我觉得每次明星被爆出轨,吃瓜群众总是戏最多的那个

85第一三金影后

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 12:23:11

╭(─??─)╮ ▃▇

• guluhala

guluhala 2016-11-17 12:28:17

明星啊八卦啊!和八组主题再契合不过了!

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-17 12:28:24

对啊哈哈哈哈我觉得有些人戏好多,某些帖子看了好好笑,出不出轨毕竟是当事人的事,大家吃吃瓜看看热闹就得了

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-17 12:29:04

吃吃瓜看看戏就行啦,别入戏

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-17 12:29:11

八组不就是讨论八卦的地方吗?委屈脸

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 12:29:51

别人不知道 但是陈赫这种用的就是婚姻的曝光率出书上节目的垃圾

就是纯粹在欺骗观众 骂他没毛病

林丹如果从来不曾秀过恩爱那也不会有这么大的反应

生活中那么多人出轨 并不是每个人都被骂啊 婚姻是私人的事情

但是你把它拉倒台面上展示就不要埋怨别人的各种评价

• 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:30:12

明星啊八卦啊!和八组主题再契合不过了! 明星啊八卦啊!和八组主题再契合不过了! guluhala

八卦也不用直接站在娘家人的角度说吧

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:31:10

八组不就是讨论八卦的地方吗?委屈脸 八组不就是讨论八卦的地方吗?委屈脸 (๑• . •๑)

讨论八卦跟劝离劝分劝堕胎还是有分别的,而且出轨的人对不起谁都没对不起你啊

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-17 12:31:21

哈哈哈哈哈没有错 代入感太强 而且讲真好多仙女真的很会钻牛角尖

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 12:31:54

还有你标题跟内容不符

标题说的明星 内容说的是普通人

普通人那种劝分的纯属没事找事 自己过好自己的日子就行了

• CHILA

CHILA 2016-11-17 12:32:41

所以开放性婚姻到底是什么意义

• 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:32:55

还有你标题跟内容不符 标题说的明星 内容说的是普通人 普通人那种劝分的纯属没事找事 自己 还有你标题跟内容不符 标题说的明星 内容说的是普通人 普通人那种劝分的纯属没事找事 自己过好自己的日子就行了 ... QI你管我个屁

后面只是说人言可畏有多可怕罢了,普通人尚且如此,何况公众人物

来自 豆瓣App
  • 饭饱睡足新浴出

饭饱睡足新浴出 (喜欢护肤、美妆、穿搭) 2016-11-17 12:33:27

八组就是吃瓜群众的组…不喜欢就退组啊没人拦你

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:33:43

哈哈哈哈哈没有错 代入感太强 而且讲真好多仙女真的很会钻牛角尖 哈哈哈哈哈没有错 代入感太强 而且讲真好多仙女真的很会钻牛角尖 有毒的蘑菇

好多仙女我估计恋爱都没谈过就各种被三妄想症同妻妄想症

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 12:33:45

你来八组的目的不是为了八卦吗

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:34:21

别人不知道 但是陈赫这种用的就是婚姻的曝光率出书上节目的垃圾 就是纯粹在欺骗观众 骂他没毛 别人不知道 但是陈赫这种用的就是婚姻的曝光率出书上节目的垃圾 就是纯粹在欺骗观众 骂他没毛病 林丹如果从来不曾秀过恩爱那也不会有这么大的反应 生活中那么多人出轨 并不是每个人都被骂啊 婚姻是私人的事情 但是你把它拉倒台面上展示就不要埋怨别人的各种评价 ... QI你管我个屁

