征婚

远方是何方

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:30:25

我来水的

来自 豆瓣App
  • 我是Zeroro

我是Zeroro 2016-11-17 12:37:47

不是本科,身高168.5 体重48

来自 豆瓣App
  • 楠

(百无一用是爱情) 2016-11-17 13:28:10

我来水的 我来水的 [已注销]

在哪都有你,兔子。

• 旋木

旋木 2016-11-17 13:32:46

祝你好运…

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 13:51:26

水是什么意思?

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 13:51:36

祝你好运… 祝你好运… 旋木

谢谢

• 呱呱呱~

呱呱呱~ (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-17 18:17:32

该说的都没说,发这贴玄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:37:24

水是什么意思? 水是什么意思? 远方是何方

就是水的意思 楼上有姑娘呦

来自 豆瓣App
  • 猫

(早起的婊子有精吃) 2016-11-17 18:45:49

一个月1w+够花吗

来自 豆瓣App
  • SuI

SuI 2016-11-17 18:51:07

对于 没人管所以体重降不下来 反驳 有人管了也不一定能减下来。多半会以一种内心:反正都有对象了减个蛋去他妈的减肥 嘴上:减减减我肯定减来搪塞女友 半年后:90Kg

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-17 19:00:59

又看到你了,这兔子够能蹦哒的哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:02:07

又看到你了,这兔子够能蹦哒的哈哈 又看到你了,这兔子够能蹦哒的哈哈 会飞的鱼

好吧好吧 以后不瞎回复了 哎......招烦了( ̄ー ̄)

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-17 19:05:05

好吧好吧 以后不瞎回复了 哎......招烦了( ̄ー ̄) 好吧好吧 以后不瞎回复了 哎......招烦了( ̄ー ̄) [已注销]

不不不,你就继续蹭哒就可以了哈哈

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 19:36:40

一个月1w+够花吗 一个月1w+够花吗

我农村出来的,不和别人比,也算够花

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 19:38:30

对于 没人管所以体重降不下来 反驳 有人管了也不一定能减下来。多半会以一种内心:反正都有对象 对于 没人管所以体重降不下来 反驳 有人管了也不一定能减下来。多半会以一种内心:反正都有对象了减个蛋去他妈的减肥 嘴上:减减减我肯定减来搪塞女友 半年后:90Kg ... SuI

以前我嗜酒,后来有个人约束,我改了,不是一个人能否改掉,而在于你是否肯为一个人去努力做,

• SuI

SuI 2016-11-17 19:48:57

以前我嗜酒,后来有个人约束,我改了,不是一个人能否改掉,而在于你是否肯为一个人去努力做, 以前我嗜酒,后来有个人约束,我改了,不是一个人能否改掉,而在于你是否肯为一个人去努力做, 远方是何方

那你试试咯

来自 豆瓣App
  • 隐

体重超了 最起码要减三十斤 不怕给身体造成负荷 得脂肪肝嘛

来自 豆瓣App
  • 走路自带拉风

走路自带拉风 2016-11-17 19:58:41

体重超了 最起码要减三十斤 不怕给身体造成负荷 得脂肪肝嘛 体重超了 最起码要减三十斤 不怕给身体造成负荷 得脂肪肝嘛

减了30斤就有点廋了

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 20:08:00

那你试试咯 那你试试咯 SuI

可以滴,我相信

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 20:08:33

体重超了 最起码要减三十斤 不怕给身体造成负荷 得脂肪肝嘛 体重超了 最起码要减三十斤 不怕给身体造成负荷 得脂肪肝嘛

我觉得减20斤就可以了

• 隐

我觉得减20斤就可以了 我觉得减20斤就可以了 远方是何方

减重是长远计划 你这个可以制定三个月计划 然后慢慢来。我个人觉得 可能和你生活习惯息息相关

来自 豆瓣App
  • 隐

减了30斤就有点廋了 减了30斤就有点廋了 走路自带拉风

我只是建议 但140的话 你减下来要注意力量训练 其实你重有一点偏重 后期塑型就可以

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 20:42:15

减重是长远计划 你这个可以制定三个月计划 然后慢慢来。我个人觉得 可能和你生活习惯息息相关 减重是长远计划 你这个可以制定三个月计划 然后慢慢来。我个人觉得 可能和你生活习惯息息相关

是的,吃饭不规律

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 20:42:59

我只是建议 但140的话 你减下来要注意力量训练 其实你重有一点偏重 后期塑型就可以 我只是建议 但140的话 你减下来要注意力量训练 其实你重有一点偏重 后期塑型就可以

我人比较慢节奏,工作也是,所以一直没有减下来

• 隐

我人比较慢节奏,工作也是,所以一直没有减下来 我人比较慢节奏,工作也是,所以一直没有减下来 远方是何方

你什么星座的?

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 20:49:26

你什么星座的? 你什么星座的?

5月21,不知道是什么星座

• 隐

5月21,不知道是什么星座 5月21,不知道是什么星座 远方是何方

是阳历么?

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 20:52:46

是阳历么? 是阳历么?

就是现在十一月十七日一样

• 隐

嗯 那就是阳历也就是公历 你是双子座的第一天 其实你是金牛双子座 性格里会有金牛和双子特性

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 20:59:51

嗯 那就是阳历也就是公历 你是双子座的第一天 其实你是金牛双子座 性格里会有金牛和双子特性 嗯 那就是阳历也就是公历 你是双子座的第一天 其实你是金牛双子座 性格里会有金牛和双子特性

我觉得是的,好像就是双重性格

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 20:59:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 诺兰朵

谢谢

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-17 21:23:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 诺兰朵

一般,喜欢研究吃

• 刀尖岁月柔

刀尖岁月柔 2016-11-17 21:46:32