宏:“那是你听错了,应该是时代不行了,男女才一样。”

来自 豆瓣App
  • 马克夹克布

马克夹克布 (灭哈哈哈~) 2016-11-17 12:51:54

例如杨幂?

• 小老太太

小老太太 2016-11-17 12:53:24

出轨是指已婚人士,男人出轨又不是都找有夫之妇

来自 豆瓣App
  • 银酱!!

银酱!! (人生苦短啊,及时行乐啊,忽忽) 2016-11-17 12:55:39

又开始双标了,女的出轨就是走心男的出轨就是走肾了?出轨还分高低贵贱啊,恶心。

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 12:57:06

出轨的女的心机多好嘛,谁会蠢爆了到处跟人讲被大家发现啊,社会对女人本来包容性就不够,她也怕自己被离婚啊,被情人甩,甚至报复啊,有些小菇凉动动脑子嘛,这点道理很难理解么,男人不一样啊,社会对男人包容性更大,而且社会地位更高,出轨成本和后果相对影响较小,拿来用来吹捧自己都行,谁都不要一棍子打死谁

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-17 13:08:34

很多啊,我朋友在大的国企,天天给我们八卦,也有女的出轨找了未婚男的,也有同公司偷偷摸摸的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-17 13:10:38

其实也多,不过女性内部有道德感的女性更多。

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-17 15:01:31

出轨的女的心机多好嘛,谁会蠢爆了到处跟人讲被大家发现啊,社会对女人本来包容性就不够,她也怕 出轨的女的心机多好嘛,谁会蠢爆了到处跟人讲被大家发现啊,社会对女人本来包容性就不够,她也怕自己被离婚啊,被情人甩,甚至报复啊,有些小菇凉动动脑子嘛,这点道理很难理解么,男人不一样啊,社会对男人包容性更大,而且社会地位更高,出轨成本和后果相对影响较小,拿来用来吹捧自己都行,谁都不要一棍子打死谁 ... 脑残儿童请滚开

女性本身 受道德约束多 而且一般还是牵挂自己小孩的 不见得爱自己的老公但是肯定是爱自己家小孩子 而且不像男的爱吹嘘自己 以有多少个女人为社会地位 大陆的对出轨不容忍的风气真的比香港要好很多 香港直接会称呼小三 为妾

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 15:03:19

多啊,其实从大环境来看,男的出轨和女的出轨一样多吧。。

• 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-17 15:03:37

首推敲门姚~

• 吃霸宋民国

吃霸宋民国 (这无涯的一场生) 2016-11-17 15:03:46

推荐日剧《昼颜》

来自 豆瓣App
  • 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-17 15:07:01

多啊,其实从大环境来看,男的出轨和女的出轨一样多吧。。 多啊,其实从大环境来看,男的出轨和女的出轨一样多吧。。 PROLOGUE

是的 从小到大 长辈中男的出轨的一般都是有点小本事的 而且都被家里媳妇发现了 但是女的出轨的除非自己说出来要离婚 其他出轨女的被老公发现的几率 反正我自己观察 是没有的 ……

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-17 15:08:40

推荐日剧《昼颜》 推荐日剧《昼颜》 吃霸宋民国

超级好看 !那主题曲好听到爆啊!《never again》 小日本太牛气了 出轨剧还能这样拍 整部电视剧看完真的是看的我醉醉的

• 白展堂堂一跑堂

白展堂堂一跑堂 (从来不想走 转淡都死守) 2016-11-17 15:13:02

其实蛮多的,只不过社会上对男女出轨持根深蒂固的双重标准,所以男人更有可能拿出轨(或多个性伴侣)吹嘘,女人更有可能保持沉默或否认。

• 北冥有鱼

北冥有鱼 (http://bukubaby.taobao.com/sho) 2016-11-17 15:14:51

推荐日剧《昼颜》 推荐日剧《昼颜》 吃霸宋民国

一部大家来出轨的片子看得我少女心暴起,太神了

• 了不得啊

了不得啊 2016-11-17 15:17:26

《昼颜》真是洗脑神剧,出轨拍出初恋的感觉

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 15:17:42

是的 从小到大 长辈中男的出轨的一般都是有点小本事的 而且都被家里媳妇发现了 但是女的出轨的除 是的 从小到大 长辈中男的出轨的一般都是有点小本事的 而且都被家里媳妇发现了 但是女的出轨的除非自己说出来要离婚 其他出轨女的被老公发现的几率 反正我自己观察 是没有的 …… ... 伪文艺小青年

我们领导的老婆年轻时就出轨,那会我们领导光顾着事业,她就和我们的单位另外一个男的好了,但主任太爱她,就把男的打了一顿,也没离,现在孩子都结婚了

• TweetyBird

TweetyBird (叽叽喳喳叽叽) 2016-11-17 15:19:40

多 没男的多
    有已婚男找未婚女的 已婚男找已婚女的
    但未婚男找已婚女的(传说中的小白脸小狼狗)人数应该少于前两种

• 谁谁谁的岳母

谁谁谁的岳母 2016-11-17 15:20:01

多呀

来自 豆瓣App
  • 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-17 15:21:39

《昼颜》真是洗脑神剧,出轨拍出初恋的感觉 《昼颜》真是洗脑神剧,出轨拍出初恋的感觉 了不得啊

真的哎 女主跟情人私奔 晚上睡在屋子里 结果外面有灯一闪一闪的 女主的老公婆婆 男主的老婆公公 两家子人来捉奸 把他们两硬生生的拉开 那场景 我屮艸芔茻 我差点就哭了 还有女二跟画家情人 简直 ! 太美了!