然而事实就是很多人就是爱管婚姻的闲事

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:34:53

所以开放性婚姻到底是什么意义 所以开放性婚姻到底是什么意义 CHILA

自己定义吧

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:35:24

你来八组的目的不是为了八卦吗 你来八组的目的不是为了八卦吗 姨父的鹅

我来八卦我可不会各种劝分劝堕胎

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 12:35:31

后面只是说人言可畏有多可怕罢了,普通人尚且如此,何况公众人物 后面只是说人言可畏有多可怕罢了,普通人尚且如此,何况公众人物 85第一三金影后

公众人物也分情况啊 韩寒这种人家CARE么 人设啥的根本不在管的 对他来说有什么人言可畏

那种需要粉丝买单 需要人气的明星才需要小心翼翼维护自己的形象

普通人我同意你的观点 如果不是你们家事就不要操那么多心了

那么多帮闺蜜撕逼的最后还不是落得管闲事的下场

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-17 12:35:47

吃瓜群众很闲

• 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:35:59

八组就是吃瓜群众的组…不喜欢就退组啊没人拦你 八组就是吃瓜群众的组…不喜欢就退组啊没人拦你 饭饱睡足新浴出

你不喜欢我婊你那你就出贴啊没人拦你,什么烂逻辑

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-17 12:36:29

明星把私生活暴露在公众前就要接受观众的指指点点

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-17 12:37:16

谁让他们是明星呢~平常人家的,估计也没多大热情关注吧
    出轨这事,到处都有本就不新鲜~好男人人设崩塌了才新鲜
    八组不就是聊聊八卦吗~

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 12:37:36

我来八卦我可不会各种劝分劝堕胎 我来八卦我可不会各种劝分劝堕胎 85第一三金影后

也就是他们在那说说 不叫劝

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:37:38

公众人物也分情况啊 韩寒这种人家CARE么 人设啥的根本不在管的 对他来说有什么人言可畏 那种 公众人物也分情况啊 韩寒这种人家CARE么 人设啥的根本不在管的 对他来说有什么人言可畏 那种需要粉丝买单 需要人气的明星才需要小心翼翼维护自己的形象 普通人我同意你的观点 如果不是你们家事就不要操那么多心了 那么多帮闺蜜撕逼的最后还不是落得管闲事的下场 ... QI你管我个屁

我倒是觉得,往往被弄得狼狈的不只是出轨方,而是大众心目中的被出轨方,他们也要承受很多压力

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 12:37:39

这里不适合你

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:38:36

也就是他们在那说说 不叫劝 也就是他们在那说说 不叫劝 姨父的鹅

一个就说说,几百人一起来那就不是说说了,我不只说得八组

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 12:39:12

我倒是觉得,往往被弄得狼狈的不只是出轨方,而是大众心目中的被出轨方,他们也要承受很多压力 我倒是觉得,往往被弄得狼狈的不只是出轨方,而是大众心目中的被出轨方,他们也要承受很多压力 85第一三金影后

男人出轨 承受最多的确实是女人这一方 非常不公平

隔壁有帖子说过 怎么做都是女人的锅 名声不好的都是女人

所以 婚姻的意义是什么 当然这个论题太广了 日子还是如人饮水冷暖自知吧

• 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:39:29

谁让他们是明星呢~平常人家的,估计也没多大热情关注吧 出轨这事,到处都有本就不新鲜~好男人人 谁让他们是明星呢~平常人家的,估计也没多大热情关注吧 出轨这事,到处都有本就不新鲜~好男人人设崩塌了才新鲜 八组不就是聊聊八卦吗~ ... 非七

我说的重点是不是明星的那一方,或者是大众心理意义上被出轨的那一方,人家对此什么态度呢,我看压力反倒都到他们身上去

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-17 12:39:50

一爆出轨新闻必然一堆人喊不不相信婚姻要靠自己~我就想说:姑娘们,咱能先好好学习为将来自强不息打好基础么

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-17 12:40:07

楼主说的在理~毕竟是人家家事 但是在八组 人人有一颗八卦心~ 可能有的鹅说话会没注意吧 发表言论的时候多少带点情绪

• 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:40:50

男人出轨 承受最多的确实是女人这一方 非常不公平 隔壁有帖子说过 怎么做都是女人的锅 名声 男人出轨 承受最多的确实是女人这一方 非常不公平 隔壁有帖子说过 怎么做都是女人的锅 名声不好的都是女人 所以 婚姻的意义是什么 当然这个论题太广了 日子还是如人饮水冷暖自知吧 ... QI你管我个屁

我觉得女生出柜,男生压力也是不少,因为男权社会压根就不给机会男性原谅

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 12:41:50

一个就说说,几百人一起来那就不是说说了,我不只说得八组 一个就说说,几百人一起来那就不是说说了,我不只说得八组 85第一三金影后

毕竟是言论自由的 我们也管不着

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:42:26

楼主说的在理~毕竟是人家家事 但是在八组 人人有一颗八卦心~ 可能有的鹅说话会没注意吧 发表言论 楼主说的在理~毕竟是人家家事 但是在八组 人人有一颗八卦心~ 可能有的鹅说话会没注意吧 发表言论的时候多少带点情绪 ... 欧阳旺旺

