在大街上拗造型,大家会感觉羞耻吗

豆腐生煎包

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 12:36:37

(@口@)

• 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-17 12:36:49

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-17 12:37:20

我经常在可以拍照的地方凹造型。。天哪。。。。。拍完赶紧撤。。

• R口

R口 (要吃吗) 2016-11-17 12:37:53

会 上次吃饭看见一个网红拿着自拍杆 边在商场走边直播……………………

来自 豆瓣App
  • 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-17 12:38:33

每次逛网红网店
    看她们在马路边人流不少的地方拗造型拍照觉得挺尴尬

• 乌檀

乌檀 2016-11-17 12:38:56

我会不好意思。。。。
    我帮朋友拍也不好意思。。。脸皮怎么这么薄

• 山下智久

山下智久 2016-11-17 12:39:10

我老公一穿bape的鲨鱼衫就带上帽子让我给他拍照,还得蹲着拍,不拍就是不爱他。监介。。。

• 谷鱼

谷鱼 (爱美中) 2016-11-17 12:40:03

会,尴尬而亡每次都想赶紧拍完或者假装没在拍,以至于后来看照片都觉得丑爆了,赶紧删掉

• 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-17 12:40:49

别说大街上...有一次去梵蒂冈,那个走廊人山人海的,挤得都快流产的那种,还有鬼佬拿一本书靠在窗户上摆pose等她男朋友给她拍照,就是那种ins上的岁月静好风,表情还特别自然!!超佩服!

• 西瓜子儿

西瓜子儿 (viva la vida) 2016-11-17 12:42:07

自己的话自拍都羞耻 但看到漂亮姑娘在旁边凹造型心里就一个劲感叹真美啊

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2016-11-17 12:42:48

不会
    就当别人不存在
    只要拍出来效果好就行,帮朋友拍也不会,朋友比我动作幅度还大,我就打趣一下,说你这什么鬼,然后2个人哈哈哈哈,就这样

• KOHH

KOHH 2016-11-17 12:44:10

我老公一穿bape的鲨鱼衫就带上帽子让我给他拍照,还得蹲着拍,不拍就是不爱他。监介。。。 我老公一穿bape的鲨鱼衫就带上帽子让我给他拍照,还得蹲着拍,不拍就是不爱他。监介。。。 山下智久

我可能就是你男朋友那种。。。要对方蹲下来帮我拍。。。。。。。。。。。。。

但是我也会蹲着帮别人拍哒!

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-17 12:47:45

我在景点都觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 (爆米花长毛好久了) 2016-11-17 12:49:16

别说大街上...有一次去梵蒂冈,那个走廊人山人海的,挤得都快流产的那种,还有鬼佬拿一本书靠在 别说大街上...有一次去梵蒂冈,那个走廊人山人海的,挤得都快流产的那种,还有鬼佬拿一本书靠在窗户上摆pose等她男朋友给她拍照,就是那种ins上的岁月静好风,表情还特别自然!!超佩服! ... 结野栗生

挤得都快流产。。。八组鹅的形容手法总是能那么的清丽脱俗不带重样。。。。。

• 红裤衩超人

红裤衩超人 2016-11-17 13:02:23

会,所以人一多我连自拍都不想拍………

来自 豆瓣App
  • 酪梨

酪梨 (若有似无) 2016-11-17 13:04:58

会啊,我都尴尬死。。。

• ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-17 13:07:09

如果我长得美我不会羞耻哎,反正我美,随便你们看,然而我丑。。。所以会羞耻

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-17 13:07:15

肯定会超级尴尬,但是这种事情啊就是属于习惯了就好那种,你要做的多了,也就不会觉得尴尬了。

• 芝士

芝士 (您要多喝水啊 要多深蹲哪) 2016-11-17 13:16:05

之前在西餐厅看到两个女的点了两杯咖啡,从西餐厅屋南拍到屋北,这个拍完这那个拍,一个皮草马甲互换着穿身上拍,拍了得有2个多小时。

来自 豆瓣App
  • 恋爱恐惧症候群

恋爱恐惧症候群 (❤律酱) 2016-11-17 13:37:17

不会,反正也没人认识我。

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-17 13:38:31

出去旅游的时候我会拼的,在家就不会

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-17 13:40:11

我拍婚纱照的时候,其中一组是去一条老街,我天,围观人群简直不要太多,还有直接拿着手机相机拍照的,对,拍我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部