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-17 15:22:41

多 没男的多 有已婚男找未婚女的 已婚男找已婚女的 但未婚男找已婚女的(传说中的小白脸小狼 多 没男的多 有已婚男找未婚女的 已婚男找已婚女的 但未婚男找已婚女的(传说中的小白脸小狼狗)人数应该少于前两种 ... TweetyBird

大部分女的还是被困在家庭里了 围绕妯娌婆家小孩转了 那种能出轨的一般都是 有时间有钱的女的

• 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-17 15:23:16

一搞同学聚会 必有出轨 铁一般的定律

• TweetyBird

TweetyBird (叽叽喳喳叽叽) 2016-11-17 15:23:52

大部分女的还是被困在家庭里了 围绕妯娌婆家小孩转了 那种能出轨的一般都是 有时间有钱的女的 大部分女的还是被困在家庭里了 围绕妯娌婆家小孩转了 那种能出轨的一般都是 有时间有钱的女的 伪文艺小青年

其实要想出 怎么都能出 大部分女的不是没时间没钱 是没这心思

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-17 15:25:36

多啊,我嫂子就是,但如果老公出轨,老婆也出,也没啥事,各玩各的,做人要公平点不是?!

• 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-17 15:28:33

多,邻居、女性亲戚们坐在一起闲聊的时候,搬个板凳旁边听听,三观毁了再建建了再毁

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-17 15:29:43

多,邻居、女性亲戚们坐在一起闲聊的时候,搬个板凳旁边听听,三观毁了再建建了再毁 多,邻居、女性亲戚们坐在一起闲聊的时候,搬个板凳旁边听听,三观毁了再建建了再毁 阿黎

可见 婚姻的存在 本质就是利益的结合 在浓的感情也有消失的一天

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 15:30:20

多的,只是男的都不愿意承认

• σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-17 15:30:24

多,而且被绿的男人也不是个个逢人就说自己被戴帽了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-17 15:36:46

多啊。生活中就知道很多。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-17 15:38:09

多啊

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-17 15:40:06

多,而且男的被戴绿帽子还要面子不敢说

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-17 15:42:07

我知道的我舅妈、我表嫂、还有前老板的小三,小三老公甘愿当乌龟

• 脏西西

脏西西 (收你做我的迷) 2016-11-17 15:44:46

图里这男的是谁!!!!!!!LZ快告诉我!!!!!!!!!!!

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-17 15:48:24

我身边来看的话,多。基本上和男的一对一半。

来自 豆瓣App
  • 奶油奶酪和奶砖

奶油奶酪和奶砖 2016-11-17 15:49:17

图里这男的是谁!!!!!!!LZ快告诉我!!!!!!!!!!! 图里这男的是谁!!!!!!!LZ快告诉我!!!!!!!!!!! 脏西西

北村一辉

• 已注销

已注销 2016-11-17 15:51:01

李涛什么意思

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 15:51:40

来自 豆瓣App
  • 貌美如花李相夷

貌美如花李相夷 2016-11-17 15:53:02

都多啊

来自 豆瓣App
  • 行七

行七 (我再刷新最后一次) 2016-11-17 15:54:23

都多!我男友经常逛的nga大漩涡,经常都有男的被绿了来发帖的,只是八组女的多,总可能哪个女的出轨了专门来发帖吧

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-17 15:57:00

男的可能很多不会愿意说出来自己被戴绿帽子吧

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-17 16:02:54

李涛什么意思 李涛什么意思 已注销

理智讨论

来自 豆瓣App
  • 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-17 16:04:53

多,一半一半,真心的。邻里都知道,但就是能把男的瞒的死死的,而且绝大部分男人不承认自己被绿了

来自 豆瓣App
  • Ms.Lareina

Ms.Lareina 2016-11-17 16:11:00

李涛到底是什么意思…怎么最近好多帖子都有这两个字…

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-17 16:11:38

应该不少 我身边就有。。哎

• 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-17 16:13:51

女人比较聪明吧。。。

来自 豆瓣App
  • DearLily

DearLily 2016-11-17 16:26:01

都有吧,但是社会对男的出轨比对女的出轨宽容

• i

i (王小波波) 2016-11-17 16:26:40

出门左转小三组看看啊?出轨别甩锅给哪一边都恶心

来自 豆瓣App
  • 圣水洞好邻居

圣水洞好邻居 2016-11-17 16:27:26

卤煮有昼颜的资源吗,求啊

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-17 16:28:23

李涛到底是什么意思…怎么最近好多帖子都有这两个字… 李涛到底是什么意思…怎么最近好多帖子都有这两个字… Ms.Lareina

理智讨论

来自 豆瓣App
  • 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-17 16:28:44

卤煮有昼颜的资源吗,求啊 卤煮有昼颜的资源吗,求啊 圣水洞好邻居

B站

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-17 16:29:34

当然多,只是男的自以为女的不会背叛他们而已,根本发现不了

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-17 16:32:14

多啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614588 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部