我觉得看戏就好了,不必娘家人上身,毕竟吃瓜群众不是一个人,这世界还有人言可畏这件事

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-17 12:42:36

你也是个吃瓜群众啊,只是你吃的是群众的瓜,他们吃出轨的瓜,戏都一样多

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-17 12:42:54

我说的重点是不是明星的那一方,或者是大众心理意义上被出轨的那一方,人家对此什么态度呢,我看 我说的重点是不是明星的那一方,或者是大众心理意义上被出轨的那一方,人家对此什么态度呢,我看压力反倒都到他们身上去 ... 85第一三金影后

你操心得太多了~

• 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:43:30

一爆出轨新闻必然一堆人喊不不相信婚姻要靠自己~我就想说:姑娘们,咱能先好好学习为将来自强不 一爆出轨新闻必然一堆人喊不不相信婚姻要靠自己~我就想说:姑娘们,咱能先好好学习为将来自强不息打好基础么 ... 考拉克拉考

最爱这样喊的最喜欢通过婚姻提高物质条件

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:44:20

毕竟是言论自由的 我们也管不着 毕竟是言论自由的 我们也管不着 姨父的鹅

这就是一种社会意识的问题

来自 豆瓣App
  • 大山子孙爱太阳

大山子孙爱太阳 (SUNSHINE) 2016-11-17 12:45:15

仔细想想,喜欢八卦的不就是生活中最爱背后说人闲话的那种讨厌的人么?

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:45:50

你也是个吃瓜群众啊,只是你吃的是群众的瓜,他们吃出轨的瓜,戏都一样多 你也是个吃瓜群众啊,只是你吃的是群众的瓜,他们吃出轨的瓜,戏都一样多 赤焰狂魔

群众还没资格让我吃瓜,我只是嘲他们吃相难看

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-17 12:46:37

嘻嘻嘻,你别看手机就会发现生活中其实爱谁谁

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-17 12:47:33

八卦可以,但是不能拿自己的观点来绑架女方的处理方式,看不到想要的结果,连着女方也一起骂,之前记得组里好多人骂马伊琍的,婚姻事情怎么处理尊重人家。

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-17 12:47:48

讨论八卦跟劝离劝分劝堕胎还是有分别的,而且出轨的人对不起谁都没对不起你啊 讨论八卦跟劝离劝分劝堕胎还是有分别的,而且出轨的人对不起谁都没对不起你啊 85第一三金影后

那你标题有误,我们吃瓜路人没有劝这些,吃瓜路人纯看戏而已。至于是离是和,当事人自己的事了。

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-17 12:49:31

公众人物有种公众效应,自然被人关注更多。 而且很多公众人物都是自己标榜好男人,结果反转打脸了还要怪吃瓜路人戏多吗? 我觉得就像一个朋友圈子里,有一个人闹出了什么大八卦,其他人也免不了说几句吧?更何况他暴露在大众面前啊~~~ 而且我一直觉得公众人应该传递正能量。

• 一顿吃五碗饭

一顿吃五碗饭 (我当然是爱你的呀~) 2016-11-17 12:49:33

你不八卦你来这干啥?

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:51:10

公众人物有种公众效应,自然被人关注更多。 而且很多公众人物都是自己标榜好男人,结果反转打脸 公众人物有种公众效应,自然被人关注更多。 而且很多公众人物都是自己标榜好男人,结果反转打脸了还要怪吃瓜路人戏多吗? 我觉得就像一个朋友圈子里,有一个人闹出了什么大八卦,其他人也免不了说几句吧?更何况他暴露在大众面前啊~~~ 而且我一直觉得公众人应该传递正能量。 ... Ayala

我说的是大众心理被出轨那一方,他们反倒才是承受最大压力的那一个,公众对她如何处理总是给予很大期望

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:52:03

八卦可以,但是不能拿自己的观点来绑架女方的处理方式,看不到想要的结果,连着女方也一起骂,之 八卦可以,但是不能拿自己的观点来绑架女方的处理方式,看不到想要的结果,连着女方也一起骂,之前记得组里好多人骂马伊琍的,婚姻事情怎么处理尊重人家。 ... M

