我天秤女爱上了一个双鱼男痛不欲生

爱吃番茄你咬我

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-19 09:00:21

我明白你的感受,他只是需要一个炮友,趁还没在一起不要和他再暧昧了,你用的是真心,他仅仅只是对你有好感,而这个好感不会加深。

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-19 09:03:25

我和他在一起了一年,分手后他以朋友的名义要和我住在一起,这一年里我们也做过,直到他找到他“爱”的下一个,他再回来跟我划清界线,问他为什么要这么对我?这一年来。他居然跟我说要我去卖。

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-19 09:03:53

我们是租房子住

来自 豆瓣App
  • 爱吃番茄你咬我

爱吃番茄你咬我 2016-11-19 13:25:02

我们是租房子住 我们是租房子住 酱酱紫

为什么都是这样的结果。。。以前我从来不信他们说的,双鱼男很渣。直到我自己真的遇见 付出真心 得到的确实这种结果 心死了。现在我们连话都不说了 我知道这种假设是不可能发生的 但如果他真的回来找我 我一个反手一个巴掌 真的真的没想到我们能走到今天这种局面。。

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 14:00:14

为什么都是这样的结果。。。以前我从来不信他们说的,双鱼男很渣。直到我自己真的遇见 付出真心 为什么都是这样的结果。。。以前我从来不信他们说的,双鱼男很渣。直到我自己真的遇见 付出真心 得到的确实这种结果 心死了。现在我们连话都不说了 我知道这种假设是不可能发生的 但如果他真的回来找我 我一个反手一个巴掌 真的真的没想到我们能走到今天这种局面。。 ... 爱吃番茄你咬我

我们要爱自己,不要被渣男玩弄了……虽然现在我还是会难过,但是难过只是伤了自己,别人都不会在意的

来自 豆瓣App
  • 喵那个咪

喵那个咪 2016-12-19 14:57:00

他就是装逼,忽冷忽热,忽远忽近,我呸。

来自 豆瓣App
  • 🍉西瓜味的草莓

🍉西瓜味的草莓 2016-12-20 19:25:23

别鸟他,每天开开心心的,他绝对会找你。我把鱼腩拉黑他都加我了。

来自 豆瓣App
  • fayfay

fayfay (必须要坚强。) 2017-02-19 13:05:51

被骗泡了

来自 豆瓣App
  • milksuperman

milksuperman 2017-02-19 13:12:12

我是双鱼男,在追天秤女。
    这2个星座就是这样,一个被毫不在意的另一个吸引。
    而你越是认真,另一个就越不在乎。
    你越是冷漠,另一个就越胡思乱想。
    这2个星座之间的度就很难把控,挺累的。

• 爱吃番茄你咬我

爱吃番茄你咬我 2017-03-13 00:09:04

我是双鱼男,在追天秤女。 这2个星座就是这样,一个被毫不在意的另一个吸引。 而你越是认真, 我是双鱼男,在追天秤女。 这2个星座就是这样,一个被毫不在意的另一个吸引。 而你越是认真,另一个就越不在乎。 你越是冷漠,另一个就越胡思乱想。 这2个星座之间的度就很难把控,挺累的。 ... milksuperman

真的很累。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

731 人聚集在这个小组
↑回顶部