是的,我就是在说这些人,再者出轨当事人对不起谁都没对不起你……戏演给谁看呢

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-17 12:53:21

是的,我就是在说这些人,再者出轨当事人对不起谁都没对不起你……戏演给谁看呢 是的,我就是在说这些人,再者出轨当事人对不起谁都没对不起你……戏演给谁看呢 85第一三金影后

我觉得你需要改标题

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:54:55

我觉得你需要改标题 我觉得你需要改标题 M

我也觉得很多人进来不看主楼在自说自话,只是我也懒了

来自 豆瓣App
  • 饭饱睡足新浴出

饭饱睡足新浴出 (喜欢护肤、美妆、穿搭) 2016-11-17 12:56:33

你不喜欢我婊你那你就出贴啊没人拦你,什么烂逻辑 你不喜欢我婊你那你就出贴啊没人拦你,什么烂逻辑 85第一三金影后

你才是逻辑感人吧,不喜欢退组啊,我在这里吃瓜管你屁事,滚,别回我,脏了我的手。

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-17 12:57:04

那八卦八点什么呢

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-17 12:57:45

我说的是大众心理被出轨那一方,他们反倒才是承受最大压力的那一个,公众对她如何处理总是给予很 我说的是大众心理被出轨那一方,他们反倒才是承受最大压力的那一个,公众对她如何处理总是给予很大期望 ... 85第一三金影后

啊,审题不严,这题不得分。郁闷。

• 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 12:59:49

你才是逻辑感人吧,不喜欢退组啊,我在这里吃瓜管你屁事,滚,别回我,脏了我的手。 你才是逻辑感人吧,不喜欢退组啊,我在这里吃瓜管你屁事,滚,别回我,脏了我的手。 饭饱睡足新浴出

我在这来贴骂你吃瓜,你跑来找骂干嘛呢,是谁恬不知耻先跑来回复的?我还嫌你喷屎呢!

来自 豆瓣App
  • 饭饱睡足新浴出

饭饱睡足新浴出 (喜欢护肤、美妆、穿搭) 2016-11-17 13:01:27

我在这来贴骂你吃瓜,你跑来找骂干嘛呢,是谁恬不知耻先跑来回复的?我还嫌你喷屎呢! 我在这来贴骂你吃瓜,你跑来找骂干嘛呢,是谁恬不知耻先跑来回复的?我还嫌你喷屎呢! 85第一三金影后

我从屁股里拉粑粑你从嘴里拉粑粑,你乐意就好

来自 豆瓣App
  • 饭饱睡足新浴出

饭饱睡足新浴出 (喜欢护肤、美妆、穿搭) 2016-11-17 13:02:49

我在这来贴骂你吃瓜,你跑来找骂干嘛呢,是谁恬不知耻先跑来回复的?我还嫌你喷屎呢! 我在这来贴骂你吃瓜,你跑来找骂干嘛呢,是谁恬不知耻先跑来回复的?我还嫌你喷屎呢! 85第一三金影后

是谁恬不知耻要来发帖的?逻辑感人。再说一次别回我了

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 13:02:51

我从屁股里拉粑粑你从嘴里拉粑粑,你乐意就好 我从屁股里拉粑粑你从嘴里拉粑粑,你乐意就好 饭饱睡足新浴出

何止呢,你逼都能拉屎呢

来自 豆瓣App
  • 饭饱睡足新浴出

饭饱睡足新浴出 (喜欢护肤、美妆、穿搭) 2016-11-17 13:03:47

何止呢,你逼都能拉屎呢 何止呢,你逼都能拉屎呢 85第一三金影后

瞧你嘴脏的,先骂人的也是你吧?教养感人,自娱自乐

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 13:04:31

是谁恬不知耻要来发帖的?逻辑感人。再说一次别回我了 是谁恬不知耻要来发帖的?逻辑感人。再说一次别回我了 饭饱睡足新浴出

然而八组不是你的,而这帖子是我的,你说不回我还回得高兴了

来自 豆瓣App
  • 饭饱睡足新浴出

饭饱睡足新浴出 (喜欢护肤、美妆、穿搭) 2016-11-17 13:06:13

然而八组不是你的,而这帖子是我的,你说不回我还回得高兴了 然而八组不是你的,而这帖子是我的,你说不回我还回得高兴了 85第一三金影后

哈哈你在继续自娱自乐

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-17 13:09:17

哈哈你在继续自娱自乐 哈哈你在继续自娱自乐 饭饱睡足新浴出

我自娱自乐,你不在闻鸡起舞吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部